Не только Ю СяоМо действовал.

Тун ЮэСюй, БайЛи СяоЮй и Тэн ЦзыСинь также вышли, один за другим.

Изначально они хотели именно вместе провериться. Чай Цзюнь ради погони за дешевой популярностью сам сначала прошел проверку. Если бы они все-таки разделились и проверились по одному, то выглядели бы слишком самоуверенными.

Несмотря на то, что Тэн ЦзыСинь была самодовольной, она и то не зазнавалась до такой степени, чтобы казаться высокомерной.

Четыре человека подошли к измерительному прибору, БайЛи СяоЮй, с терпеливым видом на лице, положил в него самым первым.

Другие, ради того, чтобы посмотреть на их степень очистки и количество раз, все же остановились. Как БайЛи СяоЮй и говорил ранее, действительно, шесть раз. К тому же степень чистоты этих шести раз все-таки оказалась очень высокой. Явно его основа была весьма прочной.

Несмотря на то, что у Чай Цзюна тоже было шесть раз, казалось вполне очевидным, что БайЛи СяоЮй намного лучше, чем он. Некоторые люди сразу же начали в восхищении шушукаться.

Выражение лица Чай Цзюня стало очень неприглядным, однако БайЛи СяоЮй не был тем, кого он мог трогать. Не говоря уже о том, что семья Чай в четверке великих семей являлась самой слабой. Над БайЛи СяоЮем были еще несколько старших братьев и сестер, чья сила оказалась еще лучше. Они одинаково являлись младшими детьми семьи. БайЛи СяоЮй пользовался благосклонностью гораздо большей, чем Чай Цзюнь, и тот не мог продемонстрировать ему какую-либо зависть и вражду. Чай Цзюнь переместил зловещий взгляд на Ю СяоМо. В душе он очень надеялся, что Ю СяоМо сможет публично оконфузиться.

Ю СяоМо и двое других все же не удивились количеству раз БайЛи СяоЮя. Суметь в этом возрасте стать даньши четвертого ранга, как можно было допустить, чтобы он не имел и чуточку навыков, а? К тому же, как и говорил Тун ЮэйСюй, согласно его нынешнему рангу очистить шесть раз было крайне выдающимся.

Стоящий в стороне Старейшина Гуань Юн, у которого постоянно было безразличное выражение лица, в итоге обнажил еле заметную улыбку. Он удовлетворенно кивнул головой и сказал:

— БайЛи СяоЮй, прошел.

Далее был Тун ЮэСюй. Его семь раз очень высоко подбросили атмосферу главного зала.

Однако изначально ожидания, которые были в отношении него, оказались очень высокими, поэтому это количество все же не превосходило предположения всех.

Тун ЮэСюй также более ничего не сказал. Он отступил назад и встал рядом с БайЛи СяоЮем. После чего посмотрел в сторону двух последних, кто еще не проверился, Ю СяоМо и Тэн ЦзыСинь.

Ю СяоМо наблюдал за членом Союза, который стоял перед измерительным прибором и до сих пор не помог ему провериться. Юноша немного недоумевал1.

1 Дословно «то ли плакать, то ли смеяться».

Его порошок целебной травы уже лежал там довольно долгое время. И неизвестно, почему этот человек, в итоге, все время не давал ему нажать. Казалось, что он намеренно хотел дождаться, когда другие закончат проверку.

Юноша хотел объяснить, что, несмотря на то, что на этот раз не рассчитывал быть незаметным, также не требовалось быть таким дотошным, ну.

Однако, независимо от того, как он смотрел на противоположную сторону, уставившись взглядом наподобие рентгена, у того ничего не шевельнулось в душе2.

2 Оставался безразличным и равнодушным.

Только когда Тун ЮэСюй закончил проверку, этот лаосюн3, наконец, двинулся, но одновременно с его движением также действовал и Старейшина Гуань Юн сбоку. Неизвестно, было ли это все же совпадением и тому подобным, но двое людей почти одновременно нажали на кнопку измерительного прибора.

3 Лаосюн — старший брат. Вежливая форма обращения к старшему.

Вслед за их движениями два почти равноценных луча темно-зеленого цвета тотчас вырвались наружу. Сверкающее сияние мгновенно осветило ошеломление на лицах некоторых окружающих людей.

Одинакового зеленого цвета лучи — что это значит? Значит, что количество раз очистки у Ю СяоМо имело вероятность в девяносто девять процентов быть таким же, как у Тэн ЦзыСинь.

Весь главный зал в тот же момент затих.

Изначально живая атмосфера одним махом изменилась в «не слышно ни вороны, ни воробья»4.

4 Образно «царит мертвая тишина».

В этот самый момент впереди на двух измерительных приборах спокойно лежали два значения, распространяющих сияние зеленого цвета, — восемь!

Восемь раз — на этой проверке от начала и до конца было наивысшим значением. Все люди в главном зале могли предположить, что Тэн ЦзыСинь на этот раз определенно получит наивысшее количество раз. Факты свидетельствовали, что догадки множества людей совсем не были ошибочными. Однако в их сердцах значение Тэн ЦзыСинь должно было стать единственным.

В результате этот Ю СяоМо, к удивлению, принес им такой большой сюрприз.

Число раз очистки целебной травы даньши четвертого ранга, в итоге, было таким же, как у Тэн ЦзыСинь, которая являлась даньши пятого ранга.

Значило ли это, что сила Ю СяоМо уже могла... соперничать с даньши пятого ранга?

Не было таких в толпе, кто бы не подумал испуганно про это. Если бы в самом деле было так, то величина потенциала этого Ю СяоМо, пожалуй, оказалась еще выше, чем у Тэн ЦзыСинь.

Та с потрясением на лице смотрела на значение на измерительном приборе. Этот иероглиф «восемь» чрезвычайно глубоко колол оба ее глаза.

Она, к удивлению, недооценила. Кто бы мог подумать, что Ю СяоМо, который мгновение назад еще не пользовался ее вниманием, в данную минуту, в итоге, будет стоять с ней на одинаковой высоте. Хотя она на этот раз надлежаще удержала при себе немного силы, разница между даньши четвертого ранга и пятого, в конце концов, была немаленькой.

Тэн ЦзыСинь быстро пропустила выражение потрясения на лице, ее взгляд задумчиво смотрел на Ю СяоМо рядом. Хотя у семьи Тэн совсем не было недостатка в гениях с высоким потенциалом, если суметь переманить такой талант, то для семьи Тэн это также будет хорошо.

Чай Цзюнь в толпе людей широко раскрыл глаза. Он с недоверием смотрел на эту сцену.

Только после долгого времени молодой человек опомнился. Выражение его лица мгновенно стало неопределенным, во взгляде постепенно проступил намек на ненависть.

Этот человек, который постоянно был презираем им, и он постоянно ждал посмотреть как тот оконфузится, в итоге уже стоял на той вершине, на которую он сам еще не поднялся. Это заставило его прежнее самодовольство прямо превратиться в сильную сатиру. Такой удар нельзя было назвать незначительным.

Этот результат также заставил Старейшину Гуань Юна весьма поразиться. Дело дошло до того, что в глубине его глаз невольно появились отчетливые чувства. Ранее он заметил, что Ю СяоМо и Тэн ЦзыСинь одновременно закончили. Несмотря на то, что Старейшина не знал, какое количество раз тот очистил, чувство, что дал ему этот юноша, было довольно специфичным, только поэтому он нарочно одновременно проверил двух людей. Кто бы мог подумать, что сюрприз окажется столь радостным! 

Помимо Старейшины Гуань Юна, взгляды нескольких даоши Академии ДаоСинь, которые смотрели на Ю СяоМо, также начали становиться чрезвычайно жаркими, словно огонь. Не было взгляда в высшей степени взволнованного, чем у Нин Цзин-даоши. На красивом лице проступал возбужденный румянец.

— Этот Ю СяоМо, действительно, заставил меня поразиться. — говорила Нин Цзин-даоши, прикрывая рот.

Услышав, что ее голос был подобен тому, словно она разговаривала сама с собой, Гао Ян тоже кивнул головой:

— Не просто изумиться. Я вскоре дышать перестал. Вполне вероятно, что он раньше девятнадцати лет продвинется до даньши пятого ранга. В свое время Тэн ЦзыСинь тоже достигла пятого ранга в этом возрасте. 

Нин Цзин-даоши в восхищении сказала: 

— Гао Ян, ты действительно нашел для меня хорошего ученика.

Она сама проверяла Ю СяоМо, так что, строго говоря, у нее было преимущество стать его даоши, однако Ю СяоМо также должен был кивнуть головой в знак согласия с этим.

Гао Ян сказал со смехом: 

— Это даоши повезло.

Позади двоих людей Лин Сяо скрестил руки и смотрел на Ю СяоМо, которым множество людей благоговели, восхищались и завидовали. Уголки его рта осознанно обнажили улыбающееся выражение, которое также можно было счесть за честь. Несмотря на то, что Ю СяоМо ему также нравился до этого, Ю СяоМо, который сейчас словно сиял, тем не менее, еще больше притягивал его. Сердце мужчины быстро билось, кровь также начала кипеть.

Спустя долгое время все те люди, которые непреднамеренно застыли, в конечном счете резко вдохнули. Перешептывания все больше и больше становились громкими. Взгляды, которыми смотрели на Ю СяоМо, уже больше не были похожи на до такой степени пренебрежительные, как ранее. Быть в состоянии обладать такой силой, — будущие достижения, пожалуй, окажутся не меньше, чем у Тэн ЦзыСинь.

Старейшина Гуань Юн привел в порядок чувства. Смотря на Ю СяоМо очень довольным взглядом, он непрерывно несколько раз кивнул головой и сказал со смехом:

— Неплохо, неплохо. Я объявляю, что оба, Ю СяоМо и Тэн ЦзыСинь, прошли! 

Несмотря на то, что он в конце концов не по собственному желанию хотел быть таким известным, Ю СяоМо все-таки очень взволновался. Юноша не принимал во внимание всех этих людей, которые смотрели на него горячими взглядами, и прямиком подбежал к Лин Сяо. Не удержавшись, его рот растянулся в улыбке:

— Лин Сяо, я первый.

Лин Сяо был весьма рад, что он оказался первым, к кому подбежал тот рассказывать. Глаза под маской показали намек на взгляд чрезмерной любви:

— Поздравляю тебя. Не останавливайся на достигнутом. Я верю, что ты сможешь сделать еще лучше.

Ю СяоМо и вдохновился, и испугался.

Лин Сяо первый раз подобным тоном говорил такие слова. Все-таки, действительно… Немного не соответствовало.

Ю СяоМо вздрогнул: 

— А как насчет того, чтобы поздравить меня по-другому?

Лин Сяо от гнева улыбнулся. Мужчина поднял руку и стукнул по его голове:

— Хорошо, как такой способ?

Ю СяоМо, прикрывая ладонью голову, залился слезами. Он действительно искал мучений.

Из-за Ю СяоМо, Лин Сяо, который изначально тихо находился в толпе людей, также привлек внимание. Увидев такое близкое поведениеу обоих, несколько человек наперебой предполагали его происхождение. Такой темпераментный мужчина, разве он не был учеником из какого-нибудь известного рода? Однако они вообще не слышали о таких людях.

Думая так, невольно некоторые также начали сомневаться в положении Ю СяоМо. Юный гений с такой силой, предположительно, также мог быть вскормлен только при наличии великой семьи или большой силы.

Когда они разбрасывались мыслями, словно «небесный скакун мчащийся по воздуху»5, Нин Цзин-даоши, тем не менее, спросила голосом их души.

5 Образно «полёт мысли».

Нин Цзин-даоши чрезвычайно хотела принять Ю СяоМо, этого ученика, поэтому некоторые факты требовалось заранее выяснить.

— Ю СяоМо, возможно, мой вопрос покажется немного дерзким, но я не знаю, есть ли у тебя шифу? И кто твой шифу, можешь рассказать? — Будучи способным наставлять такого ученика, — слава его шифу почти наверняка оказалась бы не маленькой. Нин Цзин-даоши тотчас в сердце по порядку прошлась по тем даньши высокого ранга, которые уже очень долгое время были известны.

Ю СяоМо остолбенел. Он сразу же вспомнил о Кун Вэне.

Хотя Кун Вэнь был его номинальным шифу, тот никогда не обучал его.

Такой человек ведь не мог считаться его шифу. К тому же он также не хотел позволять посторонним выяснять о школе ТяньСинь.

Но не дождавшись, пока он откроет рот, Лин Сяо ответил за него: 

— У него нет шифу.

Нин Цзин-даоши с удивлением сказала: 

— Как могло случиться, что нет шифу, тогда он...

Лин Сяо сказал: 

— Имеющиеся нынешние достижения он получил все за счет собственных усилий.

Нин Цзин-даоши тут же застыла.

Те, кто навострил уши и подслушивал, также оказались вновь шокированы Ю СяоМо. Их тела пошатнулись и они усердно прочистили уши. Они не ослышались. Этот талант, который имел очень высокие возможности соперничать с Тэн ЦзыСинь, оказывается, выучился самостоятельно? Твою мать, он же явно был ненормальным!



Комментарии: 9

  • Большое спасибо за перевод!

  • "У него есть Великий Я" (с) Лин Сяо =)))
    Спасибо Вам огромное за перевод!!! 🌹😍 Всегда с нетерпением жду каждую главушку! 😋

  • Ну наконец-то нам дали выдохнуть с облегчением, ахаха)) Выпендрился всё-таки)) Можете в меня таком кинуть, но я хочу, чтобы у ЛинСяо появился соперник, одурманенный талантом Ю СяоМо хD

  • Спасибки!

  • Эти маленькие моменты/слова, описывающие их любовь друг к другу , я не могу.. так мило🥺

    Большое спасибо за перевод! 💕

  • Спасибо за перевод. Жду проду)))

  • Вааау, спасибо за перевод)

  • Спасибо большое за прекрасный перевод!

  • Спасибо за новую главу 🥰💐💞

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *