Появление и исчезновение демонов наделало немало шума на континенте ЛунСян. 

После того случая Ю СяоМо не покидал Пика Ду, поэтому не особо знал, что происходит снаружи. Но он слышал разговоры учеников.

Говорили, что школа ТяньСинь объединилась с другими школами, чтобы надавить на школу ЦинЧэн, требуя от последней дать им объяснения. В конце концов, Ло Шань действительно был племянником Главы школы ЦинЧэн. Более того, он трансформировался на глазах целой толпы, но его черты лица при этом практически не изменились, что опровергало слухи о том, что это был самозванец под видом Ло Шаня.

Глава школы ЦинЧэн Ло ЧэнъЮань, похоже, тоже никогда не думал, что его племянник окажется демоном. Но после тщательного расследования была раскрыта шокирующая тайна.

Отцом Ло Шаня был младший брат Ло ЧэнъЮаня, Ло ЧэнъЮнь. В молодости он покинул школу ЦинЧэн, чтобы тренироваться и набираться опыта в одиночку. В то время Ло ЧэнъЮнь считался красивым, талантливым и блестящим молодым господином. Люди, которым он нравился, могли дважды окружить всю территорию школы ЦинЧэн. Вот только Ло ЧэнъЮнь презирал их.

Однако не прошло и полугода с момента его ухода, как он встретил мать Ло Шаня. 

Она была полудемоном. Так называемые полудемоны рождались от союза демонов и практиков.

Поскольку в них текла человеческая кровь, таких людей обычно звали полудемонами. Главной разницей между ними и чистокровными демонами было то, что полудемоны выглядели как две капли воды похожими на людей и не обладали ни единой демонической чертой.

Из-за этого, пусть демоны и ненавидели людей, ради своего грандиозного плана они иногда ловили несколько людей и заставляли совокупляться с низкоуровневыми демонами. Рожденных детей забирали и тренировали в одном месте, а при достижении определенного возраста их посылали затесаться к людям.

Мать Ло Шаня была одной из шпионок, скрывающихся среди людей. Она была очень красива, да притом еще и чрезвычайно умна, так что легко и просто привлекла внимание Ло ЧэнъЮня.

Вскоре после этого они оба упали в реку желаний1, из которой невозможно вырваться. Они зачали Ло Шаня. А когда поженились, не сообщили об этом Ло ЧэнъЮаню. По разным сложным причинам, Ло ЧэнъЮань знал лишь про свадьбу младшего брата и про его рожденного пухленького сильного сына по имени Ло Шань.

1 Также означает “непреодолимая стихия (жажда) любви”.

После свадьбы Ло ЧэнъЮнь планировал привести жену и сына в школу ЦинЧэн.

Неожиданно, лишь по возвращении обратно домой, он узнал об истинной природе жены. Главной целью того, что она сблизилась с ним, было лишь стремление внедриться в самое сердце школы ЦинЧэн. Ослепленный яростью Ло ЧэнъЮнь и его жена нашли общую смерть в ту же ночь, оставив сына одного.

Но по словам свидетелей, супруги подверглись неожиданному нападению, в результате которого и погибли вместе. 

Ло Шань же исчез в ту ночь. Некоторые говорили, что он умер, другие заявляли, что его унесли прохожие. Иными словами, мнения сильно расходились. Но на самом деле новорожденный Ло Шань не погиб и не был унесен. 

Его забрал сообщник жены Ло ЧэнъЮня. Они изначально планировали это, потому что Ло Шань подходил на роль шпиона даже лучше его матери. В нем текла лишь четверть демонической крови, поэтому шанс превращения в демона был невелик, а, значит, и вероятность раскрыть его была также незначительна.

Именно в этом заключался план демонов, поэтому они забрали Ло Шаня и тренировали его с детства, планируя в будущем вернуть обратно в отчий дом. 

Когда Ло Шаню исполнилось десять, его вернули в школу ЦинЧэн. Глава школы Ло ЧэнъЮань всегда чувствовал себя виноватым из-за того, что произошло с семьей младшего брата. Если бы он послал людей им навстречу, они бы не столкнулись со злодеями и не умерли бы молодыми. 

Поэтому, когда Ло Шань вернулся, Ло ЧэнъЮань многое спускал ему с рук. И по этой причине Ло Шань вырос очень заносчивым, с неуправляемым характером и считал всех ниже себя. Разумеется, роль в этом сыграла и его демоническая сущность. 

Десятилетний Ло Шань уже считал себя демоном и люди были его врагами.

Школа ЦинЧэн не смогла скрыть эту тайну и вскоре она просочилась в народ, вызвав колоссальную шумиху.

Пока все охали да ахали, люди начали проявлять бдительность. Если бы не разоблачение демона Ло Шаня, никто так и не узнал бы об этом плане демонов. Оказалось, они посылали этих полудемонов скрываться среди людей. Если бы в будущем между двумя сторонами развязалась война, разве демоны не могли легко ударить людям в спину? 

Держа это в уме, все крупные школы принялись фанатично искать полудемонов.

Передавали, что отзвуки происшествия с демоном в городке ХэПин длились почти три месяца и в крупных школах действительно раскрыли нескольких полудемонов.

Северный костяной горный хребет. Получив эти новости, важная шишка — командир демонов, тут же пришел в ярость. Он убил того, кто сообщил об этом, но ярость не прошла. Аура жестокой и мрачной жажды убийства пронеслась по главному коридору и перепуганные подчиненные не решались вымолвить ни слова. 

Банкет, поначалу полный песен и танцев, в мгновение ока замолк. Кружащие в эротичном танце демонессы съежились в дрожащие комочки.

— Говори! Что происходит? Почему наших шпионов схватили во всех главных школах?

Лицо командира демонов было мрачным и невозмутимым. Его разгневанный взгляд упал на другого информатора. Жажда убийства так и грозилась вырваться наружу, словно важный военачальник был готов порвать их в клочья.

У демона, на глазах которого только что убили товарища, давно уже ноги от испуга стали как ватные. Обливаясь холодным потом, он, опасаясь промедлить хоть на секунду, осторожно повторил все, что узнал, до ужаса боясь пропустить хоть слово.

Выслушав в деталях о происшествии, командир медленно прикрыл глаза. Когда он вновь открыл их, жестокая ярость в глазах только усилилась.Тотчас он ледяным тоном произнес:

— Хочешь сказать, что шпионов, которых мы заслали пятнадцать лет назад в школу ЦинЧэн, раскрыла школа ТяньСинь?

— Д… Да! Говорят, тот человек считается выдающимся в Блоке Сюлянь школы ТяньСинь, лидер молодого поколения, Линь Сяо.

— Линь Сяо? — холодно возвысил голос командир демонов. — Как он обнаружил Ло Шаня? Каким бы он ни был выдающимся, он бы не смог раскрыть личность Ло Шаня, в ком течет лишь четверть демонической крови.

— Этого никто не понимает, — сначала он тоже очень сомневался. Но никто не знал. 

В этот момент молодой демон, стоящий рядом с командиром и являющийся вторым после него, неожиданно выступил вперед. Сложив руки в приветствии, он сказал:

— Командир, по моему смиренному мнению, этот Линь Сяо, вероятно, завладел каким-то хитроумным способом обнаруживать демонов. В противном случае он бы не раскрыл Ло Шаня после всего одной встречи. Иначе, знай он ранее, школа ТяньСинь не стала бы ждать, а давно что-нибудь предприняла.

— Ты прав. Видимо, оставлять в живых этого Линь Сяо нельзя. У нас остались шпионы в ТяньСине? — командир явно не был безмозглым. Он моментально согласился с точкой зрения подчиненного.

Молодой демон добавил к сказанному:

— Да. Но только один. Более того, его статус в школе ТяньСинь довольно высок. Если мы будем действовать безрассудно, то он может быть раскрыт. В таком случае, боюсь, заслать еще одного шпиона будет крайне сложно.

Командир отмахнулся, даже глазом не повел, и произнес:

— Пока что можно не принимать во внимание возможность быть раскрытыми. Если он действительно владеет каким-то способом, он рано или поздно нашего шпиона обнаружит. Лучше избавиться от него, чтобы избежать бесконечных проблем в будущем.

— Командир правильно сказал! Подчиненные сейчас же приготовят все. — Молодой демон не стал возражать.

Тем временем Лин Сяо даже не подозревал, что стал гвоздем в глазу демонов, которые придумывали, как от него избавиться. Если бы он знал, то, скорее всего, счел бы это забавным и ждал прибытия того человека. 

Но прошлый Линь Сяо сидел бы как на иголках: раз статус шпиона демонов в школе ТяньСинь оказался совсем не низким, Линь Сяо даже со всей своей силой тяжело пришлось бы от него обороняться. 

В этот напряженный момент Блок Сюлянь школы ТяньСинь устраивал большое ежегодное дружеское состязание.
 



Комментарии: 4

  • А может он сам себе шпион хдд

  • Я буду орать если этим самым шпионом окажется Ю СяоМо

  • Амодео, почему не Небожитель, прибывший из другого мира?)))

  • да кто этот Ляо Синь?скорее он сам демон если у него такие таланты!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *