Имелась какая-то реакция у Ю СяоМо и Лин Сяо?

Реакция оказалась именно тем, что не было реакции. Одержимый алчностью, плюс к этому жадный черт чувствовал, что прибыв на банкет и не поев вволю, считай, напрасно приехал. Поэтому он, таща Лин Сяо, безумно сметал легкие кушанья с двух длинных столов.

Юноша что-то говорил? Извините, он не услышал!

Лин Сяо также словно ничего не чувствовал.

Когда множество людей, включая молодого человека, неотступно наблюдали за ними и готовились смотреть, какая у них будет реакция, заинтересованное лицо лишь уставилось на легкие кушанья на длинном столе. Он автоматически блокировал слова и взгляды вокруг.

Выражение лица молодого человека слегка осело. Он, неожиданно, оказался проигнорирован.

— Не затевай скандал. Здесь все же владения Союза Цан. — Голос старика холодно раздался у его уха.

Молодой человек фыркнул, однако повиновался и более ничего не сказал.

Как раз в этот момент позади молодого человека неожиданно раздался звук шагов, который сопровождался язвительным голосом. Он ни с чем не сравнимо отчетливо распространялся до уха молодого человека.

— Другие вообще не обращают внимание на тебя. В самом деле, очень осрамился!

Услышав этот хорошо знакомый голос, гнев, который молодой человек с большим трудом усмирил, уже оказался легко возбужден. Он повернул голову посмотреть и, действительно, это был определенный человек, которого он ненавидел больше всех.

— Цзи Фэн. Род Феникса Яо в самом деле прислал тебя. — Молодой человек выплюнул слова, скрежеща зубами.

Цзи Фэн являлась лучшей среди лучших молодого поколения Рода Феникса Яо. Она унаследовала красивую наружность Рода Феникса Яо, но, тем не менее, была чрезвычайно обольстительной. То нахмуренное, то радостное лицо, каждое движение — все выглядело с немного естественным соблазнением. Очевидно, что являлась фениксом. Однако по сравнению со змеями она обладала еще более привлекательной тонкой талией. Когда она подходила, то виляла бедрами, и очень многие живые существа мужского пола смотрели так, что кровь начинала кипеть. 

Молодой человек испытывал чрезвычайное отвращение к Цзи Фэн. Так как Род Цилинь и Род Феникса Яо считались смертельными врагами, чжанбэи двух родов иногда сравнивали молодое поколение. Никто не хотел уступать противоположной стороне.

Однако среди этого поколения двух родов Род Феникса Яо, тем не менее, занимал выгодное положение. Привело к тому, что его каждый раз бранили чжанбэи и говорили, что он уступает Цзи Фэн и тому подобные слова. Довели до того, что он чрезвычайно гневался. Увидев Цзи Фэн, ему так и хотелось задушить ее насмерть.

Недавно он даже услышал, что Род Феникса Яо возвратил сородича, с которым очень много лет назад не имели контакта снаружи. Тот сородич был одного поколения с ними. Несмотря на то, что развивался он довольно медленно, говорили, что его природные данные чрезвычайно выдающиеся, вплоть до того, что выше Цзи Фэн.

Первоначально он очень радовался, так как Цзи Фэн наконец не являлась первой, однако за эти несколько месяцев чжанбэи в Роде, тем не менее, удвоили ему обучение. К Роду Феникса Яо добавился один сородич, но к Роду Цилинь нет. Стариканы обладали характером «идти до победного конца». Неужели они с охотой согласятся отставать от других?

Молодой человек в конце концов возненавидел до предела Род Феникса Яо.

Цзи Фэн неторопливо подошла к нему и соблазнительно сказала со смехом:

— Ай-я, услышав эти твои слова кажется, что мне не следует появляться здесь. Не забывай. Здесь все-таки не Род Цилинь. Позволь порекомендовать тебе одно: здесь лучшего всего убрать свои когти и клыки во избежание того, чтобы не продолжать позориться.

— Ты!.. — Молодой человек стал часто дышать.

Двое людей тягались на словах. Весьма отчетливо было то, что Цзи Фэн занимала выгодное положение.

Заметив подряд два рода, которым он придавал значение, внимание Ю СяоМо в конце концов отделилось от легких кушаний. Хотя он не услышал ход, глядя на выражение лиц двух людей, он сразу понял, кто выиграл.

— Старший молодой господин столкнулся с заклятым врагом!

Юноша улыбнулся, радуясь чужой беде. Закончив улыбаться, он внезапно сказал Лин Сяо:

— Кстати. Только что я, кажется, услышал, что кто-то разговаривал с нами. Не ослышался ли я?

— Ты ослышался, — произнес мужчина с каменным лицом:

— Только что лишь собака лаяла, и все. Незачем обращать на нее внимание.

— О…

На лбу «собаки» мгновенно появился знак великого гнева.

Цзи Фэн, прикрывая рот, начала коварно улыбаться и сказала тоном, стремящимся к тому, чтобы создать в мире хаос:

— Это описание все же в самом деле уместное!

Молодой человек прикрыл смущение вспышкой гнева.

— Хе-хе. Род Цилинь и Род Феникса Яо, каждый раз встретившись, постоянно такие шумные.

Как раз в этот момент насмехающийся голос внезапно вонзился в их разговор. Множество людей посмотрели в сторону голоса, как вдруг увидели несколько человек, медленно подошедших из направления от входа на площадь. Лучи восходящего солнца вытянуло их тени очень протяженно. Они шли против света, лица были смутными. 

— Тай Бай, это ты! — Цзи Фэн чрезвычайно глубоко наморщила брови.

Ю СяоМо приблизился к Лин Сяо и шепотом сказал:

— Кто этот Тай Бай?

Лин Сяо приподнял брови:

— Должно быть, это человек из выдающегося поколения Рода ЧжэньЛун1.

1 ЧжэньЛун — истинный дракон.

Ю СяоМо заметил, что, приплюсовав Цяо У Сина, Цзю Е и других, этот банкет в честь дня рождения полностью являлся именно миром молодых людей. Неужто глава Союза Цан в самом деле устроил это, чтобы заставить своего младшего туди завязать знакомство с еще большими хорошими друзьями? Чувствовалось, что вряд ли!

Слушая описания Сюн Сяо, тот младший шиди, кажется, являлся очень замкнутым человеком. Он, должно быть, не имел такого значения, но это также было не невозможно. Возможно, именно потому, что он был слишком замкнутый.

Однако…

Ю СяоМо внезапно приблизился к уху Лин Сяо:

— Этот Тай Бай выглядит все-таки белоснежным2. Неудивительно, что его зовут Тай Бай. — Он в первый раз увидел мужчину, кожа которого была настолько белой, что граничила с прозрачностью. Более того, его волосы также являлись белыми и отличались от серебряных волос Инь Гэ.

2 Само имя Тай Бай также переводится как «слишком белый».

— Возможно.

Юноша пораженно сказал:

— Правда? Тогда он также слишком жалок. Натолкнулся на безответственного чжанбэя.

Лин Сяо беззаботно взглянул на него:

— Ты очень наивный.

Ю СяоМо:

— ...

Юноша глубоко вдохнул несколько раз и решил не спорить с ним. Взгляд осмотрел площадь. Он обнаружил, что из четырех совершенных трое уже собрались вместе. В таком случае не хватало одного совершенного.

— Тот Род СюаньГуй3 придет или нет?

3 СюаньГуй — черная черепаха.

Лин Сяо сказал:

— Ты знаешь, какая особенность у черепахи?

Ю СяоМо опешил:

— Ты имеешь в виду… медлить?

Мужчина кивнул головой:

— Все люди Рода СюаньГуй имеют эту характерную черту. Они очень любят тянуть время. Если только не настал последний момент, они ни в коем случае не появятся. Кстати, Фан ЧиЯо, с которым в прошлый раз мы встретились в городе БэйЯн. Его контрактный яошоу, кажется, и есть Черепаха Сюань ТунЛин.

— Ого! Ты раньше разве не говорил, что четверо совершенных вообще не могут заключать контракт с сюляньчжэ или даньши?

— Все без исключения не является абсолютным. Если имеется судьба, то также не невозможно, чтобы правитель-зверь четырех совершенных не заключил контракт судьбы с человеческим родом.

Четыре совершенных от рождения имели природные данные к прорыву предела Шэн. Поэтому, сумев с четырьмя совершенными заключить контракт судьбы, судьба у Фан ЧиЯо определенно являлась очень могущественной. Естественно, судьба, подобного рода неясная вещь, не будет постоянно следовать за человеком.

Время неторопливо утекало. До начала банкета уже осталось немного. Поднимавшихся сюда людей также становилось все меньше и меньше. Но до сих пор не было видно людей Рода ЧиСюэ.

Как раз, когда недоумевали, со стороны лестницы внезапно долетел поток волнения.

Ю СяоМо как раз хотел посмотреть, как поток бестелесного подавления неожиданно свалился с небес. Словно большая волна налетела, заслоняя небо и покрывая землю. Вполне очевидно, что это намеренный поступок. Все его тело онемело, душа дрогнула. Только когда мужчина защитил его, тогда стало немного лучше.

Это являлось подавлением цянчжэ предела Шэн. Всего лишь не намного могущественнее, чем у Лин Сяо. Исключая главу Союза Цан, можно предположить, остается лишь Ю ЧжэньТянь Рода ЧиСюэ.

— Ю ЧжэньТянь прибыл. — Мужчина сильно нахмурил брови. Подобное ощущение ему совершенно не нравилось. Кажется, что план по продвижению силы давил на брови и ресницы4.

4 Образно «нависать над головой».

Ю ЧжэньТянь отнюдь не сразу же поднялся. Этот поток подавления не более чем то, что он внушал страх здешним молодым людям, и все. Присутствующие также не думали, что Ю ЧжэньТянь, к удивлению, прибудет лично. Это ведь являлось важной новостью.

Толпа с серьезными выражениями лиц посмотрела в направлении лестницы.

Мгновение спустя, беззаботно прогуливающийся силуэт возник в воздухе и вот так плавно подошел. Поднялся на гору МяньМянь и еще посмел быть таким заносчивым. Только лишь Ю ЧжэньТянь единственный.

Звуки разговоров на площади в одно мгновение утихли.

В данный момент этот старик ведь являлся цянчжэ, который действительно стоял на верхушке континента ТунТянь. Даже если Цзи Фэн и остальные имели сородичей в покровительстве за спиной, они также не могли вызывать неудовольствие Ю ЧжэньТяня.

По пятам следовали дети Рода ЧиСюэ. Среди них был Ю ЦинШань, которого Ю СяоМо встречал на горной цепи ЛюЮэ. Еще имелись несколько людей, которых он не знал. Однако то, что заставило Ю СяоМо весьма обратить внимание, так это то, что люди Рода ЧиСюэ, кажется, были очень учтивы к мужчине, который шел рядом с Ю ЦинШанем.

— Он Ю ЦинЮнь, второй внук Ю ЧжэньТяня. Говорят, что он является самым сильным человеком молодого поколения Рода ЧиСюэ. Он, должно быть, и есть внук, которого Ю ЧжэньТянь действительно обожает. По слухам, у Ю ЧжэньТяня к нему очень строгие требования. Время от времени он отправляет его на опасные задания, только поэтому очень много людей полагает, что Ю ЧжэньТянь не любит этого внука.

Лин Сяо, который чрезвычайно ознакомился с членами рода ЧиСюэ, заметив, что он смотрит на Ю ЦинЮня, разъяснил.

Юноша, глядя на мужчину, сказал:

— Каждый раз, когда ты без колебаний представляешь мне людей Рода ЧиСюэ, я чувствую, что ты и есть человек Рода ЧиСюэ.

Выражение лица Лин Сяо не изменилось:

— Не принимай переход на личности.

Ю СяоМо:

— ...

Согласно статусу Ю ЧжэньТяня, естественно, нужен человек соответствующего положения, который прибудет встретить его, чтобы суметь олицетворить его весовую категорию. Однако очень жаль было то, что глава Союза Цан отнюдь не вышел. В данный момент он как раз развлекал своего второго младшего туди, так как младший туди опять, разбушевавшись, упрямился.

Человеком, который принимал Ю ЧжэньТяня, являлся дашисюн Сюн Сяо, Цзо Янь. По слухам он был наивысшим цянчжэ под пределом Шэн. Однако он совсем не находился в списке десяти божеств, так как дицзы Союза Цан располагались лишь в списке ТунТяня. 

Имея его, лично встречающего Ю ЧжэньТяня, также можно разглядеть, что Союз Цан высоко ценит его.



Комментарии: 1

  • Спасибо большое!❤

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *