Лин Сяо был мучительно разбужен легкой болью. Только он раскрыл глаза, как увидел, что голова его супруги как раз упала между его ног и вплотную уперлась в определенную, как раз готовящуюся пробудиться часть.

Едва вышел наружу, а уже такой страстный. Лин Сяо выразил, что ему очень нравится. Хотя он оказался ударен немного больно, было в пределах, в которых можно терпеть.

Ю СяоМо свалился так, что голова кругом шла. Он лишь понимал, что голова ударилась о мягкое место, еще не дожидаясь, пока он пораскинет умом, что за вещь такая мягкая. То место все больше и больше становилось твердым…

— Супруга, ты такой страстный. Вэйфу очень доволен.

От макушки донесся низкий голос Лин Сяо, который отличался от обычного. Но можно было услышать возбужденный элемент, который таил в себе голос.

Юноша поднял голову и только тогда обнаружил, что он как раз лежал между ног Лин Сяо. Обжигающе горячее это самое под тканью не являлось ли главным виновником, который обычно приводил к тому, что он не мог встать с кровати? Лишь помедлив несколько секунд, и это самое сразу же затвердело так, что натянуло палатку. Макушка пронзила его щеку…

Чувак, давай обсудим. Мы будем считать, что этого дела не происходило, хорошо?

Лин Сяо не поднял его, наоборот, крепко придавил его голову.

Ю СяоМо только-только хотел подняться, как был им придавлен обратно. Отделенный штанами, он уже мог учуять поток густого мужского соблазнительного запаха. Действительно, слишком извращенный. Юноша терпел так, что налился краской.

Лин Сяо, используя подушечку большого пальца, тер его губы с глубоким эротическим интересом. Как будто принял какое-то решение. Внезапно он издал усмешку.

Кожа на голове Ю СяоМо разом онемела.

— Редко супруга страстная, не лучше… — Неожиданно раздался голос Лин Сяо, как у демона.

Юноша не ждал, когда тот выскажет слова после «не лучше», и поспешно снял его руку. Используя все конечности, он сполз с его тела, вот-вот почти в безопасности.

Если Лин Сяо вот так отпустит его, то будет слишком виноват перед собой. Он схватил его за ногу и притянул обратно, одновременно с этим сказал шутливым голосом:

— Не надо спешить. Ночь все-таки очень длинная. Мы будем потихоньку…

Ю СяоМо:

— …

Раз оступился, всю жизнь жалеет!1

1 Совершить непоправимую ошибку.

В будущем твердо помните, что не следует слишком выпендриваться!

На следующий день юноша проснулся еще раньше, чем в обычное время. Это был наполненный чудом день, единственный раз, когда после плотских утех он еще мог рано утром подняться.2

2 День, единственный раз, когда после очень жесткого занятия сексом он мог встать с кровати и не чувствовать усталости.

Во второй половине дня Янь Хуэй, таща дашу, пришел на шестидесятый этаж искать его. Один был чересчур энергичным, второй — застенчивым и сдержанным. Чуть что, курицы летают, собаки прыгают3. Ю СяоМо изначально думал подбить итоги сокровищ, которые Зверь ТуньЦзинь и Насекомые ЦзиньЧи украли. Только они доставились на дом, снова вынужден был отложить.

3 Переполох.

Только войдя в дверь, Янь Хуэй сразу же уставился на Ю СяоМо.

Тому от его взгляда стало немного неловко и он не удержался и спросил:

— На что ты смотришь?

Янь Хуэй пожал плечами и сказал:

— Также неважно. Просто я смотрю, что ты постоянно гладишь подбородок. Рту нездоровится?

Ю СяоМо опустил руку, словно обжег ее. Неестественно улыбнувшись, и вместе с тем меняя тему разговора, он сказал:

— Пустяки. Кстати, вы искали меня по какому-то делу?

— Я с Жун-гэ собираемся выйти, поэтому пришли спросить тебя, хочешь ли пойти вместе? — Янь Хуэй и он надеялись не продолжать тему разговора о подбородке. После окончания вызовов на соревнования они постоянно были заняты совершенствованием. Сейчас как раз имелось свободное время, а потому хотели выйти прогуляться, заодно сменить настроение.

— Вы идите. У меня есть несколько дел, пока не хочу выходить. — Ю СяоМо вспомнил, что Ярмарка ЧжунТин через два дня, и сразу же отказался.

У Янь Хуэя было разочарование на всем лице.

Чэе СянЖун заботливо сказал:

— Тогда ты иди занимайся своими делами. Мы вдвоем пойдем.

Юноша кивнул головой и проводил их взглядом.

Закрыв дверь, Ю СяоМо немедленно прибежал обратно во внутренние покои. Лин Сяо эти два дня почти что не ступал из комнаты и шага. Весь он ленился на кровати. Неизвестно, это ему хотелось быть ленивым, или как?

Юноша взобрался на кровать. На этот раз он был очень осторожным. Урок «потерпел неудачу ― стал умнее»4 слишком глубокий.

4 Каждая неудача делает человека умнее.

Зверь ТуньЦзинь и Насекомое ЦзиньЧи наобум наполнили четыре мешка для хранения. Каждый по два. Ю СяоМо произвел ревизию. Вещи внутри были беспорядочно нагромождены. Двое ради удобства даже шкафы втащили.

Хотя было немного хлопотно, это не мешало его хорошему настроению в данную минуту.

Юноша вещи, которые не имели ценности, например, шкаф, украшенные жемчужинами цветочные вазы и так далее, все вместе собрал в одном мешке для хранения. Оставшиеся сложил в самый большой мешок для хранения.

Пространство мешков для хранения резиденции главы города было намного больше, чем у тех, что он купил. Самый большой уже превышал тысячу квадратных метров.

Ю СяоМо ради того, чтобы классифицировать вещи, временно вытащил и положил на кровать нефритовые ящики, в каждом из которых лежал стебель целебной травы. Лишь за несколько минут большая кровать оказалась забита бутылками и горшками.

Юноша вытащил последние десять нефритовых ящиков, внутри были созревшие целебные травы. Однако уровень являлся не высоким, все были десятого уровня и ниже. К счастью, качество оказалось высокое.

Однако только он достал, как обнаружил, что нет места положить. Большая куча беспорядка. Лишь осталось… Ю СяоМо украдкой посмотрел на Лин Сяо, который как раз отдыхал, прикрыв глаза. Он нащупал один нефритовый ящик и с особой осторожностью положил на живот мужчине. Заметив, что тот не отреагировал, он снова нащупал второй и положил сверху. А потом третий, четвертый… Пока десять ящиков не были положены сверху.

— Пф!

Рука только убралась, как юноша сам прежде не удержался от смеха.

Небеса, пожалейте. Он вовсе не специально.

В это время Лин Сяо внезапно двинулся. Поднятая рука неожиданно столкнулась с бутылками и горшками сбоку, издав толкающийся звонкий звук, цзинь-цзинь. Хотя было приятно для уха, для виновника, тем не менее, словно смертоносный талисман5.

5 Амулет, который стимулирует человека ускоренно умереть.

Ю СяоМо про себя сказал «плохо дело!» и торопливо вещи на кровати убрал в пространство. Как раз подняв голову, он, тем не менее, воткнулся в черные глаза, глубокие, словно бездна. Умиротворенный взгляд заставил волоски на его руке подняться.

Юноша поморгал и оскалил ему в усмешке зубы. Взглядом неожиданно он ухватил еще ящики, которые скопились на животе Лин Сяо. Улыбающееся лицо сразу же застыло:

— Я помогу тебе убрать…

Перед тем как он начал, Лин Сяо неожиданно повернул тело. Ящики все как один упали с кровати. Целебные травы из некоторых ящиков даже выпали.

Рука, которую Ю СяоМо протянул, снова беззвучно отпрянула назад.

Лин Сяо рукой подпер голову и, внешне улыбаясь, а внутренне — нет, сказал:

— Знал бы раньше, что тебе так скучно, я сразу бы нашел тебя продолжить парное совершенствование. Что скажешь?

Юноша опустил голову:

— Мне не скучно. Несколько ящиков не раздавят тебя до смерти. Зачем так придираться.

— Тогда мне требуется выразить тебе признательность? — С холодным свистом сказал Лин Сяо.

— …Не нужно.

Лин Сяо внезапно ущипнул его за нос и притянул.

— Нос сломается. — Ю СяоМо поспешно по своей инициативе навалился вперед.

Лин Сяо крепко обнял его и, хмыкнув, сказал со смехом:

— Я обидел тебя? Выражение молодой замужней женщины.

Юноша переместился в удобную позу. Чувство опасности уже израсходовалось наполовину. Он неожиданно подумал о том, каким образом «принять меры» против Лин Сяо. Две руки просто обвили его шею, голова прислонилсь к плечам. Бормоча, он сказал:

— Конечно, ты обидел меня. Разве я не позаимствовал твой живот и только? Не нужно быть таким мелочным. Великий муж к своей… кхе-кхе, жене должен быть намного терпимее. Что скажешь? 

Ю СяоМо, подняв голову, смотрел на него с улыбкой на устах.

Вот что называется «рука не поднимается ударить улыбающегося»6.

6 Пословица «не гневаться на доброжелательного человека».

Лин Сяо прищелкнул языком, ущипнул его ставшую пухлой щеку и сказал одно слово:

— Прогрессируешь.

Юноша, хохоча, улыбнулся. В самом деле полезно.

После Лин Сяо помог ему привести в порядок, классифицировать и убрать вещи в мешке для хранения. Потратив менее часа, хотя не имелось сокровищ высшего качества, собранный урожай можно было считать богатым.

Лин Сяо взял один ящик. Один, среди немногочисленных ящиков, который был создан из красно-коричневой древесины. Внутри лежала техника высокой ступени под названием Рука СуСинь7 ЛюЛи8. Как раз подходит Ю СяоМо для совершенствования.

7 СуСинь — искренний, бесхитростный.
8 ЛюЛи — глазурь, стекло.

Юноша увидел, что ступень Руки СуСинь ЛюЛи, по сравнению с Секретным методом Печати СюйМи еще ниже, и интерес к нему был совсем не большой. Однако все же лучше, чем ничего, и он сразу же взял. Он повернул голову и заметил, что Лин Сяо абсолютно неподвижно уставился на деревянный ящик в руке, и вытянул голову:

— С этим ящиком есть какие-то проблемы?

Мужчина не ответил на его вопрос. Палец поблуждал разок по днищу ящика. Внезапно он перевернул ящик и с силой махнул. Кусок доски неожиданно выпал, сопровождая пергамент из бараньей шкуры.

Ю СяоМо обомлел и внезапно ощутил, что эта безделица кажется чрезвычайно знакомой.

Лин Сяо поднял его. Видная внешность внезапно обнажила легкую улыбку:

— Ай-я, почему эту вещь, мне кажется, где-то встречал?

Юноша внезапно отобрал ее. Он быстро достал из пространства два других и положил на стол, чтобы сопоставить. Он восторженно выкрикнул:

— В самом деле да. Нашли третий кусок. Теперь остался лишь последний.

Действительно неожиданный сюрприз!

Глава города Син Ло, эта старая рухлядь, к удивлению, хранил кусок карты спрятанных сокровищ. Если бы не Зверь ТуньЦзинь и Насекомое ЦзиньЧи, этот кусок карты, вероятно, через очень много лет не мог бы обнаружиться. Теперь остался лишь четвертый кусок. Стоит только полностью собрать, должно быть, сможет узнать истинный вид этой карты.

Из-за того, что Зверь ТуньЦзинь и Насекомое ЦзиньЧи в основном собирали кувшины и ящики, Ю СяоМо подсчитал, что целебных трав более, чем двести стеблей, еще большее количество чудотворных пилюль. Чудотворные пилюли среднего и высокого класса занимали первое место.

— Ты хочешь? — После сортировки юноша вручил чудотворные пилюли Лин Сяо.

Тот с презрением на лице передвинул взгляд.

Ю СяоМо дернул уголками рта. Тип, которому тяжело угодить.



Комментарии: 0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *