У Фэн — безветренный.

Цянчжэ предела Чэнь мог считаться высшим цянчжэ континента ЛунСян. 

Сюляньчжэ подвергались ограничениям в совершенствовании и каждые четыре предела являлись огромным порогом. Поэтому большинство практиков находились на пределе Жи или ниже. На втором месте были сюляньчжэ, которые находились между пределом Юэ и Лин, но самыми особенными были цянчжэ предела Лин.

Также на континенте ЛунСян было немало цянчжэ предела Лин, застрявших на этом огромном пороге на всю свою жизнь, просто потому, что было чрезвычайно сложно прорваться на предел Хуан с предела Лин. Даже можно сказать, что вряд ли можно было обнаружить и одного среди десяти человек. Поэтому те, кто находился на пределе Чэнь, что ниже предела Лин, до тех пор, пока они не встретились с другим цянчжэ предела Лин, вели себя как местные тираны.

Вот почему глава города ХуньЦзи мог властвовать здесь, заставляя некоторые силы чрезвычайно бояться.

Сперва он полагал, что сила Лин Сяо хоть и высокая, но, самое большее, не выше предела Син. Тем не менее он не ожидал, что на этот раз, имея глаза, в которых не было зрачков1, в действительности пинал такой твердый кусок железной плиты.

1 Образно в значении ”есть глаза, да не видит”.

Несмотря на то, что у них был одинаковый предел Чэнь, каждое повышение на одну звезду не была одинаковой величины. Если не имелось специального амулета или спасательного приема, невозможно было бросать вызов кому-то выше рангом. Вдобавок, что уж говорить о том, если разница между ними была больше, чем одна звезда.

— Глава города, сила этого человека очень мощная. Похоже, нам остается лишь отступить. — Давешний старик-управляющий из Центральной лавки пилюль с довольно сильным страхом на лице бросил взгляд на Лин Сяо вдалеке.

Тан Хунь немедленно отверг это предложение, сказав с мрачным лицом: 

— Нельзя. Если мы сейчас отступим, будет еще труднее снова найти этого человека в будущем. Мне необходимо получить метод взращивания целебных трав высшего качества.

Только если бы он смог заиметь этот метод, рано или поздно наступил бы день, когда он поставит себя над всеми высшими цянчжэ континента ЛунСян.

— Но, Лидер города, сила этого человека так высока, что мы не сможем выиграть бой с ним, полагаясь на наших нескольких человек. — Управляющий говорил нерешительно. Конечно, он знал, насколько ценен был метод взращивания целебных трав высшего качества. Если бы новости об этом случае просочились, заинтересованными, вероятно, были бы не только они. И случись это, все великие силы одна за другой взметнулись бы. Но чтобы воспользоваться благом, также нужно быть живым.

— Основываясь на том, что нас немного, естественно, не выиграем битву. Но здесь не только мы. Три могущественные силы почти наверняка весьма заинтересованы в их сокровищах. Нужно лишь…

— Ни в коем случае нельзя, глава города! — управляющий не ждал, пока тот закончит говорить, и просто оборвал его.

Тан Хунь холодным взглядом покосился на него: 

— Почему нельзя?

Управляющий объяснил: 

— Хорошенько подумайте, лидер города. Главная цель трех могущественных сил — это яйцо яошоу восьмой основы и духовная жидкость. Но какова наша цель? Духовная жидкость у нас уже есть. Яйцо яошоу восьмой основы мы также выставили на аукцион. Так зачем нам их убивать? Поэтому они определенно будут с подозрением относиться к нашей цели. Если они прознают про метод взращивания целебных трав высшего качества, вряд ли очередь дойдет до нас.

Тан Хунь на мгновение задумался. Он был вынужден признать, что в словах управляющего действительно имелась доля здравого смысла. Поэтому тут же сказал: 

— В данный момент он спрятал этого юношу. Мы можем лишь найти его, чтобы сделать наш ход. У управляющего есть решение?

Управляющий, прикинув в уме, проговорил: 

— Глава города, похоже, на этот раз вам остается только задействовать ту вещь. Только она сможет обмануть глаза и восприятие цянчжэ предела Чэнь.

Тан Хунь моментально застыл. Затем тотчас же сдвинул брови. Эта вещь все-таки была его сокровищем. Без крайних обстоятельств он бы не достал ее. Но изучив ситуацию перед глазами, он ничего не мог сделать.

Вскоре три могущественные силы почувствовали отступление одной из них. Хоть они и были немного удивлены, что другая сторона сдались так просто, но подумав о силе мужчины, люди ощутили как кожа на голове немеет. Пятая звезда на пределе Чэнь действительно не был тем, кого они осмелились бы провоцировать. Знали бы они заранее, что этот мужчина является ужасающим цянчжэ, то не рубили бы с плеча.

Вслед за отступлением другого человека башня ЦзиЛэ также вполне просто сдалась. Несмотря на то, что яошоу восьмой основы и духовная жидкость были очень привлекательными, необходимо было быть живыми, чтобы насладиться этим. Сила Му ЮньТянь на самом деле не была плохой. Среди его ровесников редко встречались соперники ему. Но на данный момент его совершенствование было только на пределе Юэ. Хотя людям, которых он привел с собой, оставался только шаг, чтобы вступить в предел Чэнь, по сравнению с настоящим цянчжэ предела Чэнь разница в силе, однако, не ограничивалась одной лишь звездой.

Без башни ЦзиЛэ вероятность одержать победу у школы СяоЯо и клана СюэШа абсолютно не превышала тридцати процентов, даже если бы они работали рука об руку.

Вскоре клан СюэШа тоже отступил. Поскольку они уже потеряли нескольких цянчжэ, то если бы утратили еще, им, вероятно, стало бы трудно объяснить это по возвращении.

Му Яо хотелось топнуть ногой в гневе. Она могла лишь в отчаянии отступить вместе с Почтенным Юнем, хоть им и была необходима духовная жидкость того мужчины.

После того как все ушли, Лин Сяо успокоил свою устрашающую мощь. Но если бы они знали, что истинной силой Лин Сяо в действительности был не предел Чэнь, а выше, то, пожалуй, бежали бы намного быстрее.

Окинув немного пронзительным взглядом окрестности и уверившись, что никого не было, Лин Сяо внезапно махнул рукой в воздухе. В этот момент неожиданно в воздухе раскрылась узкая щель. Тут же вслед за этим кто-то, перекувыркнувшись, выпал из узкой трещины. Его тотчас поймал Лин Сяо, стоявший внизу.

Если бы эту сцену увидели Му Яо и Почтенный Юнь, то у них, безусловно, от испуга краска отлила бы от лица. И наряду с этим они бы радовались, что под конец мудро сдались.

— Ва-а…

Тот, кто выпал из узкой трещины, был никто иной как Ю СяоМо.

В этот момент его глаза широко распахнулись от испуга. Еще не оправившись от шока, он смотрел на поймавшего его Лин Сяо.

Темная морозная ярость вокруг мужчины уже поблекла. Он смотрел на Ю СяоМо с благовоспитанным и изящным выражением, уголки его губ слегка приподнялись, обнажив игривую улыбку: 

— Младший шиди, считаешь, что я сегодня особенно раскованный и красивый, поэтому так таращишь глаза?

Ю СяоМо в действительности хотел дать этому красивому и раскованному запоминающемуся лицу оплеуху, но это было неважно.

Лин Сяо внезапно сказал: 

— Младший шиди. Сейчас, ты действительно хочешь дать мне пощечину?

Ю СяоМо слегка поджал уголки рта. Едва ему захотелось спросить, откуда тот узнал, как он быстро с усилием проглотил те несколько слов, что почти выплюнул. Юноша невинно моргнул глазами: 

— Лин-шисюн, ты обратил в бегство тех плохих людей?

— Да. Посмотри, разве не понятно? — посмеялся Лин Сяо.

Ю СяоМо посмотрел вокруг, внутри его желудка все перевернулось. Он чуть было не выблевал кашу, которую съел сегодня утром. Неудивительно, что он почувствовал запах крови в воздухе. С Лин Сяо по центру, кругом действительно были разорванные конечности. Да еще и больше десяти высохших трупов… Вид всех этих мертвых людей был слишком ужасным. Что за бесчинство тут произошло? А ведь он еще не обедал!

Мужчина поднял голову и посмотрел на солнце, висевшее на небе. Он сказал со смехом: 

— Младший шиди. Мы немедленно отправляемся в дорогу. Будет лучше, если сможем прибыть в следующий город или небольшой поселок до периода Вэй2, то как раз сможем пообедать.

2 Период Вэй — время с 1 до 3 часов дня.

Договорив, он просто обнял Ю СяоМо. Одним рывком они сразу исчезли в бескрайнем тумане, оставив после себя поляну с трупами повсюду и рассеивающийся в воздухе звук немного рыдающего голоса с крохотной ноткой протеста.

— Я не…

Город У Фэн находился на самом краю выхода с горного хребта У Фэн. Большинство людей проходили тут, когда покидали горный хребет. Хоть и говорилось, что он назывался городом, площадь города У Фэн был такого же размера, что и у города ХуньЦзи. К тому же, это место не принадлежало какое-либо силе. Это был город, в который можно было входить и выходить свободно.

Лин Сяо нес Ю СяоМо, пока не прибыли к внешней части города У Фэн. Как раз стояло полуденное солнце и наступил обеденный час, о котором Лин Сяо говорил ранее. Вслед за этим он отпустил недовольного Ю СяоМо, которого нес в руках.

— Младший шиди. Смотри. Мы прибыли в город У Фэн. — Лин Сяо легонько похлопал его по голове.

Ю СяоМо не обратил на него внимания и, не говоря ни слова, посмотрел на город У Фэн.

По сути дела, когда они отправились в город ХуньЦзи, то также прошли через город У Фэн. Но в тот раз не задержались надолго, так что впечатление о нем у Ю СяоМо не было глубоким. Но город был в полном беспорядке, потому что никто им не управлял. Так что было немало разорений семей и грабежей хижин3, разбоев на больших дорогах.

3 Образно в значении “совершать массовые грабежи”.

Когда они собрались войти в город У Фэн, два человека неожиданно вылетели из изначально никем не охраняемых ворот. Один был высоким, другой низким и каждый выглядел убого. Да еще у них были выступающие вперед зубы. Один, с желтыми выступающими зубами, был особенно уродливым. Но, вопреки ожиданиям, с силой у них дела обстояли не так плохо, совершенствование было на пределе Жи. В данное время они уставились на Ю СяоМо и Лин Сяо со злым умыслом на лице.

Взгляд убогого коротышки прошелся по лицу Ю СяоМо. Затем карлик мрачно улыбнулся: 

— Начиная с сегодняшнего дня, каждый, кто входит и выходит из города У Фэн, должен внести пошлину за проезд.

— Но когда мы прибыли в прошлый раз, то совершенно точно не было такой потребности. — Сказал в удивление Ю СяоМо. Он не мог перепутать. В то время его тошнило в карете. Лин Сяо не просил у него денег.

Коротышка скривил рот, сказав: 

— Это требование, начиная с сегодняшнего дня. Но, приняв во внимание, что ты платишь в первый раз, позволь сообщить тебе хорошую новость. Начиная с сегодняшнего дня город У Фэн находится во владениях моей банды ЛанъЯ. После входа вам лучше вести себя осторожно. А иначе, будьте внимательными со своими маленькими жизнями.

Банда ЛанъЯ?

Ю СяоМо остолбенел. Он не ослышался. Глава банды ЛанъЯ, вроде, был убит Лин Сяо позавчера в городе ХуньЦзи. Почему банда не распалась, а вместо этого насильно захватила город У Фэн да еще собирала плату за проход? Ю СяоМо повернул голову и бросил взгляд на Лин Сяо. Ну и ладно, все же лучше не создавать проблемы.

— Хорошо. Так сколько хочешь с человека?

— Двести золотых монет. — Коротышка смеялся, пока говорил.

— …Это явная обдираловка.4 — Ю СяоМо только собрался вынуть руку из сумки для хранения, как вдруг остановился. Еб твою мать5, город ХуньЦзи брал только две золотые монеты, а тут они хотят двести? Это же просто грабеж. Он не намеревался платить. Так или иначе, они изначально враждовали с бандой ЛанъЯ.

4 Сама фраза дословно переводится как “Ты намереваешься грабить, да?”. В данном случае Ю СяоМо идет на уступки и соглашается на оплату, но вместе с этим он испытывает недовольство.
5 В данном случае используется сочетание 我勒个擦, что имеет смысл “Еб твою мать”, “Не находить слов”, “Незадача”. Сочетание используется в местном диалекте Чунцин и Сычуань.

Лицо карлика мгновенно потемнело. Высокий рядом с ним тоже начал смотреть на них взглядом, полным мрачного холода.

— Поскольку вы рады отказаться от заздравной чашки и выпить штрафную6, я помогу вам. — Коротышка злобно проговорил это, выпятив губы. И вслед за тем вместе с высоким, держа в руках острые ножи, они бросились к ним каждый со своей стороны. Осмелились противостоять правилам, установленные бандой ЛанъЯ? Тогда умрите. Очень хорошо, что их можно использовать в назидание другим7.

6 Образно “не добром, так силой”.
7 Идиома “убить курицу, чтобы предостеречь обезьянку”.

*Бац! Хлоп!*

Одна высокая и одна низкая фигура в тот же момент извергли свежую кровь, лица их стремительно побледнели, когда тела с силой ударились об косяк ворот города У Фэн. Когда тела упали, шеи их были искривлены, они отбросили коньки!

Люди вокруг, изначально смотревшие спектакль, тотчас испугались их безжизненного вида. Двух цянчжэ предела Жи в итоге забили до смерти всего одним ударом кулака. После чего все в оцепенении смотрели, как двое людей вошли в город У Фэн.



Комментарии: 7

  • А мне вот интересно использовали ли градоначальник и торговец "ту вещь", сли да, то значит они продолжили слежку и видели силу Лин Сяо и то как он вернул малыша. Переживаю!
    Спасибо за продолжение!

  • Спасибо большое за перевод)
    Тоже очень интересно, кто же Лин Сяо такой.

  • Боже мой! Кто такой этот Лин Сяо?!

    Лучи любви всем причастным к выпуску этой новеллы!

  • Наглые, однако! Лин Сяо - красавец! ... и может "в назидание", а не "в надзирание"?

    Ответ от 明月

    Да, спасибо, исправили ❤️

  • Спасибо за перевод ❤️

  • Спасибо за новую главу!

  • ,•'``'•,•'``'•,
    '•,`'•,*,•'`,•'
        `'•,,•'`

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *