Несмотря на то, что Скрытый ритуал ФуЛю являлся методикой тренировок высшей ступени низкого качества, внутренняя информация говорила, что если человек, который совершенствуется с этой методикой тренировок, найдет того, чья сила порядочно выше, чем у него. В особенности сюляньчжэ. В таком случае эффект такого совершенствования окажется — «дела ― в половину, успеха ― вдвое»1. К тому же результат даже можно сравнить с методикой тренировок высшей ступени среднего качества.

1 Образно «высокоэффективный».

Такая соблазнительная методика тренировок. Ю СяоМо иногда станет думать, что не будь шифу уже в таком возрасте и будь немного помоложе, то, не исключена возможность, что он в самом деле отбросил бы всякое стеснение и отправился совершенствоваться.

Однако эта методика тренировок прямо-таки являлась индивидуально созданной для Ю СяоМо и Лин Сяо.

В методике тренировок было сказано, что нужно найти цянчжэ, чтобы вместе парно совершенствоваться. Чем больше разница, тем значительнее выгода для даньши. Согласно силе Лин Сяо, она должна во много раз быть выше по сравнению с Ю СяоМо.

Конечно, основная мысль парного совершенствования — это усиление совершенствования двух сторон, поэтому Лин Сяо тоже получит пользу. Просто из-за его высокой силы полученная польза, возможно, не окажется слишком очевидной.

В тот день вечером, только небо потемнело, как Ю СяоМо сразу был затащен Лин Сяо на кровать.

Ввиду того, что юноша готовился совершенствоваться со Скрытым ритуалом ФуЛю, ему оставалось только отказаться от [Сутры Небесной Души]. Пусть Ю СяоМо был немного не в силах расстаться, поскольку уже совершенствовался до третьего яруса и скоро прорвется на четвертый, он все-таки оставил ее.

Однако Лин Сяо оказался еще более активным, чем он.

Мужчина сказал со вздохом:

— Твой шифу действительно мудрый. Знал, что нам требуется эта методика тренировок.

Ю СяоМо втянул уголки рта. Он искренне считал, что Лин Сяо очень раздражает. Очевидно, что методика тренировок и на половину мао2 не имела связи с ним.

2 Полкопейки. Образно «крайне мало».

Лин Сяо схватил юношу за талию и, держа того на руках, дошел до кровати. Мужчина подмигнул ему и сказал со смехом: 

— Каждое мгновение весенней ночи стоит тысячи золотых монет.3 Нам незачем тратить время впустую. Давай начнем. — Договорив, он собрался снять его одежду.

3 Короткий миг ночи любви любовников бесценен.

Ю СяоМо лапой сбил его руку: 

— Я сам сделаю.

На лице Лин Сяо имелось сожаление.

Ю СяоМо хмыкнул и не обратил на него внимание. Хоть на устах юноша говорил, что не желал, но в душе он все-таки очень ожидал.

Минутой позже они оба сняли верхние пао, оставшись в нижнем белье и штанах. Они сидели на кровати друг напротив друга. Все лицо Ю СяоМо казалось сконфуженными, а Лин Сяо широко улыбался.

Скрытый ритуал ФуЛю для двух человек, которые парно совершенствовались, был очень строгим, уделял серьезное внимание к «смешиванию как вода с молоком»4 и синхронному отклику. Проще говоря, именно нужно взаимопонимание без слов. Взаимопонимание без слов это такая вещь, которая имеется не у каждого человека, поэтому, даже получив Скрытый ритуал ФуЛю, если не суметь найти человека, который с тобой будет иметь взаимопонимание без слов, то даже если вы совершенствуетесь, это также не сможет полностью раскрыть его наибольшее действие.

4 Образно «тесная близость».

Лин Сяо снял штаны с Ю СяоМо и, не в силах выпустить из рук, гладил подтянутые ягодицы юноши. На этот раз прелюдию они сделали довольно небольшой. Только когда Ю СяоМо был почти растянут, желание мужчины уткнулось внутрь него.

Чувствуя, что внизу растянуто до крайней степени, Ю СяоМо немного задыхался. Он приподнял одну ногу и старался расслабиться, чтобы приспособиться к желанию, которое внутри становилось все больше и больше.

Лин Сяо зарылся лицом в шею Ю СяоМо и медленно выдохнул. Даже не двигаясь, мужчина, тем не менее, по-прежнему способен был почувствовать наплыв истомы.

Лин Сяо облизнул губы. Он все же очень хотел сейчас начать двигаться.

Но мужчина взглянул на юношу под собой, с головы до ног заполненного румянцем и который, тем не менее, усердно сдерживал его. Ладно, вернемся после совершенствования.

Лин Сяо крепко обнял его талию, заставляя подняться и сесть на него. Такая поза позволяла месту, где соединялись двое людей, стать еще более плотным. Только долгое время спустя мужчина хриплым голосом спросил:

— Готов?

Ю СяоМо низко выдохнул и, немного скорректировав сидячее положение, сказал:

— Готов. 

Хотя это было лишь крошечное движение, Лин Сяо все же оказался возбужден так, что соблазн опять увеличился. Он крепко обнимал Ю СяоМо. Подобное чувство, когда мужчина мог войти, но не мог съесть, казалось слишком нестерпимым.

К счастью, это был первый раз парного совершенствования, поэтому движения казались немного неопытными. В будущем они сделают еще несколько раз и станет нормально.

Ю СяоМо с покрасневшим лицом сказал:

— Давай начнем. 

В это время бледно-голубой кристалл в центре шихай начал вращаться на месте. На поверхности кожи юноши медленно возник слой пестрого сияния. Это была именно его душа. Неясно виднелся признак покидания тела.

Лин Сяо опустил голову и поцеловал его в губы. Согласно этапам в Скрытом ритуале ФуЛю мужчина начал, взаимодействуя с ним, совершенствоваться…

Глубокой ночью, когда нет никого, мы вместе начнем клясться в вечной любви.5

5 Песня певицы Лу Е Мэй. Послушать можно здесь. Также это строки из поэмы «Вечная печаль» автора Бо ЦзюйИ.

Постыдные стоны раздавались тихой ночью. Под заботой лунного света два силуэта крепко-накрепко переплелись вместе. 

Горячее дыхание распылялось по щекам. По слегка нежному лицу юноши расходился глубокий страстный прилив6. Стоны сопровождались полностью захваченным языком, который словно попал в водоворот. Только когда мужчина заметил, что человек в объятиях скоро станет дышать с трудом, он отпустил его язык. Переместив голову, мужчина закопался в область его шеи. Как голодный и томимый жаждой, он вгрызался в шею юноши. Каждый раз Лин Сяо оставлял на ней чрезвычайно глубокий засос.

6 Своего рода любезное сердцу чувство, которое рождается у молодого человека в романтических отношениях.

Ю СяоМо чуть открыл рот, то и дело выпуская глубокий хрип. От шеи доходило слабое ощущение боли и истомы, которые смешивались вместе. Это тут же заставило его не сдержаться и снова издать нестерпимый стон.

Жесткие звуки ударов до сих пор еще ни разу не останавливались. Ю СяоМо наконец не выдержал, толкнул человека на себе и пожаловался.

— Слишком... слишком быстро... ты... ахх... помедленней... 

Этапов совершенствования в Скрытом ритуале ФуЛю было совсем немного, поэтому также не требовалось слишком длительное время для парного совершенствования. Еще два часа тому назад они закончили совершенствоваться, но…

Влечение, которое началось от трения из-за парного совершенствования, тем не менее, следом, бурно словно волна, утопило двух людей.

Однако, неизвестно, сдерживался он слишком долго или нет, движения Лин Сяо с каждым разом становились яростнее. Какой бы хорошей не была его физическая подготовка, юноша также не мог стерпеть.

Услышав его слова, немного хриплый, несший с собой глубокий оттенок желания, голос медленно раздался в ухе юноши, слегка высмеивая: 

— Действительно хочешь, чтобы я был немного медленнее?

Движения, словно буря с ливнем7, действительно замедлились.

7 Сильный, беспощадный.

Но те медленные движения, которые, казалось, замедлились в сотни раз, тем не менее вдвойне возбуждали нервы Ю СяоМо. Чувство расслабленного онемения походило на тысячи и сотни муравьев, которые взбирались из его сердца. Такое ощущение, что и зудело, и от которого мурашки ползали, являлось чистой пыткой.

Однако Ю СяоМо не хотел признавать свое поражение и упрямо стиснул зубы, даже стоны подавил.

Снова раздался хохот Лин Сяо.

Как раз когда Ю СяоМо предполагал, что он захочет сделать дальше, изнутри, где изначально было полностью заполнено, донеслось ощущение пустоты. Оказывается Лин Сяо неожиданно вынул свое желание.

Юноша в растерянности вытаращил глаза.

В следующую секунду Лин Сяо снова втиснулся, к тому же понемногу медленно терся. То чувство болезненного зуда как будто оказалось увеличено в несколько сотен раз, необыкновенно изводящее.

Поскольку тело Ю СяоМо было изменено духовной водой, на самом деле оно стало чрезвычайно чувствительным. Подвергаясь такой расправе от мужчины, юноша сразу же не стерпел:

— Сволочь, быстрее двигайся, а…

— Сейчас все еще хочешь, чтобы я медлил? — гадко сказал со смехом ему на ухо Лин Сяо.

— Нет, — вспылил, заливаясь румянцем, Ю СяоМо.

Он вдруг стал немного сожалеть о совершенствовании Скрытого ритуала ФуЛю. Если каждая ночь окажется такой, то лучше уж совершенствоваться с [Сутрой Небесной Души].

Получив утвердительный ответ, Лин Сяо удовлетворенно громко рассмеялся и с силой вставил. Яростное трение породило огромное наслаждение, которое, по сравнению с обычным временем в несколько раз увеличилось. Выплата и вознаграждение попросту были прямо пропорциональны. Ю СяоМо звонко вскрикнул. Застигнутый врасплох, он кончил.

Слишком невыгодно.

Ю СяоМо все время думал с некоторым чувство горя и обиды.

Поскольку он излился, желание стало уже полумягким. Юноша как раз думал, нужно ли было просто сжать, чтобы вынудить Лин Сяо кончить, как там неожиданно его крепко сжали. Несколько раз подразнили и «он», к удивлению, начал вставать.

Ю СяоМо с досадой8 смотрел на свой член. Мужчины в самом деле были животными, которые думали нижней частью тела. Эти слова в прошлом юноша никак не хотел признавать. Сейчас он был вынужден признать, что это действительно верно.

8 Дословно «досадовать, что железо не становится сталью».

Пролог глубокой ночи все еще продолжался, пока рассвет не начал подниматься.

Когда Ю СяоМо проснулся, казалось, части его тела с головы до пят были разобраны и собраны по новой. В особенности его ноги и определенное секретное место в нижней части тела, которых он полностью не чувствовал.

Лин Сяо, заметив, что юноша проснулся, вошел из прихожей. Увидев, что его губы сухие, мужчина налил стакан воды и дал ему.

Ю СяоМо не отказался. В горле у него действительно пересохло, словно оно занялось пламенем. Вчера ночью юноша кричал так, что было слишком… Неизвестно, о чем он подумал, глоток воды сфантанировал наружу, полностью забрызгав Лин Сяо.

Ю СяоМо, не учитывая все это, быстро схватил того за воротник: 

— Кто-нибудь слышал прошлой ночью?

Он забыл, что комнаты, в которых они проживали, Первого и Второго класса, отличались. Соседние комнаты были довольно близко, к тому же это в конце концов не маленький павильон. Немного громкий звук сразу мог оказаться услышан. Из-за его криков вчерашней ночью абсолютно точно он был услышан людьми.

Лин Сяо крепко схватил его руку: 

— Не беспокойся. Прошлой ночью я расставил барьер. Посторонние не услышали.

Ю СяоМо в общем и целом успокоился.

— Да, кстати, ты продвинулся. — Лин Сяо сказал это крайне равнодушным тоном, словно говорил «О, кстати, ты наелся?».

Ю СяоМо остолбенел. Прошлой ночью он был полностью сконцентрирован на другом месте. Юноша совершенно не заметил результатов парного совершенствования. Неужели за ночь он повысился до седьмого ранга высокого порядка? Это являлось также слишком быстрым.

Ю СяоМо радостно проверил. Только он посмотрел, как невольно окаменел.

За одну ночь юноша из среднего порядка напрямую прыгнул на восьмой ранг низкого порядка — в чем общий смысл?

Лин Сяо увидел его глупый вид, мужчина уже давно предвидел это. Сев на кровать, он сказал: 

— Разница в нашей силе чересчур большая. Нормально иметь такой результат. Однако в будущем, предположительно, не будет так очевидно. Позднее сделать еще несколько раз не должно стать проблемой.

Ю СяоМо поднял голову и, смотрел на него, разразился бранью: 

— Да пошел ты!



Комментарии: 5

  • Старик краш :D

  • Шифу одобрил. Ахахааа... Лин Сяо явно в восторге.

  • Это самое полезное па-па-па в истории ахахах

  • Спасибо большое за перевод

  • Вау, и ни одного комментария по поводу этого "парного" совершенствования ? 🥵🌚
    Это было слишком горячо, учитель, конечно, знает толк в выборе методики совершенствования

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *