Такого сорта Способ ЮйШоу, как маска человеческой кожи, является Способом ЮйШоу среднего уровня. В Зале ЮйШоу на шестидесятом этаже имеется, но если хотите среди многочисленных Способов ЮйШоу найти тот, что желаете, то это все-таки в самом деле не является простым делом. Однако он также не имел времени медлить.

Управляющий делами, который охранял Зал ЮйШоу, увидел, что кто-то подбегает глубокой ночью, и невольно покосился. Только внимательно посмотрев, он обнаружил, что это Ю СяоМо, действующее лицо темы последних нескольких дней. Управляющий делами невольно глянул за его спину, однако, не заметив тени Лин Сяо, сразу же, не оставляя следов, отвел взгляд.

Заплатив один накопительный балл, Ю СяоМо нетерпеливо ворвался в Зал ЮйШоу.

Несмотря на то, что в этот момент времени уже было очень поздно, в Зале ЮйШоу, тем не менее, имелось достаточно много людей. По мере того как он проходил, лишь один-два человека, которые еще не погрузились в созерцание, взглянули в его сторону.

Ю СяоМо произвольно окинул взглядом внутреннюю сторону помещения. В ночное время отвесная гора Зала ЮйШоу, наоборот, распространяла слабое серое сияние, которого днем не было видно. 

Отыскав место, где имелось мало людей, Ю СяоМо начал погружаться в созерцание.

Отвесная гора была словно морем и океаном. Если хотите внутри найти ту каплю воды, о которой вы подумали, то это станет наподобие выуживания иголки из моря. Поэтому в это время требовалось полагаться на удачу и решимость.

Времени имелся лишь один день. Ю СяоМо распространил силу души, словно раскинутую тонкую сеть. Он яростно покрыл безбрежную морскую зону в отвесной горе. С крайне высокой частотой он непрерывно отсеивал. Прием казался немного грубым, однако, тем не менее, весьма эффективным.

Хотя он не мог детально обследовать остальные Способы ЮйШоу, юноша сейчас, увидев хорошее, сначала закреплял.

Однако так как его действия были чересчур большими, он неизбежно беспокоил остальных. Отвесная гора в конце концов являлась единым целым. Прочие силы души также находились внутри.

Психическая сила не могла сконцентрироваться. Некоторым людям оставалось только вытащить свою силу души. Они немного недовольно посмотрели на юношу. Но несмотря на неоднократное недовольство, они, тем не менее, не осмелились сказать что-то. Знающие люди только взглянув, сразу понимали, что его сила выше их.

К счастью, такое поведение Ю СяоМо совсем недолго продолжалось.

Вскоре он один за другим нашел несколько неплохих Способов ЮйШоу.

Способ ЮйШоу типа маски являлся тем, что очень многие люди, находящиеся снаружи, использовали. Некоторые не хотели позволять другим увидеть собственное лицо, некоторым, которые находились в бегах, также требовалось скрывать внешность. Таким образом такого рода Способ ЮйШоу, соответственно, имелось довольно много.

Ю СяоМо исключил несколько. В итоге остался лишь тот, со средней степенью трудности. Поскольку по времени было довольно срочно, он немедленно начал совершенствоваться.

В спокойном зале ЮйШоу его бормочущий под нос голос никаким образом невозможно было скрыть.

Множество людей в очередной раз пораженно посмотрели на него. К удивлению, совершенствовался в Зале ЮйШоу. Необходимо знать, что время здесь в самом деле являлось весьма драгоценным. В основном никто так не станет делать. Толпа полагала, что он тупой. Покачав головой, они больше не обращали внимания. 

В действительности они не знали, что Ю СяоМо не только совершенствовался, другое его душевное состояние все еще оставалось рядом. Именно это и являлось преимуществом многозадачности.

За пределами Зала ЮйШоу, после рассвета, снова начало идти в направлении к сумеркам. Сумерки же шли к темной ночи.

Люди в Зале ЮйШоу непрестанно приходили и уходили и неизвестно, сколько сменилось групп. Людей, которые хотели как Ю СяоМо приходить глубокой ночью, тем не менее, почти не имелось. Когда полностью наступили сумерки, только лишь он был перемещен.

Юноша, идя широким шагом, возбужденной поступью бежал искать Лин Сяо. На кровати в комнате он нашел мужчину, уже легшего спать. Ю СяоМо вдруг вспомнил, что ради того, чтобы выучить Способ ЮйШоу, он, похоже, охладел к тому на один день.

Украдкой взобравшись, Ю СяоМо внимательно приглядывался к его лицу. Несмотря на то, что тот до сих пор был красивым, к сожалению, это являлось подделкой. Очень долго он не видел истинного облика Лин Сяо. Юноша неожиданно стал немного скучать. Он ни в коем случае не признает, что он немного янькон1.

1 Янькон — человек, который крайне придает значение внешнему виду.

Как раз когда он потерялся в задумчивости, Лин Сяо внезапно открыл глаза. Пара ни с чем не сравнимо черных как смоль, словно похожие на небосвод, глаз вот так натолкнулись на его глаза. Неожиданно посмотрев друг на друга, напугал его так, что юноша чуть не скатился с постели.

Ю СяоМо сконфуженно поприветствовал его:

— Я вернулся.

Лин Сяо холодно прищурил глаза, однако не говорил.

Молчащий он немедленно заставил юношу с головы до ног почувствовать неловкость. Тот дополз до внутренней стороны кровати и сказал:

— Я уже нашел подходящий Способ ЮйШоу. И еще мимоходом внутри выучил… Эм, сейчас изменюсь и дам тебе посмотреть.

Иллюзионизм МяуЦю совершенно не был похож на Способ ЮйШоу. Иллюзионизм лишь вводил в заблуждение глаза людей, а Способ ЮйШоу все-таки заставлял яошоу изменяться в нечто существенное. Например, то дело, которое Ю СяоМо далее делает.

По мере того как иллюзионизм МяуЦю снимался, он сам превратился в тонкую, словно крыло цикады, белую маску, похожую на маску для лица. Однако не имелось глаз, носа и рта. Нужно было лишь эту маску приклеить к лицу и можно было по желанию бесконечно изменять в ту внешность, которую хотел. Цвет кожи также вслед за этим менялся.

Ю СяоМо, разыграв злую шутку, изменился во внешность Лин Сяо.

Смотря на хорошо знакомое лицо, уголки губ мужчины медленно поднялись:

— Любишь играть?

Юноша, хохоча, начал смеяться. Он не знал, сможет или нет Лин Сяо поцеловать самого себя. Мысль только промелькнула, как затылок сразу же с силой оказался прижат другим. Вслед за этим двое людей стали в прямом контакте. Проворный язык скользнул в его полость рта и, действуя нагло, обмел каждый угол, начав нести в себе порывистое ощущение удушья.

Этим он сообщал ему, что независимо от того, в какой внешний вид Ю СяоМо превратится, он всегда сможет без колебаний поцеловать?

Тогда… как насчет лица прадедушки?

Разум говорил ему, что абсолютно точно нельзя подобное делать, иначе он сможет досрочно испытать как пишется иероглиф «смерть».

— Любимый сяо-Момо, ты можешь попытаться. Я очень жду с нетерпением. — Отвратительный голос Лин Сяо, вдруг развернувшись в гуйчу2, раздался в его ушах. Коэффициент опасности внезапно поднялся до небывалой высоты.

2 Гуйчу — происходит от японского кичику (きちく), грубиян. Обычно имеются в виду развратники или хулиганы, у которых есть психическое отклонение в виде БДСМ.

Ю СяоМо неожиданно почувствовал, что он в самом деле искал себе смерть!

Обе руки Лин Сяо ощупью вошли под его одежду и ударили прямо по желтому дракону3:

3 Образно «захватить столицу противника».

— Поскольку ты такой расположенный, сегодня вечером вместе со мной сделаешь значимые дела.

Юноша мгновенно превратился в моллюска.

В этом мире полно значимых дел и необязательно следует на кровати заниматься поршневыми движениями.

На другой день рано утром.

Чэн СянЖун, который пришел навестить Ю СяоМо, был прегражден за дверью Лин Сяо. Скромный Чэн СянЖун услышал, что юноша не может встать с кровати. Он все же посчитал, что тот заболел, и сразу же забеспокоился.

— Не беспокойтесь, гэся, он просто слишком устал. — Тело Лин Сяо наполовину загородило дверь. 

Чэн СянЖун почесал голову:
— Тогда я могу войти и навестить его?

— Не можешь!

— …

В конце концов Янь Хуэй, который не был в состоянии спокойно смотреть, утащил его. Он понимал, что Чэн СянЖун слишком скромный. Ум, напротив, не легко доходил, что тот явно «перетренировался» и только тогда упал от усталости. В это время входить разве не являлось тому, что самому искать себе смерти?

После полудня, после того, как тело Ю СяоМо восстановилось, он снова изменился в вид живого дракона и живого тигра4. Посоветовавшись с Лин Сяо, они решили сегодня покинуть город ЧжунТянь.

4 Образно «вернуться к жизни».

Разузнав, что они хотели уйти, даже Тянь Синь, которая в последнее время пряталась от юноши, появилась. Не прошло и нескольких дней, как он вернулся и опять требовалось уходить. Тянь Синь все-таки считала, что Ю СяоМо хотел уйти из-за нее, и невольно строила иллюзии на свой счет.

Ю СяоМо не скрывал и открыто сказал, что они готовятся отправиться присутствовать на пиршестве в честь дня рождения.

Цяо У Син задумался:

— Уж не пиршество ли по случаю дня рождения того самого горячо любимого туди главы Союза Цан? В таком случае действительно как раз. Цзяши5 на днях говорил мне. Когда придет время, я тоже отправлюсь. Кстати, еще Цзю Е-сюн, полагаю, тоже отправится. Однако мы, должно быть, немного позже прибудем.

5 Цзяши — шифу моей семьи. Почтительное обращение к своему шифу, так как в древние времена шифу ходити в дом ученика преподавать.

Ю СяоМо удивленно поднял брови.

— Я тоже хочу пойти, — немедленно раздался голос Тянь Синь. Она вовсе не слышала об этом.

Цяо У Син безразлично пожал плечами:

— Если шицзюнь согласится взять тебя. Я не возражаю.

Тянь Синь стиснула зубы. Это совершенно невозможное же дело.

Дав знать, Ю СяоМо и Лин Сяо ушли. Однако они не сразу же использовали амулет пространства, чтобы покинуть город ЧжунСинь, а отправились в торговую зону. Ради того, чтобы на всякий случай принять меры предосторожности, они решили еще купить несколько амулетов пространства. 

Хотя Лин Сяо уже являлся цянчжэ предела Шэн, под рукой не имелось материалов, чтобы создать амулеты пространства. Материалы для амулетов пространства также было непросто найти, поэтому оставалось только посмотреть, продаются они или нет в торговой зоне.

Наиболее знаменитым в ЧжунТяне являлся именно торговый район. Крупные и мелкие торговые зоны, сложенные вместе, превышали несколько сотен. Почти каждая торговая зона имела немалую популярность. Поэтому первой остановкой очень многих цянчжэ, пришедших в ЧжунТянь, было именно отправиться туда искать сокровища.

Через более, чем половину часа, двое людей стояли в начале улицы, у которой оказалась чрезвычайно широкая занимаемая площадь. Они смотрели на толпу людей, которые внутри беспорядочно сновали туда и сюда. По кругу были мелкие торговцы, которые расположились с лотком. На самом деле все являлись сюляньчжэ или даньши, которые достали ненужные вещи, которые они имели, чтобы обменять на то, что желали.

Двое людей шли вдоль улицы вглубь. Товары, как прекрасные самоцветы во множестве ласкающие взор. Имелось порядочно того, что Ю СяоМо в самом деле не встречал в других местах, но уровень был слишком низким. Ему сейчас не требовалось. Максимум он бросал взгляд и уходил в направлении следующей лавочки.

Перед тем как прийти, Ю СяоМо уже разузнал о материалах для амулета пространства. Это оказалась вещь под названием черный нефрит. Она была сплошь черной как смоль. Внутри искрились маленькие хрустальные капли. Казалась твердой. На самом деле это был крайне хрупкий камень яшмы.

Однако, пройдя в поисках круг, они также не нашли место, где продавались амулеты пространства или черный нефрит.

Нет ничего удивительного, что лишь цянчжэ предела Шэн способны изготавливать. Такие драгоценные вещи действительно даже в торговом районе ЧжунТяня не имелись.

Ю СяоМо разочарованно вздохнул.

— То, что хотят купить клиенты, ведь черный нефрит для изготовления амулета пространства? — Сбоку неожиданно донесся в его ухе старческий голос, несший в себе осторожность и выведывание, которые нелегко было заметить.

Ю СяоМо наклонил голову и увидел старого лавочника с морщинами по всему лицу.



Комментарии: 3

  • Тут от куда не возьмись..нимб в действии)) спасибо за главу!

  • Благодарю за очень классный перевод. Перечитываю второй раз и наслаждаюсь)))

  • Спасибо большое!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *