Ю СяоМо сидел на корточках в углу, взгляд его метался из стороны в сторону: 

— Лин-шисюн, нельзя ли изменить условия?

— Кто сказал, что это условие? Ты тот, кто заставил его встать, поэтому ответственен за то, чтобы он опустился. Это твоя обязанность. — Вскользь сказал Лин Сяо. Выражение его лица словно показывало, что он “повесил дело повыше, так как оно уже не относилось к нему”. И мужчина имел вид полной непричастности к происходящему.

Ю СяоМо почти задыхался от собственной слюны. Утренний стояк тоже его вина? Но, похоже, это действительно его вина.

— Н-но... Соревнования начнутся в ближайшее время. Боюсь, мы не успеем. — Ю СяоМо только и мог, что изо всех сил искать предлог.

Лин Сяо выпрямился и прислонился к спинке кровати, неторопливо проговорив: 

— Тебе не нужно беспокоиться о делах соревнования. Даже если мы опоздаем, у меня уже есть способ не позволить другим нас заподозрить. Более того, если бы меня дисквалифицировали, это было бы к лучшему. Так я не вызову подозрений у Тан Фана, этого хитрого старого лиса.

Этот аргумент был вполне благоразумным. Не в состоянии опровергнуть, Ю СяоМо только и мог с упорством продолжать искать отговорки.

— После всей этой болтовни, ты собираешься это сделать или нет? — сказал Лин Сяо, приходя в раздражение. Он не хотел и дальше тратить время впустую. Если кто-то постучит в дверь, не будет ли это значить, что его тщательно продуманный план провалился?

Ю СяоМо вздрогнул от страха от его угроз. Он с плаксивым выражением лица объяснил: 

— Я-я-я... Я не могу...

Эти слова не были ложью. Несмотря на то, что Ю СяоМо дожил до восемнадцати лет в своей прошлой жизни, он, в конечном счете, был невинным молодым девственником. То, что обычно делают парни, например, смотрят гей порно, дрочат и тому подобное, всего этого он не делал.Отчасти это было связано с домашним воспитанием1 и потому многие вещи для него были в первый раз.

1 Домашнее воспитание детей в духе добродетели и благочестия.

Услышав это, Лин Сяо слегка прищурил глаза: 

— Неужели ты никогда не утешал себя2?

2 Занятие онанизмом, мастурбация.

— Ут... Утешал себя? — Ю СяоМо чуть не подавился своим языком. Эти слова были знакомыми. Он, кажется, слышал их, когда парни в классе перешептывались между собой.

Лин Сяо смотрел на него какое-то время с подозрением и вдруг притянул к себе.

Ю СяоМо не ожидал, что он так внезапно даст волю рукам. Юноша не успел среагировать, как его схватили в охапку и он растянулся на теле Лин Сяо. Прежде чем он начал трепыхаться, Лин Сяо внезапно протянул руку и с бесподобной точностью схватил между бедрами за... его младшего диди3.

3 Так шутливо называют мужской половой член. Еще переводится как “дружок” и “маленький я”.

Невинный молодой девственник в один миг окаменел!

Лин Сяо, похоже, не почувствовал в нем перемен. Он только ощутил, что вещь в его руке, для начала, слишком мягкая. Он не мог не помять его дружка. Первый раз для девственника очень чувствительный. Поэтому он сжимал внизу, пока маленький диди в конечном счете не начал подниматься, медленно твердея. Чувствуя эти изменения, Лин Сяо, наконец, улыбнулся. Он поднял глаза и посмотрел на покрасневшего Ю СяоМо, проговорив в шутку: 

— Тут ты... действительно маленький!

Ю СяоМо задыхался и от нехватки воздуха его лицо раскраснелось. Он чувствовал стыд, но еще больше злился из-за неожиданных слов, что там у него маленький. Хорошо! Хоть он и маленький по сравнению с его, но это потому, что он сам еще молодой. Когда он повзрослеет, как он, у него точно будет не меньше. Но сейчас не время думать об этом. Его самое дорогое4 все еще находилось в руках другого человека.

4 Половой член.

— Ты, ты! Сейчас же отпусти меня…

Лин Сяо подозрительно улыбнулся ему. Он подхватил его на руки, держа в своих объятиях: 

— Раз уж ты не умеешь, в таком случае позволь мне научить тебя. Поверь мне, учить потребуется только один раз, и ты сможешь. В конце концов, это врожденная способность каждого мужчины. Несложно научиться.

Договорив, Лин Сяо просто отвел его зеленый пао в сторону, открыв белые штаны под халатом. Не дав ему возможности возразить, он снял с него штаны. Полужесткий младший диди при этом нетерпеливо выпрыгнул наружу.

Увидев это своими глазами, Ю СяоМо так занервничал, что его глаза покраснели. 

Он отчаянно пытался вырваться из пут Лин Сяо, но сила последнего была не тем, что он мог бы поколебать. 

Должно быть, Лин Сяо не осознавал, но этот полуобнаженный беспорядочный вид в его глазах был неописуемо соблазнителен. Особенно маленькая игрушка, которую он держал в руках. Поскольку она еще не до конца выросла, то, как он и сказал, была немного маленькая. Тем не менее внешний вид был весьма красивый. Румяный и нежный, как нефритовая колонна. Необыкновенно очаровательный, когда приподнялся. Волосков было не так много. Теперь он верил, что паренек действительно неопытен. 

Не зная почему, но когда он подумал об этом, он почувствовал себя очень счастливым.

Благодаря его превосходному мастерству, парень, не имевший большого опыта, быстро излился. Невинный молодой девственник впервые выпустил ему в руку. Густая молочно-белая жидкость с мускусным ароматом в глазах Лин Сяо тоже стала необыкновенно соблазнительной. 

Ю СяоМо, вынужденный в первый раз излиться, в действительности не ощущал особого наслаждения. 

Так как это был его первый раз, его выдержка была очень плохой. Лин Сяо только немного поиграл с ним, и он сразу же, не стерпев, выпустил. Будто лишившись всей силы, юноша упал в его объятия. 

Щеки залились румянцем. У молодого девственника такого рода удовольствие вызвало чувство легкости. Он представления не имел, что если зажать в руке свою собственную нефритовую колонну, то можно получить такие яркие ощущения, заставив все его тело пылать, будто изнутри сжигало пламя.

— Ну как? Очень приятно или нет? — со смешинкой произнес Лин Сяо, удовлетворенно поглаживая его по голове. 

Ю СяоМо спрятал голову в его объятиях, долгое время не осмеливаясь ее поднять. Спустя длительный промежуток времени он издал тонкий, как у комара, звук: 
— Мгм...

— В таком случае, теперь моя очередь! — Лин Сяо приблизился к его уху, с намеком улыбаясь. В то же время он тянул другую руку Ю СяоМо вниз. Эта твердая словно сталь палка не смягчилась со временем. Упругость и жар были даже намного сильнее, чем раньше. Сквозь слой ткани он чувствовал, как что-то горячит руку. Более того, это был непосредственный контакт.

Жар обжигал Ю СяоМо так, что он отдернул бы руку, не держи его по-прежнему за запястье Лин Сяо.

Но Ю СяоМо также обнаружил один факт. Одной рукой он не мог обхватить палку Лин Сяо. Потрясенный, он открыл глаза и посмотрел. Впервые взглянув на это, он не мог не издать вздох изумления. Не слишком ли оно большое? Затем Ю СяоМо посмотрел на свой собственный, чтобы сравнить, и сразу почувствовал себя неполноценным. Неудивительно, что Лин Сяо сказал, что у него очень маленький. Его корень был именно что бобовым ростком!

Почувствовавшему себя униженным Ю СяоМо не хватало элементарных познаний, потому что, если бы он сравнивал с другими, он бы знал, что член Лин Сяо действительно больше, чем у обыкновенных людей. Как бы то ни было, у обычного человека этот орган не мог быть больше, чем у него. 

— Быстрей! — Лин Сяо, часто и тяжело дыша, смотрел на ошарашенного Ю СяоМо и торопил его.

Ю СяоМо вздрогнул. Налившись краской, он глянул на свирепую колонну в руках. Хотя Лин Сяо первоначально помог ему, но времени было слишком мало. Он совершенно не понимал сути мастурбации. Ю СяоМо мог только обхватить обеими руками эту палку, закрыть глаза и попытаться вспомнить несколько движений, которые Лин Сяо делал, чтобы помочь ему.

Как и следовало ожидать, обучаемость мужчины в этой области оказалась очень высока!

Итак, любознательный ученик Ю СяоМо лежал между ног Лин Сяо и изо всех сил боролся с палкой, пока все лицо его не покрылась потом. Время текло, час начала соревнований становился все ближе и ближе. Руки Ю СяоМо начало уже ломить, но Лин Сяо все не изливался. Палка по-прежнему набухала, но не было каких-либо признаков скорого оргазма. 

Ю СяоМо хотел остановиться, но, подняв голову и посмотрев на Лин Сяо, тяжело дышащего с красным лицом, почувствовал, что это было не самой хорошей идеей. Так что ему оставалось только терпеть боль и ускорить темп.

Прямо в этот момент Лин Сяо открыл глаза и с напряженным видом сказал: 

— Поиграй сверху.

Сверху? Ю СяоМо на мгновение растерялся, его взгляд переместился на палку в руках. Наконец он обнаружил, что из ее верхней части сочилась прозрачная жидкость. Он сразу же смутился, не оттуда ли писают?

Подняв глаза, он опять увидел Лин Сяо с покрасневшим лицом и с напряженными мышцами. Ю СяоМо мгновение помедлил, прежде чем смириться с обидой и недовольством. Он использовал одну руку, чтобы повозиться с верхушкой палки. В результате прозрачной жидкости становилось все больше и больше. Неожиданно он нашел это весьма интересным. Тут внезапно проявился игривый характер Ю СяоМо и он неоднократно позабавился, используя ноготь, чтобы даже несколько раз слегка поцарапать его. Он не предполагал…

Лин Сяо внезапно низко зарычал и палка задрожала. Густая эссенция, которая не изливалась в течение многих лет, брызнула из ее кончика. Количество оказалось неожиданно большим…

Ю СяоМо, напуганный и обескураженный этим непредвиденным событием, не успел уклониться. Так что все его тело оказалось покрыто густой эссенцией. Даже на лицо попало. 

Когда Лин Сяо успокоился, он обратил внимание на ошарашенного Ю СяоМо, покрытого извергнувшейся кремовой массой. Он не мог не ухмыльнуться. После эякуляции Лин Сяо оказался весьма удовлетворен. Он использовал свой рукав, чтобы вытереть лицо Ю СяоМо, и даже лично снял испачканную одежду с его тела. К счастью, только верхнее платье было замарано.

— Мм, у тебя есть еще какая-нибудь одежда? — Лин Сяо видел утром, как он доставал свою одежду, но это был только один комплект. 

Ю СяоМо немного погодя покачал головой. Он все еще не оправился от только что произошедшего нападения. 

Лин Сяо нахмурился, с недовольством произнес: 

— Не говори мне, что у тебя только два комплекта одежды?

Ю СяоМо еще раз кивнул. Он не покупал одежду, когда спускался с горы. Это не потому, что у него не было денег, а потому, что он считал, что двух комплектов одежды достаточно. Так что он не купил, когда спустился с горы второй раз.

Лин Сяо смотрел на него смешанным взглядом. Затем он встал с кровати и достал из шкафа белый пао: 

— Сначала надень мой. В следующий раз, когда мы снова спустимся с горы, купим несколько комплектов. — Договорив, он бросил пао в него.

Ю СяоМо наконец-то пришел в себя. Но прежде, чем он успел отойти от инцидента, в результате которого весь был покрыт спермой, его голову накрыла одежда, которую Лин Сяо бросил в него. Потянув ее вниз, он, запинаясь, сказал: 

— Этот одежда... Разве не слишком большая?

— Даже если она слишком большая, ты должен ее надеть. Неужели ты хочешь выйти в своей внутренней одежде? — Сказал Лин Сяо, снимая с себя платье. Затем он взял из шкафа халат и оделся. 

— Тогда... Я все же надену. — Ю СяоМо свесил голову.

Если бы Ю СяоМо знал, какой ажиотаж он вызовет, когда выйдет в одежде Лин Сяо, то определенно не решился бы надеть ее.



Комментарии: 10

  • Обычно парни смотрят гей-порно? Тааааак, у меня есть пара вопросов -_-

  • У меня от всего этого ощущение, что Лин Сяо ведет себя, простите за сравнение, как самац помечающий территорию.
    И держит его при себе, и показывает при всех отличающиеся отношение, заставил сидеть с собой, и в комнату свою затащил, и вот теперь заставил надеть его вещи.
    а как он коварно соблазнил нашего малыша, эх.
    Ждем развития :-)

  • Шикарная глава, спасибо

  • ееееее че так быстро, ндяяя

  • Какое...интересное совпадение, что такое "сближение" произошло именно в этой главе, и именно под эти номером ;))))

  • Эта глава однозначно одна из моих фаворитов!😍
    Такая откровенная)))

  • Ааааа, развращение юного невинного Сяомо идет полным ходом!)

    Появиться при всех в одежде Лин Сяо - вообще ни разу не подозрительно, ага... А кое-кто ему этого не простит и на гмо изойдет)

  • Ага, все натуралы смотрят гей-порно🌚

  • Как дождь до следующей главы?
    большое спасибо за перевод!

  • Большое спасибо за перевод. У-у страсти накаляются, пора бежать за огнетушителями))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *