Насильник.

После того дня в душевном состоянии Ю СяоМо произошло немало изменений.

Он в первый раз серьезно размышлял об отношениях между ним и Лин Сяо. Изначально из-за того, что он пробил притворство Лин Сяо, они были связаны вместе. В дальнейшем, из-за тех и этих вещей отношения между ним и Лин Сяо больше не были просто как между тем, кто применяет принуждение, и тем, кого удостаивают этим принуждением. 

Если говорить, что они — напарники, то это отличалось от обычных отношений между напарниками, поскольку ни один партнер не будет делать такого рода сомнительные вещи, как дрочить. Более того, они оба были мужчинами. 

Поэтому, вспоминая сейчас, он в итоге, размышляя, не понимал, какие в конце концов у него были отношения с Лин Сяо. Напарники, отношения которых выходили за рамки дружбы? Он невольно подумал о коварной улыбке на лице Лин Сяо, когда тот схватил его член1.

1 Лаоэр еще имеет значение “второй старший ребенок”.

У Ю СяоМо сразу же от собственных фантазий все лицо вспыхнуло кровью. Впечатления оказались слишком глубокими. Пожалуйста, позвольте ему восстановить полоску жизни2, прежде чем упорядочить сумбур в голове. 

2 Или HP, часто используется в играх.

Результатом, вызванным полным беспорядком мыслей, было то, что он оказался не в состоянии заснуть ночью, несмотря на то, что часто не ложился спать.

Этой ночью Ю СяоМо ворочался в постели. Он явно хотел спать, но его моральное состояние было ужасно. Черные живые глаза были широко раскрыты и смотрели на верхнюю часть кровати. Его мозг походил на завязанные узлом кишки. Два слова — Лин Сяо, ослепительно искрились. Кроме этих двух слов больше ничего почему-то не смогло уложиться. 

Ю СяоМо задрал ногу на ногу. Если бы у него была соломинка, он, может быть, мог бы держать ее в зубах и выглядеть точно как беспечный “преемник второго поколения”3. Жаль, что он не имел такого капитала, как у этого преемника. 

3 Кантонская пословица. Обобщенное значение для тех, кто имеет достаточно много личной собственности, и только и умеет, что тратить деньги да блаженствовать. Подразумевается предыдущее поколение, облеченное властью, пользующееся влиянием и имеющее деньги, и будущее поколение — дети богатых родителей, которые только и знают, что вести сытую веселую жизнь.

Однако Ю СяоМо все же неторопливо чертил схему отношений в голове.

Предположим, отношения между ним и Лин Сяо были как у хозяина и слуги. Это было в самом начале, поскольку тогда он действительно был под контролем у Лин Сяо. 

В дальнейшем, поскольку Лин Сяо знал его тайну, отношения между ними медленно переродились и они больше не были хозяином и слугой. Лин Сяо, кажется, тоже не считал его рабом, слугой и тому подобным. Он часто перебегал на его сторону, вплоть до того, что даже ради повышения его силы, не зная откуда, раздобыл том методик тренировок совершенствования силы души. Несмотря на то, что в то время его поступок, казалось, был ради себя самого.

После они вместе спустились с горы. Из-за физиологического феномена — утреннего стояка у мужчины, между ними возник первый чрезвычайно интимный контакт. 

В то время в его сердце было сильное сопротивление, но...

Подумав об этом, из сердца Ю СяоМо неожиданно выскочил стыдливый и фальшивый смешок. Казалось, он с самого начала противился и до сегодняшнего дня почти что набивал себе цену... 

Хорошо, он признает, что пал. 

Помогать друг другу в таких делах — в самом деле своего рода весьма превосходное ощущение. К тому же Лин Сяо частенько наставляет его. Теперь он уже не очень-то сопротивлялся, когда двое мужчин совместно делали такого рода вещи. 

На самом деле он не был глуп. Некоторые вещи он мог видеть очень ясно, просто такой уж у него характер. Каждый раз, когда ему в голову приходят неприятные дела, он постоянно подсознательно их избегает или просто не думает о них. Такого рода характер невозможно отделить от его семьи в предыдущей жизни. Однако он совсем не чувствовал, что что-то плохо. Он был тем, кому нравилось легко довольствоваться тем, что было. Тем, кто любил спокойную и тихую жизнь. Тем, кто любил мирно и безмятежно… ждать смерти.

Если при каждой встрече с несправедливостью он собирался бы разбираться, юноша чувствовал — что в этой жизни, что в прошлой, придется жить в мире страданий. Поэтому вместо того, чтобы мучить себя, он лучше будет расслабленным. Он пошел своей дорогой, пускай другие идут к черту!

Поэтому основные цели в его жизни — высоко ценить жизнь, горячо любить условия существования, держаться вдали от придурков!

Но это были цели его прошлой жизни. В этой он добавил немного пунктов к основным целям. То есть — любить жизнь, любить условия существования, любить золотые монеты, держаться вдали от придурков!

Вышеперечисленное — окончательные впечатления от этой его жизни!

Но после сегодняшнего дня он вдруг стал слегка неуверен. В душе он колебался. Нужно ли к основным целям его жизни добавить еще одну строку “отчаянно обхватить ляжку Лин Сяо”?

Когда он бросался от одной мысли к другой, перед глазами как будто промелькнуло лицо Лин Сяо, на котором растянулась отвратительная улыбка, которая явно была очень фальшивой. Почему только он единственный мог разглядеть это? Он постоянно сильно недоумевал, уж не слишком ли высокий у него коэффициент умственного развития? 

Как раз в этот момент Ю СяоМо неожиданно почувствовал поток слабого аромата...

В темноте сверкающие и прозрачные глаза Ю СяоМо отчетливо походили на пару крайне прекрасных ослепительных звезд, инкрустированных в ночном небе. Только такого рода явление весьма скоро исчезло. Оба глаза как будто не могли сфокусироваться, становясь пустыми, словно утратили душу.

Через некоторое время запертая дверь неизвестно каким образом начала легонько скрипеть. Лунный свет безмолвно протянулся вперед вдоль щели входной двери, ярко упав на пол. Бесшумно вошел силуэт. 

Тень человека шла беззвучно, осторожно пересекая ширму. Очень быстро он заметил абсолютно неподвижно лежащего на кровати Ю СяоМо, словно он просто заснул. Тень не обращала на него внимания. Войдя, она осмотрела повсюду, как будто искала какие-то вещи. Но похоже, что тень не нашла то, что хотела, поэтому еще раз устремила взгляд на Ю СяоМо на кровати.

Ее блуждающий взор весьма быстро упал на мешок для хранения за поясом Ю СяоМо. Как будто уверенный, что он не почувствует, силуэт немедленно снял мешок с его пояса.

Как раз, когда он был готов проверить вещи в мешке для хранения, в ушах неожиданно раздался звук внезапно налетевшего нечто. Скорость была необычайно высокой. С налету оно проникло через окно по левую руку силуэта. 

Тень крайне изумилась. Поскольку она несвоевременно отреагировала, камешек сразу же точно ударил в правую руку тени, держащую мешок для хранения, что привело к полному параличу руки. Мешок упал на землю. Силуэт, не в состоянии поднять его, сразу же скрылся из комнаты Ю СяоМо. 

По-видимому человек, скрывавшийся в тени, не думал преследовать его. Таким образом тот свободно сбежал. 

Через несколько вдохов, белая тень вошла в широко распахнутую входную дверь и тихонько закрыла ее. Войдя, она обратила внимание на Ю СяоМо, лежащего на кровати в целости и сохранности. Его глаза были по-прежнему открыты, но они казались расфокусированными. 

Белая тень села на край кровати. Пять длинных пальцев мягко гладили щеки Ю СяоМо. Уверившись, что ничего не произошло, тень издала чуть неясный вздох облегчения. Взгляд теперь переместился на мешок для хранения на земле. Склонившись, она подобрала его, но не стала проверять вещи в нем, а просто пристегнула мешок на поясе Ю СяоМо. 

— Болван. Во всем так осторожен и все же другие не спускают с тебя глаз. Кажется, Пик Ду совсем небезопасный.

Белая тень слегка приоткрыла губы, словно разговаривая сама с собой. Однако её взор все время был устремлен на нежное лицо Ю СяоМо, глаза которого уже закрылись. На этот раз, если бы она не заметила, что кто-то задел глубокой ночью барьер, расположенный за пределами его комнаты, то не смогла бы настолько быстро придти. 

Тем, кто расставил барьер за пределами комнаты Ю СяоМо, мог быть только Лин Сяо. К счастью, тот человек вовсе не хотел навредить юноше, однако он прикасался к его мешку для хранения. Очевидно, что какая-то тайна Ю СяоМо была обнаружена. 

Лин Сяо, тем не менее, тоже понимал его характер. Несмотря на то, что он весьма глуп, мужчина также осознавал, что причина богатств юноши не просочилась наружу. Тогда как этот человек в черном узнал? 

Жаль, что Лин Сяо не мог каждый день быть вместе с Ю СяоМо. Поэтому, несмотря на его мастерство, достигающее небес4, он также не знал, как другая сторона в конце-концов обнаружила. Во избежание повторения такого рода ситуаций, Лин Сяо принял решение. 

4 Образно “выдающийся”.

На следующий день Ю СяоМо открыл глаза под ослепительным светом. 

Однако то, на что он обратил взгляд, была не верхушка кровати, а крепкая грудь. Глухой стук биения сердца передавался сильно и мощно. Подняв голову, он увидел хорошо знакомую физиономию, которая приснилась ему во сне...

Ю СяоМо был обескуражен. Он полагал что грезил с самого утра. Юноша снова закрыл глаза, но ритмичное биение сердца непрерывно звучало в ушах и в то же время он испытал душевную встряску.

Кое-кто, наконец, очнулся. Первой реакцией юноши было поспешно отклониться назад. Но забыв, что его кровать не была такой уж большой, он упал на пол. Широко раскрывшиеся глаза отражали посмеивающуюся физиономию Лин Сяо. 

Несколько секунд спустя Ю СяоМо лежал ничком на Лин Сяо, задыхаясь.

Он действительно был напуган. Прошлой ночью юноша думал об этом человеке и в результате сегодня утром, открыв глаза, он сразу же увидел его. Почти как встретить призрака средь бела дня. Но все-таки, когда мужчина залез в его кровать, отчего он, к своему удивлению, ничего не почувствовал? 

Успокоившись, в душе Ю СяоМо сразу же всплыли разного рода сомнения.

Прошлой ночью он явно думал о проблеме. Бодрость тоже была хорошей, однако, похоже, что он неожиданно заснул?

— Почему ты в моей кровати? — Ю СяоМо поднял голову и сердито уставился на Лин Сяо. Он чувствовать, что его мозг был похож на кусок ленты из кассеты, которая двигалась и двигалась, пока неожиданно ее не зажевало, а после этого какие-либо дальнейшие воспоминания отсутствовали.

— Ты... не помнишь? — Лин Сяо неожиданно показал на своем лице выражение, будто был ранен. 

Уголки рта Ю СяоМо неожиданно сжались. Что это было за неожиданное развитие событий? Почему у него было чувство, будто одинокие мужчина и женщина сосуществуют в одной комнате, а на следующий день женщина заставляет мужчину нести ответственность? Это выражение лица истинно не подходило Лин Сяо, но… Он все же подсознательно нащупал пространство между своих ног, в результате...

— Ха-ха!! — Лин Сяо запрокинул голову и громко засмеялся, его грудь без конца дрожала. Прошло довольно много времени, прежде чем он крепко обхватил его голову и несколько раз похлопал:

— Младший шиди, почему твоя реакция настолько очаровательная?

Ю СяоМо: 

— ...

Подождав, пока он закончит смеяться, Ю СяоМо с каменным лицом сказал:

— Ты еще не объяснил, почему оказался в моей кровати.

Отвратительный парень в итоге опять подшутил над ним. В действительности симпатия к нему прошлой ночью была обманом чувств. 

Лин Сяо внезапно перестал смеяться и серьезно посмотрел на него, говоря: 

— Младший шиди, знаешь ли ты, что вчера ночью тебя почти “собрал” вор, срывающий цветы?

Ю СяоМо смотрел на него с открытым ртом: 

— ...



Комментарии: 4

  • Большое спасибо за перевод, интересно, кто всё-таки приходил к Ю СяоМо?))

  • Глава достойная дня влюбленных❤️

  • Спасибо за перевод! Ю СяоМо совсем нельзя без присмотра оставлять, дитя малое несмышленое.

  • Спасибо за главу))) 😊

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *