В НаньЛу, помимо четырех великих сил, их имелось еще достаточно много.

Однако независимо от того, насколько силы являлись маленькими, они также имели по крайней мере цянчжэ предела Шэнь, который командовал лично. Например, Нань Чжань. Хотя его сила была лишь на одной звезде предела Шэнь и по сравнению с Ю Мином — с разницей лишь в одну звезду, если он также хотел принять участие в борьбе за Сердце ЮаньСу, шансы на успех Рода ЧиСюэ и Профессионального союза Даньши становились все более и более низкими. 

Позади Нань Чжаня еще имелось немало дерзких сил. Были несколько цянчжэ на пике предела Ди.

Если они также рассчитывали вмешаться, кому достанется Сердце ЮаньСу земли, в конце концов еще трудно сказать.

— НаньЧжань, у твоей силы в самом деле есть мощь на борьбу. Если станешь работать рука об руку с другими, то окончательный результат будет выше, чем у нас. Однако тебе все же нужно продумать все как следует. Станешь врагом Рода ЧиСюэ, то в будущем, если Группа ДаоЦзэй1 захотят снова обосноваться в НаньЛу, это окажется трудным. — Ю Мин холодно подал голос и предостерег. Он с трудом убедил Профессиональный союз Даньши. Разумеется, он не желал обнаружить, что имеется слишком много людей, которые соперничают с ними. 

1 ДаоЦзэй — бандит.

Выражение лица Нань Чжаня в одно мгновение стало очень дурным:

— Поменьше болтай! Если хочешь забрать Сердце ЮаньСу земли, то тебе необходимо пройти через меня, эту заставу.

Действуя как цянчжэ, у которого есть и авторитет, и лицо, если его отпугнет пара фраз Ю Мина, то где будет находиться репутация Группы ДаоЦзэй? Где также будет лежать его, Бешеного волка, честь? Если он действительно опасался Рода ЧиСюэ, то зачем изначально вошел следом?

Ю Мин помрачнел. Изначально, перетянув на свою сторону Профессиональный союз Даньши, они все же имели пятидесятипроцентный шанс. Сейчас добавился НаньЧжань. От их шанса осталось лишь приблизительно тридцать процентов. Это был не тот результат, который он хотел.

Подумав об этом, Ю Мин с глубокой ненавистью сказал:

— Нань Чжань, что я должен сделать, чтобы ты согласился отказаться?

Нань Чжань очертил коварную улыбку:

— Очень просто. Ты обещал условие Профессиональному союзу Даньши, такое же обещание ты даешь мне, и все. В данный момент другие тоже могут. Достаточно того, чтобы он смог сказать условие, которое заставит меня взволноваться, и я сразу же помогу ему силой отнять Сердце ЮаньСу земли.

Ю Мин тайно выругался, «старый лис»2. Он действительно имел плохие намерения. Независимо от того, что сказал, что хочет отбить Сердце ЮаньСу земли, в действительно он не более чем хотел воспользоваться случаем и поживиться, и только. Однако если с этим человеком не разобраться, то это в самом деле станет проблемой.

2 Образно «хитрец».

Хотя он очень не хотел уступать ему, взвесив обстоятельства, Ю Мин все равно оказался вынужден так сделать. Сердце ЮаньСу земли в конце концов было лишь одно. Упустив этот удобный шанс, то в будущем, если он захочет найти другой Глаз ХуанТу, это окажется сложным. 

В выражении лиц у Сюн Сяо и Цяо У Шуана на противоположной стороне, тем не менее, мелькнуло чуточку нерешительности.

Они совершенно не являлись людьми, которые станут по желанию переманивать союзников, так как под доминированием выгоды, даже если это союзник, то он, возможно, переметнется в другой лагерь накануне сражения. За исключением, если они не хорошо знакомые люди. Поэтому они ничуть не верили словам Нань Чжаня.

Но если действительно позволить им, трем сторонам, работать рука об руку, положение Профессионального союза ЮйШоу и Союза Цан станет скверным.

— Хорошо...

Ю Мин заметил, что двое людей колебались. Взвесив пользу и вред, он тут же открыл рот и дал обещание.

Однако не успел он закончить говорить, как заблокированный камнем выход древнего колодца внезапно с громким грохотом пробило взрывом. Огромный камень взлетел и с силой разбился о землю. Люди поблизости один за другим испугались так, что отступили назад.

Все испугались. Они, обернувшись, потрясенно посмотрели в сторону древнего колодца.

Некто пробил взрывом камень, который заблокировал выход. Неужели на дне колодца кто-то был?

Под пристальными взглядами толпы силуэт легко подпрыгнул и выпрыгнул из древнего колодца. Это оказался мужчина, одетый в черные одежды. Когда он поднял голову, то сразу же показалось красивое и хорошо знакомое лицо.

— Это ты!!!

Увидев его лицо, Ю Мин первый начал кричать. В глазах были чрезвычайно глубокие потрясение и неверие. С тех пор как он не увидел их тени в главном зале, он полагал, что этот человек и его спутник определенно не смогут добраться сюда. Кто бы мог подумать, что он, к удивлению, вылезет из древнего колодца.

Сюн Сяо и Цяо У Шуан тоже слегка выпучили глаза. Они ни в коем случае не ожидали, что человеком, который выпрыгнет из древнего колодца, неожиданно окажется Лин Мо. Прежде они до сих пор не замечали его и Ю СяоХа. Они также считали, что двое людей все еще кружили в других местах. Либо находились снаружи подземного дворца и не зашли.

— Как могло случиться, что Лин Мо здесь? — Цяо У Шуан пораженно спросил.

— По-видимому, он не так прост, как мы воображали, — сказал Сюн Сяо, качая головой. Все же он недооценил.

— Кто он? Вы знаете его? — ХуанФу Ли совершенно не встречал Лин Сяо, поэтому не узнал его облик. Заметив, что присутствующие люди с потрясенными полностью лицами смотрели на него, в душе он не удержался от того, чтобы не почувствовать сомнение.

Цяо У Шуан объяснил:

— Старейшина ХуанФу. Он один из двух людей, о которых я говорил с тобой снаружи. Его зовут Лин Мо.

ХуанФу Ли, гладя бороду, кивнул головой:

— Его удача неплохая. Неожиданно прибыл раньше нас. Однако если Сердце ЮаньСу земли при нем, то его положение опасное.

Цяо У Шуан нахмурил брови. Взор упал на древний колодец позади Лин Сяо. Он помнил, что Лин Мо и Ю СяоХа постоянно были неразлучны. На этот раз, к удивлению, он не заметил фигуры Ю СяоХа — что случилось?

У древнего колодца Лин Сяо совершенно ни на йоту не струсил из-за гнетущих взоров множества людей. Он заметил Ю Мина, Ю ЦинШаня и Чэн ДунЦина, которые, используя выражение глаз «как жаль, что нельзя убить его», пристально смотрели на него. Мужчина, напротив, в хорошем настроении приподнял уголки рта. С лукавым видом он важно поприветствовал их.

— Ёу, мы снова встретились!

Взгляд Ю Мина двигался туда и обратно между ним и древним колодцем. Хотя они не знали, почему не обнаружили другого человека, сейчас они также не могли думать так много.

— Сердце ЮаньСу земли у тебя, верно? — Ю Мин шагнул вперед. Он уставился на мужчину в высшей степени суровым взглядом. 

Услышав его слова, взгляды, которыми другие смотрели в сторону Лин Сяо, внезапно переменились.

Несмотря на то, было ли у него Сердце ЮаньСу земли или нет, раз уж он вылез из древнего колодца, то, по всей вероятности, оно оказалось уже унесено им.

Ю Мин с мрачным лицом сказал:

— Передай Сердце ЮаньСу земли, иначе не вини меня, что мы не церемонимся.

Только он перестал говорить, как они уже медленно начали окружать Лин Сяо и древний колодец.

Тот скользнул взглядом по людям, которые окружили его. Улыбающееся выражение на уголках губ до сих пор не пропало. Услышав слова Ю Мина, улыбка на лице стала еще более глубокой:

— Если не передам, вы хотите каким способом не церемониться?

Зрачки Ю Мина сузились, и он зловеще сказал:

— Кажется, ты признаешь, что Сердце ЮаньСу земли при тебе. Если не передашь, я сразу убью тебя. То же самое, что и обнаружить на твоем теле.

Речь закончилась, взглядом он дал знак охраннику, что был позади него. Тот стражник понятливо вытащил меч, который носил при себе. Секунду спустя он, действуя внезапно, неожиданно рванул в сторону Лин Сяо. С быстрой скоростью, почти что в один миг, он достиг мужчины. Длинный меч в руках высоко-высоко вознесся и после с силой опустился.

С силой, подобной тому, как раскалывают бамбук3, длинный меч разрезал воздух, неся с собой яростные звуки ветра, и вот-вот собирался расколоть голову Лин Сяо. Последний равнодушно окинул взором Ю Мина. Этот взгляд в тот же момент заставил того в душе дрогнуть. Вдруг поднялся поток дурного предчувствия.

3 Образно «сметать все на своем пути».

В следующую секунду его предчувствие сбылось.

Лин Сяо поднял ногу и, опережая на шаг длинный меч, красиво и просто пнул по середине груди стражника. Неукротимая сила, от которой невозможно было уклониться, точно ударила по тому. Его тело в одно мгновение отлетело назад. Пролетев над головами толпы, его с силой швырнуло на землю.

Когда множество людей увидели ужасное положение стражника, они невольно задохнулись от испуга. Его грудь, к удивлению, в грудной полости сильно впала. Цянчжэ предела Ди вот так ударом ноги оказался лишен боевой мощи.

Насколько же сильной, в конце концов, была разрушительная мощь этого пинка ногой, что, к удивлению, прямо уничтожила цянчжэ предела Ди. Его сила, вероятно, оказалась выше предела Шэнь. Только неизвестно, сколько звезд.

— Неясно. Он, неожиданно, является цянчжэ предела Шэнь, — Потрясенно сказал Цяо У Шуан.

Сюн Сяо, кивнув головой, проговорил:

— Нет ничего удивительного, что ранее я не отреагировал на его силу. По-видимому, его совершенствование в самом деле выше моего. Действительно, заставляет людей верить с трудом.

Цяо У Шуан слабо вздохнул:

— В самом деле, также нечему чрезвычайно удивляться, раз уж они осмелились стать врагами Роду ЧиСюэ и Профессиональному союзу Даньши. Если бы не имелось опоры, то это было бы невозможно. — К тому же, кто знает, что сила Лин Мо еще выше, чем они представляют.

Лицо Ю Мина страшно помрачнело. Он изначально всего лишь хотел проверить силу Лин Сяо.

Однако он не ожидал, что тот лишь одним пинком прикончит его человека. По-видимому, он в самом деле был цянчжэ предела Шэнь.

Как раз в этот момент Ю ЦинШань неожиданно впился глазами в Лин Сяо и холодно сказал:

— По-моему, гэся, должно быть, как раз является таинственным человеком, который подчинил Зверя ТуньЦзинь и украл и унес Сердце Юаньсу металла из Глаза ТайЯн, верно?

Лин Сяо пораженно взглянул на него.

Прочие, тем не менее, оцепенели. Зверь ТуньЦзинь и два Сердца ЮаньСу у этого человека? Возможно? Если возможно, тогда...

В глазах множества людей медленно возник алчный вид. Если действительно находилось при нем, то также было хорошо, если суметь отнять у него силой. Даже взгляд Нань Чжаня, которым он смотрел на Лин Сяо, также начал пылать.

Увидев эту картину, Ю ЦинШань поднял уголки рта в коварной улыбке.

Однако он не думал, что Лин Сяо внезапно взглянет на него. Взгляды как раз столкнулись вместе с ним. В глазах мужчины промелькнула лицемерная улыбка, словно он насмехался над ним.

Ю ЦинШань испугался. На спине мгновенно порядочно выступил холодный пот. К тому времени, когда он отреагировал, выражение лица в мгновение ока похолодело. Он от рождения был именно тем, кто родился, держа во рту золотую ложку. Когда он оказался так напуган другим, что выступал холодный пот? В душе в тот же момент стало еще более неуравновешенно.

Как раз в этот момент Лин Сяо, который постоянно стоял на месте, неожиданно стал двигаться.

Все тело превратилось в луч, и он бросился в направлении Ю ЦинШаня. Последний совершенно не успел отреагировать. Ю Мин, тем не менее, стремительно заслонил Ю ЦинШаня спереди. К тому же встал в оборонительную позу.

Откуда было знать, что черный блик неожиданно в воздухе завернет за угол и с более высокой скоростью вылетит из этих развалин.

— Плохо. Он захотел сбежать!



Комментарии: 2

  • Спасибо!

  • Спасибо за главу!)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *