Лин Сяо медленно покосился на него, взгляд мужчины прогулялся по его лицу, полному надежды. Неожиданно у Лин Сяо появилось двусмысленное улыбающееся выражение и он приблизился к Ю СяоМо, сделав так, что расстояние между ними стало еще более близким, настолько, что стоило моргнуть глазами и его ресницы могли бы встретится с другой стороной.

Неясная аура ударила по лицу Ю СяоМо и он покраснел. К счастью, была глубокая ночь. Даже если бы его лицо и после было красным, никто бы не заметил. Увидев, что Лин Сяо только и смотрел на него, ничего не говоря, Ю СяоМо уперся руками в его грудь: 

— Ты еще не ответил на мой вопрос.

Лин Сяо заправил прядь его черных волос ему за ухо и сказал со смехом: 

— Ха-ха, не то, чтобы нельзя желать увидеть мой подлинный облик, но… что ты готов дать взамен?

Услышав эти слова, Ю СяоМо тотчас ощутил импульс разразиться бранью. С какой стати он должен был давать что-то для обмена, чтобы посмотреть на его лицо? Юноша не верил, что после тот будет использовать лицо Линь Сяо каждый день, но… в его сердце чесалось, ну! Он в самом деле хотел узнать первоначальный образ Лин Сяо.

Помедлив долгое время, Ю СяоМо с осторожностью спросил: 

— Тогда… что ты хочешь?

Более менее расслышав в его словах нежелание, Лин Сяо сдержал смех и, одновременно указывая на свои губы, сказал: 

— Если ты по своей инициативе поцелуешь меня, я позволю тебе посмотреть.

Ю СяоМо прикусил нижнюю губу, его глаза засверкали. Казалось, он размышлял о плюсах и минусах.

Лин Сяо также не торопил юношу, он лежал на траве в ожидании его окончательного решения.

Глядя на его безразличный вид, словно ему было все равно, что юноша ответит, Ю СяоМо скрежетал зубами. Посмотрев кругом и обнаружив, что никто не глядит в их сторону, он сел, пододвинулся к губам Лин Сяо и быстро поцеловал их. Все-таки это было впервые, когда юноша по своей инициативе поцеловал Лин Сяо.

Посчитав это за поцелуй, он закончил. Но юноша не предполагал, что когда он захочет отодвинуться, его затылок окажется прижат заранее подготовившимся Лин Сяо и только что отступившие губы вновь будут захвачены.

Лин Сяо немедленно раскрыл его сомкнутую челюсть, проворный язык мужчины легко захватил его территорию, превратив этот легкий как пух и перья поцелуй в глубокий поцелуй с языком. Кончик его языка вылизал каждый уголок полости рта у юноши и только когда юноша напрягся так, что все лицо его залилось краской, Лин Сяо отпустил его.

— Сяо МоМо, вот это и есть поцелуй! — Лин Сяо облизал нижнюю губу и сказал со смехом.

Ю СяоМо тяжело и часто дышал, попутно вытирая слюну, проступившую в уголках рта. Этот поцелуй потряс его так, что сердце чуть было не выпрыгнуло: 

— Теперь ты можешь позволить мне посмотреть на твой подлинный вид?

Лин Сяо, понизив голос, сказал со смехом: 

— А, ты так хочешь увидеть?

— Конечно, … — Ю СяоМо поднял голову, но, увидев лицо Лин Сяо, в мгновение ока замолчал. Он тупо уставился на это лицо, а его душа уже улетела. Юноша очень долго не реагировал.

Этот мужчина, неудивительно, что когда ранее его личность раскрыли, он все равно не показывал свой подлинный образ. Оказалось, что этот оборотень вырос с такой внешностью. Черты лица мужчины были чрезвычайно красивыми. Необычайно привлекательный, что не упустишь из виду, мужчина с выделяющейся характерной элегантностью. Он, словно божество, по ошибке спустившийся в светский мир. Ласковая легкая улыбка в уголках губ заставляла его всего выглядеть как слепящее глаза солнце, распространяющее мягкий солнечный свет, даже звездное небо над головой становилось тусклым по сравнению с ним. Естественно, это когда он не говорил.

Если бы у него была такая внешность, пожалуй, Ю СяоМо каждый день должен был закрывать ее маской.

Но, к сожалению, у него не было. Даже если бы он хотел засиять разок, то у него не было такого капитала.

Лин Сяо увидел как тот таращил глаза, уголки его рта невольно прочертила изящная улыбка. Его длинный, подобно белому нефриту, палец поддерживал голову. Возбудившись, томные глаза с обжигающим жаром уставились на Ю СяоМо: 

— Сяо МоМо, ты очарован мной?

Ю СяоМо только тогда пришел в себя. Он прикрыл рот ладонью и нерешительно отбросил взгляд: 

— Да прям уж.

— Нет? — Лин Сяо придвинулся и, щурясь в улыбке, сказал: 

— Но я вижу, что твое лицо красное, как перезрелое яблоко.

— Ты ошибся. — Ю СяоМо оттолкнул его руку, которую мужчина собирался протянуть, и повернулся кругом, не желая далее смотреть на него.

Разве мог Лин Сяо позволить ему сбежать? Он с силой потянул того лицом к себе, юноша запротивился. Лин Сяо просто заключил все тело юноши полностью в свои объятия. Перекатившись, он опять придавил Ю СяоМо под своим телом. Мужчина потерся лицом об его обжигающую щеку и коварно произнес: 

— Все еще говоришь нет? Посмотри, твоя щека очень обжигающая. Очевидно же, что ты очарован мною.

Ю СяоМо выпучил глаза, стараясь пристально смотреть на его красивое лицо, которое было совсем близко. Его сердце, словно неуправляемое, билось с яростным стуком. Плохо дело! Это конец! Он неожиданно ощутил чувство кое-какого удара в сердце1.

1 Образно в значении «любовь».

В своей прошлой жизни юноша никогда не имел романтических отношений, но также это не значило, что он ни в чем не разбирался. Юноша в общих чертах понимал, что это было за чувство — такое неритмичное сердцебиение. Но как раз потому, что Ю СяоМо понимал, то чувствовал, что серьезно болен. Лин Сяо ведь был мужчиной.

Однако, что было самым скверным, юноша не только целовался с этим мужчиной каждый день, но и недавно он все-таки вместе с ним лег в постель2. Таким образом, разве это не делало его гомосексуалом?

2 Образно «заниматься сексом».

Это умозаключение заставило голову Ю СяоМо отупеть. Он прожил почти двадцать лет и все еще действительно никогда не думал, что сам будет геем, любящим мужчин. Конечно, юноша также не смотрел на гомосексуалов свысока, вот только чувствовал себя немного странно.

Лин Сяо посмотрел на его скрученные в клубок черты лица и приблизительно догадался, о чем тот думал. Мужчина крепко обнял его талию и сказал: 

— Сяо МоМо, по-твоему, как я обычно к тебе отношусь?

Ю СяоМо поднял голову и, немного поразмыслив, серьезно ответил: 

— Отвратительно.

Лин Сяо приуныл3, он щелкнул Ю СяоМо по голове: 

3 Используется 黑线, что означает «черные линии» или смайлик -_-|| — состояние, когда человек в унынии или в депрессии. Образно «быть растерянным» или «получить удар в моральном плане».

— Я не шучу с тобой, говори серьезно.

Ю СяоМо обиделся, он даже серьезно обдумал, прежде чем дать ответ. По его представлениям, Лин Сяо действительно был человеком с дурным характером, не говоря уже о том, что тот забавлялся с ним время от времени. Еще и всегда наслаждался, подшучивая над ним. Прямо говоря, его счастье основывалось на страданиях юноши. Естественно, эти слова ни за что нельзя было говорить.

Подумав немного, он поменял на лицемерный ответ: 

— Ты очень добр ко мне.

Услышав это, Лин Сяо удовлетворенно улыбнулся и опять спросил: 

— Итак, тебе понравилось то, как я обращался с тобой в прошлый раз?

Ю СяоМо залился краской. Он не знал, был ли это прошлый румянец, который еще не сошел, или же он снова был сконфужен от его откровенных слов. Медля, юноша так и и не ответил на вопрос.

Лин Сяо ущипнул его за задницу: 

— Говори. Не скажешь, мы проведем сегодняшнюю ночь тут.

Ю СяоМо пристально взглянул на него. Была ли такая угроза для людей?

Лин Сяо улыбнулся, подмигнув ему. Рука, лежавшая на его заднице, не сдвинулась. Дело дошло до того, что он отважно переместил ее вниз, к ложбинке между ягодиц Ю СяоМо. Испугавшись, последний спешно прижал задницу и сразу же сдался.

— Я скажу, скажу! Убери свою руку.

Лин Сяо в тот же момент показал опечаленное выражение лица. На самом деле он очень надеялся, что Ю СяоМо сможет еще немного поупорствовать.

Как Ю СяоМо мог не заметить у этого парня «у волчонка - волчье сердце»4. Он, разозлившись от смущения, пристально взглянул на него, после чего, опустив голову, прошептал: 

4 Образно «коварные замыслы».

— Пон...пон…

Он говорил так медленно, что Лин Сяо вынужден был выложить свой последний прием, он и ущипнул и потер определенное особо чувствительное место на теле Ю СяоМо.

— Понравилось! — Ю СяоМо, возбудившись, тут же громко закричал.

После все люди поблизости посмотрели на них двоих. Хотя плохо было видно лица, люди заметили, что, вроде бы, это были двое мужчин. Вокруг в тот же момент раздались перешептывания. Приходившие сюда смотреть на звезды парами обычно были любовниками. Даже если это и не так, то очень редко встречались двое мужчин, пришедшие сюда вместе. Некоторые невольно усомнились в их отношениях.

Ю СяоМо раскраснелся. Он признался, что ему нравилось наслаждаться поцелуями с Лин Сяо и действительно нравилось быть с ним вместе. Юноша почти уже смирился с тем фактом, что ему нравился Лин Сяо, но, когда при всем народе на него показывали пальцем, он уже не был таким уверенным.

Несмотря на то, что Лин Сяо когда-то сказал, что двое мужчин могут быть вместе, юноша не был так глуп. В этом мире именно взаимная любовь между мужчиной и женщиной и была главным направлением. Что же касалось любви между мужчинами, то он почти не увидел ее.

Оттолкнув Лин Сяо, Ю СяоМо вскочил и убежал.

Лин Сяо поднялся, стряхнул соломенную труху, приставшую к одежде, и немедленно погнался за ним.

Не прошло и минуты, как Ю СяоМо был пойман Лин Сяо. Крепкие руки мужчины обхватили его беспрестанно барахтающееся тело: 

— Ладно, ладно, больше не играю с тобой. Звезды уже посмотрели. Вернемся в таверну, хорошо?

Ю СяоМо поднял голову. Только он собрался заговорить, как вокруг неожиданно раздался взрыв вдохов. Только сейчас Ю СяоМо обнаружил, что Лин Сяо, оказывается, не вернулся к образу Линь Сяо, а все еще использовал подлинный облик. Неудивительно, что он побудил людей замедлять шаг и глазеть. Видя, что становится все больше и больше толпящихся вокруг людей, со страстно жаждущими взглядами, сосредоточенными на Лин Сяо, юноша немедленно схватил Лин Сяо за руку и побежал обратно в трактир дорогой, что они пришли.

После того, как они вернулись, Ю СяоМо, закрыв дверь, набросился с упреками на беззаботного Лин Сяо: 

— Почему ты не изменился обратно?

Лин Сяо налил стакан воды и сделал глоток. Наклонив голову, он рассеянно сказал: 

— Почему я должен меняться обратно?

Ю СяоМо подошел, отнял у него воду и немедленно выпил ее. Помолчав мгновение, юноша сунул чашку обратно в его руку, неохотно сказав: 

— Лазурное лицо — губительная вода.5

5 Автор использует сочетание «蓝颜祸水». Исходное сочетание «红颜祸水», что в переводе «роковая женщина». «红颜» — красное лицо или, образно, красавица. Автор изменила это сочетание на «蓝颜» — лазурное лицо, но подразумевается мужчина. В итоге все сочетание переводится как «роковой мужчина».

Это рассмешило Лин Сяо, он снова взял чайник, налил себе чашку воды и сделал глоток прямо из того места откуда Ю СяоМо только что пил, а потом двусмысленно посмотрел на него и сказал: 

— Будь спокоен, мне нравится «губить» только тебя.

Щеки Ю СяоМо снова зарделись. Он цокнул, чтобы скрыть пульсирующий стук собственного сердца. Юноша никогда бы не признался ему, что, услышав эти слова, в душе был очень рад.

Как раз в этот момент по соседству неожиданно донесся звук удара от приземления тяжелого предмета.



Комментарии: 12

  • Спасибо за перевод!

  • Если я внимательно читала, то могу предположить, что Лин Сяо и есть тот человек—божество, который много тысяч лет назад «спустился с небес» и спас группу серебряных лисиц, которых загнали в ловушку охотники и даровал им силу для самозащиты. Либо он и был тем самым самым сильным первым серебряным лисом. Об этом рассказывается в 156 главе, вроде. Я уже тогда об этом подумала. Мо Сяо тогда спрашивал о лисе и его сокровищах, находился ли он до сих пор в этих владениях, а Лин Сяо сказал, что он здесь, посмотрел на Сяо Мо и подумал, что он и есть его самое дорогое сокровище...Этот момент заставил предполагать. Короче говоря, Лин Сяо не был яошоу. А был мастером этих яошоу, типа тем самым божеством

  • А облика яошоу нам еще глав 200 ждать, да?

  • Хмм, однако, доходит до парня, как до жирафа. Он только сейчас заметил, что несколько ... поголубел за последнее время. Как по мне, подозрения должны были появиться ещё на этапе поцелуев, если не раньше. Спасибо за перевод:))

  • Ня конечно ожидала, что кто-то будет весьма красив...) Но вот чтобы прямо так...) Совсем для все сразу сногсшибательно...) И главное никаких подробностей = автор жжот! Цвет глаз, длина волос... Очарована улыбкой и жду подробностей)))
    Спасибо Вам огромное за перевод! 🌹

  • Спасибо за перевод! Лин Сяо - писаный красавец - сразил-таки сердечко нашего малыша МоМо! Вот и говорите теперь, что с лица воды не пить!

  • Ураа, главушка, спасибо!
    А наш мастер-то - красавчик!

  • Опа опа, не думал что это произойдет так скоро 😂 я предлагал что ещё глав 10 будут тянуть резину чтобы божественную внешку Лин Сяо показать 🤔 а оно..
    Хм, но он же этот, яошоу правитель, или как там, то есть у него должен быть ещё один облик?
    Интересно интересно, спасибо за перевод)

  • Искренне благодарю за перевод и редакцию. Прочитала переведенные главы как на одном дыхании))

  • Какие же они милые)))))~~

  • Малыш СяоМо наконец признал, что любит его (≧▽≦)

  • лицо трескается (¬‿¬ )

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *