Ю СяоМо не привык находиться в таком тесном контакте с мужчиной. Но по какой-то причине, стоило ему только шевельнуться, та жесткая и твердая штука тотчас становилась еще больше. Чувствуя, как она упирается в его бедро, он ощущал и ее жар, и твердость.

В это время рука Лин Сяо, что обвилась вокруг его талии, сжала ее еще крепче. Поясницу юноши стискивали так, словно Лин Сяо хотел ее сломать. Ю СяоМо сдерживался, пока все его лицо не налилось краснотой. Не в силах больше терпеть, он осознал, что если не заговорит, его талию вероятно, переломят.

— Лин-шисюн, можешь ли ты сначала меня отпустить? Я... Я скоро не смогу дышать.

Лин Сяо опять пристально посмотрел на него. Несмотря на то, что он не произнес ни слова он все же ослабил хватку.

Ю СяоМо ощутил это и сразу вздохнул с облегчением. Он ведь чуть было не задохнулся. Бросив украдкой взгляд на Лин Сяо он, заикаясь, спросил: 

— Лин-шисюн, по-моему сейчас уже позднее время, нам... не нужно ли вставать с кровати? Кроме того, у тебя сегодня состязание!

Лин Сяо не ответил, глядя с глубоко манящим выражением в глазах. Черные зрачки его отражали ярко-красное лицо Ю СяоМо.

Юноша семнадцати - восемнадцати лет. Кожа на лице белейшая и нежнейшая. Невысокий, но очень худой и маленький. Казалось, внешне этот человек не относился к тому типу, что привлекает внимание других с первого взгляда. Но проведя с ним немало времени, он все сильнее увлекался и не мог уже терпеть, так хотел узнать его.

Ю СяоМо был человеком с множеством эмоций, часто раскрывая все свои мысли на лице. Тем, кого очень легко понять. 

Именно по этой причине Лин Сяо частенько не мог сдержаться, чтоб не поддразнить его.

Но Ю СяоМо также был наиболее терпеливым из всех людей, которых он встречал раньше. Ясно чувствуя себя обиженным до такой степени, что пламя прыгало в его глазах, он все же не произносил ни единого слова и терпел. Но он не знал, что чем чаще он так делал, тем больше Лин Сяо шутил над ним, пытаясь найти его предел.

Только сейчас он вдруг заметил, что Ю СяоМо на самом деле довольно симпатичный. 

Поскольку он стеснялся, его белые щёчки выглядели как два румяных нежнейших облачка. Казалось, они походили на налитые, ароматные и сладкие сочные медовые персики, соблазняя людей не сдерживать мысли куснуть их. На самом деле Лин Сяо сделал именно это — опустил голову и укусил одну из щек. Душа Ю СяоМо из-за сильного потрясения чуть не покинула его. Он сразу же перестал отзываться.

К счастью, Лин Сяо лишь слегка укусил его, однако все равно оставил слабый след на лице Ю СяоМо.

 — Очень вкусно! — Лин Сяо облизал нижнюю губу, демонстрируя неудовлетворенность. Пара острых как у гепарда глаз наблюдали за розовыми щечками Ю СяоМо. Как будто он думал снова укусить.

Разум Ю СяоМо, который улетел, вернулся, когда Лин Сяо сказал “очень вкусно”. Его первой реакцией было зажать место укуса и широко раскрыть испуганные глаза, показывая недоверие: 

— Ты, ты...

— Что я? — Лин Сяо улыбался, его глаза сощурились. Раздражительность, которую он чувствовал из-за невозможности поспать ночью, сразу же рассеялась при виде выражения лица Ю СяоМо.

— Ты, как ты можешь кусать меня? — гневно сказал Ю СяоМо, свирепо глядя на него.

Лин Сяо задумался на мгновение, а затем произнес со смешинкой: 

— Потому что мне хочется укусить.

Ю СяоМо так злился, что у него начали дрожать губы. Он пристально посмотрел на него и сказал: 

— Ты хочешь укусить и поэтому кусаешь? Я не кусок мяса на разделочной доске.

Лин Сяо внезапно поднял уголки рта, показывая циничное и легкомысленное выражение: 

— Откуда ты знаешь, что ты не кусок мяса на разделочной доске, м? 

Последний слог он произнес так, как будто музыкальные ноты на бумаге начертили сексуальную лисицу, заставляя чувствовать магнетизм в этом богатом, низком и глубоком голосе.

Будь здесь шицзе Центральной линии, они, несомненно, завизжали бы от возбуждения.

К сожалению, единственным посторонним человеком в комнате был Ю СяоМо. Все его внимание сосредоточилось на первой половине слов Лин Сяо. Как он мог обратить внимание на разницу между последним слогом и остальной фразой? Он уже дрожал от злости. 

— Ты, что ты хочешь этим сказать? — произнес Ю СяоМо, скрежеща зубами. Не думайте, что если у него нет боевых способностей, его можно легко запугать. С ним тоже шутки плохи.

— Это именно то, о чем ты думаешь. — Улыбка Лин Сяо была довольно волнующей. Его отчетливо мужественное красивое лицо обладало чарующей элегантностью. Тон его речи был легкий, как перышко, как будто он пребывал в хорошем настроении.

— Я... — Ю СяоМо вытаращил глаза, собираясь возразить, но при виде сверкающей улыбки, которая делала Лин Сяо похожим на совершенно другого человека, вся его с трудом собранная смелость тут же скукожилась. Выражение лица Ю СяоМо сразу переменилось на жалкое и выглядел он словно угнетенная молодая замужняя женщина: 

— Прошлой ночью что-то случилось… 

Лин Сяо мгновенно пришел в восторг. Этот парень только что был в припадке ярости, и все же в одно мгновение вернулся к своей первоначальной природе. А он-то предположил, что на этот раз у Ю СяоМо хватит мужества осмелиться поспорить с ним. Но как бы Лин Сяо ни был счастлив, он не планировал отпускать его просто так. Из-за того, что он не спал прошлой ночью, он хотел как-нибудь вернуть этот должок.

— Младший шиди, как ты считаешь, почему ты заснул в моих объятиях?

Ю СяоМо также было интересно, почему он, проснувшись рано утром, обнаружил себя в кольце рук Лин Сяо!

Ю СяоМо считал, что у него довольно спокойный сон. Хоть в предыдущей жизни он переехал и стал жить один, но даже когда он еще жил дома, его родители и младший брат, деливший с ним комнату, никогда не упоминали, что у него были какие-то плохие привычки во сне. Так что он всегда полагал, что его поза во сне очень правильная, как и у других.

Но сегодня эта вера была разрушена. Он действительно хотел кричать, чтобы возразить Лин Сяо, но при взгляде на выражение его лица, становилось очевидно, что что-то должно было произойти прошлой ночью. Иначе у Лин Сяо не существовало причин говорить эти слова!

Думая так, Ю СяоМо не мог не смеяться в смущении: 

— Прошлой ночью, что случилось?

В одно мгновение он превратился из уверенной в себе и в силу своей правоты жертвы в обвиняемого. Более того, он стал совершенно беспомощен и вся инициатива теперь находилась в руках противоположной стороны.

В самом деле, этот маленький ягненок, как бы он ни пытался маскироваться, по своей сути все равно оставался маленьким ягненком. Это просто невозможно изменить!

В глазах Лин Сяо вспыхнул блеск и вслед за этим он солгал с каменным лицом: 

— Прошлой ночью, ты… Проспав полночи, ты внезапно проснулся и придавил меня. И этим не ограничилось, у тебя неизвестно откуда появилась животная сила и ты вдруг захотел сорвать с меня одежду. Если бы не хорошее качество моей одежды, она давно оказалась бы разорвана в клочья твоей грубой и свирепой силой.

Можно было услышать как совесть Ю СяоМо дрожит. Анализируя эту длинную цепочку слов, его ум пришел в смятение. Прямо до тех пор, пока он не услышал фразу "сорвать с меня одежду". В его глазах все перевернулось, так что он отчаянно хотел прикинуться мертвым.

Господи, этим человеком определенно был не он. Абсолютно нет. Должно быть, это иллюзия. Как он мог делать такого рода вещи? Но глядя на выражение лица Лин Сяо, казалось, что он не лжет. Ю СяоМо внезапно погрузился в хаос. Эта новость была слишком неожиданной. Он никогда не знал, что у него имеется такая… э..."темпераментная” сторона.

— А-а-а… А после этого? — язык Ю СяоМо описал круг1.

1 Нервно разговаривать.

— После? — Лин Сяо поднял бровь и фыркнул: 

— Конечно, я остановил тебя вовремя, но...

Ю СяоМо сразу же вздохнул, эта фраза - лучшее, что он когда-либо слышал. Но только он расслабился, как последнее "но" Лин Сяо снова заставило его сердце подпрыгнуть к горлу, стуча так, будто оно вот-вот выскочит. Есть еще что-то?

— Но, но что?

— Хотя мне удалось остановить тебя, ты все еще держался за меня и отказывался отпускать. Вдобавок ко всему, ты не переставал ерзать по мне, не давая спать всю ночь. — Последние слова Лин Сяо произнес, стиснув зубы.

Уши Ю СяоМо как будто залило кровью, температура его щек тоже поднялась до точки кипения. Он больше не осмеливался смотреть на Лин Сяо.

Неудивительно, что как только он проснулся, Лин Сяо также сразу пробудился. С самого начала он не спал всю ночь. Если бы кто-то навалился на него и стал брыкаться, он тоже не смог бы заснуть. Таким образом, обвинение с его стороны, действительно, было ложным!

— Прости меня. — Ю СяоМо, краснея, покорно извинился.

Юноша, низко опустивший голову, не заметил, что уголки рта Лин Сяо уже достаточно растянулись в улыбке. Где же гнев? Но он все равно не хотел отпускать его так скоро. Поэтому прочистил горло и добавил к сказанному: 

— Не думай, что ты можешь просто извиниться. Но я могу простить тебя, если только...

— Если только что? — Ю СяоМо спешно переспросил. В конце концов, он изначально был неправ.

В глазах Лин Сяо проскользнуло хитрое выражение: 

— Если только ты поможешь мне придумать способ смягчить эту жесткую палку снизу. — Договорив, он намеренно потряс нижней частью тела.

— А? — Ю СяоМо был застигнут врасплох, чтобы суметь отвратить удар. Он тут же вскочил, как будто кто-то наступил ему на хвост. К счастью, Лин Сяо не использовал много сил, сжимая его талию, так что он мгновенно освободился.

Обретя свободу, Ю СяоМо быстро унесся в угол, с ужасом глядя оттуда на Лин Сяо.

Если бы он не посмотрел туда, он бы не понял. Но от одного только взгляда он подпрыгнул от испуга.

Его взор бессознательно обращался к паху Лин Сяо. Он только и видел эту огромную палатку, разбитую между его бедер. Отделенная всего лишь тонким слоем белой ткани, свирепая громадина неясно вырисовывалась сквозь “палатку”. Вспомнив, что только что в него тыкнули этой штукой, Ю СяоМо почувствовал, как его скальп сразу онемел. 

Оно действительно настолько большое?

Тьфу, сейчас это не самое главное. Лин Сяо на самом деле хочет, чтобы он помог ему…



Комментарии: 6

  • Палатка... Заночуй в этой палатке СяоМо

  • Ну таки помоги ему уже, СяоМо!

  • Ох, и бесит меня и обожаю. Вот что ты такое, а, Лин Сяо? :D

  • Лин Сяо такой великолепный тролль с функцией самосовершенствования)))
    Спасибо за новую главу!

  • Наивный и доверчивый милашка Сяо Мо теперь не отвертишься! Из цепких когтей коварного Лин Сяо тебе не выбраться, но это к лучшему.☺

  • Лин Сяо, охальник ты эдакий, пошто к ребенку пристаешь?! Хотя, что я говорю? Давай уже развращай Сяомо.)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *