— Разрешите узнать, разве каждый человек не имеет три возможности зарегистрироваться? Я сейчас записался один раз, оставшиеся два шанса еще можно использовать? — Ю СяоМо смотрел, как женщина-управляющая закончила записывать, и только после спросил.

Ранее Цяо У Син сказал, что каждый человек имел три возможности бросить вызов. Обычно можно понять это как шанс для каждого юаньшэна исправить положение, но что касалось юаньшэнов, которые обладали реальными силами, если первый бой выиграл, то следующие два разве не являются напрасной тратой возможностей? До сих пор имелся этот вопрос.

Женщина-управляющая очевидно совсем не удивилась и равнодушно сказала:

— Можно, однако необходимо дождаться окончания этого боя, и только тогда сможете продолжить регистрироваться.

На самом деле, независимо от того, победа или поражение, можно было продолжить регистрироваться. Только лишь со стороны Резиденции СяоЯо требовалось расположить разумное время соревнования. К тому же имелись некоторые люди, которые используют лишь один или два шанса, только поэтому требовалось разделение регистрации.

Ю СяоМо опять спросил:

— Если у меня есть дела и я знаю, что не имею возможности присутствовать во время соревнования, какой используется способ, чтобы можно было не участвовать в вызове? 

Услышав, женщина-управляющая слегка приподняла брови:

— Способ есть, однако нужно за пять дней подать заявление. К тому же необходимо иметь обоснованную причину. Утвердив, только тогда можно убрать твое имя из именного списка.

Ю СяоМо чрезвычайно обрадовался. Таким образом он мог вместе с Лин Сяо отправиться в НаньЛу. Подумав об этом, он немедленно самодовольно взглянул на мужчину.

Лин Сяо получил его провокационный взгляд и все же улыбнулся. 

Ю СяоМо, имея злое сердце и не имея храбрости вора, сразу же ослаб. Действительно, наступить на его голову, — об изображении подобном мечте оставалось только в глубине души думать.

Выйдя из толпы людей, прочие также уже закончили регистрироваться. 

Из-за того, что они только что зарегистрировались, имена и соперники, кому бросили вызов, немедленно появились на световом экране. 

На огромном световом экране, чрезвычайно бросаясь в глаза, двигались несколько хорошо знакомых и незнакомых имен. Несколько людей невольно издали удивленные возгласы.

Несколько знакомых имен являлись общепризнанными чрезвычайно сильными среди всех людей двадцатого этажа. Обычно, если хотели повыситься до двадцатого этажа, все выбирали для нанесения удара людей, у которых сила была заурядной. Мало кто бросал вызов этим нескольким людям. Поэтому только их имена появились, сразу же привлекло внимание присутствующих.

— Откуда пришли эти человечишки? Почему ни одного не знаю?

— Одним махом возникло так много. Ниже двадцатого этажа, кажется, также не появились какие-то исключительные люди...

— Я помню, что эти несколько дней, кажется, являлись датами, когда Резиденция СяоЯо принимала юаньшэнов.

— Оказывается, это новички. Неудивительно, что имеют напористость. Среди новичков каждый год всегда появляются один-два человека с могущественной силой. Кажется, этот раз также не исключение. Однако количество людей, кажется, по сравнению с прошлыми годами, намного больше.

Вокруг сразу же раздались обсуждающие голоса множества людей. Взгляды, которыми они смотрели на Ю СяоМо и других, также несли с собой немного восхищения и зависти, поскольку ежегодно скорость, с которой все эти баловни судьбы взбираются на этаж, у всех без исключения была особенно высокой.

В этом году как раз столкнулись с вызовом на соревнование, а потому после этого боя они, предположительно, смогут прямо подняться до пятидесятого этажа и выше. И по сравнению с ними, подобные люди, которым требуется ползти этаж за этажом, просто различие между облаками и грязью.

Вся компания вышла из пункта регистрации пятнадцатого этажа. Цяо У Син только тогда сказал:

— Время соревнований выйдет послезавтра. Когда придет час, все помните, прийти и посмотреть.

После этого они разошлись.

Ю СяоМо и Лин Сяо не выясняли информацию о Цзюйвуба, как другие, а возвратились на первый этаж.

Ранее Тянь Синь говорила, что этажи Цзюйвуба имели различные хорошие вещи. Однако она пропустила одну часть. Среди ста этажей лишь первый этаж ничего не имел. Это также являлось причиной, почему первый этаж оказался таким заброшенным. После того как они спустились, на очень большом первом этаже почти не было видно и тени одного человека.

Только вечером все вернулись один за другим.

С наступлением ночи Ю СяоМо внимательно уставился на каменную кровать, которая использовалась для сна. 

Каменная кровать была в длину два с половиной метра, в ширину, тем не менее, лишь полметра. Не говоря уже про то, что спят двое, для одного здорового человека каменная кровать в полметра шириной также являлась недостаточной для сна.

— Каким образом требуется спать так? — Ю СяоМо бросил вопрос Лин Сяо.

По соседству имелось несколько типов с наивысшей степенью чутья. Войти спать в пространство было невозможно. Одному человеку спать на полу — казалось еще более невозможным. Днем лишь небрежно подмели, пол был очень грязным. Поэтому оставалось только медитировать.

На лице Лин Сяо висело немного томности. Он сел на каменную кровать и с наваждением сказал со смехом: 

— Ты можешь спать на мне, я не против.

Юноша сразу понял, что тот скажет так, и просто снял обувь и, скрестив ноги, сел рядом с ним. Он непоколебимо сказал: 

— Хочешь спать — спи один. Я сегодня вечером решил совершенствоваться.

— Совершенствуйся, я составлю тебе компанию.

Неизвестно, что пришло в голову, Лин Сяо коварно рассмеялся. Когда Ю СяоМо удивленно открыл глаза, тот мгновенно бросился к нему и стряхнул испуг на всем его лице.

— Эй...

Назавтра Ю СяоМо с двумя черными кругами под глазами поднялся на кровать. Вчера Лин Сяо трахал его по всякому всю ночь. Однако это мучение было не тем мучением. В конце концов, по соседству имелись люди. Какой бы его смелость не была храброй, он также не осмеливался делать подобные вещи с Лин Сяо.

В этот момент в дверь постучали.

Ю СяоМо прошел открыть дверь взглянуть и обнаружил, что это оказались Янь Хуэй и Чэн СянЖун. Другие же бесследно исчезли. Вероятно, имели свои места, куда пойти:

— Это вы двое. По какому делу искали меня?

Янь Хуэй беспокойно сказал:

— Ты прошлой ночью плохо спал? Твой цвет лица немного плох.

Юноша зевнул:

— Ага!

Чэн СянЖун спешно произнес:

— Тогда тебе все-таки срочно пойти отдохнуть. Через два дня наступят соревнования. Не следует влиять на вид. Если проиграешь, то плохо.

Выпроводив двоих людей, Ю СяоМо с силой хлопнул по лицу. Здесь не имелось воды, чтобы умыться и почистить зубы. Лин Сяо также неизвестно куда ушел. Ему оставалось только использовать духовную воду своего пространства, чтобы умыться. Раз, и у него в тот же момент настроение стало приятным и сознание бодрым. Настроение пришло.

Через мгновение в конце концов вернулся Лин Сяо. Юноша обмолвился с ним и готовился войти в собственное пространство. Мужчина не хотел один ждать снаружи и сразу же вошел вместе с ним.

Сочно-зеленое пространство. По сравнению с тем, когда Ю СяоМо в первый раз получил его, кажется, стало немного больше. Только расширялось очень медленно, поэтому, постоянно входя и выходя из пространства, не замечаешь этот пункт.

— Это пространство уже полностью привязано к тебе. К тому же оно не является обычным пространством ЦзеЦзы, а потому, вполне вероятно, формируется, сопутствуя твоему росту. — Лин Сяо прошел к маленькому деревянному дому.

Ю СяоМо в конце концов было все равно. Площади пространства уже хватало. Увеличься оно еще, он также не мог использовать столько много земли, поэтому также не имелось и капельки восторга.

Лин Сяо обратил внимание на его выражение лица и разъяснил: 

— Твое пространство довольно специфичное. Его величина также сопровождается развитием одухотворенной ци. Устье родника в центре духовного озера может зарождать еще больше духовной воды.

Ю СяоМо остолбенел и немедленно пустился бежать в сторону духовного озера.

Однако ШэЦю и другие отсутствовали. Если бы были здесь, то он мог бы спросить их про ежедневный объем производства устья родника. За сжатые сроки совершенно невозможно оказалось понять. Оставалось только оставить это. Так или иначе также не убежит.

Повернувшись кругом, он увидел, что Лин Сяо уже прошел к полям целебных трав. Юноша не обратил внимания. Из маленького деревянного дома он вытащил таз, в котором вымачивались семена, что он ранее купил в городе ЧжунСинь. Вымачиваясь несколько дней, семена порядочно налились.

Ю СяоМо, держа семена, которые выудил, подошел к полю целебных трав. Лин Сяо как раз сел на корточки у полей Травы ЦиСин. Юноша не удержался и с любопытством прошел: 

— Чем ты занимаешься?

Лин Сяо потыкал насекомых на земле:

— Они эволюционировали.

Ю СяоМо вытянул шею взглянуть. На земле прибавилось два золотистых насекомых. Они как раз понемногу грызли листья Травы ЦиСин. Что касается Благоухающих насекомых ЦиСин Инь, то они исчезли. Двое насекомых, к удивлению, в ситуации, когда он не знал, закончили третье перерождение. Ладно. Он признается, что время, когда уделял им внимание, было очень маленьким.

Но Насекомые ЦзиньЧи и Зверь ТуньЦзинь оказались одинаковыми. Они все не могли изменять вид, а потому сейчас, несмотря на то, что являлись яошоу высокого порядка, по-прежнему оставалось только использовать образ насекомых.

Должно быть, отреагировав на его прибытие, двое Насекомых ЦзиньЧи неожиданно перестали грызть Траву ЦиСин. Они медленно поползли в направлении Ю СяоМо, неожиданно взлетели, а после остановились на его макушке.

Кожа на голове Ю СяоМо тут же онемела. Подобное ощущение заставило его вспомнить о летающих тараканах.

Лин Сяо заметил, что выражение лица у того застыло. Он задумчиво взглянул на Насекомых ЦзиньЧи на его голове. Гладя гладкий подбородок, мужчина сказал со смехом: 

— Неужели ты боишься насекомых?

— Н-нет. — Юноша изо всех сил терпел мурашки, которые непрерывно выступали, и притворился, что сохраняет спокойствие.

Лин Сяо снял с его головы одного Насекомого ЦзиньЧи и поднес его к лицу. Он сказал со смешинкой:

— Я думаю так и есть. Посмотри, они очень изящные и милые, не так ли? 

Выражение лица юноши застыло. 

Мужчина словно не заметил. Он потянул его за руку и опустил Насекомое ЦзиньЧи на его ладонь:

— Это все-таки один из твоих контрактных яошоу. Несмотря на то, что габариты слишком маленькие и легко быть игнорируемым, тебе также необходимо одинаково любезно относиться к ним. Иначе нанесешь ущерб их маленьким душам.

Чертовы маленькие души. Кто придет утешить мою душу?

Ю СяоМо не осмелился продемонстрировать выражение отвращения. Ему оставалось только «идти вперед и отступать ― одинаково плохо»1 позволить Лин Сяо положить ему в руки двух Насекомых ЦзиньЧи. То чувство, когда маленькие лапки карабкаются по выемке в середине ладони, в самом деле казалось очень плохим. Однако он не мог спасовать, иначе повредит чертовым маленьким душам.

1 Образно «оказаться в безвыходном положении».

Через две минуты Ю СяоМо глубоко вздохнул. Двух Насекомых ЦзиньЧи охотно пожаловал Лин Сяо и молниеносно сказал:

— Я думаю, что об их маленьких душах уже очень хорошо позаботились. Мне нужно идти работать.

Лин Сяо смотрел на его обратившийся в бегство силуэт и начал смеяться.



Комментарии: 1

  • Огромное спасибо вам за труд!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *