Когда Старейшина Фан нашел их, Ю СяоМо уже совершил сделку с молодым человеком.

Юноша, помимо обмена нэйданя одиннадцатой основы, еще использовал три чудотворные пилюли десятого класса для обмена на три нэйданя десятой основы в его лавочке. Одним махом потратил свои восемь чудотворных пилюль.

Изначально, согласно основам нэйданей, которые продавал молодой человек, вполне можно было пойти на второй этаж, однако он, кажется, не хотел идти туда, поэтому расположился с лотком на первом этаже. Перед тем как Ю СяоМо пришел, на самом деле у его лавчонки собралось очень много людей. Только большинство отпугнули его отношение и дорогие цены.

Перед тем как уйти, Ю СяоМо сообщил молодому человеку, что в будущем, если окажутся нэйдани десятой основы и выше, то можно обдумать продать ему. После чего оставил адрес и полное имя и ушел.

Молодой человек стоял на том же месте. Он все-таки первый раз встречает человека, который доставал деньги так щедро. К тому же все редкие чудотворные пилюли высокого качества, что давало людям ощущение, как будто ему совершенно не нехватало нескольких чудотворных пилюль. Из-за его чудотворных пилюль, вероятно, в следующий раз тоже можно торговать с ним.

Второй этаж Ярмарки ЧжунТин оказался местом закрытого типа. Вход и выход находились в одном спрятанном месте. Если бы Старейшина Фан не указывал дорогу, то, захотев найти, также требовалось потратить небольшие усилия.

Поприветствовав двух стражников, которые обладали совершенствованием на пике предела Ди, Старейшина Фан повел их наверх. Держа специально изготовленную табличку, он провел ею по стене. Запрет перед ними неожиданно открыл брешь, через которую лишь один человек мог пройти.

Только они вошли, поток подавляющей ауры ударил в лицо.

Нельзя считать, что они пришли поздно, однако внутри, тем не менее, уже было очень много людей. От их тел Ю СяоМо почувствовал неслабое подавление.

— Здесь и есть место ярмарки. Если у вас двоих имеются какие-то вещи, которые хотите купить, то можете пойти туда посмотреть. Лаофу первым откланяется. — Старейшина Фан указывал на место, где собралась толпа людей.

Метод торговли Ярмарки ЧжунТин был таким же, как в Башне ЛуньХуэй — вещи выставлялись вместе со списком требований продавца. Другие, основываясь на своих желаниях, предлагали цену. В итоге получит тот, кто предложит наивысшую цену.

Направление, куда указал Старейшина Фан, оказалось как раз местом, где были расставлены те вещи. Кругом окружала куча людей и только поэтому не заметили.

Двое людей прошли, им бросились в глаза разного рода вещи, которые не увидишь снаружи.

Выставочный стенд имел лишь три длинных шкафа. Вещи были разбросаны в живописном порядке. Кроме предметов в конце каждого длинного шкафа, которые еще не были открыты, прочие уже оказались помечены минимальной ценой. Каждая вещь уже имела несколько людей, которые сделали ставки. Сбоку можно было увидеть уменьшенное число карточек.

Ю СяоМо дошел до конца первого длинного шкафа. Последний предмет покрывала черная ткань. Черная ткань была сделана из особого материала. Она могла препятствовать другим людям подглядывать, вне зависимости от того, невооруженным глазом или другими способами.

Двое людей сделали круг. Юноша не смог сдержаться и не вздохнуть.

Здесь у каждой вещи, если использовать духовные кристаллы для оценки, наименьшая стоимость также близилась к ста миллионам духовных кристаллов. Такие большие деньги. Неудивительно, что порог Ярмарки ЧжунТин такой высокий и незнакомым людям отказывали в рекомендации.

— Ну как? — спросил Лин Сяо.

Ю СяоМо, сгибая пальцы, посчитал:

— Те Трава Ю Лин и Муррайя как раз являются материалами для Пилюли ЛуньХуэй. Но, на мой взгляд, кажется, имеется достаточно много людей, которые примут участие в состязании. Шансы на успех, возможно, не будут высокими.

Если бы он являлся даньши пестрого ранга, то было бы хорошо.

— Посмотрим, потом вернемся к вопросу.

У каждого человека к оцениванию целебной травы имелись свои взгляды, как и Трава Юй Лин и Муррайя, которые приглянулись Ю СяоМо. Поскольку все являлись целебными травами одиннадцатого уровня и выше, качество в большей степени достигало среднего и высокого.

Некоторые люди чувствовали, что их цена превышала двадцать миллионов духовных кристаллов, некоторые же полагали, что может достигать тридцати миллионов духовных кристаллов. Поэтому, желая выиграть эти целебные травы, нельзя быть скупым.

Но люди, которые смогли принять участие в Ярмарке ЧжунТин, без исключения являлись людьми с богатым имуществом. Поэтому, захочешь измерить максимальную цену, станет очень трудно. Если только не жалеть уйму денег.

Двое людей подошли к Траве Ю Лин. Карточек сбоку имелось всего десять штук. Сейчас осталось лишь пять. Другими словами, перед ними уже имелось пять человек, которые предоставили цену. Даль, что они пришли довольно поздно и не увидели конкурентов в борьбе цен.

Владельцем Трав Ю Лин, должно быть, являлся сюлянчжэ, к тому же совершенствование лишь предела Ди, поскольку его требование главным образом касалось чудотворных пилюль.

Траву Ю Лин одиннадцатого уровня можно было обменять на чудотворную пилюлю десятого класса, однако это лишь рыночная цена. Очень многие люди в душе так думали, поэтому, каким образом требуется повысить цену, зависит от того, жаль или нет вложить огромные средства.

Ю СяоМо в затруднении наморщил брови. Он посмотрел на Лин Сяо рядом:

— У тебя есть какой-нибудь совет?

Лин Сяо сказал:

— Выстави две чудотворные пилюли.

Две чудотворные пилюли десятого класса уже превышали стоимость Травы Ю Лин, однако ради того, чтобы отвоевать ее, необходимо было так сделать. Однако, если они смогли подумать, другие могли подумать так же.

Юноша поразмышлял и после двух чудотворных пилюль добавил одну вещь.

Такой же прием он использовал на другой Муррайя. Если так все же не выйдет, то ему оставалось только про это дело рассказать Фу ЦанЦюну и позволить тому самому пойти уладить. Что же касается того, какой способ ему необходимо было использовать, то это не имело отношение к нему.

Закончили два дела, прошла уже одна треть времени.

Вскоре ответственное лицо Ярмарки ЧжунТин наконец-то появился. Женщина по фамилии Чэн, одетая в яркую розовую юбку. Макияж был сдержанным и красивым. Не накрашено с манерой разврата. Смутно проявлялось подавление цянчжэ предела Шэнь, что заставило людей ахнуть. 

В это время, исключая три вещи, которые были накрыты черной тканью, у других уже закончилось время ставок. Далее осталось объявить, кто является окончательным победителем лота.

Ради справедливости, каждый предмет женщина по фамилии Чэн собственной персоной объявляла. К счастью, хороших вещей изначально имелось не очень много. Очень скоро очередь дошла до Травы Ю Лин и Муррайя, за которые Ю СяоМо принял участие в торгах.

— Старина Хун выставил чудотворную пилюлю десятого класса высокого качества и чудотворную пилюлю девятого класса. Старейшина государственной канцелярии Чжан выставил чудотворную пилюлю десятого класса высокого качества и пять миллионов духовных кристаллов… Молодой господин Юнь выставил две пилюли десятого класса высокого качества… — Сказав это, женщина по фамилии Чэн неожиданно остановилась. Она медленно сказала:

— Я объявляю, что победителем Травы Ю Лин является Ю СяоХа…

— Погодите!

Как раз в этот момент внезапно раздался молодой холодный голос. 

Будучи перебитой, женщина по фамилии Чэн нахмурила брови и посмотрела на человека, который раскрыл рот.

Толпа также посмотрела и обнаружила мужчину великолепного облика в синих одеждах. В руках мужчина тряс складной веер. Позади него стояли два старца, спокойные, как монахи, погрузившиеся в созерцание. Волосы у одного черные, у другого белые. На первый взгляд очень похожи на пару черно-белых злых духов. Это был образ мыслей после того, как Ю СяоМо заметил их.

На лице мужчины отчетливо передавался немилостивый вид. Похоже, что этим результатом он совершенно не был удовлетворен. Увидев, что взгляды множества людей сосредоточены на нем, только тогда он вышел из толпы. Двое старцев также шагали, также бежали1.

1 Образно «слепо подражать».

— У этого молодого господина есть какие-то проблемы? — равнодушно спросила Чэн Хэ. 

Мужчина в синих одеждах показал мягкую улыбку. Любезно глядя на Чэн Хэ, он сказал:

— Цзайся и есть молодой господин Юнь. Я лишь хочу знать, я предложил цену в две чудотворные пилюли десятого класса высокого качества, почему победитель, тем не менее, другой человек?

Толпа сходу показала выражение лица внезапного осознания.

Две чудотворные пилюли десятого класса в обмен на одну Траву Ю Лин одиннадцатого уровня. Можно было увидеть, что мужчина являлся человеком, который был высокомерным от большого богатства. Однако он, тем не менее, проиграл другому. Неудивительно, что в душе он плохо себя чувствовал.

— Поскольку цена Ю СяоХа по сравнению с молодым господином Юнь немного выше. — Чэн Хэ ни капли не удивилась.

— Немного выше?

— Верно. Его цена является двумя чудотворными пилюлями десятого класса высокого качества и сто духовных кристаллов. — Заговорив о духовных кристаллах, на очаровательном лице Чэн Хэ показалась крайне слабое улыбающееся выражение лица. Она управляла столько много лет Ярмаркой ЧжунТин и это все-таки был первый раз, когда она столкнулась с таким любопытным человеком. Слишком умеет использовать все возможности для достижения цели. Если бы не добавил сотню духовных кристаллов, то в итоге двум людям, пожалуй, все еще требовалось далее вести сравнение.

Молодой господин Юнь оторопел. Он, к удивлению, проиграл сотне духовных кристаллов?

Ю СяоМо не ожидал, что этот прием все-таки действительно полезный. Согласно продолжению развития этой обстановки, Муррайя, должно быть, также попадет в его мешок.

Как и следовало ожидать, тот молодой господин Юнь также участвовал в торгах за Муррайя. По-прежнему имелись две чудотворные пилюли десятого класса высокого качества, и Ю СяоМо снова, по сравнению с ним, добавил сто духовных кристаллов. Трава Ю Лин и Муррайя легко вошли в его карман.

Два раза подряд был прижат на втором месте. Выражение лица молодого господина Юнь стало очень некрасивым. Взгляд, которым он смотрел на юношу, был наполнен жестокостью. Даже у двух старцев позади него также открылись безучастные глаза. Холодный блеск в зрачках как будто был неясный, только с первого взгляда заставлял окружающих людей почувствовать поток подавления.

Ю СяоМо не заметил. Он совсем не мучился, что израсходовал четыре чудотворные пилюли, чтобы выиграть две целебные травы. Так или иначе в итоге человеком, который оплатит счет, является Фу ЦанЦюн, второй шифу второго шисюна. Еще и сможет получить вознаграждение.

Лин Сяо заметил. Томный взгляд неясно мельком взглянул на двух старцев. Взор имел скрытый смысл угрозы. В одно мгновение это заставило двух людей в сердце дрогнуть и немедленно отвести взгляды. 

Один из старцев сразу же схватил молодого господина Юнь, который собирался впасть в ярость, и шепотом сказал пару фраз тому на ухо.

Потрясенный взгляд молодого господина Юнь в одно мгновение упал на Лин Сяо. Он не ожидал, что противоположная сторона, к удивлению, также имеет цянчжэ в своей свите. В итоге он вынужден был временно сдержать недовольное настроение.

В это время Чэн Хэ уже приказала людям поднять последние три товара заключительных номеров программы.

Раз уж смогли стать предметами заключительных номеров программы Ярмарки ЧжунТин, то, естественно, не могли сравниться с Травой Ю Лин и всеми этими вещами. Поскольку Ярмарка скрывала очень хорошо, очень много людей заранее не знали.

Один за другим они вытягивали головы посмотреть. Глаза прочно уставились на вещи под черной тканью.



Комментарии: 1

  • Ю Сяо Мо лидер по опусканию конкурентов. 100кристаллов и нервный тик соперниками обеспечен!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *