День плюс вечер. Лин Сяо, который воздерживался больше месяца, добился того, что Ю СяоМо не мог встать с кровати. На следующий день ноги все еще дрожали. Кое-кто еще запретил ему использовать духовную воду, чтобы убрать усталость.

Потерял жену и войска. После того как он вручил чудотворные пилюли высокого класса, которые ранее изготовил, юноша чрезвычайно глубоко скорбел. Он ощущал себя словно простофилей, именно подобный тому, что у него имелось М1-природа. После того как его оттрахали по-всякому, он еще и должен был вернуть немного денег. Прямо говоря, являлся больным!

1 Мазохист.

Однако Лин Сяо в самом деле принял решение, что нужно отправить СяоХэя, ПиЦю и МаоЦю.

Что же касалось Зверя ТуньЦзинь и МяуЦю, ситуация Зверя ТуньЦзинь была специфической, и оставалось только оставить его при себе. МяуЦю же нужен был, чтобы скрывать облик для Ю СяоМо, поэтому не мог уйти. 

Через день юноша не увидел их. Включая ШэЦю. После того как раны наполовину зажили, тот также оказался изгнан Лин Сяо.

Хотя сила ШэЦю являлась неплохой, исходя из скорости Ю СяоМо, вероятность того, что он будет оставлен позади, была чрезвычайно высокая, поэтому его тоже устраивало. Поскольку никто также не хотел, чтобы Лин Сяо, указывая на их нос, сказал «у вас еще есть лицо2, чтобы являться яошоу?». Яошоу тоже имели достоинство.

2 Совесть.

Позже У Чэн пришел навестить его.

Этот малый, кажется, принял решение дружить с ним. Двое старших также не возражали. Хотя, вполне вероятно, это имело отношение к Лин Сяо, У Чэн говорил, впрочем, без обиняков.

Ю СяоМо не очень нравились люди, у которых игла спрятана в шелковых оческах3. Согласно тому, что говорил Лин Сяо, IQ было недостаточно и он не мог сразиться мозгами с противоположной стороной, а потому общаться с откровенными людьми ему было намного спокойней. К тому же не исключена возможность, что IQ, по сравнению с ним, оказался ниже, что рождало у юноши небольшое чувство превосходства.

3 Образно «на устах мёд, а на сердце лёд».

Он чрезвычайно хотел сказать одну фразу — превосходство, твою сестру!

До следующего вызова на соревнование имелось еще полтора месяца. Ю СяоМо не спешил возвращаться в Резиденцию СяоЯо. К тому же им все еще нужно было ждать новости от Сюн Сяо. Люди Союза Цан непременно узнали о той великой битве с Лао Ином, которая произошла пару дней назад.

Ю СяоМо совсем не знал, что они не только были в курсе, еще и изображение боя Лин Сяо и Лао Ина также заодно скопировали в нефритовый цзянь, и сейчас как раз повсюду торговали им. Что же касается его битвы с ДуЯнь ДаоБа, то она оказалась оттенена Лин Сяо и Лао Ином так, что и крошечного блеска не имелось.

Сейчас в очень многих местах обсуждали это событие.

Ю АньТай и Лао Ин были выпнуты Лин Сяо из списка десяти божеств, одна из их позиций безусловно стала занята Лин Сяо, но еще имелось одно место. Если не окажется второго нового человека, который дополнит, то оставалось только среди двух человек выбрать одного.

Это дело даже Союзу Цан казалось затруднительным, поскольку двое людей были равными по силе.

Тут все не ожидали, что в недалеком будущем в самом деле появится новый человек, который спихнет из списка десяти божеств двух ветеранов.

После Ю СяоМо снова задержался в трактире ШуанъЮй на три дня. Он также не был свободным. Чудотворные пилюли высокого класса, изготовленные ранее, уже скоро оказались съедены Лин Сяо без остатка. Аппетит этого типа, кажется, стал еще больше по сравнению с прошлым.

Юноша вспомнил, что его шифу Дуань ЦзиТянь ранее дал ему чудотворную пилюлю высокого класса как подарок при первой встрече. Когда в тот раз Лин Сяо съел ее, ему все-таки потребовалось немного устроить зрелище. Сейчас он съел чудотворную пилюлю десятого класса словно засахаренный боб. Юноша в самом деле сомневался — продвинулось ли его совершенствование вперед?

Ю СяоМо разузнал, что последние несколько дней Цяо У Син и несколько людей приходили искать его. В то время он как раз изготавливал пилюли, душа была в высшей степени сконцентрирована, поэтому не заметил их прибытия. Несколько человек лишь посидели немного и сразу же оказались отосланы Лин Сяо.

Во второй половине дня, ясном, что не имелось и облака на небе, они наконец-то дождались людей, которых прислал Сюн Сяо. Мужчина, который на вид был лишь двадцати семи-восьми лет. Имя Юй Бу.

Юй Бу являлся шиди Сюн Сяо, тридцать первый в рейтинге. Хотя был в тылу, природные данные также являлись не самыми лучшими, туди главы Союза Цан не имеют и одного заурядного человека.

На этот раз Сюн Сяо намеренно приказал своему шиди прибыть сообщить новость, что также в полной мере можно было увидеть, что он не делает дела небрежно и относится к их делу серьезно.

Юй Бу достал нефритовый цзянь и передал им:

— Это нефритовый цзянь, который Сюн-шигэ приказал мне вручить вам двоим. Информация, которую вы хотели, внутри.

Человеком, взявшим нефритовый цзянь, являлся Лин Сяо. Он произвольно взглянул и невольно поднял брови. На нефритовом цзяне совсем не имелось запрета. Другими словами, любой человек мог легко посмотреть.

Юй Бу, кажется, разгадал его сомнения и объяснил:

— Вы двое, прошу, не беспокойтесь. Отсутствие запрета является доверием между нами, сюнди. Но я могу ручаться, что после того как нефритовый цзянь прошел мимо моих рук, ни один человек не увидел вещи внутри. Естественно, также включая меня самого.

— Кажется, что отношения между вами, шисюнди, неплохие, — завистливо произнес Ю СяоМо.

Юй Бу улыбнулся:

— Верно. Сюн-шигэ еще приказал мне взять вещь для вас. Он сказал, что вам, должно быть, необходимо. — С этими словами он вытащил синего цвета нефритовый символ4.

4 Выглядит так.

— Что это? — с любопытством спросил Ю СяоМо.

Юй Бу сказал:

— Это амулет пространства. 

Юноша посмотрел на Лин Сяо.

Мужчина произнес:

— Амулет пространства — это то, что могут изготовить только цянчжэ предела Шэн. Делятся на три класса. Можно согласно желанию сновать туда-сюда в каждое пространство. Подобно тому, как мы используем пространственное перемещение, чтобы из города ЧжунСинь достигнуть НаньЛу, нам требуется больше месяца. Используя амулет пространства, потребуется лишь не более дня.

Глаза Ю СяоМо немедленно начали сверкать. В голове лишь осталось эти два слова «не более дня».

Лин Сяо все же не лишился рассудка как он, и, сжимая амулет пространства, спросил:

— Сюн Сяо приказал тебе дать нам эти вещи. Должно быть, не бесплатно? 

Юй Бу начал улыбаться:

— Верно. Этот амулет пространства не отдается бесплатно. Союз Цан не занимается убыточной торговлей. Однако, принимая во внимание, что вы двое являетесь хорошими знакомыми, цзайся может дать вам двоим скидку.

Ю СяоМо искренне чувствовал, что Союз Цан, эта вся семья, демонстрировала характер спекулянтов так, что пропитана насквозь была5. Доставляли новости, еще ладно. Они кроме того при случае продают и ведут бизнес. В самом деле, на короткое время также не расслаблялись, чтобы заработать духовные кристаллы.

5 Образно «во всей полноте».

Однако амулеты пространства действительно были очень ценными. Обычный человек также не использовал духовные кристаллы для оценки.

В прошлый раз согласились дать Сюн Сяо двадцать ледяных скульптур в качестве оплаты. Отбрасывая десять кусков, которые для погашения задолженности Сюн Сяо, у него еще оставалось девять ледяных скульптур. Ю СяоМо попросту все ледяные скульптуры отдал Юй Бу, а потом обменял на два амулета пространства низкого класса.

Юй Бу уже слышал, как Сюн-шигэ говорил об этом. Он не ожидал, что юноша, к удивлению, еще имел так много. Духовная вода, степень чистоты которой приближалась к ста процентам, являлась очень редкой. Было очень прибыльно использовать для обмена на два амулета пространства низкого класса.

Совершив сделку, Юй Бу достал из сумки для хранения черного цвета карточку с позолоченным тиснением и вручил им.

Ю СяоМо взял и обнаружил, что это пригласительная карточка.

Юй Бу разъяснил:

— Через несколько дней как раз день рождения младшего шиди. Это пригласительная карточка Союза Цан. В установленное время прошу вас двоих почтить присутствием и принять участие.

Юноша подумал, что так или иначе по дороге, и сразу же согласился.

Проводив Юй Бу, они не сразу же посмотрели содержимое в нефритовом цзяне, а собрали вещи, чтобы вернуться в Резиденцию СяоЯо. Расставшись на длительное время в пять-шесть дней, репутация Ю СяоМо стала еще громче, чем раньше. Место того сражения как-никак находилось недалеко от Резиденции СяоЯо. Все почти немедленно узнали.

Еще имелся Лин Сяо. Все только сейчас поняли, что тот мужчина, который постоянно ходит вместе с Ю СяоМо, неожиданно оказался цянчжэ на пике предела Шэнь. То все-таки являлось высшим существом континента ТунТянь.

Согласно тому, что Янь Хуэй впоследствии упомянул, он сказал, что человеком, который отреагировал чрезвычайно яростно, считался Ань Цяо.

Ань Цяо и Ю СяоМо имели вражду. Это обстоятельство очень многие люди знали. Должно быть, он боялся, что Ю СяоМо сможет явиться без приглашения, и за день до того как они вернулись в Резиденцию СяоЯо, он прибежал обратно в Профессиональный союз Даньши.

Вернувшись в Резиденцию СяоЯо, Ю СяоМо первым делом побежал подавать заявление на аннулирование собственного имени. Поскольку он не был уверен, как долго будет пребывать в НаньЛу, поэтому считал, что во избежании непредвиденных случаев, он просто «раз начал — доводи до конца». Однако он натолкнулся на немного препятствий.

— Что ты сказал? Еще требуется выплатить один накопительный балл?

— Да. — Мужчина-распорядитель спокойно сказал.

Ю СяоМо чувствовал, что его обманули:

— В прошлый раз я спрашивал другого человека. Она не говорила, что требуется один накопительный балл.

Мужчина-распорядитель произнес:

— То, что не сказали, не означает, что не имеется.

Юношу почти рвало кровью. В самом деле надувательство.

Поскольку ежеквартально имелось только одно соревнование, накопительные баллы для очень многих людей были крайне важными. Иначе, полностью потратив их, потребуется вновь ждать три месяца. Подразумевало, что попусту растранжирил три месяца. Поэтому, если не было необходимости, то никто не хотел без дела транжирить накопительные баллы.

Ю СяоМо также не хотел. У него осталось лишь два накопительных балла. Он еще думал снова войти в Зал ЮйШоу разок и еще отправиться в Зал МинСян посмотреть. Если потратить здесь, то когда он вернется, останется только беспомощно таращить глаза. 

— Если я не сниму свое имя, то, когда придет время, кто-то бросит мне вызов и я не выступлю на соревновании, еще и не брошу вызов другом, какие будут последствия?

— Результат именно проигрыш. Если проиграешь, то спустишься ниже на этаж.

— Вот так?

— Да!

Юноша улыбнулся. Разве это не падение на три этажа? Когда он вернется, то снова поднимется наверх и все. Таким образом это было гораздо лучше, чем специально тратить один накопительный балл, чтобы удалить свое имя. В результате он не планировал убирать свое имя. Как раз, когда он намеревался помахать рукой мужчине-распорядителю и сказать «bye-bye»6, мужчина-распорядитель внезапно бросил ему слова, которые заставили его с головы до пят окаменеть.

6 Пока.

— Однако из трех вызовов необходимо использовать один. В противном случае рассматривается как нарушение правила и вычитается один накопительный балл.

Ю СяоМо:

— ...В следующий раз можно заранее сказать?

— Можно. 

Жаль, что нет следующего раза.

Через пять минут Ю СяоМо, полный злости, вышел из точки регистрации, неся табличку, в которой остался лишь один накопительный балл. Что за забава, которая надувает людей. Очевидно, что не давала людям заработка. Еще считал себя умным, что нашел простейший путь. В результате только он повернулся, как обнаружил, что есть обманывающая людей дыра, которая как раз ждала его.



Комментарии: 2

  • Большое спасибо за то что радуете нас переводами уже несколько лет!

  • Спасибо за ваш труд!просто божественно узнавать чтото новое,да ещё с картинками))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *