Изначально Лин Сяо хотел погнаться, однако Меч Вздоха Дун Шэня действительно препятствовал его шагам.

Мастерство спасать жизнь у двоих людей все же оказалось не слабым. Используя Меч Вздоха, чтобы преградить путь Лин Сяо, эти двое уже удрали, когда он устранил меч.

Однако…

Холодные глаза Лин Сяо вспыхнули, кончики пальцев в направлении силуэтов двух сбежавших людей стрельнули двумя фиолетовыми огнями. Фиолетовое пламя мчалось, неся поток страшного подавления и силу, сжигающую небо и уничтожающую землю. Двое людей очень скоро почувствовали.

Выражение лица Сирены Ю Мин слегка изменилось. Это пламя, по сравнению с ранним, обладало еще более устрашающей мощью. К счастью, с его силой, если он примет, то также окажется не сложно, однако Дун Шэнь не был настолько удачлив.

Ранее он пустил в ход Меч Вздоха и израсходовал достаточно много духовной силы. Божественный огонь Цилиня немедленно вскарабкался вдоль его руки и Дун Шэнь душераздирающе крикнул.

Сирена Ю Мин быстро проскочил к мужчине и немедленно отрубил ему руку. Затем, взяв его с собой, убежал с необычайно высокой скоростью. Отрезанная же рука упала вниз в лес.

Лин Сяо смотрел в том направлении, куда они убежали, и холодно фыркнул: 

— Скрылись все же быстро! 

Закончив говорить эту фразу, он вдруг посмотрел в другую сторону. Через секунду мужчина вернулся к Ю СяоМо, поднял его и сказал: 

— Пошли!

Птица АоМань принял человеческий облик и вместе с ШэЦю последовал за ним, быстро покидая место происшествия.

Восприятие двух людей оказалось не слабым. В стороне Академии ДаоСинь имелось два человека с очень мощной силой, которые как раз приближались в этом направлении. Не потребуется много времени, чтобы они прибыли сюда.

Четверть часа спустя в воздухе раздались порывы беспорядочного воя ветра. Вскоре два неясных силуэта появились в воздухе над откосом БуЧжоу. Соответственно, старик в желтой одежде и старик в черном пао. Лица были совсем незнакомы Ю СяоМо.

Поскольку ранее они заметили боевые действия, феномен оставил порядочно следов драки.

Старик в желтом закрыл глаза и некоторое время воспринимал. Раскрыв глаза, он сказал: 

— Старший Старейшина, люди уже ушли.

Старик в черном слабо кивнул. Он смотрел вниз на склон БуЧжоу, который оказался так разрушен, что был в ста дырах и тысяче язв1. Выражение лица старика стало несколько сосредоточенным. Гладя бороду, он сказал: 

1 Образно «полная разруха».

— Подобная разрушительная сила. Кажется, это не простой цянчжэ.

Старик в желтой одежде проговорил: 

— Эта Птица АоМань, похоже, тоже принимал участие в этом…

На месте происшествия имелась оставшаяся аура Птицы АоМань, однако он не вступал в бой, поэтому аура являлась очень слабой. Если суметь найти яошоу, то можно узнать, кто это был.

На континенте ЛунСян имелось немного цянчжэ и эти двое знали больше половины. Однако аура, что осталась в этом месте, совершенна не была им знакома. Либо это оказался чужеземец, либо какой-то старикан, который вел скрытную жизнь и не показывался.

— Испытательные соревнования все еще идут. По-видимому, необходимо остановить их. 

Старик в черном пао легко вздохнул. Они не смогли разузнать происхождение человека, который дрался. Академия не могла позволить ученикам находиться в опасности, поэтому остановка была необходима.

Закончив говорить, двое людей поднялись и ушли. Вскоре они пропали за горизонтом.

В то же время Лин Сяо, Ю СяоМо и другие уже были очень далеко от склона БуЧжоу. Только когда они оказались так далеко, что не видели склон, их скорость замедлилась.

Лин Сяо повернулся к Птице АоМань и сказал: 

— Возвращайся на склон БуЧжоу и найди удобный случай принести стебель целебной травы девятого уровня.

Птица АоМин, наоборот, также не медлил. Согласившись, он тотчас ушел. 

Он уже ознакомился с силой Лин Сяо и абсолютно не осмеливался прибегать к уловкам.

Ю СяоМо похлопал Лин Сяо по плечу: 

— Спусти меня.

Лин Сяо нагнул голову и увидел, что Ю СяоМо неподвижно уставился на него. Мужчина слегка кашлянул и тут же спустил того вниз: 

— Подождем, когда Птица АоМань заберет целебную траву и возвратится, и мы сразу вернемся. Про дело на склоне БуЧжоу узнали старые хрычи из Академии. Вполне возможно, что Испытательные соревнования продолжаться далее не будут.

Ю СяоМо кивнул и искоса посмотрел на него: 

— Мгм. Однако сперва не должен ли ты сначала рассказать мне о кое-каких делах?

Лин Сяо невинно моргнул: 

— Ты хочешь, чтобы я рассказал что?

Ю СяоМо вытянул лицо: 

— Что ты скрываешь, то и рассказывай?

Лин Сяо припомнил: 

— Тогда, возможно, много.

Изящное лицо Ю СяоМо в одно мгновение полностью завязалось паутиной. Этот тип, к удивлению, скрывал очень многое. В тот же момент юноша недовольно закричал: 

— Сколько есть, столько и рассказывай.

— Ладно, — Лин Сяо беспомощно развел руки: 

— Это ты захотел, чтобы я рассказал. На самом деле однажды, когда мы занимались любовью на кровати, я намеренно не очистил тебя внутри. Ммм, сперму оставил внутри тебя.

Лицо Ю СяоМо взорвалось краснотой, задыхаясь от злости, он пнул мужчину в ногу: 

— Почему ты настолько бесстыжий? Оказывается...Тьфу! Кто хочет, чтобы ты говорил все эти вещи?! Тебе лучше честно прояснить мне дело с Цилинем.

Кто знает, какие до смерти смущающие слова тот опять скажет. Ю СяоМо прямо приступил непосредственно к основному вопросу.

ШэЦю сбоку старался считать себя человеком-невидимкой. Хоть господин Лин Сяо поступал несправедливо, было похоже, что он в конечном счете возьмет верх. Достойно господина.

Лин Сяо сказал со смехом: 

— О чем тут говорить? Разве это не то, о чем ты думаешь?

— Тот человек сказал, что твое фиолетовое пламя — это Божественный огонь Цилиня. Тогда, что насчет красного пламени? Я все же своими глазами видел, что у тебя не только один вид пламени, — фыркнул Ю СяоМо, вздернув нос. Не следует полагать, что он не понимал.

— Когда ты стал таким смышленым? — удивился Лин Сяо.

— Я изначально был смышленым, не меняй тему разговора, — Ю СяоМо, что бы ни сказали, также не будет опять обманут. На этот раз необходимо, чтобы тот рассказал обо всех делах.

Лин Сяо объяснил: 

— Красное пламя — это пламя судьбы Феникса2 ЮаньГу Яо3. Несмотря на то, что его мощь хуже, чем у Божественного огня Цилиня, в списке Божественных огней он, тем не менее, может располагаться в первой тройке.

2 Хуан — в древние времена по легендам так называли самку феникса.
3 ЮаньГу Яо — древнейший демон.

Ю СяоМо моргнул: 

— Феникс ЮаньГу Яо, о котором ты сказал, имеется ввиду Фэнхуан4?

4 Фэнхуан — Птица Феникс — в китайской мифологии легендарный правитель всех птиц. Также это самец (фэн) и самка (хуан) феникса.

Лин Сяо сказал: 

— Можно и так сказать.

Ю СяоМо смотрел на него со странным выражением: 

— Ты обладаешь как Божественным огнем Цилиня, так и пламенем судьбы Феникса ЮаньГу Яо. Неужели ты гибридный?

Изначально юноша полагал, что Лин Сяо возразит, неожиданно тот, к удивлению, расстроенно вздохнул.

— Твои слова верны. Мой отец на самом деле Цилинь, а мать, в свою очередь, Феникс ЮаньГу Яо. От их союза родился я, поэтому я унаследовал огонь судьбы Цилиня и Феникса ЮаньГу Яо.

— Это также... неплохо! — Ю СяоМо не знал, чем тот занимался, однако суметь унаследовать две могучие родовые способности, по сравнению с другими, это ведь должно быть порядочно круче. По крайней мере, юноша так думал..

Лин Сяо, легко вздохнув, произнес: 

— Это не так просто, как ты думаешь.

Ю СяоМо сказал: 

— Тогда, что все-таки случилось?

Лин Сяо разъяснил: 

— Отношения между Цилинь и Фениксами ЮаньГу Яо совсем не дружеские. К тому же подобные высочайшие кланы необычайно придают значение чистоте родства. Поэтому союз моих родителей привел к тому, что два клана стали недовольны. Перед этим, несмотря на то, что отношения между двумя кланами не были особо близкими, они также не являлись чрезвычайно плохими. Однако после обнародования инцидента с моими родителями, отношения между двумя родами сразу же полностью ухудшились.

Ю СяоМо ощутил, что мог догадаться о дальнейших событиях. Ему было немного жалко вскрывать его шрам, однако юноша все же не мог удержаться от любопытства и сказал: 

— Тогда что было дальше?

— А дальше... — печально вспоминал Лин Сяо: 

— Род Цилиня утверждал, что это моя мать соблазнила моего отца. Род Феникса ЮаньГу Яо в свою очередь твердо отметил, что это мой отец соблазнил мою мать. Ответственность то толкали, то тянули5 и в конце концов мои родители оказались разлучены и заперты двумя кланами. В общих чертах было именно так.

5 Образно «не уступали друг другу».

— Тогда как насчет тебя? — Ю СяоМо слушал так, что все лицо казалось «сопли с сахаром»6. Однако этот исход был ничуть не хорошим. Как родился Лин Сяо, если его родители оказались заперты?

6 Мелодраматичное.

Лин Сяо знал, о чем тот думал: 

— Я родился до того, как заперли моих родителей. Тот, кто воспитывал меня, был доверенным лицом моего отца, и именно он рассказал мне о деле с моими родителями. Он позволил отправиться спасать их после того, как я стану сильнее. Однако в настоящее время моей силы все же недостаточно, чтобы одновременно противостоять роду Цилинь и роду Фэнхуан. Поэтому мне необходимо стать еще могущественнее, стать тем, чьего существования будут страшиться род Цилинь и род Феникса ЮаньГу Яо.

Ю СяоМо тотчас почувствовал полную гамму всех пяти вкусов7, услышав его историю.

7 Образно «испытывать смешанные чувства».

Он никогда не думал, что преисполненный небывалым энтузиазмом и высокомерный Лин Сяо, неожиданно, будет иметь такое трагическое прошлое. Несмотря на то, что родители были еще живы и здоровы, это не имело какого-либо различия с тем, что они мертвы.

— Э... не грусти, однажды ты станешь еще более сильным. Я-я помогу тебе, — Ю СяоМо решительно смотрел на Лин Сяо. Он не очень-то умел успокаивать людей.

— Правда? — Лин Сяо зарылся головой в шею Ю СяоМо. Медленно раздался сдавленный голос.

— Правда, я буду усердно совершенствоваться, а потом изготовлю чудотворные пилюли более высокого класса, — Ю СяоМо немного чувствовал неловкость. Он не очень привык к такому Лин Сяо.

— Тогда... ты можешь согласиться на одну мою просьбу?

— Какую просьбу?

— Я хочу сделать это здесь, 

— ...

Заметив его молчание, Лин Сяо тоже немного помолчал. Он сказал: 

— Мы уже пять дней не делали. К тому же ранее ты также дал обещание.

Убейте, а. Такое постыдное дело. Тебе необходимо что ли таким горестным тоном говорить это? Ай, юноша совсем не знал, как отказать. Еще более невыносимым было то, что его сердце уже смягчилось.

Ю СяоМо никогда не думал, что Лин Сяо выдвинет подобную просьбу. Однако здесь был дикий, горный край, кругом имелись яошоу. Подумав, юноша в целом почувствовал себя до смерти униженным.

Но Лин Сяо также ничего не сказал, юноша ранее из-за того, что проиграл в забеге, действительно дал обещание. К тому же условия места также соответствовали, так как в то время он согласился именно на секс на природе!

— Но, ЩэЦю здесь... — раздался голос Ю СяоМо, словно звучание комара и мухи.

— Я уже убрал его в пространство, — сказал Лин Сяо.

— …

Удобное время в правильном месте, в дополнение — согласие людей. Казалось, не согласиться было нельзя.

В пространстве ШэЦю стоял на пустынном лугу и молча фейспалмил. Хозяин, хозяин, а. По-видимому, ты в этой жизни обречен быть непоколебимо съеденным господином Лин Сяо. Согласно натуре такого человека как господин Лин Сяо, как он мог иметь такого рода печальное выражение лица? Не заметили, что уголки его рта постоянно колом стояли?



Комментарии: 9

  • Я как СяоМо уши развесил и поверил. Думала высшая задача появилась🙈

    Мне тоже раздражает не оч отношение Лин. Но было сказано, что он заново учится любить. Так что развитие все же есть. А то, что скрывает. Мы сами не все.говорим по своим причинам. И это не умоляет о ношения к любимым.

    Благодарю❤

  • Мне нравится Сяо Мо. Клёвый такой.

  • Да уж, Лин Сяо тот еще фрукт... ЯоЯо хахаха!!!
    Счс Ю каааак станет усердно совершенствоваться, а потом кааак изготовит чудотворные пилюли более высокого класса, да кааак продвинет Сяо.... )))))
    На иве птичка живет, наивняк называется ))))

  • Неприятно, если честно ((( что это за отношения, где один всегда врёт другому, не к особенно уважает и вещью своей считает?

    Ответ от 明月

    Ну не врет, а скрывает. Лин Сяо никогда и нигде не говорил, что он человеческого рода или рода яошоу, он просто молчал. Тем более, у Лин Сяо есть на то свои причины.

    Если вы внимательно читали ранее, он говорил о том, что чрезмерное волнение может плохо влиять на совершенствование. Поэтому он все-таки волновался о душевном состоянии своего ненаглядного (а может и нет). И, как говорится, меньше знаешь - крепче спишь.

  • Какая интересная глава, спасибо!!!!!!

  • Эх, МоМо, наивность твоя не знает границ 🙄

  • Какая печальная история 😭... Да черта с два в это можно поверить! СяоМо, чтож ты такой наивный дурачок 😂😂😂 опять тебя облапошили.

  • Хах, Ю СяоМо тебе никогда не подловить ЛинСяо. Он все равно вывернет все с выгодой для себя.
    Спасибочки за перевод!!!!!!!

  • Лин Сяо какая же ты сволочь, ахахах
    ♥∠( ᐛ 」∠)_

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *