— У-у-у...

Ю СяоМо издал тягостный стон и медленно перевернулся на другой бок. Он плавно открыл глаза. То, что попало ему на глаза, оказалось незнакомым красивым лицом. В тот же момент юноша испугался и, словно пружина, сел на кровати. Человек полностью сразу пришел в себя.

Ю СяоМо еще не понял, как из головы донесся поток тупой боли. Еще и внизу в том месте, про которое язык не поворачивался сказать, слегка покалывало: 

— Как больно…

Неожиданно пара рук протянулась и крепко зажала его виски. Сила была равномерной, не легкой и не тяжелой. Юноша поднял голову и издал легкий вдох.

— Получше или нет? — Хорошо знакомый мужской голос медленно раздался у уха. Низкий, с только что проснувшейся ленью. Напротив, это заставляло, услышав, ощутить разливающееся тепло.

Ю СяоМо уже очухался. Он немедленно прислонился к телу мужчины и нахально сказал: 

— Нет, моя голова все еще очень тяжелая. В будущем абсолютно точно не буду пить вино.

— Хорошо, тогда не пей, — сказал мужчина, смеясь.

Юноша открыл глаза и окинул его презрительным взглядом: 

— Ты еще смеешь улыбаться. Если бы ты постоянно не заставлял меня по маленькой выпивать, у меня бы тоже не болела так голова.

Тот невинно сказал: 

— Если ты чувствуешь, что то вино оказалось невкусным, выпьешь ли ты его, если я налью тебе?

Ю СяоМо сухо кашлянул: 

— То вино… в самом деле было очень вкусным.

В таверне имелось очень много видов вина, среди них фруктовое было самым известным. Говорят, что фруктовое вино являлось местной особенностью города ЛюЮэ. Вкус был не терпким и также совсем не горячим, а слегка фруктовым. Начинаешь пить — вкус неплохой, совсем не чувствовалась пресыщенность.

Юноша сначала думал, что фруктовое вино окажется очень крепким. Выпив, только тогда он понял, что вкус как у сока. Лин Сяо также в любое время наливал ему фруктовое вино, поэтому юноша пил чашку за чашкой. Незаметно для себя он выпил много кувшинов.

— Да, кстати, вчера, когда я напился допьяна, похоже, возникли некоторые неприятности. Что за неприятности? У меня сейчас в голове тяжесть, не слишком ясно. Расскажи мне.

Ю СяоМо был неуверенным и тотчас же переключил тему разговора. Он припомнил вчерашнее дело. Хотя помнил, кажется, что имелся город ЮйСянь, еще какой-то Профессиональный союз Даньши, юноша не мог вспомнить некоторые детали.

Лин Сяо сощурился. Его палец провел по щеке юноши, и мужчина сказал со смехом: 

— Не помнишь? Вчера ты явно все же нагрубил двум людям, Ху КанНину и Ху Иню, так, что они даже возразить не смогли.

Ю СяоМо с неловким выражением лица оттолкнул его руку: 

— Сказал не помню, значит не помню. — Казалось, что имелось немного чувства «как ни скрывай, истина вылезет наружу».

Лин Сяо увидел, что тот скоро рассердится, и сразу же больше не дразнил его: 

— Вчера в городе ЛюЮэ появились люди из города ЮйСянь и Профессионального союза Даньши. Слушая их тон, по-видимому, еще очень много людей прибудет. Я полагаю, что, должно быть, здесь, в Горной цепи ЛюЮэ, имеется какая-то вещь, которая привлекла их.

— Знаешь, что за вещь? — спросил юноша.

Лин Сяо покачал головой: 

— Пока еще не знаю. Их секретность все же очень плотная. Кроме них самих, все люди в городе ЛюЮэ, по-видимому, не знают, что за дело.

Ю СяоМо сказал: 

— Не исключена возможность, здесь есть какое-то сокровище.

Мужчина, довольно ухмыляясь, произнес: 

— Независимо от того, что это за сокровище, подобное положение для нас — хорошая возможность. Нам незачем намеренно бегать на территорию главной ветви Рода ЧиСюэ, чтобы наводить справки.

Как бы то ни было, но люди из города ЮйСянь и Профессионального союза Даньши в конце концов в одно и то же время появились в городе ЛюЮэ. Две огромные силы очень привлекали внимание. Они были не единственные, кто любопытствовал в отношении этого. У людей, которые в то время присутствовали, также имелся этот вопрос, поэтому в тот же вечер некоторые отправились наводить справки.

Прошло времени в один вечер. По городу ЛюЮэ уже распространилось то, что город ЮйСянь ждал прибытия силы. И еще, по слухам, главная ветвь Рода ЧиСюэ также направит сюда людей.

Двое переоделись. Ю СяоМо опять позвал МяуЦю обратно.

Переодевшись, он снова превратился во вчерашнего молодого человека с заурядным внешним видом.

Несмотря на то, что сила МяуЦю была довольно низкой в его команде Цю, его техника БяньХуань1, тем не менее, являлась чрезвычайно высокого уровня. Обычным людям было очень сложно распознать. Как вчерашний Ху Инь — у него самого имелось совершенствование предела Ди, но даже он не мог разглядеть его маскировку.

1 БяньХуань — изменчивый.

Потом двое людей вышли.

После вчерашнего инцидента рано утром в главный вход города ЛюЮэ ворвалось достаточно много людей. Все услышали новость и сразу примчались. Судя по всему очень многие интересовались, почему люди города ЮйСянь и Профессионального союза Даньши прибыли сюда.

То и дело спешащие толпы людей быстро проходили мимо них.

Как раз когда Ю СяоМо ощутил недоумение, сзади внезапно раздался звук торопливых шагов. Только он повернул голову назад, как увидел группу людей, которая бросилась сюда.

— Слышал, что кто-то знает, зачем те люди приехали в город ЛюЮэ.

— Это правда или нет?

— Вполне очевидно, это правда, поскольку люди из Союза Цан тоже прибыли.

— Тогда замечательно…

Юноша смотрел на всех этих людей, которые пробежали мимо них. Скорость была чрезвычайно быстрой, как будто опоздав, шанса не будет. Сначала он не понимал, но вспомнив о характере Союза Цан, этой силы, он понял.

Сегодня Лин Сяо носил белые одежды и держал в руке веер. Имея изящные манеры, мужчина сказал со смехом: 

— Любопытно, мы тоже пойдем посмотрим.

Всякое бойкое место не обходилось без Союза Цан. В континенте ТунТянь этот пункт, можно сказать, являлся консенсусом. И как только в месте имелся Союз Цан, то полным-полно секретов не будут секретами. Поскольку Союз Цан, помимо сбора сведений, все-таки торговал разного рода информацией.

Когда Ю СяоМо и Лин Сяо прибыли, они обнаружили огромного яошоу, стоявшего на огромной площади.

Внешними очертаниями яошоу оказался очень похож на черепаху. Высотой приблизительно в пятьдесят метров, длиной около пятиста. Черепаший панцирь был зеленым, сверху он тащил на спине сооружение, похожее на дом. Сооружение казалось вырезанным очень изящно. С первого взгляда понимаешь, что это вещь для наслаждения.

Люди, которые только что пробежали мимо Ю СяоМо и другого, в данную минуту окружали эту черепаху сбоку и, галдя, обсуждали событие.

Лин Сяо подошел и развеял сомнения: 

— Это Сине-зеленая черепаха, родство боковой ветви рода Черепахи Сюань2 ТунЛин3, одного из четырех совершенных. По слухам, глава Союза Цан подчинил Род Сине-зеленой черепахи. С тех пор Род Сине-зеленой черепахи из поколения в поколение служил Союзу Цан.

2 СюаньГуй — также известна как Великая черепаха (元龟) и Большая черепаха (大龟). Пример тут.
3 ТунЛин — медиум.

— Даже сумел покорить родство боковой ветви рода Черепахи Гуй ТунЛин. Тот глава союза тоже весьма крутой — с неподдельным восторгом сказал Ю СяоМо. К тому же суметь догадаться использовать черепаху в качестве транспортного средства, образ мыслей также был чрезвычайно оригинальным. По крайней мере для него, человека, который всем сердцем полагал, что скорость у черепахи очень медленная. Он думал именно так.

Как раз когда он говорил, со спины Сине-зеленой черепахи непрерывной чередой спрыгивали люди.

Десять с небольшим человек носили одинаковые одежды. Только лишь у того, который стоял во главе, довольно отличалась. Его аура была весьма мощной. Полное здоровья и сил тело, словно мог нести на плечах гору. Силуэт, словно выструганный ножом, казался твердым. За его спиной, в свою очередь, имелся дадао без ножен.

Это был мастер, использующий меч!

— Это господин4 Сюн Сяо, кто бы мог подумать, что Союз Цан неожиданно направит его.

4 Дарэнь — господин. Обычно употребляется по отношению к взрослым людям или высокопоставленному лицу.

— А-а-а, господин Сюн Сяо действительно является цянчжэ на двадцать первом месте в списке ТунТянь. Совершенно отличается от того, когда кумир выходит на сцену. В самом деле, воинственный и дерзкий.

— Слышал, что господин Сюн Сяо является восьмым туди, которого принял глава союза. Статус в Союзе Цан очень высокий. Однако достойно главы союза, каждый туди, которого он принял, могущественные и незаурядные.

— Не знаю, какую цену установят у новостей на этот раз?

— Согласно степени секретности информации, цена должна быть не низкой. По-видимому, людей, которые в состоянии купить, очень мало.

С тех пор, как Сюн Сяо спрыгнул с Сине-зеленой черепахи, галдящие голоса болтовни множества людей не прекращались. Хотя было шумно, это также позволило Ю СяоМо узнать достаточно много сведений.

Лин Сяо шепотом разъяснил ему на ухо: 

— Список ТунТянь — это рейтинг цянчжэ на континенте ТунТянь. Считается согласно их общей силы. По сути те, кто расположен в первой сотне, все являются цянчжэ нынешнего века. Этот Сюн Сяо расположился на двадцатом месте, совершенствование, должно быть, приблизительно на одной звезде предела Шэнь.

Все были красавчиками, однако первое впечатление о нем, которое дал этот Сюн Сяо, казалось значительно лучше, чем у Ху Иня и ему подобных.

Сюн Сяо окинул присутствующих людей взглядом. Выражение глаз было проницательным, словно острое лезвие. Люди, на которых он обратил внимание, ощутили, как дыхание остановилось. Его рост был очень высоким и большим. После того как он спустился на землю, он словно все-таки стал на голову выше толпы. Он легко передавал другим поток чувства подавления.

Площадь в тот же момент затихла, разного рода шум пропал под его взглядом.

После того как толпа угомонилась, Сюн Сяо чистым голосом, открывая дверь и увидев горы5, сказал: 

5 Образно «прямиком».

— Касаемо слухов о сокровище в Горной цепи ЛюЮэ, это факт. Те, кто желает узнать информацию, могут купить нефритовый цзянь с новостями у меня здесь.

Только эти слова вышли, как неожиданно раздался тревожный галдеж.

Изначально они все-таки не были уверены, правда ли, что в Горной цепи ЛюЮэ имелось сокровище. Теперь, только Сюн Сяо сказал, как они все уверились. Просто, кто бы мог подумать, что информация, к удивлению, окажется настолько конфиденциальной. Неожиданно, только когда город ЮйСянь и другие силы примчались сюда, только тогда они узнали из их уст.

На этот раз, если бы не Союз Цан, они сейчас, пожалуй, все еще находились бы в неведении.

— Ха-ха, Сюн-лаогэ6. Действительно, куда бы ни прибыл, можно заметить тень Союза Цан. По-видимому, Союз Цан на этот раз снова может заработать огромную сумму духовных кристаллов. Интересно, каким образом будет рассчитана эта цена?

6 Лаогэ — вежливая форма обращения среди совершеннолетних мужчин. Мой дорогой друг.

Как раз, когда толпа спорила, внезапно раздался звонкий смех позади. Множество людей обернулись посмотреть и обнаружили, что это оказался изысканный молодой человек, одетый в белые одежды. Молодой человек, расплываясь в улыбке, подошел к ним.

Если этот молодой человек был не Цяо У Шуан из Профессионального союза ЮйШоу, то кто!



Комментарии: 1

  • Спасибо за перевод!(っ.❛ ᴗ ❛.)っ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *