Не смотрели, не знали, а увидев, подпрыгнули от испуга.

Новоизбранный главарь банды ЛанъЯ не был грубым и непреклонным человеком, каким множество людей его себе представляли. Наоборот, выяснилось, что он выглядел довольно молодо, на вид не более двадцати семи - двадцати восьми лет. Его лицо было весьма красивым с чертами, будто вырезанными ножом. Но пара глаз красного феникса1 делали черты немного женственными, отчего даже все его тело казалось женоподобным.

1 Когда внешние уголки приподняты вверх. Раскосые глаза.

Узнав, что они хотели покинуть город У Фэн, этот миловидный мужчина, получив информацию от подчиненных, в большой спешке бросился следом и вовремя преградил им путь у выхода городских ворот.

Взгляд женоподобного мужчины просто пропустил Ю СяоМо и упал на Лин Сяо. И вслед за тем он нахмурил брови. Мужчина действительно не мог рассмотреть, каким совершенствованием обладал этот человек, отчего его лицо невольно омрачилось. Он не мог увидеть силу человека, только в случае, если совершенствование противоположной стороны находилось на одном с ним пределе или было выше, чем у него. Если не так, то противник его обладал чем-то, что могло скрывать ауру.

Смотря на роскошные одежды на теле Лин Сяо, этот изнеженного вида мужчина склонялся к последнему. Его противник выглядел очень молодо. Будь его совершенствование предела Син или выше, то он точно был бы гением. Но будь он гением, то о нем нельзя было не услышать.

Подумав в таком ключе, женоподобный мужчина стал еще больше уверен, что совершенствование другого не могло быть выше предела Син. И сразу же убрал страх в своих глазах: 

— Осмелились убить моего подчиненного Куан ТяньЛина? А вы действительно немного смелые. Если я позволю вам выйти сегодня из города У Фэн, то где я смогу показать свое лицо?

— Тогда что ты хочешь? — неловко произнес Ю СяоМо. В следующий раз, когда он столкнется с подобной ситуацией, то определенно заплатит за проход.

— Отдавайте все ваше оружие, золотые монеты, методики тренировок, чудотворные пилюли. А еще каждый из вас оставит по ноге и руке. После чего я обдумаю, стоит ли отпустить вас на лошади2. — Выражение лица этого изнеженного на вид мужчины было очень спокойным, но в черных как смоль глазах разливался мрачный холод.

2 Оставить ли вас в покое.

Ю СяоМо не сказал ни одного слова. Этот человек действительно был безжалостным. Не говоря уж о том, что он требовал с них деньги, мужчина в самом деле хотел оставить у себя их ноги и руки. Ведь не мог же он сварить их и съесть…

Лин Сяо было лень разглагольствовать перед ним. Он просто пустил в ход импульс, которой ранее распугал школу СяоЯо и несколько великих сил. В одно мгновение ужасающий величественный импульс, как взрыв, вырвался из его тела и одновременно распространился в сторону женоподобного мужчины и его группы.

Так как женственно выглядящий мужчина стоял впереди, то он принял на себя первый удар. Импульс был гораздо страшнее того, что испытали школа СяоЯо и несколько великих сил на зеленых равнинах. Под потоком подавляющей мощи дыхание мужчины на раз остановилось и он тотчас же с ужасом обнаружил, что не только не может перемещать духовную силу в своем теле, вдобавок циркуляция в его меридианах неясно как заблокировалась.

Это, это явно был импульс цянчжэ предела Чэнь. В самом деле такая ужасающая мощь!

Женственное лицо мужчины мгновенно побледнело. Его совершенствование было только на трех звездах предела Син. Идти против цянчжэ предел Чэнь означало лишь смерть. Теперь он наконец понял, почему эти двое даже не воспользовались случаем покинуть город У Фэн. С самого начала это и было их опорой. Если бы только он обладал подобным совершенствованием, за ним бы до этого времени не гонялись с целью убийства.

В данную минуту этот смазливый и изнеженный на вид мужчина уже раскаивался.

— Теперь, нам все еще нужно достать оружие, методики тренировок, золотые монеты, чудотворные пилюли, руку и ногу? — Ю СяоМо потихоньку хихикал, а потом притворно кашлянул, прежде чем медленно заговорил.

— Не-не-не… Не нужно. Я заслуживаю смерти. Это я заслуживаю смерти. Прошу, двое господ, отпустите меня! — их противник разом переменился из могущественного прямиком в никчемного, молившего о пощаде и смертельно перепуганного. Самоуважение перед стоящей на кону жизнью уже было последним в очереди. А что касалось группы подчиненных позади него, то они казались еще более бесполезными, чем он.

— Не то, чтобы мы не могли отпустить тебя, но… — С искрящейся улыбкой сказал Ю СяоМо, глядя на него.

— Но что? Лишь скажите, я определенно выполню это для Вас. — женоподобный мужчина говорил торопливо, будто это могло иметь отношение к его жизни. Он был довольно труслив3 и абсолютно не мог себе позволить быть небрежным. В противном случае, ему бы не пришлось скрываться в этом маленьком городе У Фэн.

3 Цепляться за жизнь и бояться смерти.

Ю СяоМо растянул рот в улыбке и сказал: 

— Отдайте мне все ваше оружие, методики тренировок, золотые монеты, чудотворные пилюли, целебные травы. Так я с неохотой подумаю оставить ли тебе лошадь4.

4 Оставить ли тебя в покое.

Мужчина с внешностью женщины: 

— …

Лин Сяо поднял брови: 

— Не отдадите?

Лицо главаря банды стало еще бледнее и он произнес с кислым видом: 

— Я отдам, я все отдам…

Договорив, он отвязал мешок для хранения, висевший на талии, и, дрожа, передал Ю СяоМо. В его сердце капала кровь5. Это все-таки были сокровища, что он собирал несколько десятков лет. Все его имущество находилось здесь. Теперь, когда его забрали, он остался полным голодранцем. В душе мужчина еще большее раскаивался. Если бы он раньше знал, что результат будет таковым, то ничего бы не сказал, чтобы не совершить такую глупость.

5 Огорчение, болеть душой.

Ю СяоМо с радостью принял мешок для хранения и, даже не взглянув, положил в свой. Затем заявил: 

— Принимая во внимание то, что ты встал на правильный путь, сегодня мы оставим тебя в покое. Но запомни, что в будущем нельзя снова заниматься такими вещами, как абсурдный сбор пошлины за проход, иначе…

— Не буду. Я больше не посмею в будущем…

Не успел Ю СяоМо закончить речь, как женоподобный бандит тут же подхватил его слова. С одного раза он уже отдал все свое богатство, во второй раз он бы написал свое имя наоборот6.

6 Биться об заклад.

— Ты на верном пути! — Ю СяоМо улыбался так, что глаз стало почти не видно. Юноша не ожидал, что мужчина окажется таким догадливым человеком.

А тот не мог выразить свои горькие страдания. Он только вчера говорил эти слова людям из других банд. Кто бы мог подумать, что сегодня сам получит по заслугам. Это правда. Поистине, как аукнется, так и откликнется!

Ю СяоМо был до смерти рад побыть разок бандитом. Он спрятал мешок женоподобного главаря банды и вместе с Лин Сяо покинул город У Фэн в тот же день, как и планировалось. Приблизительно к вечеру они добрались до другого маленького города. Намного меньшего размера, чем город У Фэн, но атмосфера в нем была очень хорошая, не располагала к дракам и убийствам..

Они оба, случайно найдя постоялый двор не низкого и не высокого класса, вошли в него. После ужина Ю СяоМо сел, скрестив ноги, на кровати и достал мешок женственного мужчины. Затем начал подсчитывать свои «трофеи».

Несмотря на то, что внешне женоподобный мужчина выглядел так, словно ему только двадцать с небольшим лет, на самом деле его возраст был больше. В конце концов, если бы он в самом деле был сюляньчжэ предела Син в свои двадцать с чем-то лет, то определенно считался гением. И такой гений точно не был бы безызвестным. Его давно бы приняли крупные школы или великие силы. И не гонялись бы сейчас за ним люди, чтобы убить. Так что его фактический возраст действительно превышал внешний вид, по крайней мере, лет на сто.

Ю СяоМо выложил все вещи, кроме золотых монет. По грубым подсчетам, общее имущество женственного мужчины составило не более двухсот тысяч золотых монет. Хоть это и было несколько маловато, юноша без церемоний переместил золотые монеты прямо в свой мешок для хранения. Затем начал подбивать итоги вещей на кровати.

Смазливый глава банды являлся практиком, поэтому в его мешке для хранения оказалось довольно много видов оружия. Имелось только несколько стеблей целебной травы и все они являлись низкоуровневыми. Ю СяоМо в общем-то не был расточительным, поэтому кинул их в свое пространство. Что касалось чудотворных пилюль, то там было несколько бутылок, но количество в них также не было большим. По большей части они оказались третьего и четвертого класса. Имелась лишь одна пилюля пятого класса. Она была эффективной только для цянчжэ с совершенствованием предела Юэ. По-видимому тот здоровяк, которого Лин Сяо отправил в полет одним ударом ладони в городе У Фэн, должно быть, зависел от подобного вида пилюль, чтобы продвинуть совершенствование до предела Юэ.

Ю СяоМо вытряхнул эту чудотворную пилюлю и поднес к носу, принюхиваясь. Качественный показатель совсем не был чистым, примесей было довольно много. Низкокачественная чудотворная пилюля. Собравшись ее убрать, он внезапно подумал о Лин Сяо. Украдкой посмотрев на последнего, он увидел, что тот сидел сбоку чайного стола и пил чай. Повращав глазами, Ю СяоМо заискивающе заговорил: 

— Лин-шисюн, не хочешь ли эти чудотворные пилюли?

Лин Сяо посмотрел на него и слегка улыбнулся: 

— Хочешь выпроводить меня, дав низкокачественные чудотворные пилюли?

Ю СяоМо пристыженно убрал чудотворные пилюли обратно в мешок для хранения: 

— Нет…

На самом деле у него правда имелось такое маленькое намерение. Большинство чудотворных пилюль, которые он изготавливал, в основном оказывались в брюхе Лин Сяо. Вот почему у него зародилась идея использовать все эти чудотворные пилюли как альтернативу.

Подсчитав пилюли и целебные травы, Ю СяоМо поднял несколько свитков методик тренировок. За исключением одной методики тренировок средней ступени низкого качества, остальные в основном были низкой ступени. Для него они были бесполезны, поэтому юноша связал их и закинул в отдаленный угол своего пространства. В принципе, теперь он не пользовался мешками для хранения. Что бы он не брал, он просто помещал это в свое пространство, так как так было безопаснее. Мешки для хранения могли украсть или отнять в любое время, что совсем ненадежно.

Следом нашлось еще несколько видов оружия, немного шкуры яошоу и тому подобные вещи, что имели отношение к сюляньчжэ, и все это хранилось в мешке женоподобного мужчины. Юноша хорошо упаковал все вещи и отправил их в пространство, когда на кровати, наконец, осталась лишь одна вещь.

Ю СяоМо смотрел на нее, с удивлением подняв брови. Он взял ее одной рукой и развернул, чтобы посмотреть. Оказалось, что это была лишь четверть карты на выделанной овечьей коже. Неужели... это карта сокровищ?

Глаза Ю СяоМо сразу же загорелись. Преисполненный радости, Ю СяоМо лежал на кровати и тщательно изучал карту. На ней в самом деле был нарисован рельеф местности. Но поскольку это была лишь четверть карты, он не понимал, почему она такая и что обозначает.

Прямо в этот момент чья-то тень закрыла над его головой свет, идущий от двери.

Ю СяоМо поднял голову и увидел, что это был Лин Сяо. После короткой паузы он сразу же поднес карту на овечьей коже к нему и со взволнованным лицом в надежде сказал: 

— Лин-шисюн, посмотри. Это похоже на карту сокровищ?

Лин Сяо, уклонившись от ответа, взял карту на коже овцы. Лишь раз взглянув на пересекающийся рельеф местности, он тут же бросил ее обратно Ю СяоМо в руки. Сняв обувь, мужчина лег на кровать и сказал с пренебрежением: 

— Вполне очевидно, что это лишь четверть карты. Почему ты уверен, что это карта сокровищ? Может быть, она всего лишь обычная топографическая карта. К тому же, даже если это карта сокровищ, у тебя лишь один кусок. Только не говори мне, что ты намереваешься найти остальные три части?

Ю СяоМо скривил рот, не в состоянии отрицать, что слова его действительно верны.

На самом деле он только лишь подумал об этом, ведь в действительности он не собирался отправиться на поиски какой-то карты сокровищ. Но он также ощущал, что эта идея немного непредсказуема. Если бы это в самом деле была карта сокровищ, она не смогла бы попасть в руки саньсю7.

7 В жанрах Сюаньхуань (фэнтези с боевыми искусствами) обычно встречаются такое название для практиков и сюляньчжэ. Это люди, которые совершенствуются в каком-нибудь духовном или божественном мастерстве. Это тип практиков, которые занимаются самосовершенствованием, то есть, они не вступают в школы или группировки для этого.

— Нам завтра нужно спешить в дорогу. Ложись спать. — Лин Сяо обнял его за талию и притянул к себе, после чего накрыл одеялом.

После некоторого молчания выпуклость под одеялом получила несколько пинков от Ю СяоМо. Одновременно с этим раздался встревоженный голос: 

— Спать, так спать. Почему ты снимаешь с меня одежду…

— Ох, мне нравится… когда ты спишь нагишом.

— …



Комментарии: 8

  • и вообще они и без карты нашли пещеру ледяных скульптур где одна скульптура тянет на состояние которое не по карману целой школы боевых искусств!хотя пещера находится в школе где учится Ю-Мо! и фактически они грабят её недра!Да шучу я! Ю-Мо дайте волю он всё подчистит!а Лин Сяо как телохранитель, телолюбитель, телоцелователь))) надеюсь и не только в скором будующем!

    Ответ от 明月

    В той главе Ю СяоМо похитили и Лин Сяо нашел его по запаху. А о пещере знал Старейшина Цзян ака демон, который и утащил Ю СяоМо в место золотой жилы.

  • говоришь выпуклость пинает? говоришь любишь когда он нагишом???"глаза чертёнка"))))

  • Ю СяоМо так мило пытается загрести побольше всякого добришка, золотишка и травок :D

    Спасибо, что так часто радуете главушками~

  • Спасибо за новую главу!

  • Очень вкуссно! Спасибо!
    ОМГ... они нашли друг друга)) Сразу пещера с ледяными скульптурами в очередной раз вспомнилась - все ценное, что можно найти и унести - нужно найти и унести!!!))) ...и сдается мне у Ю Сяо Мо все таки очень высокий уровень удачи))) если подумать))) Главарь банды так торопился, чтобы успеть преградить им путь, до того, как они вышли из города... чтобы отдать им все свои сокровища)))

  • Какая прелесть!
    Спасибо огромное за перевод ❤️😘

  • Аха-ха-ха, конец главы порадовал. Спасибо за перевод!

  • Спасибо за новую порцию удовольствия)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *