Лин Сяо не был человеком, который соблюдает правила. Он неизменно следовал своим желаниям.

Поэтому в прошлом месяце мужчина с девятого места стал одиннадцатым, поскольку отверг много индивидуальных вызовов. 

Цянчжэ первого ареала первой десятки каждый месяц требовалось принимать три вызова от других людей. Если только никто не бросил тебе вызов, тогда не нужно было соблюдать это правило. Но ключевой пункт — что никто не бросил вызов. 

С тех пор как мужчина обменял фиолетовую карточку, Лин Сяо месяц не проявлял активности. 

Таким образом у очень многих людей постепенно ослабло впечатление о нем. Некоторые даже уже забыли про этого Лин Сяо.

Поскольку событий, возникающих каждый день в первом ареале, было слишком много, новости о том, что кто-то повысился, кто-то нанес поражение кому-то и так далее возникали одна за другой, поэтому, когда ты не появляешься в течении какого-то времени, люди реально могли забыть о тебе. 

Но цянчжэ рейтинга первой десятки первого ареала все же пользовались очень большим вниманием. 

Было неизвестно, сколько каждый месяц оказывалось людей, которые намеревались втиснуться в рейтинг, так что цянчжэ из первой десятки часто получали вызов от других. 

Лин Сяо находился на девятом месте, к тому же он исчез перед множеством людей почти на месяц, поэтому его репутация становилась все меньше и меньше. Добавим к этому, что его рейтинг был близ последнего места, так что людей, которые хотели бросить ему вызов, имелось полным-полно. Но мужчина всегда отклонял, независимо от того, была сила этого человека выше или ниже, чем у него. Он целиком и полностью отказывался ото всех, не обращая внимания на обстоятельства. 

Ю СяоМо знал, что Лин Сяо отказывал, имея две причины. В частности, за одну из причин очень хотелось морду набить. 

Первой причиной была именно его лень. Что называется, «нет стимула — нет рвения». Этот аргумент также мог быть применен и к нему.

Второй причиной являлось то, что в подобных регулярных вызовах можно было заработать немного очков. Его целью являлось более двухсот очков за бой, но какой кретин будет ставить так много очков? В конце концов, не все люди оказывались похожи на Сунь Чжэ.

Поэтому в прошлом месяце из-за того, что мужчина отверг все предложения, его позиция автоматически выпала из первой десятки.

Сейчас Лин Сяо сказал, что он найдет способ и, определенно, мужчина был серьезен. 

Ю СяоМо знал, что тот обязательно выполнит сказанное и поэтому больше не терзался этим делом.

Юноша непосредственно перечислил все очки со своей карточки на карточку Лин Сяо, а потом подошел к третьей полке и провел по щели над нею. Очки в карточке сразу же, журча, утекли. В итоге осталось только девять. Юноша смотрел на это с бесконечной болью в сердце.

Но к счастью, также нельзя было считать, что он потратился понапрасну. Ю СяоМо смотрел на свиток внутри полки, как будто все время думал о нем.

Техник души высокой ступени имелось лишь десять свитков, но техник высокой ступени высокого качества был лишь этот один том у него в руке. Большую часть прочих составляли низкого качества, целых шесть томов. Оставшиеся три были среднего качества.

Несмотря на то, что Ю СяоМо не знал, есть ли у Академии запасы, при мысли о том, что единственный том техники высшего качества был счастливо взят им, юноша не удержался и тайно возликовал в душе. Он щупал свиток в руках, не в силах выпустить его. Сейчас Ю СяоМо все-таки потратил четыре тысячи очков на обмен. 

После того как юноша забрал обратно обе карточки, не прошло и минуты, как барьер вновь собрался.

Ю СяоМо, держа свиток, подошел к Лин Сяо. Только он собрался заговорить с мужчиной, как слабый звук шагов неожиданно раздался снаружи. Несколько секунд спустя женщина несравненной красоты вышла из-за поворота.

Очевидно, что женщина также не ожидала, что тут кто-то окажется. Шаги на мгновение прервались, но когда она разглядела внешность человека внутри, выражение ее слегка изумленного лица мгновенно сменилось на холод.

Эта женщина была никто иная как Тэн ЦзыСинь, которую как раз уже очень давно не видел Ю СяоМо.

То, что она сейчас появилась здесь, по всей вероятности, имело ту же цель, что и Ю СяоМо.

Изначально спокойная атмосфера в тот же момент изменилась на еще более тихую. Ю СяоМо не ожидал встретиться с Тэн ЦзыСинь здесь. Удивившись, он все равно не поздоровался с ней. Так или иначе, они никогда не являлись знакомыми.

В этот момент раздался снова звук шагов, сопровождаемый красивым и прелестным голосом. Из-за спины Тэн ЦзыСинь вышла еще одна женщина:

— ЦзыСинь, почему ты застыла здесь и не идешь?

Это был первый раз, когда Ю СяоМо увидел в Академии красавицу в настолько откровенных одеждах. 

Фигурой красавица была очень худой и высокой. Иссиня-черные красивые длинные волосы прямо спадали до пояса. Далее, спускаясь вниз, имелась пара длинных белых, сексуальных и прелестных ног, которые прикрывал лишь слой тонкой ткани. Можно было совершенно ясно увидеть закругленные линии красивых ножек. Бесспорно, это была пара самых соблазнительно прекрасных ног. К тому же она выглядела не хуже Тэн ЦзыСинь. Ее высокая и полная грудь почти «ждала лишь зова, чтобы сойти с полотна»1.

1 Образно «ярко изображены».

Заметив их, красавица остолбенела. Она окинула взглядом Ю СяоМо и Лин Сяо и в итоге ее взор опустился на Тэн ЦзыСинь, которая с головы до ног распространяла чувство холода:

— ЦзыСинь, они...?

— Не знаю. — Равнодушно ответила Тэн ЦзыСинь, почти ни на йоту не переменившись в настроении, словно она действительно не знала Ю СяоМо.

Красавица не почувствовала, что что-то не так, и поверила ее словам. Затем она больше не уделяла им внимания и сказала Тэн ЦзыСинь:

— Разве ты не хотела обменять технику высокой основы? Пошли быстрее.

Заметив, что хороший друг не допытывается, холодное выражение лица Тэн ЦзыСинь слегка смягчилось. Услышав эти слова, девушка кивнула головой и, повернув руку, вытащила карточку. 

Ю СяоМо нечаянно мельком взглянул и обнаружил, что, к удивлению, это была фиолетовая карточка. Но подумав о ее статусе, юноша не посчитал это неожиданным.

Он уже прежде слышал, что у пяти крупных сил Второго класса учебной зоны имелась сила, которая называлась ТэнЮнь2. Она, по-видимому, была основана семьей Тэн. Начав очень много лет назад и дойдя до этих дней, эта сила уже имела немаленькую историю. Обладая ТэнЮнь в качестве поддержки, Тэн ЦзыСинь, предположительно, получила фиолетовую карточку как только вошла в Академию.

2 ТэнЮнь — быстро движущиеся облака, возноситься в облачные выси.

Но Ю СяоМо совсем не завидовал ей.

Очки в его карточке были мало-помалу собраны за счет его стараний, после более чем месяца усилий. Поэтому он был уверен в себе. Если его и Тэн ЦзыСинь позиции поменять, то она абсолютно точно не имела бы способа чуть больше, чем за месяц накопить очков на технику высокой ступени высшего качества.

Самое важное, что фиолетовая карточка Лин Сяо была все равно, что его фиолетовая карточка, поэтому юноше изначально незачем было еще напрасно тратить пятьсот очков, чтобы пойти и обменять ее.

Подумав об этом, Ю СяоМо, потянув Лин Сяо, готовился уйти. Сейчас он уже имел вторую половинку3. Если ранее, может быть, юноша еще был похож на того, кто думал о такого типа младшей сестре4 и затем специально немного бы задержался, то сейчас, если бы ему предложили5, то он бы не захотел. Что уж говорить о том, чтобы остаться здесь и смотреть на выражение лица Тэн ЦзыСинь.

3 О любимом, дорогом человеке.
4 Девушка.
5 В значении «женщина платит за содержание любовника». Имеется в виду, что даже если бы Ю СяоМо дали расходы на содержание любовницы, он бы отказался.

Лин Сяо носил зловещую маску, поэтому непонятно, какие мысли он имел. Хотя, когда мужчина ее не носил, тоже невозможно было понять, но его уволок Ю СяоМо до того, как мужчина наклонил набок голову, чтобы мельком взглянуть на Тэн ЦзыСинь и второго человека.

— Стой!

Как раз в этот момент, в спешке, внезапно раздался холодный и непреклонный голос Тэн ЦзыСинь.

Изначально в Зале было очень тихо и ее громкая брань, подобно приглушенному грому, рассеялась по второму этажу.

Ю СяоМо остановился. Морща брови, он повернул голову и обнаружил, что Тэн ЦзыСинь с мрачным лицом идет к ним. Ее тело было окутано облаком глубокого давления. Очень быстро она дошла до них.

— Ту технику высокой ступени высокого качества забрал ты? — равнодушным голосом сказала Тэн ЦзыСинь.

Хоть она очень не хотела разговаривать с ним, Тэн ЦзыСинь на этот раз вынуждена была открыть рот, потому что она пришла, рассчитывая обменять технику высокого качества, которая как раз являлась единственной среди десяти техник высокой ступени. Но она только что обнаружила, что техника высокого качества пропала. На десяти квадратных полках не было видно единственно лишь этой техники. И здесь, тем не менее, оказались только Ю СяоМо и другой.

Услышав эти слова, красавица с большой грудью, что подошла вслед за Тэн ЦызСинь, в тот же момент показала на лице удивленный вид. Этот даньши, который на первый взгляд не походил на имеющего известность, оказывается, имел средства, чтобы обменять технику высокой ступени высокого качества. Неужели он был старшим какой-то силы?

Красавица тщательно подумала, но так и не обнаружила, что за человек мог соответствовать Ю СяоМо. 

Юноша сначала поднял брови, а потом с серьезным лицом сказал:

— Ты кто, а?

Подтекстом этой фразы было — «я не знаю тебя».

Тэн ЦзыСинь поперхнулась, выражение ее лица стало крайне неприглядным. Она вспомнила, что только что сказала своему близкому другу эти три слова. Если бы девушка сейчас высказала, что знает его, то это оказалось бы равносильно удару по собственной щеке.

— Я дам пять тысяч очков в обмен на технику высокой ступени высокого качества в твоих руках. — Тэн ЦзыСинь подавила пламя гнева в своем сердце, выдав такое условие. Она во что бы то ни стало должна получить этот том техники.

Красавица невольно воскликнула:

— ЦзыСинь, пять тысяч очков вовсе не маленькая сумма.

Как хороший друг Тэн ЦзыСинь она знала, что на ее фиолетовой карточке действительно имелось пять тысяч очков, из которых, помимо полутора тысяч, заработанных ею, остальные три тысячи пятьсот очков были заимствованы из Группы ТэнЮнь.

Хоть Группа ТэнЮнь являлась одной из пяти крупных сил во Втором классе учебной зоны, она также была довольно богатой. Но по мере того, как в нее все больше и больше вступало учеников, внутренние расходы также становились все больше и больше. К тому же в последний отрезок времени имелся отток доли продаж чудотворных пилюль и три тысячи пятьсот очков для ТэнЮнь казались немаленькой суммой.

Это ее двоюродный брат, невзирая на давление других из внутренней части группы, выделил эти очки Тэн ЦзыСинь. Если бы они узнали, что Тэн ЦзыСинь ради обмена на технику высокой ступени в руках другого человека еще и потратила на тысячу очков больше от первоначальной цены, то, определенно, некоторые лица ухватились бы за этот повод.

Конечно, мнение хорошего друга не символизировало собой мысли Тэн ЦзыСинь. Она являлась самым выдающимся даньши в семье Тэн в этом поколении и было неважно, что девушка хотела. И ничтожные три тысячи пятьсот очков девушка все-таки не принимала близко к сердцу, поэтому она высказала такое обменное условие. Потому что она совершенно не могла проглотить этот тон и скрытый смысл.



Комментарии: 4

  • Ещё одна высокомерная девица . Везёт Ю Сяо Мо на них :)
    Спасибо за перевод новой главы.

  • Большое спасибо за перевод!

  • Спасибо за перевод!!!
    А Лин Сяо молодец, помог Ю МоМо, а то он бы кровавыми слезами бы ревел не заполучи этот свиток!!

  • Наконец-то показалась Тэн ЦзыСинь!
    Спасибки за перевод!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *