Князь Чжэньбэй встаёт каждый день до восхода солнца, и не важно какая погода на улице: светит солнце, льёт дождь или идёт снег. Сегодня уже забрезжил рассвет, а князь всё ещё сидел у изголовья кровати, рядом с ним, касаясь бока, свернувшись крошечным клубком спал Шэнь Юй. Только мужчина подумал уйти переодеться, как почувствовал, что наложник рядом зашевелился. Он рукой схватил край его одежд. Казалось, он проснулся, но в тоже время всё ещё спит.

Шэнь Юй лежал на тёплой руке мужчины, для него она была спасительной соломинкой. Он слишком устал, но все его нервы были словно оголены. Стоило только этой сильной опоре попробовать уйти, как юноша с новой силой цеплялся за неё.

— Прошло всего около двух часов, тебе необходимо поспать ещё.

Каждый раз, когда князь Чжэньбэй остаётся у Шэнь Юя, неизбежно всю ночь напролёт они предаются жаркой страсти, эти ночи – самое чудесное и прекрасное время.

Услышав тихий голос, Шэнь Юй тут же очнулся и рывком сел в кровати, но силы в руках подвели его и он упал на грудь князя. Такой конфуз заставил сразу отпрянуть и, не помня себя от страха, опять схватиться за рукав мужчины.

— Не хмурься. Мне нравится видеть твою улыбку.

Очень нежно князь Чжэньбэй провёл рукой по бровям юноши. Столь неожиданная ласка шокировала до глубины души, казалось, что всё происходит в мире грёз. От этого прикосновения словно весенние талые воды полноводной рекой разлились в пустыне сердца Шэнь Юя. 

—У меня  ещё есть некоторые военные вопросы, немного позднее я вернусь к тебе

«Не уходи.»

Если бы только Шэнь Юй мог говорить, он бы умолял остаться и защитить его, ведь как только князь уйдёт, супруга князя снова пошлёт людей за ним.
Как и ожидалось, лишь только мужчина переступил порог, как служанка жены князя пришла за ним. Колени Шэнь Юя напоминали истыканную игольницу, поэтому он не мог самостоятельно идти, и двум слугам пришлось тащить его в двор Лицин.

— Только посмотри на свой влюблённый вид, прошлой ночью Его Высочество снова несколько раз развлекался с тобой? — женщина с такой силой сжала подбородок юноши, что её ногти побелели. — Бесстыжая дрянь!

Как же она ненавидела это лицо, способное соблазнять мужчин!

— Чжило, продолжай!

Вчерашнее наказание возобновилось, но на этот раз терпеть было сложнее. Перед глазами замелькали мушки, всё вокруг то меркло, то возникало снова, а в голове настойчиво жужжало, и эти шумы не думали прекращаться.

— А? Продолжаешь засыпать? Видимо, этого тебе недостаточно…

Чжило вогнала иглы под ногти и места между суставами, но Шэнь Юй всё равно уже был на грани бессознательного состояния. Она приказала служанке схватить наложника за волосы и поднять на ноги.

— Слышала, этот флакон с ядом короля червей очень редок. Он не смертелен, но причиняет очень много страданий… 

Чжило встряхнула флакон из ярко-зелёного стекла, открыла рот Шэнь Юя и вылила в него содержимое. Горло тут же обожгло, юноша в приступе ужасного кашля поднялся на ноги, почувствовав, как лёгкие пронзила невыносимая боль. Яд стёк в желудок, быстро распространяясь по всему телу и разъедая органы, причиняя боль сравнимую с тысячами вонзающихся в тело стрел.

Шэнь Юй в агонии бился на земле, его тело прошиб холодный пот, а вены на висках вздулись.

— Аха-ха-ха!

Хватаясь за живот в приступе смеха, супруга князя наслаждалась тем, как невиданной красоты девушка, не способная даже кричать от боли, извивалась, словно какой-то червяк в пыли.

***

Поведение Шэнь Юя не удовлетворяло князя Чжэньбэя.

Прошло три дня. И хотя Шэнь Юй продолжал попытки угодить мужчине, однако больше не показывал своей прекрасной улыбки, а его искусные навыки соблазнения стали неуклюжими. Почти всё время он был слаб и просто позволял князю развлекаться. 

Князь Чжэньбэй любит подчинять и попирать, ему доставляет удовольствие смотреть на слабого Шэнь Юя, но отнюдь не на ходячий труп!

— Вставай!

Он схватил наложника и сорвал с него одежду.



Комментарии: 1

  • Когда-нибудь должны же закончиться эти страдания и непонимание!
    Спасибо за перевод.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *