Ю СяоМо чувствовал, что Лин Сяо, этот человек, являлся в корне развратным жуком1.

1 Образно «сексуальный маньяк».     

Даже ни разу не д отронувшись, эта штука, к удивлению, просто могла встать в его направлении. Видя, что его похоть2 уже полностью поднялась, у юноши появилось стремление желать смерти. Когда еще ранее он услышал звуки льющейся воды, ему следовало догадаться, что Лин Сяо, должно быть, принимал ванну. А он, неожиданно, никак про это не подумал, еще и добровольно доставил себя к двери.

2 Здесь и далее в тексте автор обозначает «член».

К тому времени, как юноша поднял голову, Лин Сяо смотрел на него, сверкающе и искренне улыбаясь. Когда в сердце Ю СяоМо поднялся поток скверного чувства, внезапно вытянулась одна рука и быстро схватила его запястье. Юноша еще не успел отреагировать, как его с силой притянули.

— Ао-о-о!..

Ю СяоМо сразу не принял меры предосторожности и носом врезался в грудь Лин Сяо. Больно было так, что он почти ронял слезы.

Только Ю СяоМо собрался сопротивляться, чтобы вырваться из его объятий, как Лин Сяо одной рукой обнял его за талию, устойчиво сковав в объятиях. Кожа цвета меда плотно прижалась к телу Ю СяоМо. Отделенный лишь слоем одежды, юноша мог почувствовать жжение при обоюдном касании поверхности тел.

У Ю СяоМо опять, ни на что негодно, ослабли ноги. В носу повсюду чувствовался запах Лин Сяо, зрелый и притягательный аромат мужских гормонов, который ежеминутно соблазнял его.

Ю СяоМо, запаниковав, уперся руками в грудь мужчины, после чего словно оказался ошпарен. Он почти что не мог удержаться от желания убрать руки. Юноша, покраснев, сказал: 

— Тебе незачем прислоняться так близко, я не могу дышать.

Лин Сяо, искрясь улыбкой, произнес: 

— Я не закрывал твой нос. Как ты не можешь дышать?

Ю СяоМо тотчас замолчал. О таких вещах стоило говорить??! Стоило?! Скажи он это по-настоящему, то мог с уверенностью ручаться, что Лин Сяо станет до смерти самодовольным. Юноша ни в коем разе не сделает подобную глупость.

— Скажи, а! — подгонял Лин Сяо, однако обе его руки не бездельничали и щупали тело юноши то тут, то там. Вот-вот они собирались шарить под его одеждой.

Ю СяоМо спешно схватил эти руки и, запинаясь, проговорил: 

— Не надо, снаружи еще очень много людей ждет тебя, к тому же... Средь бела дня открыто развратничать также постыдное дело…

— Но… он встал. — Лин Сяо опустил голову и зарылся в его шею. Мужчина издал низкий, слегка магнетический, смех, теплое дыхание выпустилось на шею юноши, обжигая так, что Ю СяоМо не стерпел и съежился.

Юноше стало душно так, что он налился краской: 

— Как насчет, чтобы ты сначала потерпел?

Лин Сяо раздвинул его руки и прямо начал шарить под одеждой юноши. Он зажал в своей ладони ту полумягкую-полужесткую вещь. Только мужчина слегка помял ее, как в его ушах неожиданно раздался задыхающийся голос. Тот не удержался и сказал со смехом: 

— Ты стал твердым. Раз так, то лучше мы совместно пораспутничаем.

Ю СяоМо обнял его шею. Человек уже расслабился в объятиях мужчины. Прерывисто тяжело дыша, юноша сказал: 

— Но... снаружи есть люди…

— Незачем интересоваться ими. Они сами захотели ждать, пусть ждут.

Улыбаясь, сказал Лин Сяо. Он упер Ю СяоМо о ширму и одновременно с этим искусно снял с него штаны.

Подобное чувство, похожее на занятие тайной любовью, заставило сердце Ю СяоМо с барабанным стуком начать биться быстрее. Вопреки ожиданиям неясность имела слабое возбуждение. Он не мог удержаться и, потянув вниз шею Лин Сяо, поцеловал того в губы.

Лин Сяо приподнял уголки рта, он без стеснений принял его поцелуй и по свой инициативе углубил его еще больше. Прямо целуя Ю СяоМо так, что, только когда тот запыхался, мужчина отпустил его губы. Уставившись на губы, которые он сосал так, что они покраснели, желание в глазах мужчины мало-помалу усиливалось.

Ю СяоМо почувствовал, что упиравшаяся жесткая палка внизу его живота все больше и больше становилась обжигающей. Возбужденное желание в нем бегало туда-сюда, постепенно скапливаясь внизу. Он поднял ногу и немного потерся ею о бедро Лин Сяо. Поток возбуждения поднялся так, что юноша не смог сдержаться и издал стон.

Лин Сяо приподнял его, обнимая. Он почувствовал, что уже более-менее его расширил. Похоть его уперлась в проход, мужчина свирепо рванул вперед. Ощущения, когда его похоть оказалась плотно окутана мышцами, заставило мужчину комфортно вздохнуть с глубоким чувством.

При этом неожиданном вторжении Ю СяоМо внезапно вздохнул. Внизу имелось чувство от наполненности до предела, которое заставило его почти задохнуться. К счастью, Лин Сяо не сразу начал двигаться и позволил юноше немного приспособиться.

— Я хочу двигаться. — Лин Сяо сказал эти слова ему в ухо хриплым голосом.

Эти слова не были похожи, что он спрашивал его мнение, наоборот, они казались заявлением. Вслед за этим, бешено и свирепо дергаясь, произошел шквал возбужденных движений, подобных буре с ливнем3. Толстая и тяжелая ширма также оказалась не в состоянии выдержать нагрузку и была протаранена так, что со скрипом сдвинулась. 

3 Образно «беспощадный».

Ю СяоМо только чувствовал, как все его тело словно погрузилось в горячую, словно крутой кипяток, воду. Весь он был в высшей степени обжигающий. Обеими ногами юноша обхватил талию Лин Сяо и подвергался толчкам так, словно был маленькой лодочкой, которая качалась в ветер и шторм. Раньше юноша не мог приспособиться к громадине мужчины, сейчас, напротив, это сменилось слабым удовольствием. На его щеках появился необычный румянец.

В комнате, в которой клубился горячий воздух, два силуэта неотделимо переплелись вместе и ни на йоту не принимали во внимание людей, которые ждали их снаружи.

Ю СяоМо не мог скрыть на лице прилив чувств, которые принесло с собой удовольствие, его тело чувствовало слабое наслаждение, которое передавало ему тело мужчины. Должно быть, это был первый раз, когда он потворствовал подобной распущенности Лин Сяо. Резкие и задыхающиеся стоны подавленно выходили из его собственного рта и каждый раз они были в состоянии вызвать бурную реакцию у мужчины. Движения, волна за волной, свирепели, лихорадочно требуя, словно было недостаточно.

Ю СяоМо, как будто ради того, чтобы максимально быстро заставить Лин Сяо высвободиться, плотно сжал двумя ногами его тонкую талию. Внизу внезапно все сузилось. 

Почувствовав все больше и больше уплотнявшееся тепло и удовольствие, которые долетали из места, где двое людей были плотно соединены вместе, желание в глазах Лин Сяо внезапно усилилось. Он схватил Ю СяоМо за голову, поцеловал того в губы и безжалостно вторгся в них. Двумя руками мужчина крепко сжал лепестки зада юноши и увеличил скорость ритма, сопровождая все низким глухим стоном. Наконец, мужчина высвободил внутри него горячую жидкость.

Ю СяоМо излился на шаг раньше него, вся его беловатая эссенция разбрызгалась по животу Лин Сяо. При виде этого юноша покраснел и его сердце забилось.

Двое людей крепко обнялись, ощущая прилив возбужденных чувств. На этот раз они оказались порядочно быстрее, чем в прошлый. 

Ю СяоМо тяжело дышал и одновременно все время думал, что Лин Сяо действительно мог контролировать собственную похоть. В последний раз он на самом деле сделал это нарочно. К счастью, сейчас юноша уже придумал способ.

Хотя они сделали это только один раз, все-таки времени прошло больше получаса. Не долго, но и нельзя считать коротким. 

Когда Ю СяоМо оказался опущен вниз, он почти не был в состоянии сомкнуть ноги, почти без какой-либо силы слабые. Юноша только и мог, что опереться о тело Лин Сяо.

Вода в бочке уже остыла, но двое людей не обращали внимания. Мужчина снял с Ю СяоМо полностью всю одежду, а затем, держа его на руках, скользнул в воду. Он вычистил жидкость, которую выпустил в юношу, и только потом опять переменил одежду на новую.

Чувствуя головокружение, а на лице румянец, Ю СяоМо вышел, поддерживаемый Лин Сяо. 

Во избежании того, чтобы люди не разглядели странности, Ю СяоМо во что бы то ни стало не соглашался сейчас выходить. 

Лин Сяо досыта наелся и вдоволь напился. Ясное дело, мужчина в чем угодно соглашался с ним. После этого двое людей задержались в павильоне на короткое время и только тогда вышли.

Люди, стоявшие снаружи, почти уже потеряли терпение ждать, некоторые даже ушли. Однако все равно был кто-то, кто никак не соглашался уходить. Тем человеком оказался именно Сюй Юнь. Увидев, что Ю СяоМо вошел в павильон и не выходил оттуда почти час, он чем больше ждал, тем больше не находил себе места и почти потерял самообладание. Если бы не было барьера, юноша давно бы уже вломился туда. 

Люди в стороне увидели его состояние и все-таки действительно испугались, что он возбудиться и вступит в конфликт с Ю СяоМо. То и дело они уговаривали его на ухо, что ему следует терпеть. Даже семья Чай не могла ничего поделать с Ю СяоМо, что уж говорить о семье Сюй. Однако они не знали, что чем больше они уговаривали юношу не выступать против Ю СяоМо, тем сильнее цвел гнев в душе Сюй Юня.

Только когда он увидел, что Ю СяоМо вышел, ярость Сюй Юня, наоборот, погасла больше чем наполовину, потому что вместе с Ю СяоМо вышел еще и Лин Сяо. Заметив мужчину, юноша немедленно забросил Ю СяоМо в заоблачную высь4.

4 Образно «напрочь забыть».

Лин Сяо прямиком прошел к той куче яошоу, а толпившиеся вокруг люди, только увидев, что пришел владелец, один за другим уступали ему дорогу. Человек, который за раз поймал так много яошоу, несмотря на то, что у него также были своего рода помощники, определенно, был первым человеком с древности и до настоящего времени в Академии.

— Старший ученик Лин, как следует распорядиться со всеми этими яошоу? 

Подошли и, с благоговейным трепетом смотря на Лин Сяо, сказали люди, которые ранее с Лин Сяо сформировали команду и вошли в Глухие горы. Если бы он не сделал ловушку, у них также не было бы возможности поймать так много яошоу.

Лин Сяо без раздумий распорядился: 

— Смотрите по обстоятельствам, как следует поступать. Кроме того, отправьте новости. Скажите, что мы хотим пустить на продажу большое количество яошоу. Если заинтересованы, то пусть приходят обсудить цену.

После все эти люди перенесли вещи. Поскольку использовались мешки для хранения, чтобы убрать их, скорость оказалась довольно быстрой. Запах крови также одним махом порядочно рассеялся. Однако им даже незачем было специально распускать новости. В настоящий момент можно было предположить, уже имелось очень много людей, которые получили известия.

Ю СяоМо не понимал, зачем Лин Сяо понадобилось охотиться на такое количество яошоу, и сразу высказал свое недоумение.

Лин Сяо приподнял уголки рта и сказал: 

— Конечно, чтобы заработать очки. Иначе, что еще можно сделать?

Ю СяоМо тотчас же не нашел слов: 

— Тебе очень недостает очков?

Лин Сяо все-таки действительно кивнул головой и сказал со смехом: 

— Очень не хватает.

Ю СяоМо сказал: 

— Разве нет арены? Почему тебе не пойти туда зарабатывать очки? — В первый раз поднявшись с человеком на арену для состязаний, мужчина сразу же заработал двести очков. Очевидно, что на арене для состязаний зарабатывать очки, должно быть, чрезвычайно легко.

— Слишком медленно. — Лин Сяо покачал головой и разочарованно произнес:

— К тому же я ходил бросать вызов другим, они все не решались соревноваться со мной.

— Почему? — Интуиция говорила Ю СяоМо, что в этом определенно имелось затруднение.

Лин Сяо погладил нос и сказал с улыбкой: 

— На самом деле, это также не имеет значения. Они недовольны тем, что мои поставленные очки слишком высокие, и все.

— Ты сколько ставишь?

— Немного, один бой не меньше трехсот очков.

— ...Так тебе и надо.

Разве он не заслужил этого? Двести очков уже казалось очень много, что уж говорить о трехстах.

Ю СяоМо до глубины души ощущал, что Лин Сяо, действительно, сошел с ума от мыслей заработать очки, только так можно было объяснить.



Комментарии: 9

  • дело то житейское)))

  • Большое спасибо за перевод!

  • Фухх, жарковатая однако глава) спасибо

  • Спасибо огромное за перевод 😻😻😻😻😻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻

  • Вы ещё помните, что если заработать не менее 5000(или около того) очков можно жить совместно с кем-то из учеников? А что если Лин Сяо...)) Если так, то его одержимость зарабатыванием очков вполне объяснима)))

    Спасибо за главу💐💛🌹

  • Ого-го!!! Спасибо за перевод, ух

  • Ю СяоМо не ворчи, кто-то просто хочет побыстрее снять большой дом, для большой семьи)))

    Спасибо большое за перевод, за труд!❤

  • Ох, ох уж эти китайцы)) "лепестки зада" - в коллекцию к нефритовым жезлам)

    Спасибо за перевод 💖

  • Подарок в честь возвращения Лин Сяо? Хи-хи~
    И, интересно, для какой цели ему эти очки?
    Спасибки за перевод!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *