— Ты ещё не осознал свою ошибку? М? — полный ярости князь нахмурился.

Когда он вошёл, то увидел лениво развалившегося на постели Шэнь Юя, совершенно не заботившегося ни о чём, к тому же с усмешкой на устах. 

Что это значит? Он думает, что с ним плохо обращаются? Ему невыносимы интенсивные ночные ласки в постели? Или, может, он считает, что был незаслуженно наказан?

Князя охватила ярость. Никто ранее не осмеливался вести себя непочтительно по отношению к нему! Шэнь Юй же, вопреки ожиданиям, позволил себе смотреть холодно и безучастно. Ещё закрыл глаза и, ни на что не обращая внимания, заснул?

— Поднимайся!

Мужчина схватил юношу за воротник и поднял вверх, наклоняясь ближе.

Сознание Шэнь Юя было смутным, он слишком устал, всё болело. Тело словно погрузилось в воду, невольно веки сомкнулись и он снова начал проваливаться в сон. От гневного рыка князя сердце Шэнь Юя на мгновение остановилось.

— Почему ты не в одежде, что я даровал тебе?

 «Одежда не понравилась вашей супруге и она сожгла её.»

Шэнь Юй хотел сказать это, но сил жестикулировать не было. Его голова поникла и откинулась в другую сторону. 

Князю показалось, что тот капризничает. 

— Ах так? Не хочешь смотреть на меня? Ха, видимо, я слишком потворствую тебе. Ты просто игрушка в моих руках, только я могу смотреть на твою красоту! Знай своё место!

Кому как не Шэнь Юю знать, что он простая канарейка во власти князя, ничтожная пыль. Он может существовать только как украшение хозяина. 

Немой наложник вытянул язык и нежно лизнул сверху вниз палец мужчины: из всего тела сейчас он может двигать лишь языком. Действия Шэнь Юя заставили князя вздрогнуть. Этот юноша представляет из себя что-то совершенно невероятное, он способен в момент доставить ему удовольствие. 

Мужчина был доволен, и Шэнь Юй знал, что нужно прикинуться собачкой и намеренно добиваться его расположения, нужно дать понять, что ты во всём подчиняешься и не собираешься перечить.

— Ах… приятно. - князь запрокинул голову, и можно было увидеть, как поднялся и опустился его кадык. — Вот так, да. Ты моя вещь, я могу быть ласков с тобой, смотри. Тебя зовут Шэнь Юй1. Я могу подарить тебе этот кусок из хотанского нефрита, могу даже попросить мастера выгравировать твой образ на нём, хочешь?

Имя Шэнь Юй (沈玉) означает нефрит, погружённый в воду. 沈 - влага, вода, 玉 - нефрит. 

Князь Чжэньбэй привёз с собой издалека гладкий, сверкающий хотанский нефрит, камень невероятно ценный и исключительно дорогой. В свете свечей нефрит выгодно оттенял цвет кожи Шэнь Юя.

Юноша обхватил ртом средний палец мужчины и осторожно провёл по нему зубами.

— Тебе не нравится? Чего ты хочешь? Над небесами или же под лазурной глубиной морей, скажи, чего желаешь, я найду и принесу это тебе.

«Я хочу жить.»

Князь Чжэньбэй, смеясь, произнёс:

— Ты же не можешь говорить, так что не важно. Напиши завтра Сун Цину, что ты хочешь, я достану тебе самое лучшее, что есть в этом мире.

Сердце Шэнь Юя сжалось от боли: они так близки с князем телами, но одновременно так далеки друг от друга, как Млечный Путь. Как бы ему хотелось, чтобы князь мог услышать голос его сердца.

Поняв, что снова добился расположения наложника, мужчина почувствовал себя прекрасно и какое-то время много говорил, пока его руки блуждали по телу Шэнь Юя. Он размышлял о том, что в этом мире достойно Шэнь Юя, что бы такого он мог с радостью пожаловать ему.

— Обещай мне впредь не танцевать перед другими людьми. Нет, я просто не могу позволить кому-то смотреть на тебя, ты только мой.

Чувства князя Чжэньбэя очень глубоки, они переполняли его. Не сдерживаясь, он накрыл губы наложника своими и стремительно вторгся внутрь рта, его разгорячённое дыхание было наполнено похотью.

Несмотря на то, что юноша был очень слаб и вял, и не мог угодить князю, тот всё равно испытывал необычайное воодушевление, стремился овладеть им.

Эта ночь была полна нежности, а комнату окутал аромат цветущей фотинии.



Комментарии: 0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *