Только теперь Ю СяоМо рассказал, как он обнаружил синюю слезу, во всех подробностях. 

Так или иначе, его самый большой секрет уже раскрыт перед Лин Сяо. Все равно, что он ему скажет или нет, но лучше рассказать все от начала до конца.

На самом деле процесс был совсем не хитрый, так как он сам не знал, как синяя слеза появилась у него на груди, не говоря уже об удивительной значимости воды из озера. Поэтому он объяснил все в двух словах. Закончив говорить, Ю СяоМо украдкой наблюдал за лицом Лин Сяо. Мм, вообще никаких изменений.

— Ты имеешь в виду, что синяя слеза на твоей груди появилась, когда ты принимал ванну? Тогда почему она не появилась, когда ты принимал ванну раньше?

Господина Лин не так легко было обмануть. Он сразу же нацелился на слабое место Ю СяоМо, но на этот вопрос тот и сам не знал ответа. 

На самом деле, Ю СяоМо сам не был уверен, появилась ли синяя слеза на груди, когда он принимал ванну, или потому, что в то время он только прибыл в этот мир. Совсем ничего не понятно. В конце концов, у него не было особых причин немедленно снимать одежду, чтобы рассмотреть, были ли какие-либо родимые пятна или что-то вроде этого на его груди. 

Таким образом, было два возможных варианта. Первый - что синяя слеза уже существовала на оригинальном Ю СяоМо до того, как он умер. Второй - она появилась только после того как он переродился.

Но переход его души был самым большим секретом Ю СяоМо. Он мог сообщить Лин Сяо о синей слезе, но вот этого он не смел рассказать. Причина не в том, что нельзя, а в том, что он и Лин Сяо недостаточно близки, чтобы он мог поделиться с ним таким важным секретом.

— Я также не знаю, что произошло. Я просто знаю, что она будто из-под земли выросла в тот день. Это могло не иметь ничего общего с принятием ванны.

У Ю СяоМо была особая черта характера. Если он не хотел что-то говорить, он все равно не расскажет, даже если забить его до смерти. И, чтобы не выдать себя, вместо того, чтобы ясно все рассказать, вел себя весьма двусмысленно. Любой, кто пробыл с ним достаточно долгое время, обнаруживал эту привычку.

Но Лин Сяо знал его не так долго. В душе он также считал, что Ю СяоМо не посмел бы соврать ему, поэтому поверил ему. 

— Подойди сюда. — Лин Сяо прищурил глаза и поманил его пальцем.

Ю СяоМо мгновение колебался, прежде чем с опаской подойти к нему. Поскольку он чувствовал себя неуверенно, он не смел смотреть прямо на Лин Сяо. 

— Снимай одежду. — Лин Сяо просто приказал ему, когда он подошел.

— А? Раздеться? — Ю СяоМо рефлекторно схватился за воротник, глядя на Лин Сяо в ужасе.

— Младший шиди, ты не понимаешь, о чем я говорю или хочешь, чтобы я помог тебе раздеться, м? — Лин Сяо полагал, что он прикидывается дураком, и его тон был немного недовольным. Ему и в голову не приходило, что между мужчинами могут быть какие-либо запреты.

Ю СяоМо дрожал и оценивал между “он сам раздевается” и “позволить Лин Сяо помочь ему раздеться”. В конце концов он решительно выбрал первое. 

Одежда, которую он носил, по-прежнему была одним из тех двух скромных комплектов из обычного материала.

Поскольку погода не была холодной, на нем было не много одежды. Сколько бы Ю СяоМо ни копошился, ему все равно не требовалось много времени, чтобы снять верхнюю часть. 

Худое и маленькое тело было бледным. Омытое духовной водой, оно стало еще более изысканным и блестящим как жемчуг. Его кожа была гладкой и светящейся, даже более нежной, чем у новорожденного ребенка. Вероятно, из-за того, что он чувствовал себя немного смущенным, румянец начал постепенно заливать верхнюю часть тела Ю СяоМо. Все, что было выше шеи, уже давно было ярко-красным.

Лин Сяо не замечал его неловкости. Он был полностью поглощен синей слезой на его груди. 

Появившееся сейчас сияние синей слезы было еще более сверкающим, чем то, что Ю СяоМо наблюдал раньше, чрезвычайно одурманивающий цвет. Если долго смотреть прямо на него, то казалось, что вы попали в сказочный мир фантазий. Но это не относилось к Лин Сяо. После того как он пристально смотрел на нее довольно долго, в его лице все еще не было изменений.

— Лин-шисюн, какая-то проблема со слезой? — Спросил Ю СяоМо с краснеющим от стыда лицом.

Позволяя мужчине смотреть на его грудь, даже если у обеих сторон не было никаких особых мыслей, — все это заставляло его чувствовать себя неудобно, особенно для тонкокожего Ю СяоМо.

Лин Сяо поднял голову и посмотрел на него. Его туманный неясный взгляд блуждал по его бледному телу. Затем он как ни в чем не бывало сказал: 

— Это очень своеобразное пространство. Кто-то, должно быть, оставил его намеренно на твоем теле, только чтобы открыть, когда придет время.

— Кто бы это мог быть? — в изумлении воскликнул Ю СяоМо.

Если этот человек имел дурные намерения, не будет ли эта слеза как заранее установленная бомба замедленного действия?

— Неважно, кто был тот человек. Он оставил такую драгоценную вещь на твоем теле. За исключением твоих родных, никому это не было нужно. Однако, тут есть преимущества, но есть и немало соответствующих недостатков. — Лин Сяо по одному взгляду догадался, о чем тот думал.

— Какие недостатки? — спросил Ю СяоМо с удрученным видом. Он знал, что в этом мире нет такого понятия, как бесплатный обед.

Лин Сяо наклонился к нему и, насмехаясь, сказал: 

— Подумай об этом сам. Если люди узнают, то что на твоем теле есть такая ничем не заслуженная привилегия, которую можно использовать не только для того, чтобы взрастить целебные травы, но еще и ускорить их созревание, сколько людей будут считать это несправедливым и будут в дикой ярости? Даже такая крупнейшая школа как школа ТяньСинь, вероятно, присвоит ее себе, а затем тебя убьют, чтобы заставить замолчать!

Последние два слова были сказаны чрезвычайно нежно. Ю СяоМо почти ощутил невидимую руку, сжимающую его шею.

В результате, он с кислым выражением лица выкрикнул: 

— Тогда что мне делать, а? Лин-шисюн, хнык-хнык, я все еще не хочу умирать.

Лин Сяо прыснул и залился громким смехом, смотря на небо.



Комментарии: 2

  • Сяо Мо, ты такая булочка...

  • Изверг! Лин Сяо изверг!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *