ПиЦю очень жалостливо сказал:

— Хозяин, фрукт ЯоЯо.

МяуЦю моргнул:

— Мяу-у~

Прикидываться милыми и тому подобное, действительно, было позорно. Ю СяоМо дернул уголками рта, а потом дал каждому по фрукту ЯоЯо. Ранее, когда они вернулись, ШэЦю и остальные двое сразу открыли глаза. Юноша также дал каждому из троих по фрукту.

Превосходя его предположения, эти трое не отказались. Особенно СяоХэй, который только после того как выразил нерешительность, принял фрукт. 

Заметив, что они начали есть, Ю СяоМо с любопытством спросил:

— Сладкие?

ПиЦю сглотнул слюни:

— Очень сладкие.

МяуЦю взволнованно воскликнул:

— Мяу-у~

ШэЦю и остальные двое помолчали немного и тоже один за другим кивнули головой.

Ю СяоМо с великим горем и глубокой грустью сморщил лицо:

— Почему каждый из вас ест сладкий, а мой оказался безвкусным? Неужели и правда, только я один такой, у кого удача настолько плоха?

Пятеро:

— …

Вам, уважаемый, если съели, ясное дело, будет безвкусно, потому что фрукт ЯоЯо едят яошоу и только они способны воспринять вкус. Если съест человеческий род, то для них, в основном, не окажется никакого вкуса.

Лин Сяо вовремя прервал его тоску. Он подошел и, крепко обняв юношу за талию, понес того на верхний этаж, попутно говоря:

— Возможно, твои вкусовые рецепторы отличаются от их, поэтому ты не можешь воспринять вкус.

Ю СяоМо поднял голову:

— Тогда почему ты ранее сказал, что очень хорошо?

ШэЦю и остальные сразу же посмотрели на Лин Сяо.

Тот с безразличием на лице сказал:

— Потому что мне не особо нравятся сладкие вещи и для меня безвкусное в самый раз. 

Глазеющие яошоу один за другим в глубине души показали ему большой палец. Парой слов он подавил в люльке возможную опасность в будущем. Достойно Лин-лаода. Он, действительно, потрясающий!

Ю СяоМо также ничуть не сомневался, так как Лин Сяо в самом деле не очень любил есть сладкие вещи. Например, когда они ранее кушали сласти, Лин Сяо обычно не особо-то и ел.

В результате Ю СяоМо был успешно обманут.

Вечером Лин Сяо намеренно возбуждал его желания, чтобы не позволить юноше больше терзаться делом с фрукта ЯоЯо.

Ю СяоМо довели до того, что все его тело оказалось в сухом жаре. Он совершенно не мог контролировать стоны, еще руками и ногами автоматически обхватил мужчину. Тело юноши, гонимое влечением, стало более чувствительным и соблазнительным, чем обычно. 

Лин Сяо придавил его к кровати. Мужчина лизал, кусал и посасывал внутри полости его рта и одновременно гладил того под одеждой. Схватив его вещь, которая уже давно стояла торчком, мужчина движениями вверх-вниз дрочил ему, отчего Ю СяоМо под ним совсем не имел возможности сопротивляться. Юноша то и дело изливал стоны, заставляя нижнюю часть мужчины распухать все больше и больше.

— Я собираюсь войти! — Лин Сяо наполовину снял его штаны и распухшей вещью уперся в его вход. Не дожидаясь слов юноши, он разом толкнул до конца.

Ю СяоМо не смог сдержаться и высвободил еще более непереносимый стон. Знакомое наслаждение, словно электрический ток, разлилось по всему телу. Подобное крайне знакомое удовольствие уже невозможно было описать, используя язык. Оставалось только то, что нижняя часть его тела непрестанно выла.

Ю СяоМо крепко-накрепко обнял руками шею Лин Сяо, выдерживая волну за волной сильные толчки. 

В темной комнате два обнаженных тела безостановочно разрывались на части, как в гон у диких животных; сильное трение непрестанно возбуждало нервы двух людей. 

От подобных яростных движений Ю СяоМо завтра за короткое время, определенно, не сможет встать с кровати.

К счастью, Лин Сяо знал меру. После порыва бурного возбуждения он, наконец, высвободился. Тело Ю СяоМо внезапно выгнулось назад. Следуя его стону, струя теплой полупрозрачной жидкости выплеснулась на животы и поясницы двух людей. 

Лин Сяо придавил Ю СяоМо своим телом, спокойно ощущая прилив последующего приятного затяжного эффекта. 

Спустя некоторое время Ю СяоМо толкнул его тело и хриплым голосом выплюнул:

— Подвинься, ты очень тяжелый. Я хочу принять ванну. — Каждый раз после того как они это делали, все тело становилось таким липким, что вызывало у него чрезвычайный дискомфорт.

— Я отнесу тебя. — Лин Сяо встал и поднял его на руки с кровати. 

Ю СяоМо схватил его за руку и сказал:

— Пошли в мое пространство.

Вода для купания не была подготовлена за ширмой и время было позднее, поэтому им оставалось только пойти в его пространство. Закончив говорить, двое людей вместе исчезли.

Войдя в пространство, они после купания не вышли наружу, а непосредственно провели ночь там.

На следующий день Ю СяоМо был разбужен Лин Сяо. После мытья духовной водой тело совсем не испытывало и ничтожного количества ноющей боли. Вспомнив, что ему сегодня еще требовалось участвовать в соревнованиях, юноша сразу же поднялся.

Перед тем как покинуть пространство, Ю СяоМо побежал посмотреть на озеро духовной воды. Он увидел, что в центре озера находилось то яйцо яошоу, которое он получил на территории ТяньТан. Яйцо по-прежнему спокойно лежало внутри, даже малейшего движения не было.

Лин Сяо сказал, что, обычно, чем выше основа яошоу, тем длиннее время вылупления. Это яйцо пролежало в озере почти год и неизвестно, какой основы являлся яошоу в нем.

После того как они покинули павильон, Ю СяоМо и Лин Сяо направились прямо в зону соревнований Второго ареала.

Нельзя было считать, что двое пришли с опозданием, но на краю площади уже находилось море людей.

Ю СяоМо в зоне участников заметил БайЛи СяоЮя, Цзян СяоФэна и других. БайЛи СяоЮй также увидел их и,тотчас поднявшись, помахал им рукой.

Изначально БайЛи СяоЮй захотел отправится искать Ю СяоМо, но, когда он позвал его несколько раз снаружи павильона, внутри не возымелось никакой реакции. Он посчитал, что юноша отправился первым, но неожиданно, придя на место сбора, он также не увидел другого. Как раз, когда он недоумевал, Ю СяоМо тут же прибыл. 

БайЛи СяоЮй спросил:

— Сегодня утром я ходил искать тебя. Почему ты отсутствовал?

Ю СяоМо сконфуженно посмеялся:

— Я спал мертвым сном и, возможно, не услышал твой голос. 

БайЛи СяоЮй с сомнением взглянул на него и сразу же пробурчал:

— Я вчера страдал бессонницей от волнения, а ты, оказывается, еще и смог спать как мертвый!

Ю СяоМо удивленно сказал:

— Человек, который будет принимать участие в соревновании, я. Ты-то чего волнуешься?

БайЛи СяоЮй с хохотом сказал:

— Неужели ты забыл о договоренности с Тэн ЦзыСинь? Я и Цзян СяоФэн все же ожидаем увидеть, как ты победишь ее. Посмотри напротив, она уже пришла.

Ю СяоМо глянул напротив и, действительно, там была Тэн ЦзыСинь. Она как раз тоже смотрела на него. Холодно взглянув на юношу, она тут же отвела взгляд и неизвестно о чем заговорила с Хай Лань, стоявшей рядом. 

Ю СяоМо сказал:

— Успокойся. Я не позволю вам разочароваться.

Человек, который управлял состязаниями Второго ареала, до сих пор был Пятый старейшина. На этот раз он сначала объявил все правила состязания.

Соревнования Второго ареала также основывались на форме накопления очков для рейтинга и в итоге делились на три тура. 

Первый тур — изготовление пилюли. Материалы для чудотворной пилюли Академия не предоставляла. Ученикам, участвующим в соревновании, требовалось расходовать свои, поэтому, какую пилюлю необходимо было изготовить, зависело от самих учеников. Окончательный способ оценки заключался в том, что смотрели сорт и качество чудотворной пилюли. За счет комбинирования и того и другого считали очки

Однако тут имелось одно ограничение.

Сорт и качество чудотворной пилюли разделялись на три очка в соответствии с уровнем. Низкому качеству прибавляли одно очко, среднему — два, высокому — три. Если общий балл оказывался меньше трех очков, то участник автоматически отсеивался. Поскольку с такими успехами совершенно невозможно было войти в первую десятку. Иногда даже вероятность оказаться в сотке являлась небольшой.

Это ограничение на самом деле не было очень строгим, но также имелось немало людей, которые ежегодно отсеивались в первом туре.

Затем Пятый старейшина разрешил всем выйти на платформы. Помост для боя уже давно был изменен на платформы для изготовления пилюль. Их оказалось более двухсот штук. Когда все даньши поднялись, сцена стала чрезвычайно внушительной на вид. К тому же все оказались даньши шестого ранга. В этом году не было ни одного даньши пятого ранга. 

Ю СяоМо произвольно нашел платформу для изготовления пилюли. Взглянув вокруг, он, помимо Тэн ЦзыСинь, неожиданно обнаружил еще двух хорошо знакомых людей. 

Одной из них была Цин Цю, которая в последнее время часто приходила искать его и покупать пилюли ЖунЯнь. Она уже являлась даньши шестого ранга, поэтому также имела право на участие в соревнованиях. Другим, в свою очередь, стал Тун ЮэСюй. Ю СяоМо с удивлением обнаружил, что он, оказывается, тоже являлся даньши шестого ранга.

Юноша все еще помнил, что, когда они впервые встретились, тот еще был лишь даньши четвертого ранга на пике высокого порядка. Кто бы мог подумать, что менее чем за год он неожиданно из четвертого ранга станет шестым. Такая скорость была весьма уникальной. 

Однако Ю СяоМо тщательно поразмышлял и успокоился.

Согласно силе семьи Тун, если бы они захотели позволить Тун ЮэСюю быстро повысить силу, то это также не стало бы невозможным. Вдобавок, с тех пор как тот вручил ему БайЛи СяоЮя, он больше не видел Тун ЮэСюя. В тот момент БайЛи СяоЮй сказал, что Тун ЮэСюй ушел в затворничество. Таким образом он изо всех сил, по-видимому, делал это, чтобы принять участие в соревнованиях.

Как раз когда он думал об этом, Ю СяоМо неожиданно ощутил позади взгляд, который заставил его почувствовать себя дискомфортно. Он повернул голову посмотреть, но ничего не обнаружил, словно только что это ощущение было лишь просто обманом чувств. 

По мере того как Пятый старейшина опускал на стол песочные часы, официально начался первый тур соревнований.

Время в песочных часах составляло шесть часов. Все должны были в течении этого отрезка изготовить одну чудотворную пилюлю. Если за это время они не закончат, то засчитают поражение. 

Ю СяоМо убрал ненужные мысли и достал котел с целебными травами.

Котел был тем, что дал ему помощник главы Янь Фа. Внешне красного цвета и высотой почти с половину человека. Качественный показатель казался лучше, чем у треножника ЦзиньМин, который юноша использовал первоначально.

Целебные травы, в свою очередь, были травами шестого уровня высшего качества, которые он вырастил в своем пространстве. Целебные травы являлись материалом для пилюли под названием Пилюля ШэнГу1.

1 ШэнГу — вырастить кость.

Пилюля ШэнГу не была чудотворной пилюлей, что дал ему лаотоу. Когда он продвинулся до даньши шестого ранга, лаотоу как раз отсутствовал, и в последние дни он тоже не заметил его появления. К счастью, юноша получил на территории ТяньТан несколько рецептов пилюль шестого класса и Пилюля ШэнГу оказалась одной из них.

Пилюля ШэнГу относилась к чудотворным пилюлям шестого класса высокого сорта2. Она могла сделать так, что поврежденная часть тела человека снова вырастала.

2 Здесь идет речь не о качестве пилюли, а о качестве класса. Проще говоря, пилюля, которую тяжело создать.

Например, некоторому сюляньчжэ отрубило ногу. Ему необходимо было лишь в течении трех дней принять Пилюлю ШэнГу, чтобы суметь отрастить ногу заново. По сравнению с Пилюлей ХоСюэ, которая могла вылечить внешние травмы, эта оказалась еще более потрясающей.

Согласно его совершенствованию на шестом ранге низкого порядка, создание чудотворной пилюли шестого класса высокого сорта, несмотря на то, что это было немного сложным, не являлось невыполнимым.

Размышляя также об этом, Ю СяоМо бросил в котел все целебные травы для Пилюли ШэнГу.



Комментарии: 6

  • Интересно, эта пилюля может зубы заново получить?

  • Воу, какая хорошая глава, спасибо)

  • Держим кулачки за нашего Мо-Мо! Спасибо вам за труд!))

  • Лин Сяо +++ за лучшую подготовку к соревнованиям :))))

  • Большое спасибо за перевод!

  • Спасибо !

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *