Сопровождая слова Ю СяоМо, из его воротника метнулся черный луч. Одновременно эта тень также, чем сильнее изменялась, тем крупнее становилась. В конечном счете она превратилась в воинственного и громадного черного яошоу. Лоснящийся черный мех перекатывался словно волны. Под испуганным взглядом Чай Цзюня яошоу уверенно опустился перед Ю СяоМо.

Это оказался Леопард ХэйЦзи. Присутствующие люди слышали о нем. Они еще заметили, что глаза Леопарда ХэйЦзи казались золотого цвета. Потенциал обычного Леопарда, возможно, небольшой, но, являясь знатным родом среди Леопардов ХэйЦзи, считалось, что потенциал Леопарда ЦзиньСэ ХэйЦзи, несомненно, был колоссальным.

СяоХэй не принял человеческий облик. Его собственная сила была лишь на четвертой звезде седьмой основы, еще не достаточной, чтобы менять вид. Поэтому, во избежание хлопот, он прямо появился в первоначальной форме.

Потенциал родства Обезьяны ТунБи, возможно, был выше, чем у него, однако в настоящее время она находилась только на трех звездах и совсем не являлась соперником его четырем звездам.

СяоХэй был высокомерным и бессердечным яошоу. Проще говоря, цундэрэ1. По отношению к Обезьяне ТунБи, которая, как только начала представление, так сразу продемонстрировала, что она высоко на вершине2, СяоХэй не очень обращал внимания. Его тело, по сравнению с Обезьяной ТунБи казавшееся немного меньше, но наполненное взрывной силой, изящно шагнуло вперед. Золотые глаза, лишь холодно и привлекательно благородно окинули взглядом Обезьяну ТунБи Чай Цзюня, и тут же стали игнорировать ее.

1 Цундэрэ — японский термин аниме и манги; о человеке, который часто скрывает свою симпатию к кому-чему-либо за высокомерием и равнодушием.
2 Образно «стоять высоко над другими».

Почти человеческие черные глаза Обезьяны ТунБи резко сжались. В них мелькнул намек на чрезвычайно глубокий страх. Очевидно, что Обезьяна уже заметила, что сила СяоХэя была выше ее, и тело Обезьяны подсознательно отступило на шаг.

Этот шаг казался маленьким, но, тем не менее, совершенно ясно проявился в глазах всех людей, присутствующих на месте и следящих за этой сценой. Потрясение в их глазах совсем не отличалось от Чай Цзюня. Несколько людей почти по первому взгляду рассмотрели силу СяоХэя.

— Охуеть! Подобные действия с крутыми поворотами слишком уж потрясают людей.

— Этого маленького даньши действительно нельзя недооценивать, Чай Цзюнь пнул железную плиту3.

3 Образное выражение «не достигнуть того, чего хочешь».

— Однако Чай Цзюнь является саньшао семьи Чай. У него ведь с собой, должно быть, имеется немало приемов?

— И что? Маленький даньши молодой, а уже имеет такие достижения. По-моему, он должен тоже иметь немало приемов.

— Кто выиграет, а кто поиграет — опять стало неясно.

***

Вслед за появлением СяоХэя атмосфера на площадке внезапно поднялась. В толпе, не прекращаясь, распространялись голоса перешептываний некоторых людей. Все строили предположения, кто в итоге станет смеяться в конце. Хотя невозможно было определить, результат подобных сложных предположений еще более отвечал чаяниям присутствующих. Есть неожиданность, есть и приятное удивление.

Когда Чай Цзюнь, стоящий напротив, увидел появление СяоХэя, на его лице невозможно было скрыть испуганное выражение, сердце забилось, словно раскаты грома4, будто оно хотело вырваться из груди. Только спустя некоторое время он словно с трудом сглотнул слюну. Оказывается... этот Леопард ЦзиньСэ ХэйЦзи еще и седьмой основы, как и его Обезьяна ТунБи.

4 Образно «звук очень сильный».

Чай Цзюнь снова раскаивался. Ранее он был чрезмерно самодовольным и совсем забыл, что раз уж сам обладал контрактным яошоу, с рангом Ю СяоМо, как тот мог бы не иметь тоже? Молодой человек в то время только и думал всем сердцем, что нужно воспользоваться этой возможностью, чтобы уничтожить Ю СяоМо, однако не ожидал, что, наоборот, рыл яму, чтобы самому туда прыгнуть. Неудивительно, что тот ранее говорил такие слова. Его взгляд изначально смотрел на Чай Цзюня именно как на клоуна.

— Саньшао Чай, ты хочешь позвать на помощь людей из зрительного зала? 

Ю СяоМо с огромным воодушевлением сказал Чай Цзюню, у которого все лицо имело неприглядное выражение.

Лицо Чай Цзюня снова стало иссиня-черным. Неожиданно юноша смело перед лицом такого количества людей позорил его. Чай Цзюнь отбросил страх в душе и злым взглядом уставился на Ю СяоМо: 

— Ю СяоМо, не будь самодовольным. Даже если твой контрактный зверь на четырех звездах седьмой основы, родство Леопарда ЦзиньСэ ХэйЦзи изначально ниже, чем у Обезьяны ТунБи. Это не более, чем разница в одну звезду. Кто проиграл, кто победил все же не определится, пока не достигнем конца.

Ю СяоМо в душе немного изумился. Кто бы мог подумать, что у этого типа сейчас, наоборот, окажется немного мозгов.

Он говорил правильно. Несмотря на то, что сила СяоХэя была выше, чем у Обезьяны ТунБи на одну звезду, уровень их родства отличался. Если они действительно начнут сражаться, то результат все-таки в самом деле пока неясен.

Чай Цзюнь в этих обстоятельствах еще мог подумать об этом. Все же юноша, действительно, заставил его испугаться.

Ю СяоМо немного помешкал. На самом деле он мог выпустить МаоЦю, но таким образом, наоборот, это раскрыло бы его собственные тайные козыри перед лицом множества людей. Юноша пока не хотел позволять другим узнать о существовании остальной команды Цю. Подумав, он отбросил эту мысль.

— Твоей пустой болтовни все-таки действительно много. Хочешь драться — давай драться. У меня еще дела есть. — Ю СяоМо презрительно взглянул на молодого человека, а затем сказал СяоХэю: 

— СяоХэй, ту Обезьяну ТунБи вручаю тебе. Обязательно избей так, чтобы он лежал, иначе окажешься недостойным славного имени Леопарда ЦзиньСэ ХэйЦзи.

СяоХэй обернулся и словно пренебрежительно взглянул на Ю СяоМо, проигнорировав какие-либо чувства юноши. Яошоу больше не сдерживал импульс своего тела. Подавление седьмой основы на четырех звездах со всей откровенностью было освобождено. Сопровождаемый резким поднимающимся импульсом, СяоХэй зарычал в сторону Обезьяны ТунБи с крошечными звуковыми волнами атаки.

Это действие тотчас разъярило Обезьяну ТунБи и она больше не в состоянии была учитывать, что сила СяоХэя выше, чем у нее. Она двумя крепкими руками гневно молотила свою грудь. Барабанные громкие звуки казались немного пугающими, могущественный импульс также не давал себя обойти.

Подавление двух яошоу седьмой основы в тот же момент заставило некоторых зрителей в зрительном зале один за другим изменить выражения лиц. Они поспешно отступили на несколько шагов и испуганно смотрели на яошоу, которые уже начали бой.

СяоХэй всегда был самодовольным. Несмотря на то, что у Обезьяны ТунБи перед ним было высшее, по сравнению с ним, родство, он также не обращал на это внимание. Его холодные и привлекательные благородные золотистые глаза таили в себе неприкрытые мрачные убийственные мысли. Он высмеял ноздрями, словно Обезьяна ТунБи сейчас являлась бесполезной вещью, которую он по желанию мог избивать5.

5 Дословно «скручивать, бить, сжимать и срезать».

Обезьяна ТунБи была взбудоражена его взглядом. Громадное тело неожиданно начало двигаться и в темпе переместилось к СяоХэю. На вид неповоротливое, тело, тем не менее, вопреки всем ожиданиям оказалось быстрым. Только он моргнул, как она явилась перед СяоХэем. Громадный кулак без колебаний обрушился на него. Воздух как будто оказался разорван, неся с собой поднимающийся взрывной шум.

В момент, когда на волоске висело тысяча цзюней6, силуэт СяоХэя мгновенно исчез с места, оставив лишь бледную остаточную тень. Пусть даже родство Обезьяны ТунБи было выше, чем у него, по скорости Обезьяна ТунБи и наполовину не достигала его.

6 Образно «критический момент, опасное положение».

Ю СяоМо смотрел на двух яошоу, которые словно боролись вместе, и немного напряженно потер руки.

Хотя юноша был весьма уверен в СяоХэе, он все еще не мог сдержать тревогу.

Как раз, когда Ю СяоМо внимательно смотрел на них, у Чай Цзюня, стоящего напротив, тем не менее было мрачное выражение лица. Взгляд, которым он смотрел в направлении юноши, казался полон коварства. Под его ногами тихо всплыл поток силы души, который трудно было обнаружить. Вдоль каменной плитки арены для соревнований он разлился в направлении Ю СяоМо.

Даньши четвертого ранга из-за ограничений по рангу не могли в полной мере воплощать силу души. Однако, стоит только изучить технику души, как можно в полной мере воплотить силу души и заполучить силу атаки.

Природные данные Чай Цзюня были не очень высоки. Плюс к этому, он только год практиковал технику души. Поэтому он пока не мог в полной мере воплощать ее, а мог лишь за счет бестелесности произвести духовную атаку на душу противника.

Духовная атака на душу казалась очень практичной, однако она имела недостатки.

То есть, когда низкий ранг проводил атаку на высокий ранг, то она очень легко могла быть обнаружена.

Ю СяоМо был на пике высокого порядка, Чай Цзюнь же — среднего порядка, что равнозначно было разнице в два порядка. Поэтому молодой человек мог использовать только метод неожиданного нападения.

Это действие, вероятно, не было обнаружено Ю СяоМо, но не все люди в зрительном зале следили за сражением двух яошоу. Некоторые, у кого ранг был выше, чем у Чай Цзюня, все-таки заметили его трюк. Например, Тун ЮэСюй, Тэн ЦзыСинь и другие. Только первый сильно беспокоился, а у второй было неясное выражение лица, непонятны мысли.

— СяоМо, берегись внезапной атаки этого бестолкового Чай!

БайЛи СяоЮй, находящийся в зрительном зале, прыгал на месте в толпе людей, маша рукой Ю СяоМо и одновременно напоминая последнему об этом.

Но то его предложение о глупом Чай не было сказано ошибочно. Разве он не дурак?

Чай Цзюнь стал вне себя от гнева! Он негодовал, что БайЛи СяоЮй напоминал Ю СяоМо, однако все же не осмеливался быть неосмотрительным и, не оставляя следов, управлял своей силой души, передвигая ее в направлении Ю СяоМо.

Ю СяоМо на самом деле не был таким безвредным, как казалось на первый взгляд по его внешнему виду. Ранее, когда он услышал от БайЛи СяоЮя, что Чай Цзюнь практиковал технику души, то уже стал настороже. После того как он поднялся на арену, юноша также ни на йоту не ослабил бдительность.

Услышав слова БайЛи СяоЮя, он сразу же посмотрел на Чай Цзюня и как раз обнаружил промелькнувшие на его лице панику и злость. Только посмотрев, юноша сразу понял, что была проблема.

Ю СяоМо продолжал с преспокойным видом посвящать свое внимание сражению в центре арены. Тем не менее, он тихо выпустил свою силу души и сформировал вокруг себя слой защитной формы.

Чай Цзюнь не заметил этого и полагал, что его действия остались не обнаружены. Очень быстро он пересек двух яошоу, которые в настоящее время сражались, и бесшумно атаковал Ю СяоМо неподалеку.

Сражение дошло до накала, внимание толпы было почти полностью сосредоточено на паре яошоу.

Хотя родство Обезьяны ТунБи оказалось довольно высоким, разницу в силе, в конце концов, она не могла компенсировать. Напротив, Леопард ЦзиньСэ ХэйЦзи, чем больше сражался, тем становился более смелым. Он раскрыл острый рот и рванул зубами кусок мяса из лапы Обезьяны ТунБи. Картина казалась немного кровавой. Несколько испуганных людей также вслед за этим начали волноваться. Робкие даже прикрыли ладонями лицо, не смея смотреть.

Как раз, когда они сосредоточенно глядели, внезапно раздался пронзительный вопль.

В то же время у двух яошоу также выделился исход сражения. Громадное тело Обезьяны ТунБи с грохотом упало на землю на последнем издыхании. С другой стороны, хоть Леопард ХэйЦзи также получил немало ранений, однако одержавший победу яошоу поднял высокомерную голову и вернулся к своему хозяину.

Множество людей только сейчас обнаружили, что Чай Цзюнь, неизвестно, когда встал на колени на землю. Выражение лица, которое изначально было полно уверенности в своих силах, сменилось на бледный вид.

Посмотрев с другой стороны на Ю СяоМо, у него был вид, словно ничего не случилось. Он морщил брови, как будто размышлял о чем-то.



Комментарии: 6

  • Большое спасибо за перевод!

  • Спасибо большое! ✨❤️

  • Кажется СяоМо сам решил попробовать ткнуть и щас проводит исследования как душой управлять хехе
    Хитрец, но ничего другого от него и не ожидал
    Спасибо за перевод!!!

  • Ха, выкуси 😂
    Спасибо за перевод)

  • Большое спасибо!

  • Блиииин, так интересно, мне нужна прода😣😣😣 Скорее бы!

    Спасибо за главу!💐💐💐

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *