Вечером Ю СяоМо оставил Лин Сяо и вошел в свое пространство.

С тех пор как они прибыли на север, Ю СяоМо редко выпускал свою команду Цю. Но не потому, что не хотел, а потому, что они не желали выходить, поскольку одухотворенная ци внутри пространства была очень плотной, что очень подходило для их практики. К тому же, даже если выйти, то можно предположить, что им нечего было бы делать, поэтому лучше всего оказалось каждому из них скрываться в пространстве. 

Однако из-за того, что Ю СяоМо дал им несколько поручений, после некоторых обсуждений они решили по очереди отдыхать. 

Они считали десять дней в качестве основного критерия. Через десять дней человек сменялся на другого. 

Когда вошел Ю СяоМо, дежурным как раз был ПиЦю.

ПиЦю все-таки остался таким же, как и несколько месяцев назад. На вид он ни капли не изменился, не важно, рост это был или же собственное сало. Только увидев его пухлый облик, становилось понятно, что питался он с избытком.

ПиЦю как раз поливал духовной водой целебные травы. Только увидев, как юноша вошел, то сразу же бросил воду на ветер и подбежал к нему. 

— Хозяин, ты наконец пришел проведать меня? — раскрыв большие глаза, со счастливым выражением спросил ПиЦю. 

Ю СяоМо смотрел на его выражение лица и не в силах был сказать ему правду, поэтому проговорил: 

— Да, я пришел увидеться с вами.

Только закончил речь, как со стороны берега озера долетел смех и тут же вслед за этим зазвучал насмешливый голос: 

— Скажу тебе, что либо ты тупой, либо отрицаешь это. Как хозяин может специально прийти сюда, чтобы проведать тебя. Очевидно, что опять откуда-то достал семена целебных трав, поэтому и вошел сюда.

Тем, кто говорил, был как раз СяоХэй. Его внешний образ, очевидно, выглядел очень круто, однако, как назло, говорил он много и к тому же слова его казались чрезвычайно ядовиты. Едва его услышишь, и он сразу же заставлял скрежетать зубами от ненависти.

Ю СяоМо был высмеян так много раз, что давно уже привык. К тому же он знал, что хоть у СяоХэя во рту яд, на самом деле сердце все-таки доброе. Конечно, эта мягкость лишь ограничивалась несколькими ими и не более. Насчет посторонних его мнение было обычным — высмеивал их. 

— Хозяин, то, что сказал Сяо Хэй, правда? — ПиЦю, полный надежды, смотрел на Ю СяоМо.

Ю СяоМо чуть не вытер холодный пот при нем. Он тут же вытащил еду из своего мешка для хранения. Кусок баранины ВаньЛин, которую ранее рассчитывал сохранить для Лин Сяо. 

— ПиЦю, иди в сторонку, мясо пожуй.

У ПиЦю сразу же, непрестанно журча, потекли слюнки, еще когда он унюхал запах мяса. После чего он отнял мясо и прямо убежал в укромное место. 

Сяо Хэй, увидев эту сцену с берега озера, тотчас холодно фыркнул «никчемный обжора».

Хотя ПиЦю был маленьким, он оказался стопроцентным обжорой. Особенно это касалось мяса. Не только мясо овцы Вань Лин могло привлечь его, даже мясо обычного яошоу низкой основы способно было заставить его слюнки потечь. 

Поэтому каждый раз, заметив этот его вид, Сяо Хэй бранил его.

Только ПиЦю это не интересовало. Короче говоря, имелось мясо, чтобы съесть, и пойдет. Он был согласен даже быть обруганным сотнями и тысячами фраз.

Уладив дело с ПиЦю, Ю СяоМо взял из деревянного дома лохань. Дойдя до берега озера, он зачерпнул в лохань духовной воды и бросил туда семена целебных трав, что дал ему Лю Юэ. Пестрые семена были очень похожи на разноцветные камни, что он в прошлой жизни держал в аквариуме.

Говоря о содержании камней. Он восхищался собственной одаренностью. Поскольку в арендуемой комнате ничего не было, ради эстетики он специально пошел на рынок, чтобы найти разноцветные камни, однако из-за того, что он не был в состоянии содержать рыбку, он держал лишь камни.

Семена, что дал Павильон ЦинЦао, не были особенно налитыми. Некоторые даже уже были обезвожены, сморщились так, будто хотели, чтобы их уничтожили. 

Сила роста, если сначала посадить их, будет плохой, поэтому прежде требуется их вымачивать всю ночь в духовной воде. К тому времени, когда семена впитают духовную воду и после их посадят, то в будущем незачем будет специально ухаживать за ними, чтобы они хорошо выросли.

В прошлом Ю СяоМо уже пробовал. Он посеял семена, которые скоро должны были погибнуть, в результате они выросли кривыми. Он потратил немало силы, чтобы в конечном счете исправить их. 

Закончив с этим, Ю СяоМо намеренно отправился посмотреть на ШэЦю и остальных.

Все эти дни они, изменившись в человеческий облик и скрестив ноги, сидели на берегу озера и совершенствовались. За короткие несколько месяцев совершенствование каждого повысилась на одну-две звезды. И по сравнению с нахождением на территории ТяньТан, казалось еще быстрее. Получив выгоду, они сразу же отказались выходить. 

Закончив осматривать их, Ю СяоМо опять вернулся обратно к полям травы ЦиСин.

Изначально он полагал, что пара Благоухающих насекомых ЦиСин Инь все еще на середине перерождения, поскольку впоследствии он проверил информацию о Благоухающих насекомых ЦиСин Инь. Говорили, что время третьего перерождения очень длинное. Бывает, что требуется полгода. Бывает, что даже необходим один год.

Однако его паре, к счастью, кажется, потребовалось лишь два с чем-то месяца и все. В настоящий момент они уже активно летали наперегонки друг с другом на полях целебных трав. Играли невероятно счастливо.

Ю СяоМо наблюдал некоторое время. Уверившись, что с ними нет проблем, он ушел. Перед и после перерождения совершенно не было какой-либо разницы. Размер и цвет казались такими же, что раньше. Он все же считал, что будет какое-нибудь отличие.

В это время ПиЦю уже закончил кушать мясо и с набитым животом широкими шагами подбежал к нему на двух маленьких коротких ножках.

Ю СяоМо сразу же вручил ему задание, попросив его завтра семена из деревянной лоханке разбросать в поле целебных трав. 

ПиЦю хлопал по пухлой груди, уверяя, что обязательно выполнит задание.

От СяоХэя, находившегося на берегу озера, по привычке донеслись слова, которые жестко критиковали человека и зверя: 

— Дуралей, который только и знает, как есть, и олух, обманывающий свою собственную семью, дабы пересчитать свои золотые монетки1.

1 Означает, что люди, которые были обмануты, мало того, что понесли убытки, так еще и помогают тому, кто им навредил.

ПиЦю: 

— …

Ю СяоМо: 

— …

Сяо Хэй, ты, брат, надменный негодник! Один день не спровоцируешь ссору, сразу нездоровится что ли?!

Ю СяоМо вытер кровь на всем лице. Перед уходом он воодушевил ПиЦю хорошенько потрудиться. В следующий раз он даст тому опять кусок мяса в два с половиной килограмма веса. ПиЦю, который подвергся удару, тотчас снова начал вдохновляться. С налету слова СяоХэя были совсем забыты.

ПиЦю сказал: 

— Хозяин, не беспокойся, я обязательно как следует поработаю.

СяоХэй: 

— ...

Сначала Ю СяоМо хотел попутно искупаться в пространстве, однако Лин Сяо запретил, потому что его команда Цю была внутри. Лин Сяо сказал, что только он один может смотреть на тело Ю СяоМо, поэтому отнял у того право купаться в пространстве. Несмотря на то, что Ю СяоМо сопротивлялся, все же он был беспощадно усмирен, даже его хризантему2 почти не сохранили. С тех пор он не решался купаться внутри пространства, если только не наступало время безвыходных ситуаций.

2 Жаргонное «анус».

Только выйдя из пространства, Ю СяоМо еще не успел отреагировать, как Лин Сяо, стоявший у ширмы, с «ласковым»3 лицом и помахал ему рукой.

3 Сленговое выражение «ласково, что аж масло тает».

Ю СяоМо подсознательно пошел, однако только сделав шаг вперед, он вдруг заметил, что за ширмой, кажется, что-то взметнулось. Клубящийся туман?

Ю СяоМо усердно широко раскрыл глаза с силой зрения 2.0 и, словно рентген пронзил лучами сквозь ширму, что преграждала ему взор. В конечном счете он смутно заметил очень большую, наполненную горячей водой бочку для купания, которая могла вместить трех-четырех человек. Тот туман выделялся именно из бочки.

— …

Ю СяоМо молча вернул обратно ногу, которой уже сделал шаг вперед. Принятие ванны и тому подобное было очень зверским. После того, как он прошел через это раз, он теперь, заметив бочку для купания, очень порочно вспоминал картину той ночи, когда двое людей совместно купались.

Что называлось «помоги ему принять ванну»? Это когда три варианта ясно различались, что заставили его полностью прокрутить их все и от которых он понес огромные убытки.

Заметив, что юноша повернулся кругом, желая уйти, Лин Сяо не сразу шагнул вперед, чтобы остановить его. Он засмеялся, смех был очень нежным. Разнесясь по комнате, он сразу же дал Ю СяоМо некое чувство, от которого волосы встали дыбом. Его тело в тот же момент застыло.

Лин Сяо ласково сказал: 

— Сяо МоМо, я дам тебе два варианта. Первый — сейчас подходишь сюда принимать ванну и я сегодня ночью буду снисходителен. Второй — мы с тобой завтра вечером снова купа...

— Я выбираю второе. — Ю СяоМо не стал дожидаться, пока тот закончит говорить, и без колебаний выбрал второй вариант.

Вот те на! Это стало его условным рефлексом! Еще несколько раз подумав, он почувствовал, что после повторного прослушивания этих слов он определенно будет жестоко съеден.

— Ты уверен? — Выражение лица Лин Сяо изменилось, сначала оно было немного странным, а после вдруг обнажило наглую улыбку4. Следом он необычайно нежно задал ему вопрос.

4 Дословно «мастер улыбки». Чаще само слово мастер имеет отрицательный посыл.

Ю СяоМо… не был уверен. В этом выражении лица Лин Сяо ощущалась крупная опасность!

Юноша сглотнул слюну и сказал: 

— Тогда что... только что, о чем ты сказал во втором варианте? Я не расслышал.

Лин Сяо начал показывать улыбку, злобно и распущенно глядя на него: 

— Второй вариант? Мы опять сделаем это завтра, однако… я не ручаюсь, что буду нежен.

Ю СяоМо: 

— …

Он поклялся, что в будущем обязательно поправит свою привычку слушать только наполовину.

В будущем о каждой фразе, сказанной Лин Сяо, ему обязательно следует совершенно четко спрашивать, иначе он очень легко опять наступит на отхожее место.

Ю СяоМо глубоко вздохнул. Он не будет опять глупо спрашивать, есть ли третий вариант, потому что он знал, что, основываясь на извилинах Лин Сяо, тот определенно способен высказать более подлые и бесстыдные слова. Он, которого уже два раза выманили, если опять совершит эту вульгарную ошибку, будет именно мудаком.

Но второй вариант он определенно не выбрал бы. 

Поскольку послезавтра утром им требовалось отправляться, он не мог забыть о выносливости Лин Сяо.

Эта тварь не только действовала грубо, но и выносливость также была на первом месте среди первых. И как назло, мужчина еще и каждый раз намеревался сделать это более двух раз. В итоге измученным оказывался снова Ю СяоМо. На следующий день юноша определенно никак не мог встать с кровати, так что... он все-таки действительно мог выбрать только первый вариант.

— Подойди! — Лин Сяо снова помахал ему рукой.

Ю СяоМо помешкал и, волоча ноги, подошел, попутно договариваясь: 

— Ты действительно будешь нежным?

Лин Сяо сказал: 

— Пока ты слушаешься, я буду ласковым.

Ю СяоМо сказал: 

— Пока ты нежен, я послушный. — Так или иначе «высунул голову под удар ножа — смерть, втянул голову под ударом ножа — тоже смерть, лучше уж отмучаться и побыстрей сдохнуть»5. На худой конец, он будет считать, словно посидел немного в туалете.

5 Поговорка. Что в любом случае будет смерть, лучше уж рискнуть.

Лин Сяо ничего не сказал. Он пристально смотрел на лицо Ю СяоМо долгое время и только потом, по видимому не слишком охотно, кивнул головой.

Ю СяоМо: 

— …

Вот те на! Что ты хотел сделать с таким противящимся выражением лица? Не может же быть, что действительно обманывал его?

Очевидно, что расстояние было всего лишь десять коротких шагов. Ю СяоМо, как назло, шел почти пять минут и в итоге он все-таки остановился. Некий человек, терпение которого достигло крайней точки, подошел, одной хваткой поднял его, бросил в бочку для купания и начал заниматься сексом. Фактически, ему давно пора было так сделать!



Комментарии: 7

  • я так не играю...хочу нормальное описание,как начал,что сделал ,куда повернул,что прикусил,а что зализал((((

  • Большое спасибо за перевод!

  • Спасибо переводчика и всем кто старается привести текст у читабельный вид
    Времени успехов и вдохновения всем вам
    Я дошлааааа
    4 или 5 дней читала и дошла😆

  • Ахаха, просто вот взял, кинул в бочку и начал заниматься сексом хD Это так орно звучит))
    Спасибо за перевод))

  • Хех) Видимо в отместку за прошлую жизнь теперь у Ю СяоМо завелся целый зверинец)) и даже возлюбленный и тот нашёлся)) и школа престижная, подальше от дома)) и первые места)) прям все, как он хотел 😅 Бойтесь исполнения своих желаний))
    Спасибо огромное за перевод! 🌹

  • Эх, Лин Сяо, Лин Сяо, почему же ты не можешь нежнее обходиться со своим бобовым росточком... ( ^▽^)っ✂╰⋃╯

    Ответ от 明月

    Лучшее :'D

  • Хо-хо) ☺️

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *