Пробормотал Хэй Тянь. По отношению к этому потоку подавления предела Шэнь — тот не был ему незнаком. Невозмутимость на лице в конечном счете сменилась на потрясенное выражение. На всем континенте ЛунСян он знал лишь одного цянчжэ предела Шэнь, а именно Главу Хань Гуна. Однако этот импульс, тем не менее, очевидно являлся не аурой Хань Гуна, а совершенно незнакомого человека.

Тем, кто испытывал волнение, оказался не только он один. Небожительница Фу Жун и другие один за другим были подавлены так, что стояли на месте не в состоянии пошевелиться. Их лица переполнились глубоким выражением ужаса. Они боролись долгое время, а рядом, оказывается, скрывался цянчжэ предела Шэнь?

Ю СяоМо взволнованно крепко схватил руку ЛаньЦю, ногти юноши почти вонзились тому в плоть. Этот поток импульса был Лин Сяо, он наконец взялся за дело.

ЛаньЦю бросил взгляд на руку, которой причинили вред, и не смог удержаться, чтобы не закатить глаза. Вы разве уже с давних пор не знали о силе Лин Сяо-лаода1? Неожиданно еще сумели так взволноваться. В таком случае, даже если и так, то также не следует вымещать на нем, несмотря на то, что ему совсем не было больно.

1 ЛаньЦю использует обращение 老大 (laoda), что означает как почтенный, так и босс, хозяин.

В облаках и тумане, которые то поглощались, то извергались, возникла едва различимая фигура.

Под пристальным вниманием всех тот силуэт вышел из облаков и тумана и прямо появился перед толпой.

Наблюдая за этим вышедшим человеком, на удивление, это оказался чрезвычайно красивый мужчина. Межбровье украшал символ фиолетового пламени. Словно живой, этот символ прыгал на его межбровье и прибавлял этому изящному лицу немножечко дьявольщины, честности и необузданности. Раз увидев, абсолютно точно не забудешь.

Кроме того в правом ухе, неожиданно, еще висела пурпурная серьга…

Мужчина был одет в черный парчовый пао, лицом к лицу он давал людям поток суровых и непреклонных убийственных намерений. Совершенно никто из-за того, что тот выглядит красиво, не станет придавать значение только лишь его внешности. Однако черные глаза, тем не менее, наоборот производили на людей впечатление выражения не то улыбающегося, не то нет настроения. В целом, характер казался гармоничным и давал людям своего рода странные ощущения.

Это была сторона Лин Сяо, которую Ю СяоМо никогда не видел.

Заметив появление мужчины, Ю СяоМо сразу же зажал рот, на всем лице имелось неверие.

Это был первый раз, когда юноша увидел Лин Сяо в черной одежде и также в первый раз заметил символ огня меж бровей. Однако, по сравнению с прошлым, тот обладал более притягательной силой. Можно увидеть, что у юноши покраснело лицо и сильно забилось сердце.

— Господин... он всегда был таким… красивым? 

ЛаньЦю, поколебавшись, немного с ревностью спросил. Он был человеком, который любил красоту, но его природных критериев не хватало, поэтому часто, видя мужчину, который казался привлекательнее, чем он, ЛаньЦю всегда невольно завидовал противоположной стороне.

Раньше, когда яошоу жил в Глухих горах, он убил немало людей, что вторглись в его владения и которые выглядели красивыми.

Уголки рта Ю СяоМо дернулись. Вероятно тот догадался о его образе мыслей. 

Юноша покачал головой и сказал: 

— Нет, обычно он не настолько распущенный и самовлюбленный2.

2 Обычно так говорят о женщинах.

ЛаньЦю: 

— …

ШэЦю: 

— ... — Говорить такие слова нормально? Если господин услышит, тебе конец.

Сделав паузу, Ю СяоМо сказал: 

— То, что вы услышали эту фразу — ладно. Запомните, что запрещено сообщать об этом Лин Сяо.

Оба: 

— …

Выражение лица Сирены Ю Мин, который был вынужден показать тело, после того как почувствовал поток ауры цянчжэ предела Шэнь, изменилось. Из-за того, что Лин Сяо слегка сменил ауру на своем теле, Сирена Ю Мин и Дун Шэнь ощутили только лишь, что она немного знакомая и только.

Сирена Ю Мин тут же сделал умозаключение. Он выбрал отказ от Сердца ЮаньСу, однако Лин Сяо, тем не менее, не хотел так отпускать их. У него уже давно в отношении этих двоих возникло желание убить.

Как раз тогда, когда Сирена Ю Мин выбросил Сердце ЮаньСу, мужчина не погнался за Сердцем. Вопреки этому он бросился к двоим людям. Его фигура с места нахождения странно пропала.

На этот раз Лин Сяо прямо заблокировал двоих людей, снова он не предоставит им удобного случая сбежать, как в первый раз.

Сирена Ю Мин и Дун Шэнь сразу же испугались.

Они в смятении обнаружили, что этот мужчина, к удивлению, хотел убить их. Почему?

Двое людей не могли понять. Если это из-за Сердца ЮаньСу, то это совершенно не обязательно. К тому же его сила очевидно была выше, чем у всех присутствующих. Даже если он один выберет все, то это также не станет слишком большой проблемой. Однако он, тем не менее, не сделал этого, наоборот, появился только в последнюю минуту. Это тоже почему?

Вопросы, которые заполнили голову, раздавались в мыслях, но... 

Дун Шэнь, смотря на мужчину, нахмурил брови. Он постоянно чувствовал, словно где-то уже встречал этого человека. Но если бы действительно встречал, то определенно не смог бы забыть его лицо. Однако его фигура действительно похожа… похожа...

Словно подумав о чем-то, Дун Шэнь резко округлил глаза. Неужели это тот мужчина?

Лин Сяо прищурился, выражение лица Дун Шэня предстало перед его взором. Кажется, мужчина оказался обнаружен.

Не рассчитывая давать противоположной стороне шанс раскрыть рот, Лин Сяо внезапно сделал шаг вперед, под ногами немедленно сверкнуло красным цветом. В следующую секунду фигура, подобно призраку, неожиданно появилась сбоку от Дун Шэня. Кулак мужчины с пламенем красного цвета разорвал воздух и безжалостно ударил того в голову.

В мгновение ока проявившиеся ужасающая скорость и сила мгновенно заставили зрачки Дун Шэня резко сжаться. Однако уже было слишком поздно делать ход. Его реакцией только и стало, что уклониться. Тело откинулось назад, всеми силами стараясь избежать кулака, но он увернулся лишь наполовину…

Кулак, вокруг которого еще имелись «ветер удара кулака»3 и энергия пламени, точно ударил в его голову, совершенно лишив пространства для уклонения. Приступ головокружительного чувства в одно мгновение заставил нервы Дун Шэня на две секунды остановиться.

3 По мере того как скорость удара кулаком увеличивается, растет и скорость движения воздушного потока.

Голова, можно было сказать, являлась слабым местом любого человека. Каким бы сильным не казался человек, также невозможно было натренировать голову, словно непробиваемую.

Лин Сяо усмехнулся. Вот что значит «Использовать момент, пока ты болен, чтобы завладеть твоей жизнью»4. Эту благоприятную возможность он, вполне очевидно, не мог упустить. Следующим ударом мужчина разбил защиту, которую Дун Шэнь вмиг пустил в ход, и свирепо расколол тому голову.

4 Использовать момент, когда ты попал в беду, чтобы толкнуть в колодец и послать камень вслед человеку, упавшему туда.

Кулак Лин Сяо был опутан ни с чем не сравнимо горячим пламенем. Цвет огня не был ни фиолетовым, ни красным. Как будто фиолетовое пламя смешалось с красным огнем. Абсолютно точно это был самый сильный огонь. Даже если Дун Шэнь являлся цянчжэ предела Ди и обороноспособность отличалась от обычного, его голова также оказалась наполовину разбита…

Со звуком взрыва ярко-красное мозговое вещество разбрызгалось в воздухе и разлетелось повсюду словно фейерверк. Тело Дун Шэня бессильно упало вниз.

— Ааааа!!! Я убью тебя! — в то же время раздался гневный рев Сирены Ю Мин. Его глаза таращились так, что глазные яблоки хотели выдавиться наружу. Гневное пламя ослепительно горело, он собственными глазами видел, как его циюэчжэ5 оказался убит. Подобное чувство почти заставило его сойти с ума, но в следующую секунду он неожиданно выплюнул полный рот крови. Тело стало неустойчивым.

5 Циюэчжэ — тот, с кем яошоу заключил контракт.

Поскольку двое людей оказались связаны контрактом судьбы, их жизни почти что являлись слитыми вместе.

Как только Дун Шэнь умер, Сирену Ю Мин также задело. Получив ответный удар контракта судьбы, его совершенствование было вынужденно упасть до девятой основы.

— Убьешь меня? — Лин Сяо словно услышал какое-то забавное дело. Мужчина улыбнулся: 

— Основываясь на твоем нынешнем совершенствовании, все равно хочешь убить меня?

Глаза Сирены Ю Мин казались темно-красными. В глазах сплошь имелось злобное и пожирающее человека убийственное намерение: 

— Не будь самодовольным. О вас мы уже доложили вышестоящим. Очень скоро они отправят людей, которые сильнее тебя. Когда придет время, это станет именно вашим смертным часом!

Закончив говорить, тело Сирены Ю Мин внезапно начало разбухать. Это был предвестник самоликвидации.

Толпа испугалась и наперебой отступила назад. Несмотря на то, что его совершенствование упало, мощи самоликвидации также имелось достаточно, чтобы они, являющиеся цянчжэ предела Ди, оказались ранены.

Взгляд Лин Сяо тут же похолодел. Пламя, перед тем как тот самоликвидировался, обвило тело Сирены Ю Мин, некоторое проникло внутрь. Несколько секунд спустя действие самоликвидации прекратилось, тело следом за Дун Шэнем упало в море.

Двое цянчжэ вот таким образом были с быстрой и решительной скоростью убиты внезапно появившимся таинственным мужчиной.

Толпа в страхе смотрела на него.

Лин Сяо не принимал их во внимание. Он втянул Сердце ЮаньСу в свою руку. Оно короткое время сопротивлялось и спокойно легло на его руку.

Закончив с этим делом, мужчина переместил взгляд на прадеда семьи Чай.

Обнаружив взгляд противоположной стороны, прадед семьи Чай лишь ощутил как кожа на голове сразу же напряглась. Он совсем не знал этого мужчину, почему тот смотрел на него?

Лин Сяо прищурился и показал улыбающееся лицо: 

— Тот из семьи Чай, я даю тебе возможность. Достаточно того, что ты сможешь принять мой прием, я отпущу тебя.

— Почему? Я с гэся6 не имею вражды. — Предок семьи Чай изо всех сил терпел гнев. Он уже много лет не сталкивался с подобным делом. Не будь сила противоположной стороны выше, чем у него, он определенно, не сказав и двух слов, убил бы того.

6 Гэся — Ваше превосходительство. Вежливая форма обращения.

Лин Сяо сжал Сердце ЮаньСу. Мужчина вскользь окинул предка взглядом и, довольно ухмыляясь, сказал: 

— У меня с тобой нет вражды, но… ты не нравишься моей жене.

Жена, которую принесли как предлог: 

— …

Лицо прадеда семьи Чай сразу же вытянулось.

Лин Сяо сказал: 

— Одно слово, принимаешь или нет.

У прадеда Семьи Чай совершенно не имелось альтернативы. Другая сторона несомненно напрямик сделает ход, чтобы сразить его. Прадед семьи Чай немедленно действиями дал ответ. Импульс всего тела резко поднялся и напрямую сделал защитные меры.

Лин Сяо переместил Сердце ЮаньСу в левую руку, правую руку он высоко поднял. Из его ладони внезапно раздался шипящий звук. Пламя красного цвета изверглось, словно вулкан. В один миг образовался огромный огненный шар.

Но это был еще не конец. Пламя неожиданно энергично забурлило несколько раз. Резкое шипение распространилось из огненного шара. В следующую секунду пара огненных крыльев внезапно развернулись. Перед множеством людей возникла пламенная птица феникс. Аура, которую она передавала, заставляла сердца людей трепетать.

При виде этой сцены зрачки Хун Юня внезапно немного расширились: 

— Это… аура Феникса ЮаньГу Яо?

***



Комментарии: 8

  • Вот так неждан. Арт на Лин Сяо. Восторг!

  • Ох, пафос-пафос, обожаю такие моменты ☆*:.。.o(≧▽≦)o.。.:*☆

  • Вот это нифига себе

  • Наконец то Лин Сяо явился во всей красе )) МоМо не зря заставлял его носить маску, надо было ещё горб подкладывать, для полной маскировки :D

  • Невыносимо прекрасен. Ю СяоМо, держись там...
    Спасибо за перевод!

  • Спасибо большое за перевод и иллюстрации, ахах

  • Лин Сяо просто мужчина мечты *г*. Женушке Ю стоит только позавидость. Ему чертовски повезло.
    Арт просто фантастический!

  • Ля какой красивый черт лин сяо😍😍🥰

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *