Служащий по проверке очень быстро отреагировал из неподвижности. Взгляд, которым он посмотрел на Ю СяоМо, был таким, словно он глядел на монстра, поскольку отверстие, которое тот оставил на каменной стеле, было самым глубоким. К тому же достаточно глубже, чем ранний рекорд.

Хотя не все даньши приходили проверяться в Профессиональный союз Даньши, но если хотели вступить в Резиденцию СяоЯо, то обязательно нужно было прийти. Среди них хватало гениев, которых превозносили все люди, но пусть даже те и являлись талантами, их достижения также значительно уступали по сравнению с этим человеком.

Служащий по проверке протестировал и в итоге установил, что глубина отверстия, которое оставил Ю СяоМо на каменной стеле, достигала 4,7 сантиментов.

Этот рекорд прямо побил рекорд за последние несколько десятилетий на каменной стеле. Даже оказался глубже предыдущего рекорда на один сантиметр. В будущем, предположительно, никто не сможет побить его еще довольно долгое время.

Служащий по проверке понимал, что Ю СяоМо не является обычным даньши высокого ранга. Отношение сразу стало порядочно учтивее. После он вынул значок высокого ранга и дал юноше. И заодно объяснил его значение.

Знак отличия Профессионального союза Даньши в итоге подразделялся на три вида, а именно — низкий, средний и высокий. Соответственно, три цвета: серый, красно-коричневый и черный. У Ю СяоМо в руках был черного цвета.

Знак высокого ранга, помимо того, что использовался для регистрации, также на его основе можно было в некоторых лавках города ЧжунСинь получить скидку. Чем выше ранг значка, тем выше скидка.

Взяв значок, Ю СяоМо и Лин Сяо немедленно ушли.

Когда они уходили из комнаты, то как раз разминулись с толпой людей, которые говорили и смеялись. Однако никто не обратил внимания.

Очень скоро Ю СяоМо с Лин Сяо покинули Профессиональный союз Даньши.

Служащий по проверке уставился на каменную стелу. Неожиданно он услышал звук шагов. Повернувшись кругом, он увидел, что пришли люди. На лице немедленно появилась улыбка:

— Вы пришли подать заявление на значок?

— Разве это не пустая болтовня? Прибыв сюда, если не для подачи заявления на значок, то неужто, чтобы поиграть?! — Юноша, темперамент которого, по-видимому, был очень бойкий, тут же окинул его презрительным взглядом. Вместе с ним оказались еще двое мужчин и женщина.

Мужчины имели изящные манеры, характер их являлся незаурядным. Женщина казалась очаровательна, как нежный цветок. Так прелестна и красива, что волновала людей.

После того как юноша закончил говорить эти слова, женщина отругала:

— Ань Цяо, не следует быть невежливым. — Однако ее голос казался словно наполнен медом и по-прежнему звучал плавно и деликатно, нежно и красиво, волнуя людей. 

Юноша немедленно высунул язык. Манеры, тем не менее, не походили на вид, что он слушал и понимал.

Женщину называли Вань Я. Она подошла к служащему по проверке и скромно улыбнулась:

— Далее хотим побеспокоить Управляющего Ян, чтобы проверить нас.

Управляющий Ян помахал рукой:

— Молодая госпожа Вань Я любезничает. Проверять вас — это честь для меня. Всем требуется проверка? — Он посмотрел на двух мужчин рядом с женщиной.

Последние несколько лет в Профессиональном союзе Даньши появилось много талантов, у которых природные данные и потенциал были лучшими из лучших. Он слышал об этом. Однако встречал одну лишь молодую госпожу Вань Я, прочих он, в конце концов, не видел. Но говорят, что все эти люди на этот раз тоже хотели принять участие в проверке Резиденции СяоЯо.

Что касается молодого поколения Профессионального союза Даньши, несмотря на то, что можно учиться в Профессиональном союзе, их шицзуни все-таки не могут постоянно наставлять их. К тому же подлинной опорой за спиной Резиденции СяоЯо является Дворец ТунТянь, внутри они могли научиться еще большим вещам. Поэтому каждый год, помимо чужеземцев, которые записываются на участие в проверке, молодое поколение Профессионального союза Даньши и Профессионального союза ЮйШоу тоже является.

— Разумеется, мы все хотим записаться и принять участие в проверке. Немедленно помоги нам провериться. Либо также сойдет, если ты прямо дашь нам значок даньши, — сказал Ань Цяо легкомысленно.

Несмотря на то, что каменная стела проверки находится под эгидой Профессионального союза Даньши, его люди очень редко прибегали к удобному случаю, чтобы использовать значок, поскольку они сами по себе являлись людьми Профессионального союза Даньши. Даже без применения знака отличия они также могли получить скидку. Поэтому только когда у них была необходимость, лишь в этом случае они приходили подавать заявление. С точки зрения Ань Цяо подобная процедура казалась очень хлопотной. 

— Ань Цяо, не шуми. Даже если мы являемся людьми Профессионального союза Даньши, также требуется все делать согласно порядку. 

Мужчина в голубых одеждах, который стоял слева от Вань Я, неожиданно сделал шаг вперед. Его внешний вид был не очень выдающимся, однако манера держаться казалась незаурядной. Духовный импульс тела был лишь не менее мощным. Кажется, что он, должно быть, являлся даньши высокого ранга.

Ань Цяо скривил рот и немного не придал значения.

Имя, данное мужчине в голубых одеждах при рождении, Чжань ЛаньЮй. Он увидел, что Ань Цяо не двинулся с места, и этого также следовало ожидать. Натура того была очень мятежной. Он относился к людям, которые чем больше разговаривали, тем больше наглели. И исключительно его шицзунь мог убедить того действовать.

Только тот даоши в прошлом году не находился в Профессиональном союзе Даньши. Мало кто знал, где он. Некому было сдерживать Ань Цяо. Он все больше и больше не признавал ни закона, ни велений неба.

— Управляющий Ян, далее побеспокою тебя, — дала понять Вань Я служащему по проверке, а после опять сказала Ань Цяо:

— Ань Цяо, ты первый проверяешься.

Тот безразлично пожал плечами. Так или иначе среди четырех человек у него была наихудшая сила. К тому же ему самому нравилось захватывать первое место. Поэтому не возразил словам Вань Я.

Управляющий Ян ясно кивнул головой и сказал Ань Цяо:

— Молодой господин Ань, способ испытания очень легкий. Тебе нужно лишь высвободить свою силу души, а потом изо всех сил атаковать каменную стелу, и все.

Ань Цяо сделал шаг вперед.

Вань Я неожиданно сказала:

— Ань Цяо, на этот раз проверка все-таки имеет отношение к рангу твоего значка. Если небрежно отнесешься к делу, это приведет к тому, что результат станет слишком плохой, и ты сможешь заполучить знак лишь низкого ранга. Когда придет время, то люди станут смотреть на тебя свысока, и это окажется именно твоей проблемой.

Нетерпимость на лице Ань Цяо в тот же момент пропала. Он повернул голову назад и пристально взглянул на нее:

— Понял!

Согласно его характеру, естественно, он не хотел, чтобы его высмеивали другие люди. Несмотря на то, что он понимал, что Вань Я воодушевляла его, он все же действительно не смел далее делать вещи небрежно.

Вань Я увидела, что он стал серьезным, и мягко улыбнулась.

В ушах внезапно раздалась другая мужская низкая усмешка:

— Вань Я, не разглядел, что ты так заботишься об Ань Цяо…

Вань Я, поджав губы, улыбнулась:

— Если с ним случится какой-либо инцидент, то разве в конце концов хлопоты будут не у нас?

— Хе, действительно, дух неприятностей.

Ань Цяо совершенно не услышал их беседы. В это время он уже сосредоточил все свое внимание. Душа сконцентрировалась на каменной селе. Две секунды спустя поток величественной силы души вырвался из его тела. Покружившись немного в воздухе, он свирепо ударил в каменную стелу.

Отозвав обратно силу души внутрь, Ань Цяо торопливо спросил:

— Ну как?

Управляющий Ян взглянул на сделанный им отпечаток. Вскоре он сказал:

— Отверстие глубиной приблизительно 0,9 сантиметра. Можно получить значок среднего ранга.

— Что за?! Почти один сантиметр, почему лишь знак отличия среднего ранга? — Ань Цяо в тот же момент ощутил недовольство. Независимо от того, достаточно у него силы или нет, на его взгляд, каким образом значок среднего ранга мог сочетаться с его статусом.

— Молодой господин Ань, значок высокого ранга можно получить, лишь превысив один сантиметр,— произнес Управляющий Ян, ограничиваясь фактами.

— Мне нет дела до этого. Я хочу значок высокого ранга. — Ань Цяо не желал слушать его аргументы.

Все лицо Управляющего Ян внезапно явило собой затруднение.

Вань Я вовремя сказала:

— Управляющий Ян, не стоит обращать на него внимания. Только дайте ему значок среднего ранга. Не следует из-за него портить репутацию Профессионального союза Даньши. — Потом она опять посмотрела на Ань Цяо, все лицо которого было недовольным:

— Если у тебя есть возражения, то после того как зарегистрируемся, мы можем пойти и найти старшего Профессионального союза и обсудить.

Ань Цяо в тот же момент не проронил ни слова. Если они действительно пойдут, то он непременно окажется обруган до смерти.

Уладив дело с Ань Цяо, вторым стал Чжан ЛаньЮй. Его сила была неплохой. На каменной стеле он оставил отверстие глубиной, достигающей 3,2 сантиметра. Что касается его природных данных, то они уже относились к высокому уровню. Управляющий Ян дал ему значок высокого ранга.

Третьей была Вань Я. Ее сила, по сравнению с Чжан Лань Юем, являлась выше на один порядок. Отверстие, которое она оставила на каменной стеле, оказалось 3,5 сантиметра. Каменная стела была чересчур твердой, поэтому, даже если выше на один порядок, она также смогла превысить только на 0,3 сантиметра. Однако это достижение уже было высоким и почти приблизилось к прежнему наивысшему рекорду.

— Вань Я заслуженно является вторым местом юного поколения Профессионального союза Даньши. Сила действительно очень мощная. Уверен, что не понадобится много времени, чтобы суметь побить рекорд. — Ань Цяо двусмысленно поздравил. Несмотря на то, что он на словах не сказал, но кто угодно мог увидеть, что он очень недоволен.

Вань Я равнодушно посмеялась:

— Боюсь, что до меня не дойдет очередь побить этот рекорд. — Когда были сказали эти слова, она посмотрела на мужчину сбоку.

Несколько человек приметили ее взгляд и один за другим, понимая друг друга без слов, посмотрели на мужчину в углу комнаты.

В прямом смысле слова первое место Профессионального союза Даньши, Цзю Е. Несмотря на то, что Вань Я называлась талантом, по сравнению с ним она все же была немного хуже.

— Цзю Е, твоя очередь, — сказала Вань Я.

Цзю Е вышел из угла. Иссиня-черные глаза безразлично окинули взглядом нескольких человек. Однако он намеренно взглянул на Ань Цяо. Последний, словно немой, не осмелился говорить. По отношению к Цзю Е он все-таки очень испытывал страх.

Цзю Е подошел к каменной стеле и затем поднял руку. Поток сгустившейся и крепкой силы души собрался на его ладони. Как раз, когда толпа сосредоточенно смотрела, он внезапно махнул ладонью в сторону каменной стелы. Вещь, словно лезвие, рубанула каменную стелу.

— Как глубоко! — Чжан ЛаньЮй охнул.

Красивые глаза Вань Я засверкали. Цзю Е в самом деле побил рекорд.

Ань Цяо также потрясенно широко раскрыл глаза.

Управляющий Ян подавил странность в сердце. Он прошел проверить. После того как он определил глубину, он со сложным выражением лица сказал:

— Отверстие, которое молодой господин Цзю Е оставил на каменной стеле — 4,2 сантиметра, однако...



Комментарии: 2

  • Спасибо за главу!)

  • Сердечное спасибо за перевод!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *