Так называемое линчи является казнью, когда приговорённого изрезают на тысячи кусков. Необходимо отрезать три тысячи триста пятьдесят семь, но эта мера наказания требует невероятного мастерства. Недостаточно просто отрезать куски плоти такое количество раз, необходимо делать всё так, чтобы преступник не умер, пока последний кусок не будет срезан с его тела.

По всей водяной темнице разносились ужасные вопли. Чжило с ног до головы была в крови, алые струйки текли вниз прямо в воду, окрашивая всё в бордовый цвет. Это было поистине адское зрелище.

Вопреки всему, она не могла умереть, раз за разом теряя сознание, она снова приходила в себя от боли.

Пальцы Шэнь Юя начали замерзать и он не мог унять дрожь. В очередной раз можно было удостовериться, что князь Чжэньбэй бесчеловечный и бесчувственный, этот мужчина не способен испытывать жалость. Сердце его желает лишь убивать.

Смотреть на кровавое зрелище Шэнь Юй был не в состоянии, ему было жаль Чжило, но сильнее жалости был страх.

— Боишься? — легким движением князь прислонил его голову к своей груди.

Юноша закрыл глаза более не в силах смотреть.

Грудь мужчины была широкой и тёплой, в этом мрачном месте Шэнь Юю так и хотелось прильнуть к этой теплоте, однако от одной мысли, что всё происходящее — дело рук князя, его снова бросило в дрожь. 

— Тебе нечего бояться. Она заставила тебя страдать, скоро она умрёт, ты должен быть счастлив.

На самом деле, Шэнь Юй боялся князя Чжэньбэя сильнее, чем жестокого наказания. Это человек с непостоянным настроением, прямо сейчас он с невозмутимым лицом предал человека казни, а в другой день, когда ему всё наскучит, он может так же безжалостно расправиться и с ним.

Супруга князя была так напугана, что казалось, в ней нет ни единой кровинки, даже губы ужасно побледнели. Тем временем с груди Чжило уже срезали кусок мяса, и женщина заметила бьющееся внутри сердце…

Это стало последней каплей и её вырвало.

И тут князь спустился со своего места и подошёл к ней, встав прямо перед лицом. 

— Ах, Ваше Высочество, пощадите! Я поняла, в чём провинилась!

Она была так напугана, что опустилась на колени, стараясь вымолить прощение. Все присущие царственной особе распущенность и деспотичность, весь её дурной нрав развалились на части. Даже кротость и приветливость главной супруги испарились без следа. Только слёзы лились ручьём.

— Оставайся здесь и наблюдай как следует. — безразлично бросил мужчина, смотревший на неё сверху вниз.

В мольбах, супруга князя пронзительно закричала и крепко ухватилась за его ногу.

— Нет! Нет! Ваше Высочество, я правда всё осознала! Прошу, сжальтесь, Ваше Высочество!..

Тот лишь равнодушно хмыкнул и, подняв ногу, отшвырнул женщину. Она упала на мокрую землю и наблюдала, как князь взял на руки Шэнь Юя и вышел из темницы.

***

Не успел Шэнь Юй вернуться во двор Шаохуа, как пришёл Сун Цин с отчётом.

— Ваше Высочество, ваша супруга, она… Она упала в обморок и, кажется, у неё нездорово участилось сердцебиение.

— Просто позови Бянь Шисы.

Склонившись над столом с пером в руке князь был занят военными вопросами, не поднимая головы, он махнул, отсылая Сун Цина.

— Слушаюсь.

Сун Цин тихо удалился, и в комнате остались лишь князь и Шэнь Юй, но так как последний не мог ничего сказать, холодная зимняя ночь казалось ещё более холодной и мертвенно тихой.

Такой момент был для наложника уникальным, ведь князь Чжэньбэй не любил находиться тут в спокойствии, часто он приходил, меча гром и молнии и переворачивая всё вверх дном.

— Подойди.

Мужчина неожиданно обернулся. Шэнь Юй вздохнул. Каждый раз, когда князь приказывал так, это означало, что он жаждет его. Привыкнув, юноша уже был готов прислуживать в любой момент. И пусть он ещё слаб, но всё не так плохо, как в прошлый раз, а значит причин не выдержать у него нет.

Босиком юноша подошёл и опустился на колени сбоку от князя, медленно его правая рука опустилась на пах мужчины. Хотя он ещё не возбудился, но его достоинство было внушительным. 

Князь Чжэньбэй вздохнул, он любил подобное, рот и пальцы Шэнь Юя обладали умением дарить потрясающее целительное чувство, способное пробуждать его страсть.



Комментарии: 0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *