Ю СяоМо хотелось немного плакать, но он не мог выдавить и слезинки1. Юноша сам тоже не ожидал, что повышение придет так неожиданно. 

1 О крайне трудных ситуациях.

Все эти дни он никак не думал, что в любое время сможет повысить ранг, однако из-за того, что он непрерывно двадцать дней не активничал, юноша слегка ослабил бдительность. Кто бы мог подумать, что оно неожиданно возникнет.

Когда тот человек выкрикнул, что юноша собирается продвинуться в ранге, Ю СяоМо сразу понял, что плохи дела.

На сей раз он опасался, что станет у всех на виду повышать ранг.

К счастью, у Академии имелось правило, что нельзя в Гравитационной горе атаковать других людей, но также нельзя исключать того, что его враги могут рискнуть.

Юноша смотрел на толпящихся вокруг людей. Он постоянно посвящал свое внимание тренировкам, поэтому не знал, имелись ли здесь люди Тэн ЦзыСинь и Чай Чжэна. Как бы то ни было, он хотел найти человека, который бы защищал его, и тогда станет ладно.

Как раз в этот момент к нему подошел один человек.

Ю СяоМо поднял голову посмотреть. Пришедший невольно заставил его сердце сильно затрепетать. К удивлению, это оказался Тэн ЦзыЕ.

Тэн ЦзыЕ с каменным лицом уставился на него и сказал:

— Я помогу тебя защитить.

Старший брат врага хотел помочь ему защитой. Такое развитие ситуации слишком превосходило его предположения!

Ю СяоМо с силой сглотнул слюну. Принять или же отклонить? После того как он вступил в контакт с глубокими и трудно различимыми черными глазами Тэн ЦзыЕ, неизвестно почему, юноша, в итоге, ни с того ни с сего2 кивнул головой:

2 Дословно «дела богов и демонов». Неожиданно возникшее удачное событие или же делать что-то непредсказуемое не по своей воле.

— Спасибо!

Только закончив говорить, Ю СяоМо отреагировал, однако уже не имелось путей отступления.

Если не успокоиться при повышении в ранге, то, он боялся, что подвергнется ответному удару.

Взглянув на силуэт Тэн ЦзыЕ, и, невзирая на то, узнал тот его или нет, Ю СяоМо решил набраться смелости и тотчас же сел на землю и начал повышать ранг.

Людей вокруг, которые узнали Тэн ЦзыЕ, оказалось достаточно много. Увидев, что он, к удивлению, являлся защитником незнакомого даньши, они невольно почувствовали потрясение. Это все-таки было беспрецедентным. Кто не знал, что нрав Тэн ЦзыЕ казался мягким, его натура на самом деле была немного холодной. Он являлся очень противоречивым человеком и редко видели, чтобы Тэн ЦзыЕ по собственной воле разговаривал с определенными людьми, что уж говорить о добровольной помощи с защитой другому.

Среди толпы людей один человек заметил эту сцену. 

После того как его взгляд пару раз туда-сюда глянул на Ю СяоМо и Тэн ЦзыЕ, он сразу же повернулся кругом и покинул Гравитационную гору.

Час спустя тот человек добежал до комнаты Чай Чжэна и во весь голос закричал, так что другой от его выкриков вышел.

Чай Чжэн вылез из комнаты с очень некрасивым лицом. Он, пристально смотря на того человека, сказал:

— Какого дьявола кричишь? Если это не какое-нибудь срочное дело, то смотри, я убью тебя.

Тот человек съежился от страха. Заметив, что Чай Чжэн нетерпелив, он сразу же сказал:

— Молодой мастер Чай, есть крупная новость. Я только что в Гравитационной горе заметил Тэн ЦзыЕ, он...

Лицо Чай Чжэн стало мрачным:

— Увидел и увидел. Местонахождение Тэн ЦзыЕ разве можно считать крупной новостью?!

Другой поспешно сказал:

— Нет. Есть еще один человек. И это тот Ю СяоМо. Он тоже тренируется в Гравитационной горе. Как раз час назад он неожиданно собрался повысить ранг. Тэн ЦзыЕ добровольно помог ему в защите. 

Последнее предложение действительно было важным. 

Чай Чжэн поразился. Тэн ЦзыЕ помог Ю СяоМо в защите? Каким образом это возможно?!

Но он не считал, что этот человек смел обманывать его, поэтому, должно быть, такое действительно было. Неужели Тэн ЦзыЕ собрался подружиться с Ю СяоМо? 

Чем больше он думал, тем больше считал, что это возможно. Чай Чжэн тут же потерял почву под ногами. Оттолкнув того человека, он вышел наружу. Полчаса спустя Чай Чжэн выкопал Тэн ЦзыСинь из места совершенствования.

Тэн ЦзыСинь, которую потревожили от совершенствования, продемонстрирована на всем лице немилость.

Чай Чжэн не имел настроения долго и нудно объяснять ей. Увидев, что она вышла, он сказал:

— Тэн ЦзыСинь, ты не знаешь о том, что твой старший брат дружит с Ю СяоМо?

— Невозможно! — первой реакцией Тэн ЦзыСинь было именно отрицание.

Чай Чжэн сказал:

— Почему невозможно? Люди Пути Ши собственными глазами видели. Твой старший брат в Гравитационной горе помог Ю СяоМо в защите. Если бы двое людей не дружили, то как, согласно натуре твоего старшего брата, он мог помогать постороннему человеку в защите?

Тэн ЦзыСинь заметила, что он говорит с полной убежденностью, и тотчас заколебалась.

На самом деле ее отношения с Тэн ЦзыЕ не являлись чрезвычайно хорошими. Поскольку их с детства сравнивали, неизвестно, было ли это причиной, но Тэн ЦзыЕ с малых лет не дружил с ней.

Более того, он также не был в близких отношениях с отцом и матушкой, поэтому она всегда считала, что, вполне вероятно, это имело очень большое отношение к характеру Тэн ЦзыЕ.

Однако, независимо от того, какой темперамент у Тэн ЦзыЕ, она в конце концов являлась женщиной, поэтому Тэн ЦзыЕ, как старший сын, в будущем по предопределению должен унаследовать место управляющего семьи Тэн. Столкнувшись с Тэн ЦзыЕ, у которого море перспектив, она точно не хотела видеть картину, где он и Ю СяоМо дружат. 

— Ты уверен, что это дело правда? — Тэн ЦзыСинь все-таки не хотела верить.

Несмотря на то, что Тэн ЦзыЕ боготворил совершенствование, он не мог не слышать о событиях между ней и Ю СяоМо. Неважно, насколько они были не близки, они все равно являются родными старшим братом и младшей сестрой.

Чай Чжэн тоже не хотел верить. Если Тэн ЦзыЕ стоял на стороне Ю СяоМо, в будущем, когда он захочет нанести удар, ему необходимо будет опасаться присутствия Тэн ЦзыЕ.

Двое людей здесь бросались от одной мысли к другой, но совершенно не представляли, уж коли Тэн ЦзыЕ боготворил совершенствование, как он мог встретить Ю СяоМо?

Тэн ЦзыЕ с детства обучался, чтобы стать соответствующим требованиям преемником. Он занимался любыми делами и у всех у них отправной пункт был основан на интересах семьи. Поэтому он точно не мог из-за эгоистичных желаний или зависти и всех этих вещей, притом по желанию, наживать врагов.

Будь он человеком, который привык завидовать, то первой оказалась бы под ударом именно его младшая сестра, Тэн ЦзыСинь 

Ради того, чтобы разузнать реальную обстановку, Чай Чжэн и Тэн ЦзыСинь направили людей выяснять.

Очень легко они получили ответ. В конце концов, мало кто мог повышать ранг в Гравитационной горе. К тому же Тэн ЦзыЕ также считался маленькой знаменитостью, поэтому новости распространялись очень быстро.

Ю СяоМо при помощи Тэн ЦзыЕ, наконец, успешно повысил ранг.

Ю СяоМо в нерешительности взглянул на Тэн ЦзыЕ, шагнул вперед и сказал:

— Спасибо тебе.

Тэн ЦзыЕ равнодушно кивнул головой:

— Не за что.

Закончив речь, он повернулся кругом, собравшись уйти.

— Погоди немного. — Ю СяоМо тотчас окликнул его. Несмотря на то, что он не понимал, каким образом все-таки думает Тэн ЦзыЕ, юноша все же захотел сообщить ему:

— Меня зовут Ю СяоМо. Весьма рад познакомиться с тобой. На этот раз я обязан тебе.

Тэн ЦзыЕ остановился и повернул голову:

— Так ты и есть Ю СяоМо, который раз за разом побеждает Тэн ЦзыСинь?

Ю СяоМо сконфуженно посмеялся. Голос Тэн ЦзыЕ оказался очень спокойным. Юноша не узнал на слух, какой в конце концов был у того образ мыслей.

Тэн ЦзыЕ сказал:

— Ты очень сильный! 

Закончив говорить, в этот раз он действительно вернулся в четвертую зону.

В конечном счете, что мужчина имел ввиду?

Ю СяоМо оцепенело смотрел на его силуэт, но первое впечатление от Тэн ЦзыЕ было действительно неплохим. Только юноша не знал: притворялся тот или его натура на самом деле являлась таковой.

Чувство, что дал ему Тэн ЦзыЕ, казалось слишком запутанным. У Ю СяоМо тоже не было желания далее оставаться в Гравитационной горе и после он покинул ее. Сейчас юноша уже являлся даньши седьмого ранга. После того как его сила повысилась, эффект гравитации третьей зоны уже не мог удовлетворить юношу. Он был в состоянии в любое время пойти в четвертую зону.

Но Ю СяоМо уже не торопился. Сейчас ему требовалось выяснить некоторую информацию. Что же касается долга перед Тэн ЦзыЕ, он не мог быть бессовестным только из-за того, что тот является старшим братом Тэн ЦзыСинь.

Лин Сяо еще не вернулся и без красной карточки у юноши не было возможности войти в Район красных карточек.

Он подумал, что ему оставалось только сначала пойти найти Тан ЮйЛиня. Когда Ю СяоМо ушел в уединение почти на месяц, тот, вероятно, волновался.

Тан ЮйЛинь, после того как оказался зачислен в Первый класс учебной зоны, сразу же восстановил свою натуру: не забывать о совершенствовании, но точно не быть чрезвычайно активным.

Когда Ю СяоМо пошел искать его, тот действительно находился в комнате, но…

В светлой комнате, окутанный дневным светом Тан ЮйЛинь, залитый румянцем, лежал на земле. Его тело прижал мужчина. Тот мужчина как раз допускал вольности по отношению к Тан ЮйЛиню, однако не это было важным местом.

Ю СяоМо ясно заметил, что верхняя одежда Тан ЮйЛиня была разорвана, обнажая белую грудь. На его груди нежные ягоды боярышника как раз оказались мужчиной взяты в рот. Заслышав звук, мужчина поднял голову, на ягоде боярышника почти совершенно ясно можно было увидеть сверкающую и полупрозрачную слюну.

Боже мой!

Разве это не открыто вести порочную жизнь днем?!

Ю СяоМо замер от удивления:

— Виноват. Вы продолжайте.

Выкрикнув во весь голос эти слова, он сразу же закрыл дверь с громким грохотом, что прямо сотряс до протрезвления Тан ЮйЛиня, которого соблазняли так, что он немного был сбит с толку3.

3 Дословно «Путаница в мыслях от влюбленности по уши».

Бестолковый, но симпатичный Тан ЮйЛинь с озадаченным лицом смотрел на БайЛи ТяньИ, который подминал его телом и очень пошло смеялся. Затем Тан ЮйЛинь опять посмотрел на самого себя. Едва он опустил голову, как сразу же смог увидеть собственные ягодки боярышника. Действительно, слишком непристойно.

Бестолковый, но симпатичный Тан ЧуньМэн4 застыл, а потом натянул одежду, чтобы плотно закрыть обнаженную грудь:

4 Бестолковый, но милый. Имя ЮйЛинь имеет значение «красивое имя цилиня». Юй — это нефрит, что также означает изящный, прекрасный. Линь, или же цилинь, также имеет толкование «мудрый цилинь», что в переносном смысле — «выдающийся человек». Игра слов.

— Поднимись.

БайЛи ТяньИ опустил голову и поцеловал его в губы:

— Не хочу!

Тан ЧуньМэн разъяснил:

— СяоМо пришел.

БайЛи ТяньИ сказал:

— Он важнее или я?

Тан ЧуньМэн сказал:

— Он важнее.

БайЛи ТяньИ замолчал и неожиданно крепко схватил внизу его уже полужесткую вещь. Слушая, что дыхание человека под ним внезапно огрубело, он вытащил собственный большой член, поставил оба их «корня» вместе и начал скручивать, одновременно сказав:

— Раз уж он в сравнении важнее, тогда нам срочно следует закончить с делом.

Тан ЧуньМэн уже не знал, как реагировать и вслед за тем он сразу же был утоплен в яростном желании.

Это был уже не первый раз, когда БайЛи ТяньИ помогал ему играться, но всякий раз он заставлял его чувствовать себя невероятно хорошо. Тан ЮйЛинь был человеком, который легко уживался с любыми условиями, и, естественно, не мог отказаться от приятных дел. Поэтому очень скоро он забыл о Ю СяоМо, который как раз ожидал снаружи.



Комментарии: 5

  • Оу мааааай... Сяомо, ты б стучался что ли..)))

  • Огромное вам спасибо ❤️

  • оу, интересно.. буду с нетерпением ждать следующую главу))

  • Воу-воу, мальчики ну даёте) Ю СяоМо прям такую картину застал, ух. Спасибо за перевод!

  • Оу. Было бы интересно прочитать про эту парочку. Как он там его провоцировал и соблазнял.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *