Лин Сяо не смог вынести глуповатого вида Ю СяоМо и немедленно потащил его обратно в комнату.

Ю СяоМо же не понимал, почему он захотел помешать ему рассказать Дашисюну хорошие новости. Усевшись на стул, он в крайнем негодовании посмотрел на Лин Сяо.

Последний, закрыв дверь, возвратился, скрестил руки на груди и смотрел на него, не говоря ни слова. В глазах, устремленных на Ю СяоМо, бушевало пламя, скрывая остриё1. Затем юноша самолично увидел, как языки пламени стали все меньше и меньше, наконец, утихнув. Только тогда Лин Сяо поднял улыбающееся лицо: 

1 Образное выражение для резких слов, критики.

— Младший шиди, ты спешил найти своего Дашисюна?

Ю СяоМо сразу покачал головой:

— Нет. 

Да, но вынужден сказать нет!

— В таком случае для чего ты так быстро бежал? — Лин Сяо улыбался, задавая вопрос.

— Это, конечно, для того, чтобы я мог вернуться в свою комнату. Разве нет поговорки, которая гласит «Золотые и серебряные гнезда не так хороши, как собственная собачья конура»? — сказал, заикаясь, Ю СяоМо, молившийся суметь обвести его вокруг пальца таким образом.

Безусловно, Лин Сяо не собирался признавать, что в его словах действительно была доля здравого смысла. Он пододвинул стул и сел рядом.

Ю СяоМо сразу же поднял чайник и старательно налил ему чашку воды: 

— Лин-шисюн, выпей сначала чашу воды, а потом говори.

Лин Сяо проявил должное уважение к его чувствам, сделав глоток, как получил чашку.

Ю СяоМо, воспользовавшись этим моментом, спросил: 

— Лин-шисюн, ты не позволяешь мне сообщить хорошие новости Дашисюну и второму шисюну, потому что есть какие-то затруднения?

Уголки рта Лин Сяо медленно изогнулись вверх. А он весьма быстро учится. И вслед за тем спокойно проговорил: 

— Ничего особенного. Просто есть кто-то более обеспокоенный, чем ты. Даже если ты не пойдешь, по моим оценкам, этот кто-то сам придет искать тебя позже.

Под кем-то подразумевался конкретный человек. Ю СяоМо еще не был настолько глуп, чтобы не понимать этого. Кроме его шифу второй кандидатуры, вероятно, не было.

Успокоившись, Ю СяоМо больше не испытывал волнения. Как и сказал Лин Сяо, Дашисюн и второй шисюн рано или поздно узнают. Ему совершенно незачем напрасно беспокоиться. Думая в этом ключе, он только что вспомнил, что у него самого было очень много вопросов, которые он хотел задать. Воспользовавшись присутствием Лин Сяо, он просто рассказал ему весь процесс своего прорыва [Сутры Небесной Души].

Дослушав его, Лин Сяо поразмыслил: 

— Даньши отличаются от практиков. Даньши совершенствуют силу души. Чтобы совершить прорыв, необходимо не только накопить нужное количество, но и требуется соответствующая благоприятная возможность. Но эта благоприятная возможность не может выдаться каждому. Так что, как только ты найдешь правильный путь, появится шанс совершить прорыв.

— Что это за путь? — Спросил Ю СяоМо.

— Воздействовать на свой предел души — один из способов. Например, когда ты многократно расходуешь свою силу души, чтобы создавать чудотворные пилюли. Это тоже является типом воздействия на твою душу. Но поскольку ты обычно вовремя восполняешь ее духовной водой, то это явление не сильно проявляется в твоем теле. Однако с увеличением твоей силы души результат будет все более и более очевидным. Относительно того, почему у тебя ранее не случился прорыв, когда ты не пил духовную воду, скорее всего потому, что ты не достиг критической точки, необходимой для этого.

На самом деле Лин Сяо был дилетантом. С одной стороны он говорил, а с другой — искал в памяти Линь Сяо. 

Наличие шимей, которая любила его и, к тому же, рассказывала все, что знала, было хорошо. Хотя Линь Сяо не являлся даньши, вероятно, из-за амбиций, часто спрашивал Тан ЮньЦи о вопросах, касающихся Блока Даньши, что сделало его очень осведомленным в этом.

— Так вот оно что! — задумчиво проговорил Ю СяоМо.

Лин Сяо воспользовался тем, что он отвлекся, и погладил его по щекам. Почувствовав, что обе щеки были невообразимо нежными, он легко и спокойно вздохнул и сказал: 

— Поскольку ты уже прорвался через первый ярус [Сутры Небесной Души], то теперь должен быть в состоянии создавать чудотворные пилюли второго класса.

— Я тоже так считаю. — Ю СяоМо взволнованно повернулся и крепко схватил его руку. Не было нужды говорить, насколько он был воодушевлен внутри. Юноша предполагал раньше, что ему понадобится еще два-три месяца, прежде чем он совершит прорыв и станет даньши второго ранга. И Небеса неожиданно даровали ему такой огромный сюрприз. Сейчас у него было еще три месяца времени, поэтому оценка точно не станет проблемой.

Лин Сяо смотрел на его щеки и губы, которые немного покраснели от волнения. Он не мог не прищуриться и пока Ю СяоМо с удивлением глядел на него, приблизился и лизнул его. Чувствуя, что этого было недостаточно, он воспользовался моментом, чтобы снова лизнуть его. Потом еще и еще.

Некто предельно взволнованный уже превратился в камень…

Лин Сяо тоже был в крайней степени возбужден. Слишком сладко. Почему казалось, что юноша был намазан медом? Так сладко, что он увлекся. Совершенно не уставал от этого. В конце концов он просунул свой язык между полузакрытыми губами Ю СяоМо, поддразнивая его тугой язык. Посасывал его снова и снова, вкушая с приподнятым настроением. Совершенно не желал отпускать. Только когда он почувствовал, что Ю СяоМо почти уже не дышит, то неохотно отпустил его.

Ю СяоМо уже пришел в себя, когда он просунул язык. Но, по правде говоря, где молодой девственник мог устоять перед приемами увлечения от Лин Сяо. В мгновение ока все его тело обессилело от этих действий, что уж говорить о сопротивлении.

Только когда Лин Сяо отпустил его рот, он сделал несколько энергичных вдохов, но все еще не мог оправиться. Он покраснел, как спелая хурма. Вплоть до того, что его макушка дымилась. Юноша слабо упал в объятия Лин Сяо.

Лин Сяо очень боялся, что он не сможет легко дышать. Он гладил Ю СяоМо по спине, помогая ему восстанавливать ровное дыхание: 

— Становится лучше?

Ю СяоМо дрожал какое-то время. Одной рукой он оперся о его плечо и поднялся. Он уставился на Лин Сяо с пламенем в глазах: 

— Зачем ты поцеловал меня в губы?

Лин Сяо улыбнулся, облизнув уголок рта. Затем он протянул палец и дотронулся до его губы, с сожалением говоря: 

— Потому что это вкусно. Я еще тебя не спрашивал. Твой рот намазан медом, да? Они такие сладкие, что я не могу их отпустить.

Ю СяоМо заметил его взгляд, словно он снова хотел поцеловать его, поэтому быстро прикрыл рот рукой. Но когда он услышал его последний слова, то машинально высунул язык и облизнул губы. Твою мать, оказывается все в слюне…

Ю СяоМо торопливо вытер слюну на губах. Они слегка дрожали, когда он произнес:

— Мои ничуть не сладкие. Может быть, это твои сладкие.

Опасаясь, что тот использует это как предлог, чтобы снова поцеловать, Ю СяоМо поспешно перевел стрелки на Лин Сяо.

Тот смотрел на него, немного по-дьявольски приподняв уголки губ: 

— Мои губы сладкие? Почему я, пробуя их на вкус, не могу так сказать? Как насчет того, чтобы попробовать и проверить, сладкие ли они. Поможешь мне подтвердить?

Хотя эти слова звучали как вопрос, его действия даже не имели и тени колебания. Он тут же крепко обнял Ю СяоМо, который желал убежать, и опять поцеловал его. На этот раз он был более интенсивным, чем ранее, потому что теперь добавился сопротивляющийся язык. Но это было немного более интереснее, поскольку, чем больше Ю СяоМо хотел ускользнуть, тем более он хотел овладеть им.

Вероятно осознав это, Ю СяоМо больше не сопротивлялся, а напротив, задержал дыхание. Если у Лин Сяо есть способности, то пусть засосет его до смерти!

Более или менее осознавая его план, Лин Сяо наконец отпустил его губы. Все еще не насытившись, он облизнул нижнюю губу. Очень жаль. Ему все еще хотелось продлить поцелуй чуть дольше.

Ю СяоМо дрожал в его объятиях, желая выбраться…

Лин Сяо придавил его своей большой рукой, шокировав юношу. Увидев, что Ю СяоМо недоволен своей участью, он быстро крепко обнял его за талию, говоря: 

— Хорошо, давай поговорим о серьезных вещах. Не шевелись, иначе я казню тебя на месте2.

2 Другое значение  трахну.

Ю СяоМо, наконец, перестал двигаться. Но все его лицо почернело. Ублюдок, что за казнить на месте?

Он был мужчиной. Он на самом деле был мужчиной!

— Ты ты ты…ты скажи. Что ты все-таки имел под серьезными вещами? — Ю СяоМо дрожал, пока говорил.

— Относительно вопроса с аукционом. Город ХэПин имеет совсем незначительный аукцион. Если ты действительно хочешь выставить на торги чудотворные пилюли и духовную жидкость, то ты не сможешь сделать этого в городе ХэПин. Следует найти город побольше. Там аукционы более привычны и более формальны. Также там не должны возникнуть случаи присвоения чужого. Вдобавок и цена будет выше. — Лин Сяо говорил с удовлетворенным выражением лица.

— Правда? Тогда какой город хорош? Я не знаю дороги. — Ю СяоМо наконец заинтересовался. В мгновение ока он абсолютно забыл о том, как только что его губы фривольно удерживали чужие уста.

— Естественно, он еще дальше. Но если отправиться в город и вернуться, к тому же прибавить к этому времени аукцион, то потребуется больше одного дня. Согласно твоей нынешней ситуации, то, кажется, ты можешь получить отгул только на один день? — Лин Сяо тоже еще не был уверен, но как бы там ни было, убежать он не мог.

— Тогда что делать? — Ю СяоМо вспомнил, что у него еще осталось два спуска с горы в этом месяце. Но каждый раз ему разрешали взять только один день. Это правило, которое не не изменялось ни при каких обстоятельствах. За исключением…

— После прохождения испытания через три месяца. Как только ты пройдешь его, в будущем ты сможешь спускаться с горы столько, на сколько захочешь. — Лин Сяо говорил с серьезным выражением лица.

Ю СяоМо невольно немного упал духом. Похоже, это был единственный выход!

— Кстати, есть еще кое-что, о чем я хотел тебе напомнить. — Внезапно добавил Лин Сяо. Когда Ю СяоМо посмотрел, он продолжил: 

— Аукцион в большом городе имеет более высокий статус, чем в маленьком городе, как ХэПин. Стандарт, о котором ты слышал ранее относительно аукциона чудотворных пилюль, предположительно, не подходит. Чудотворные пилюли первого класса, пусть даже высокого качества, не могут появиться на аукционах такого рода.

— Тогда ничего не остается, кроме аукциона духовной жидкости? Так хлопотно, не лучше ли пойти в город ХэПин? — нахмурился Ю СяоМо.

Лин Сяо крепко обнял его и сказал: 

— Не беспокойся. Чудотворные пилюли не могут быть проданы на аукционе, но могут быть проданы в лавке пилюль в городе. Кроме того, разве не ты хотел найти семена целебных трав с четвертого по шестой уровень? Как раз сможешь разузнать об этом в городе.

— Точно. — Только теперь Ю СяоМо вспомнил, что было еще и это дело.

Хоть ХэПин имел четырехуровневые и выше семена целебных трав, но их было не много. К тому же, качество семян являлось не очень хорошим. Некоторые из них даже оказались обезвожены, потому что хранились в течении долго времени.

Травы с четвертого уровня по шестой требовали довольное длительное время для роста. Вдобавок, ХэПин был просто-напросто маленьким городом, поэтому весьма редко даньши специально шли туда, чтобы приобрести семена целебных трав среднего уровня. Таким образом, травы в Павильоне ЛаньСян, исключая с первого по третий уровень, оставались там очень длительное время.

— Поэтому в следующий промежуток времени тебе стоит сначала сконцентрироваться на подготовке к испытанию через три месяца. Оставь организацию к аукциону мне. Когда ты пройдешь испытание, я отвезу тебя туда. — Лин Сяо использовал свои пальцы, чтобы легко царапать обе щеки Ю СяоМо, отчасти не желая его выпускать из рук. Он все больше и больше скучал по времени, проведенном с Ю СяоМо в Центральной Линии. Жить вместе тогда было так хорошо. Он мог пускать в ход руки и ноги3 когда хотел.

3 Заигрывать.

— Хорошо! — Ю СяоМо сразу же ощутил себя немного расслабленным.

— О, теперь, раз мы закончили говорить о серьезных делах, поцелуемся еще раз? — Лин Сяо снова обнажил свой облик мерзавца, приподняв Ю СяоМо за подбородок и возжелав еще раз поцеловать.

Ю СяоМо поднял руку и отвесил ему пощечину…



Комментарии: 5

  • OMG! Все, Ю Сяомо попал - Лин Сяо его теперь ни за что не отпустит, пока не... казнит)))

    Переводчики, я вас обожаю! Вы лучшие!

  • Ммммм...))) Вкусно-вкусно!!! Спасибо!!! ...и ведь Ю СяоМо не смущает, что Лин Сяо вызвался заняться его делами, связанными с аукционом...) Как-то он быстро забывает, что услуги Лин Сяо идут всем комплектом:-D

  • ОМГ!!)
    Спасибо!

  • Оооо, Боги. Спасибо за такой быстрый и чудесный перевод. Вы лучшие.

  • Спасибо!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *