Как только возник Лин Сяо, Фан ЧэньЛэ и остальные сразу же сознательно отступили.

Ю СяоМо встал, намереваясь последовать сзади и выйти вместе с ними, но Лин Сяо взял его за воротник и затащил обратно.

Не дожидаясь, пока Фан ЧэньЛэ и другие попрощаются с ними, Лин Сяо, немедленно отбросив рукав, махнул рукой и двустворчатая дверь с грохотом захлопнулась. Те трое едва не уткнулись носом в золу1. Обменявшись растерянными взглядами, им оставалось только уйти.

1 Образно «получить от ворот поворот».

Надеемся, что все еще сможем увидеть тебя завтра, младший шиди!

— Младший шиди, это твоя комната, куда ты собрался идти? — заговорщицки и коварно2 спросил Лин Сяо.

2 В данном случае используется местный говор провинции Чжэнцзян. Сочетание означает, что взгляд или образ человека похож на человека с дурными намерениями, нечистыми мыслями.

Ю СяоМо вобрал голову в плечи: 

— Ни… Никуда не иду. Я только хотел проводить шисюнов. — И заодно удрать…

Лин Сяо бросил на него пристальный взгляд: 

— У них есть ноги, чтобы ходить. Нет нужды тебе их провожать.

Ю СяоМо молча проливал слезы, он не это имел ввиду.

Лин Сяо воспользовался моментом, когда тот не обращал внимания, и одной хваткой поднял его на плечо, а потом направился за ширму.

Ю СяоМо запаниковал: 

— Ты что делаешь?

Лин Сяо повернул голову, показав ряд белых зубов, и мрачно и устрашающе сказал со смехом: 

— Занимаюсь тобой.3

3 Матерное выражение. По отношению к мужчине это означает «я тебе наваляю», по отношению к женщине выражает сексуальное домогательство. В случае с Ю СяоМо это будет сексуальное домогательство. Проще говоря — «Я тебя выебу».

Ю СяоМо: 

— … — Эта тварь слишком подлая.

Кровать не была такой уж большой. Ю СяоМо, как мешок с песком, был с силой брошен Лин Сяо, отчего раздался очень громкий звук. К счастью, в это время снаружи мало кто находился, иначе это наверняка привлекло бы людей. Если бы его обнаружили в такой унизительной ситуации, юноша сразу бы сдох4

4 В данном случае используется интернет-сленг qushi, который образован от сочетания qusi («Сдохни!», «Отвали!»). В действительности смысл данного сочетания является не в самом деле послать проклятья другу, а, в большинстве своем, что-то между радостью и подшучивания над другом. В русском что-то типа «Да иди ты!».

Ю СяоМо мгновенно свернулся калачиком, выражение на его лице слегка исказилось.

Лин Сяо ткнул его задницу: 

— Прикинулся мертвым?

Ю СяоМо: 

— … — Разве не следует тыкать в лицо?

Будто услышав его голос души, Лин Сяо положил ладонь на ягодицу и несколько раз погладил: 

— На твоей заднице мяса больше.

Ю СяоМо: 

— … — Иди к черту!

Лин Сяо снял обувь, забрался на кровать, немедленно прижался к нему всем телом и, одновременно стягивая с юноши одежду, сказал: 

— Младший шиди, ты еще помнишь о том, что как-то раз на территории ТяньТан ты дал мне обещание? Неужели ты хочешь передумать?

Уголки рта Ю СяоМо втянулись, он тотчас же понял, что Лин Сяо в самом деле явился свести счеты. Изначально ему действительно не следовало давать обещание по тому делу. Наверняка в то время у него случилось наваждение.

Как будто сумев разглядеть в его сердце мысли, Лин Сяо склонился и, открыв рот, впился в его нижнюю губу, легонько покусывая ее зубами. Ощущение истомы, словно электрический ток распространялось от тех мест, где соприкасались два человека. Все тело юноши под ним дрожало от беспрерывного поцелуя. Сдерживаясь долгое время, у мужчины, в конце концов, не было терпения снова играться.

Он думал о Ю СяоМо, этом жирном куске мяса5, уже очень долгое время. Сегодня, во что бы то ни стало, он собирался съесть его целиком. Поэтому избрал самый прямой способ — целовать, пока тот даже сам себя не забудет.

5 Образно в значении «деликатес».

Рука Лин Сяо медленно переместилась вниз, с силой разорвала пояс, а потом выкинула его на пол. Следом была верхняя одежда. Наконец, осталось тонкое нижнее платье. Мужчина не стал торопливо снимать его. Вместо этого он просунул руку под штаны юноши и легко их стянул. Глядя на такую картину — наполовину обнаженного, наполовину в халате, в нем самом закипела кровь.

Ю СяоМо только чувствовал, что его тело казалось обжигающе горячим, будто его варили в кипятке. Когда Лин Сяо снимал с него одежду, он никак не сопротивлялся. Его щечки были ярко-красными, словно он был одурманен. Кровь с головы до ног оживленно циркулировала. Его тело невольно прижималось к Лин Сяо.

Тому очень понравилась его реакция, и он невольно приглушенно хохотнул.

Каждый раз, когда его целовали, реакция этого паренька неизменно была очень непосредственной.

Лин Сяо опустил голову и, сделав паузу, поцеловал его в губы. Он использовал язык, чтобы открыть его слегка сомкнутые жемчужно-белые зубы, после чего, действуя деспотично, захватил полностью рот юноши. Когда язык последнего хотел отступить, то только быстрее спутался. Прикосновение их языков как будто породило электрический ток, который лишь заставил его вздохнуть с глубоким чувством блаженства.

Ю СяоМо не мог вынести столь бурной техники, его линия обороны терпела одну неудачу за другой. Он уперся мягкими ладонями6 в грудь мужчины, которые почти был не в состоянии поднять из-за ничтожного количества силы. Грудь Лин Сяо уже была обнажена, а белая кожа из-за жгучего желания окрасилась в розовый цвет и выглядела аппетитнее обычного.

6 Фраза имеет значение «руки обмякли».

Лин Сяо, не выпуская из рук, ласкал его. Когда его палец скользнул по вздрогнувшей выпуклости, то мужчина даже нарочно поперебирал кончиками пальцев еще несколько раз.

Эти совершенно отвратительного характера движения, тем не менее, заставили Ю СяоМо резко вдохнуть, его глаза широко распахнулись, словно круглые бронзовые колокольчики7. Неожиданно появившееся возбуждение сразу же заставило его рассудок мало-помалу опять окутаться пеленой, но очень скоро он снова оказался в полном потрясении и почти без сознания.

7 Описывает выражение, в котором глаза очень широко раскрыты. Обычно имеется ввиду или гнев, или волнение.

Лин Сяо склонился к его груди. Высунув язык, он также развратно лизнул его розовые соски. Более того, мужчина с силой принялся посасывать их, пока яркие точки на груди юноши не стали красными и опухшими от этого. После Лин Сяо снова, как если бы лаская, поцеловал их.

Ю СяоМо вскоре расплакался, непрерывно постанывая. Наслаждение, словно электрический разряд, непрестанно хаотично неслось внутри его тела, передавая ни с чем не сравнимое возбуждение, к тому же, оно никак не могло найти места, чтобы вырваться. Подобные мучения были еще более невыносимы, чем раньше, его тело неосознанно выгнулось, словно в поисках чего-то.

Лин Сяо воспользовался возможностью и крепко сжал в объятиях его талию. Рука мужчины напрямик передвинулась к ягодицам и стащила наполовину спущенные штаны, целиком открыв идеально округлую, сильно поднятую кверху задницу. Под подолом одежды, скрывающей верхнюю часть тела, смутно виднелся словно в тумане весенний пейзаж8 снизу. Волнующая обстановка тотчас же стала еще более развратной.

8 В переносном смысле «эротическая сцена».

Ю СяоМо захотел сжать ноги вместе, но Лин Сяо уже оказался между ними.

Он впервые ощутил такое сильное влечение Это желание буйствовало в его теле, словно стекая вниз, заставляя юношу настоятельно намереваться искать место прорыва.

Лин Сяо с напряженным лицом и жарким9 взглядом уставился на смущенное лицо Ю СяоМо. Зная, что он скоро не вынесет этого, только тогда Лин Сяо передвинул руку вниз и погрузил ее внутрь одежды, что слегка прикрывала тело юноши. Затем он стиснул ту вещь, что уже давно стала набухшей и скользкой.

9 Другое значение «интимным».

Ю СяоМо внезапно широко раскрыл глаза, его тело в объятиях мужчины бессильно прильнуло к плечу последнего. Тело дрожало в непрерывных спазмах, следуя движениям. По мере того, как тяжелое дыхание усиливалось, горло юноши издавало порывистые стоны, которые трудно было обуздать.

Лин Сяо крепко стиснул его талию, лоб пропитался тонким слоем испарины. В отличие от прежних дней, его глаза стали бездонными и сверкающими, подобно мерцающим звездам на ночном небе; да еще и имелась решительная агрессия хищника, значительно разнившаяся с обычным временем.

Почувствовав, что юноша вот-вот дойдет до пика, движение руки Лин Сяо становилось все быстрее и быстрее. Когда Ю СяоМо, застонав, открыл рот, он опять поцеловал его, непрерывно дразня кончиком языка его чувствительное место. У Ю СяоМо, находящегося под двойной стимуляцией, очень скоро начался спазм и он, содрогаясь, излился. Горячая и влажная жидкость изверглась на руку и одежду Лин Сяо. Но поскольку тот носил одежды белого цвета, то видно было не слишком ясно.

Лин Сяо отнюдь не избавился от горячей жидкости на правой руке. Он сначала задействовал другую руку, чтобы поддержать Ю СяоМо, которому из-за сильных эмоций стало дурно, а затем использовал пальцы правой руки, увлажненные горячей жидкостью, чтобы вторгнуться в углубление в нижней части тела. Мужчина медленно протолкнул внутрь один палец. Заметив, что юноша не испытывает никакого дискомфорта, он ввел еще один палец.

Ю СяоМо испуганно вытаращил глаза. Он ясно ощутил, как два пальца вошли в его тело, притом, в таком месте, которое заставляет людей стыдиться. Хотя у него уже имелось предчувствие, но когда он действительно встретился с этим, юноша все-таки почувствовал головокружение.

В это время его уши услышали, как Лин Сяо, сдерживая смех, сказал: 

— Младший шиди, тебе комфортно?

Ю СяоМо зарделся, обе его руки висели на плечах мужчины, но выглядели бессильными. Он мог лишь сказать: 

— Ты… вытащи руку!

Лин Сяо откинул одежду со своего тела. Его опрятность и разворошенные одежды Ю СяоМо образовали сильный контраст, но то, что яростно пухло внизу сквозь одежду, все так же очень ясно можно было увидеть. Неизвестно когда, но было похоже, что оно вот-вот прорвет штаны.

Ю СяоМо как раз сидел сверху, в его зад уткнулась жесткая и обжигающая штука, отчего юноша «не мог спокойно стоять и сидеть»10. Его тело невольно повернулось, в желании убежать.

10 Обратно «нервничать; сидеть как на иголках».

Но он не знал, что чем больше он вертелся, тем больше Лин Сяо возбуждался, и внизу становилось еще тверже и горячее.

Лин Сяо тяжело дышал и вместе с этим обхватил нежную и худую поясницу Ю СяоМо. Когда он почувствовал, что почти уже распух, Лин Сяо сразу же в спешке расстегнул штаны и, пока Ю СяоМо ослабил внимание, разом разломал этот барьер.

Ю СяоМо ощутил только, как перед глазами мгновенно все почернело. Боль снизу, как если бы его разрывали, отчетливо передалась в голову. Схватив руку Лин Сяо, он крепко-накрепко сжал ее, ногти его словно хотели погрузиться в плоть мужчины, что, конечно же, было невозможно.

Хотя Лин Сяо только что растянул его, у мужчин это место изначально было очень узким и сроду не было предназначено, чтобы принимать мужчину. Еще и импульс с бодростью у Лин Сяо был больше, чем у обычного человека, поэтому, когда он протолкнулся целиком одним махом, то чуть было не отправил юношу на тот свет.

Лин Сяо также не хотел допускать слишком сильных страданий, но его выдержка уже достигла предела. После того, как он вошел, он позволил юноше немного приспособиться и только после этого начал медленно двигаться.

Почувствовав, что внизу уже было разорвано, Ю СяоМо беспрерывно тяжело дышал. Его нежное и худое тело казалось маленькой ладьей, покачивающейся в воде. Если бы Лин Сяо не обнял его за талию, то, пожалуй, он бы в настоящий момент упал на кровать.

К счастью, Лин Сяо не заботился только о своем удовольствии, время от времени он уделял внимание и юноше. В скором времени Ю СяоМо почувствовал, как одна за другой накатывают волны наслаждения. Слабая боль от разрыва несла с собой истому, которую трудно было игнорировать Очень скоро он отразил ощущения от занятия любовью.

Лин Сяо, почувствовавший изменения в нем, сразу же ускорил темп движений. Вне зависимости от того, была ли это его сила или интенсивность движений, все это оказалось столь мощным, что тело Ю СяоМо яростно раскачивалось, то поднимаясь вверх, то с силой падая вниз, всякий раз неся с собой интенсивный и деспотичный импульс подавления. Очень скоро Ю СяоМо снова сложил оружие и сдался.

Однако выносливость Лин Сяо была намного сильнее, чем у него. Ни на йоту не показывалось признаков излияния, вместо этого его наступление становилось все более и более интенсивным, не изливаясь до тех пор, пока мужчина не почувствовал себя достаточно хорошо.

Лин Сяо крепко обнял Ю СяоМо, придерживая его тело, которое непрестанно дрожало. Два покрытых испариной тела вплотную прижались друг к другу. Затем он взял юношу за голову и переплел их губы и языки, полностью проглатывая стенания Ю СяоМо внутрь себя. Только когда юноша начал задыхаться, мужчина опустил его на кровать. Лин Сяо подтянул его ноги и закинул их на свои плечи, вынудив двух людей соединиться вместе так, чтобы они еще более тесно прилегали друг к другу. Затем он опять начал новый раунд...



Комментарии: 15

  • Вот уж кто-то дорвался до желанного тела... и даже не пожалел женушку

  • Я нихрена если честно не понял че у них там за позы такие были, но ура)

  • ну вот и началось)) наконец-то его распечатали и почали)) надеюсь он его будет часто наказывать))и хорошо что всё обошлось без крови...думаю разрывы там не такие плачевные,чтоб отбить МоМо желание радовать нас постелькой))СПАСИБО!!!!НАКОНЕЦ-ТО)))и с каким вкусом!-ММмм)

  • у меня тут как раз остатки винца, абсолютно серьезно. Так что мысленно чокаюсь бокалом со всеми читателями за первый опыт Ю Сяо Мо).

    Спасибо за перевод!

  • Бедный СяоМо. Первый раз и такой... Да он наверняка несколько дней встать с кровати не сможет. Лин Сяо двумя разами вот уж точно не ограничится.

  • Ну все! Буду еще неделю перечитывать эту главу!))
    Теперь СяоМо уж наверняка запомнил ЛинСяо на веки вечные...ВЕЕЕКИ ВЕЕЕЕЧНЫЕЕЕЕ

  • Большое спасибо за Ваш труд!

  • Чёрт! Это было горячо! хд))))))

  • Чёрт, первый блин комом но ничо 😂 у них ещё будет много времени впереди
    *крики радости* они это сделалиии, я дождалсяяяя

    Спасибо за перевод)

  • ААААааааАаАааА.. спасите, это прекрасно и горячо, и чувственно, и.. ааа *я просто умерла и воскресла, чтобы перечитать это снова, ахах*
    Вот и наказал любимую зёпку xd Лин Сяо, почему ты так прекрасен?🥺

    Выпьем! *угощает всех шампанским*

    Большое спасибо за перевод! 💓

  • Хе-хе... Прекрасная глава, надеюсь Лин Сяо не забыл поставить барьер, а тот СяМо умрет от смущения. :)
    Напомните ка, а в какой главе он что-то обещал Лин Сяо?

    Ответ от 明月

    163 глава

  • Это определенно стоит отметить!!!
    Оно великолепно, спасибо за проделанную работу! :*

  • Свершилось!🥂
    Переводчики, огромное спасибище ❤️

  • Пойду поставлю свечку за нашего мальчика
    F ( o˘◡˘o) ┌i┐

  • Ухухухуху С ПОЧИНОМ, РЕБЯТА!!! ПОЙДУ ОТКРОЮ ШАМПУСИК)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *