Что за дело может заставить его сердце разбиться, так это время!

Он полагал, что за половину месяца они определенно не смогут вернуться в ЧжунТянь, поэтому аннулировал имя. В результате сейчас до половины месяца имелось еще пять-шесть дней. Другими словами он, вероятно, успевал. В самом деле, напрасно потратил один свой накопленный балл.

Однако они все-таки не сразу же вернулись в ЧжунТянь, так как три амулета пространства были полностью использованы.

Если не использовать амулеты пространства, то на возврат в ЧжунТянь требовалось потратить времени в один месяц. Таким образом Ю СяоМо вынудил Лин Сяо начать учиться изготавливать амулеты пространства.

Амулеты пространства такая вещь, если научиться, то на одном амулете можно было заработать более десяти миллионов духовных кристаллов.

Лин Сяо смотрел на его пару глаз, которые сообщали четыре слова: «я люблю духовные кристаллы». Как раз не хватало вырезать на лице. Молча посмотрев на него пару секунд, только тогда мужчина убрал взгляд.

Амулет пространства являлся тонкой, нарезанной в один сантиметр толщиной нефритовой дощечкой. Размер также являлся лишь в одну треть ладони Ю СяоМо. Хотя материалов использовалось немного, если в такой тонкий и настолько маленький нефритовый амулет врезать силу пространства, словно стратагему, то это все-таки окажется очень непросто.

Юноша силой души нарезал черный нефрит на тонкие нефритовые дощечки.

Целый кусок черного нефрита был размером лишь с баскетбольный мяч. Ради того, чтобы не транжирить материалы, он разрезал согласно пропорциям. В итоге вырезал приблизительно пятьсот нефритовых дощечек.

— Нефритовых дощечек очень много. Потихоньку тренируйся. — Ю СяоМо взял одну нефритовую дощечку и, всунув Лин Сяо в руки, сказал, щурясь в улыбке.

Но через полчаса, как он закончил говорить эту фразу, ему было слишком поздно сожалеть.

Результаты неторопливой тренировки оказались тем, что под ногами Лин Сяо возникла куча осколков черного нефрита. Уже скопилось в один-два сантиметра толщиной. По крайней мере растранжирил двадцать три нефритовых дощечки.

Ю СяоМо пристально смотрел на Лин Сяо взглядом, который почти хотел в его теле пробить две дырки. Одна нефритовая дощечка стоила двадцать тысяч духовных кристаллов. Двадцать три куска — четыреста шестьдесят тысяч.

Мужчина невозмутимо сдул осколки нефритовой дощечки с руки.

Юноша придержал его руку и со сверкающим взором смотрел на него:

— Скажи честно. Сколько еще штук нужно напрасно потратить, чтобы ты сумел создать один амулет пространства?

Мужчина, гладя подбородок, подумал:

— Полностью использовать пятьсот штук, и не исключена возможность, что сумею создать один.

Все лицо Ю СяоМо стало озверевшим:

— Я ударю до смерти тебя, этого разорителя семьи.

Десять миллионов духовных кристаллов за один амулет пространства. Лучше уж он у Сяо Сюна купил. Еще и мог сделать скидку.

— Сначала не сердись. Послушай, что я скажу. — Лин Сяо притянул его в свои объятия и, смеясь, произнес:

— Ты подумай. Если я скажу, что нужно напрасно потратить сто-двести кусков, чтобы суметь сделать один амулет пространства, почувствуешь ли ты такую же боль в сердце? Сейчас я сказал пятьсот кусков, чтобы ты еще больше сожалел, не так ли?

— Поэтому твоя цель — это заставить меня еще больше сожалеть, верно? — Ю СяоМо втянул уголки рта.

— Нет. — Лин Сяо опроверг:

— Напротив, если я использую двести кусков, чтобы создать одну штуку, то ты сразу обрадуешься, что двести, а не пятьсот, так ведь? Поэтому я сейчас заставил тебя сначала приготовиться к худшему.

Чушь!

Юноша еще больше захотел до смерти ударить его.

Мужчина продолжил раздражающе говорить:

— На самом деле у меня есть еще один аргумент, который еще больше может заставить тебя в душе уравновеситься.

Ю СяоМо торопливо зажал его рот:

— Хорошо-хорошо. Тебе не надо продолжать. Я понял. — Тот использовал свой половой член для того, чтобы дать понять, что намеревался сказать.

Однако создавать амулет пространства действительно оказалось очень хлопотным делом.

Они также долгое время искали, чтобы найти место, где пространство являлось хрупким. Только так можно было успешно извлечь пространственную силу.

Причина того, что Лин Сяо так много раз провалился, на самом деле из-за того, что пространственная сила чрезмерно свирепая, а нефритовый амулет в конце концов хрупкая вещь. Таким образом, подобное положение было очень нормальным.

Если бы Ю СяоМо снова отправился выяснять, то он бы понял, что когда Фу ЦанЦюн в первый раз изготовил амулет пространства, то он также напрасно потратил очень много нефритовых дощечек. Объем все-таки был в десять с небольшим раз больше двадцати трех кусочков. Он, возможно, также еще сильнее сокрушался.

Успехи и расходы действительно имели прямую связь.

Позицией их нынешнего местонахождения являлось ущелье, в котором свирепствовал шторм. Из-за того, что погода была очень неустойчивой, пространство здесь также являлось очень слабым. Лин Сяо просто слегка двинул рукой и сразу же разорвал щель длиной в пять сантиметров.

Пространственная сила, свирепствуя, выбежала из щели. Несмотря на то, что имелось очень мало, тем не менее они уже сделали так, что степень опасности ущелья увеличилась больше, чем в три-четыре раза.

Лин Сяо, направляя пространственную силу, начертил на нефритовой дощечке внешние очертания стратагемы перемещения. Поскольку за промежуток времени не обладал отличными навыками, или из-за того, что пространственная сила порождала отталкивающую способность, в результате он опять испортил десять с небольшим нефритовых дощечек.

С каждым испорченным куском сердце юноши капало кровью. Опять двадцать тысяч духовных кристаллов пропало.

Мужчина по-прежнему стоял непоколебимо. С неизменным видом он взял второй кусок нефритовой дощечки и продолжил создавать. Он не сообщил Ю СяоМо, что на той только что разрушенной нефритовой дощечке начерченный строй перемещения уже приблизился к завершению.

Юноша уже не питал очень больших надежд.

Подумав о прошлом, он всегда полагал, что даже если Лин Сяо при изготовлении потерпит неудачу, то, должно быть, также не слишком трагично провалится. Например, изготовит из десяти нефритовых дощечек лишь девять.

В результате он в самом деле ожидал чересчур чудесного.

Сейчас за одну успешно завершенную из десяти нефритовых дощечек он благодарил небо и землю, молился богам и клал поклоны Будде.

Ю СяоМо как раз думал так, что погрузился в свои мечты. Черного цвета предмет неожиданно прилетел прямо к нему, и он машинально поймал. Только взглянул, как обнаружил, что это была нефритовая дощечка. Он уставился на мужчину:

— Что делаешь?

Лин Сяо заметил, что тот находился не в состоянии, и, скользнув по нему взглядом, сказал:

— Сконцентрируйся немного.

Не1 сконцентрируюсь!

1 Выражение 你个毛 в основном значит отрицание и не несет оттенка брани.

Ю СяоМо надул щеки. Оказывается, бросил в него нефритовой дощечкой. Подняв руку, юноша сразу же намеревался нефритовую дощечку бросить обратно. Неожиданно он снова остановился. Ладно. Приняв во внимание, что ты всеми силами создаешь амулеты пространства, я, молодой господин, человек высокого морального статуса, не помню поступков, совершенных человеком низкого морального статуса, и не буду с тобой спорить.

Юноша, обеими руками сжимая амулет пространства, внимательно пригляделся. Эта игрушка в самом деле обладала такой ломкостью?

Он видел, как амулеты пространства, которые изготавливал Лин Сяо, непрерывно трескались. Он делал это так, словно это бобовая гуща2. Думая об этом, Ю СяоМо не смог сдержаться и с силой разломал ее. В результате раздался хлопок. Нефритовая дощечка разломилась на две части…

2 Образно «построенный на скорую руку».

Лин Сяо внезапно поднял голову и лишь успел заметить, как некий дурень, когда пространственная сила поглотила его, потрясенно широко открыл рот. Выражение лица, которое почти могло проглотить два куриных яйца. И чрезвычайно глубокую боль в яйцах, которое было позади этого выражения. Юноша применил слишком большую силу к нефритовой дощечке в его руках, и она с грохотом сразу же разломалась в мелкий порошок.

Этот болван!!!

Амулет пространства по сути случайно перемещал. Единственное, что могло быть подлинным, именно донесешься в том направлении, куда ты повернулся лицом.

Ю СяоМо повернулся лицом именно на запад, а запад, тем не менее… основной пункт Рода ЧиСюэ.

Ища смерти, также нельзя было таким образом искать себе погибели!

Лин Сяо глубоко вздохнул. Он еще раз взял нефритовую дощечку и быстро создал амулет пространства. На этот раз он проявил излишнюю торопливость в достижении цели и, напротив, сразу успешно завершил. Потом он быстро собрал оставшиеся нефритовые дощечки и начал свое путешествие в погоне за женой.

В то же время Ю СяоМо, который понял, что сам совершил ошибку, теперь как раз лежал на густом большом дереве и, убиваясь, тихо всхлипывал…

Я знаю, что ошибся. Лин Сяо, быстро приди и спаси меня!

Юноша никак не понимал, где он сейчас находится, так как ему казалось, что он находился в очень огромном, очень густом лесу. Вокруг было так тихо, что заставляло у людей волосы вставать дыбом. Небеса знали, в каком направлении ему требовалось отправиться, чтобы суметь обнаружить людей.

И еще, если он не воспользуется амулетом пространства, то, захотев вернуться в ЧжунТянь, предположительно, получится через несколько месяцев. Тогда не исключена возможность, что третий раунд вызова на соревнование уже начнется.

Только он вспомнил о всех этих последствиях, Ю СяоМо снова чрезвычайно глубоко раскаялся. Ему не следовало крошить тот амулет пространства. Поскольку внешний вид совершенно не изменился, он все-таки полагал, что это черный нефрит.

Юноша тяжело вздохнул, однако это также не могло изменить то обстоятельство, что Лин Сяо не мог сразу же прийти искать его.

Первоначально он хотел остаться на прежнем месте. Возможно Лин Сяо, используя амулет пространства, переместится сюда как и он. Хорошенько подумав, подобная вероятность была такой же, как захотеть сорвать джекпот в лотереях в торговых учреждениях. Возможно, что вероятность являлась еще более низкой. Совершенно невозможное дело. Он сразу же отбросил это.

Действительно, несчастье, на которое сам налетел, требовалось решать самому!

Ю СяоМо сел на стволе дерева. Зверь ТуньЦзинь и Насекомые ЦзиньЧи, которые все время в его одеждах плотно прятались и строго придерживались обещания ему, в это время, тем не менее, один за другим выбежали. 

Зверь ТуньЦзинь без остановки кричал «га-га-га».

Ю СяоМо поднял руку и хлопнул по его голове. Не считай, что я не понимаю, что ты насмехаешься надо мной. Тип, которому нужно морду набить. В это время еще смеет радоваться чужой беде!

«Га-га» Зверя ТуньЦзинь сразу же неожиданно прекратились.

Двое Насекомых ЦзиньЧи немедленно высмеяли его.

Зверь ТуньЦзинь недовольно оскалился на них.

Юноша игнорировал их. Ему сейчас обязательно следовало выяснить, где он находился. Иначе в год обезьяны и месяц лошади3 он сможет найти Лин Сяо. В ЧжунТянь он также не в состоянии вернуться.

3 Образно «неизвестно когда».

Как раз здесь неожиданно раздался звук торопливых шагов. Изначально вокруг было очень тихо. Те люди еще не приблизились, а Ю СяоМо уже услышал абсолютно четко. Поскольку он не знал, что это за люди, он не решился сразу же спуститься. Он просто спрятался на дереве и спокойно наблюдал за изменениями событий.

Прибывших всего имелось трое. Двое мужчин, одна женщина. 

Шедшая впереди женщина, кажется, расчищала путь. Юноша с первого взгляда разглядел, что совершенствование у женщины было самым высоким среди троих людей. Двое мужчин позади, объединив усилия, несли на плече мешок с песком и вплотную следовали позади нее.

Трое людей прошли мимо дерева, на котором прятался Ю СяоМо, и не заметили его.

Юноша, поколебавшись, последовал за ними.



Комментарии: 1

  • Ю СяоМо любит приключения)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *