Если бы Ничто можно было так легко победить, то не было бы так много практиков, боявшихся его.

Но людей, знавших о существовании Ничто, если посчитать по пальцам, наверняка не удалось бы насчитать и пяти на всем континенте ЛунСян. Поэтому слова Лин Сяо не имели ничего общего с тем, что рассказал Кун Вэнь Ю СяоМо. Его слова были на порядок глубже.

И хоть Кун Вэнь весьма глубоко понимал клятвы, он не знал о существовании Ничто. Вот почему он мог только рассказать Ю СяоМо поверхностные вещи, которые и так многие люди тоже знали.

Лин Сяо пристально смотрел на его лицо некоторое время. Видя смущение на лице Ю СяоМо, он прекратил дразнить его.

— Несмотря на то, что есть люди, сумевшие победить Ничто, такой тип людей встречаются так же редко, как перо феникса или рог единорога1. Тебе вряд ли удастся найти даже одного такого из десяти миллионов людей. Поэтому ты не должен лелеять мысль о счастливой случайности победить Ничто.

1 Необыкновенный, редкий человек.

— Тогда…как мне избежать Ничто? — нерешительно промямлил вопрос Ю СяоМо.

— От Ничто невозможно спрятаться. — Спокойно ответил Лин Сяо.

— Нельзя спрятаться? Тогда разве я не попал в ловушку? — Ю СяоМо больше не был спокоен. Он внезапно ощутил, что Лин Сяо игрался с ним, не переходя к самой сути после всей этой болтовни.

Уголки рта Лин Сяо внезапно показали то, что можно было назвать нежной улыбкой.

Ю СяоМо здорово перепугался, моментально не посмев больше жаловаться. Он опустил голову, втянув голову в плечи.

Лукавый блеск сверкнул в глазах Лин Сяо. Он схватил его за руку и притянул к себе. Мужчина обнял его одной рукой за талию и интимно потерся о его шею, прежде чем тихо произнести: 

— Когда я здесь, разве я могу позволить тебе попасть в ловушку?

Эти слова прозвучали без преувеличения, без надменности, но с максимальной самоуверенностью. Однако проявлялась непоколебимая решимость, которая не могла соперничать со словом «самоуверенность».

Неизвестно почему, но когда Ю СяоМо услышал эти слова, невыразимая смелость неожиданно родилась глубоко в его сердце. Хоть эта смелость и не принадлежала ему…

— Тогда…что я должен делать? — сглотнул Ю СяоМо.

Лин Сяо обнял его, обе его руки беспорядочно блуждали по всему его телу, в то время как он непринужденно говорил со смехом: 

— Тогда это зависит от того, доверяешь ли ты мне. Способ не сложный. Тебе нужно только позволить мне посадить семя кровного соглашения в твое тело, разрешив семени привязаться глубоко в твоем разуме, приблизиться к душе. Когда ты дашь клятву, то в тот момент, когда Ничто будет проникать глубоко в твою душу, семя кровного соглашения тотчас добровольно поглотит его и уничтожит.

Ю СяоМо почувствовал, что такой способ был действительно изумительным и немедленно осторожно спросил: 

— Что за семя кровного соглашения?

— О, семя кровного соглашения эквивалентно семени моей сущности. Поэтому, когда в человеке посажено мое семя, я буду контролировать его. — Лин Сяо улыбался, пока медленно рассказывал. Ощутив, как тело в его объятиях слегка застыло, он сказал со смехом: 

— Но это отличается от марионетки. Пока ты не предашь меня, мое семя не поглотит твою душу.

— По...поглотит душу? — Ю СяоМо вытаращил глаза, это было слишком ужасно!

— Младший шиди, это не только для запугивания людей. — Тихо прошептал Лин Сяо ему на ухо.

Ю СяоМо надулся. Это называется какой-то там несложный способ? Он явно прыгал из одной огненной ямы в другую. Хоть человек, который контролировал его, отличался, в конце концов, он все равно будет под чьим-то контролем.

Лин Сяо посмеялся и сказал: 

— Ну так что? Обдумал, какой выберешь? 

Ю СяоМо с видом нерешительности повращал глазами. Внезапно его озарила мысль, он быстро обернулся и, схватившись за одежду Лин Сяо, спросил, окрыленный надеждой: 

— Лин-шисюн, то семя кровного соглашения может быть изъято. Поскольку ты можешь его посадить, то ты должен также суметь его вернуть обратно, верно?

Лин Сяо взглянул на свой воротник, в который тот крепко вцепился. Уголки его рта слегка приподнялись вверх, обнаруживая след забавляющейся улыбки: 

— Младший шиди, я не видел тебя только три дня, а ты в самом деле стал умнее.

Эта фраза, должно быть, означала, что он одобрил его доводы?

Ю СяоМо посмеялся. Это было то, что ему неожиданно пришло в голову. К тому же по телевизору не все показывали. Более того, он изначально так или иначе был очень умным.

Лин Сяо начал смеяться. В его глазах был виден намек на коварную хитрость. Он был полон решимости не рассказывать ему, что он на самом деле изначально не намеревался забирать назад свое семя кровного соглашения после окончания дела.

Хоть его слова являлись правдой, он мог когда и где угодно контролировать человека, в котором было посажено его семя кровного соглашения, но до тех пор, пока он намеренно не побуждал к действиям это семя, другая сторона нисколько не была затронута. Более того, все, что Лин Сяо сказал, не полностью описывало семя кровного соглашения. Как минимум имелось еще одно очень важное назначение. И это была защита Ю СяоМо.

Юноша был слишком слабый. А он не мог постоянно находиться рядом.

Поэтому, в случае, если с ним что-нибудь произойдет, когда Лин Сяо не будет рядом, семя кровного соглашения могло спасти его. Оно также могло всегда и везде призвать его, дав тем самым знать, что Ю СяоМо в опасности.

Что же касалось причины, почему он придавал такое значение Ю СяоМо, что даже не скупился оставить в его теле семя кровного соглашения, то ее можно объяснить его эгоистичными желаниями. 

Он не мог вечно оставаться в школе ТяньСинь, поэтому, когда захочет покинуть ее в будущем, то уведет с собой Ю СяоМо. Поскольку последний обречен «предать» школу ТяньСинь, он не хотел, чтобы юноша был ограничен школой, делавшей его неспособным ее покинуть. Поэтому, даже если Ю СяоМо не пошел его искать, он явится бы за ним сам.

— Лин-шисюн, в таком случае, когда мы начнем? — Ю СяоМо с надеждой смотрел на него, когда говорил.

Он не мог с точностью сказать, когда шифу попросит его вновь явиться. Поэтому лучше было принять меры предосторожности с этим делом как можно скорее.

Услышав эти слова, на лице Лин Сяо появилась очевидная улыбка, смутно несшая оттенок ожидания. Он облизнул губы и произнес: 

— Прямо сейчас…и начнем. Прежде закрой глаза.

Несмотря на то, что Ю СяоМо полагал это странным, он все же покорно закрыл глаза.

Лин Сяо протянул свой длинный, словно яшма, палец и медленно погладил им по щекам, подобным белому нефриту. Его губы слегка изогнулись. Юноша в самом деле позволял передать ему семя кровного соглашения, которое было эквивалентно одной десятой его силы. В конце концов, было ли это его удачей или все же удачей для Ю СяоМо? Он надеялся, что тот не разочарует его, ха-ха…

Лин Сяо щелкнул пальцами и установил снаружи магический барьер. После завершения этого действия, он закрыл глаза. Внезапно между кончиками бровей и уголками глаз мелькнула пленительная яркая огненная печать размером с ноготок. То показываясь, то исчезая между его бровями, что было чрезвычайно обворожительно.

Через некоторое время Лин Сяо внезапно открыл глаза.

Они, изначально бывшие черными словно звездное небо, как будто стали ярко-красными словно кровь самоцветами. Пленительный кроваво-красный, в котором изредка сверкали золотого цвета блики. Его красивые губы дьявольски скривились. Острый ноготь указательного пальца слегка приподнял подбородок человека, которого он заключил в объятия. Он чуть-чуть склонил голову. Обжигающие алые губы постепенно накрыли слегка дрожавшие губы другой стороны. Его скользкий влажный язык с силой проник внутрь, увлекая за собой язык другого, который постоянно уклонялся в сторону, плотно сплетаясь с ним, смешивая их слюну, пока она не стала неотличимой у обеих сторон, заполняя рот Ю СяоМо. В конце концов, юноша не был в состоянии вынести это и по уголкам губ слюна непристойно стекала вниз.

Ю СяоМо чувствовал, что быстро терял способность дышать. На этот раз все было по-настоящему, а не так, чтобы он специально не дышал.

Когда Ю СяоМо больше не мог терпеть и вознамерился отчаянно биться, Лин Сяо внезапно прекратил свой немного грубый поцелуй. Сразу после этого, казалось, что-то холодное перешло из противоположного рта. Не дождавшись его реакции, эта вещь просто скользнула по горлу.

Чувство леденящего холода заставило Ю СяоМо не сдержавшись, вздрогнуть. Только он захотел что-то сказать, как рука, обнимавшая его за талию, внезапно напряглась. Эта сила резко уменьшила расстояние между ним и Лин Сяо. Тела плотно прижались друг к другу, он почти мог ощутить обжигающую температуру распространяющуюся от тела другого.

Затем его рот снова запечатали. Он снова не имел возможности сдержать слюну и она опять разлилась, превращаясь в бедствие2, а передняя часть его одежды полностью промокла.

2 О наводнении как стихийном бедствии.

Поцелуй Лин Сяо был ни нежным, ни интимным. Он лишь неудержимо вторгался, как и его характер, сильно и властно. Не оставив языку Ю СяоМо выбора, кроме как продолжать танец, игриво покусывая и посасывая. Пылающий жар обжигал его губы, пока они не стали невыносимо опухшими и красными.

Беспрерывно глубокое проникновение языка заставляло его чувствовать себя так, словно его горло прожгли насквозь…

Ю СяоМо вдруг пришел в себя. Он приложил все усилия, чтобы оттолкнуть его и ему удалось лишь чуть-чуть отодвинуть тело Лин Сяо. Но к счастью, его рот получил желаемую передышку. Успокоив дыхание, он осознал с осадком на лице, что, непонятно когда, Лин Сяо уже распахнул его одежду и обеими руками гладил изнутри.

Одна рука размещалась на его груди, другая была на животе, касаясь то тут, то там, и вот-вот собираясь опуститься дальше вниз. Ю СяоМо испугался, быстро вытащил его руки и потянул на себя одежду, желая покинуть его объятия.

Когда он поднялся, Лин Сяо удержал его, с неясным значением засмеявшись.

— Младший шиди. Неужели ты надумал сбежать, получив выгоду?

Ю СяоМо: 

— …

Твою мать, кто еще в конечном счете получил выгоду? Ясно же, что он был тем, кем воспользовались в своих интересах, и ему все еще не было разрешено бежать?

Лин Сяо перебирал волосы, свисавшие на его грудь. Он облизал губы, словно не насытился. Мужчина медленно сказал с улыбкой: 

— Младший шиди. Семя кровного соглашения уже привязалось к твоему разуму. Если Кун Вэнь снова будет искать тебя, ты можешь смело дать клятву.

Ладно. Даже несмотря на то, что им воспользовались, но как бы то ни было самый трудный вопрос был разрешен.

«Этот поцелуй буду считать как плату ему.» — Несколько бесполезно думал Ю СяоМо…



Комментарии: 10

  • Горячо и мало *_*
    Низкий поклон переводчикам :*

  • Спасибо за перевод!!!
    Горячо))) Эхъ... кто-то очень доверяет Лин Сяо, даже поняв его наклонности))) И в общем-то только что добровольно дал карт-бланш на все)))

  • С юбилейчиком!!!! Спасибо за замечательный перевод это горячей главы! (^˵◕ω◕˵^)

  • Ого-го,
    Лин Сяо перешел от созерцания в наступление)))

    Спасибо за перевод!
    Ждемс следующей главушки.

  • Сперва мелькнула мысль, что вот сейчас и... Но виртуоз Лин Сяо сумел справиться через поцелуй)) Да и правда - СяоМо пока ещё дикий зверёк, его приручать и приручать))) Спасибо за главу!

  • Ю Сяо Мо такой наивный. Спасибо за перевод.

  • Горячая сцена. Спасибо за новую главу!

  • Охохо, а я так надеялась на более продолжительный процесс передачи семени... :)

  • Кто б сомневался, что у Лин Сяо за обходной путь ))

  • Спасибо за перевод!)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *