ТуньЦзинь — глотать металл.

— Вы двое, пожалуйста, постойте.

Купив нефритовый цзянь, Ю СяоМо поднял ногу, намереваясь уйти вместе с Лин Сяо. Сюн Сяо, который сзади постоянно следил за ними, неожиданно окликнул их. Двое людей остановились.

Сюн Сяо подошел и, сложив руки в знак приветствия1, вежливо сказал: 

1 Левая кисть охватывает правый кулак перед грудью.

— Цзайся Сюн Сяо. Эта встреча — судьба. Интересно, как называть вас двоих?

Те, кто изначально собирались уйти, услышав эти слова, один за другим остановились. Они повернули головы назад и потрясенно уставились на Сюн Сяо, лицо которого было полно учтивости. Согласно рейтингу, Сюн Сяо был на двадцать первом мест в списке ТунТянь, и он, к удивлению, по собственной инициативе беседовал с ними. Это в самом деле являлось огромной честью!

Союз Цан имел огромное влияние и богатства. Очень много людей хотели завязать с ними знакомство. 

Например, Род ЧиСюэ, Профессиональный союз ЮйШоу и другие силы. Именно они также имели мысли о завязывании знакомства с Союзом Цан.

Однако мало кто мог понравиться главе Союза Цан и его дицзы. Вовсе не потому, что их характер высокомерен и они считали ниже своего достоинства завязывать знакомство с другими, а потому, что они все являлись сборищем типов с причудливым нравом. Нестоящий взгляда. Даже если твое окружение было еще могущественнее, они также положат на тебя хуй.

Подобно Чэн ДунЦину. Сюн Сяо он не нравился, поэтому тот постоянно грубил ему и совершенно не оказывал любезности. Несмотря на то, что первый ранее спровоцировал его, даже если бы тот не провоцировал, он также не был бы очень приветлив с ним.

Ю СяоМо тоже немного изумился и наобум сказал: 

— Меня зовут Ю Сяо… А!

Слова еще не сказаны, как соленая свиная рука2 вдруг атаковала его зудящее место на талии и слегка испугала юношу.

2 Распускающий руки (по отношению к женщинам), лапающий женщин.

— Ю СяоА?

Цяо У Шуан подошел и как раз услышал это имя. Выражение лица в тот же момент стало странным. Он первый раз слышал такое необыкновенное имя. Сопоставив снова с человеком, — ощущение в самом деле было очень странным. Заметив, что двое людей смотрят, он снова заговорил: 

— Забыл представиться, я Цяо У Шуан.

Ю СяоМо вспотел: 

— Привет.

— Не Ю СяоА, а Ю СяоХа3, — равнодушно разъяснил молчаливый Лин Сяо.

3 Этот ха () можно понимать по разному. Это и звукоподражание смеху, междометие удовлетворения или гнева.

Ю СяоМо нерешительно вторил: 

— Да, да, да. Не А, а Ха.

— Независимо от того, А или Ха, это не более, чем имя, и все, — живо сказал со смехом Сюн Сяо и опять посмотрел на Лин Сяо: 

— Интересно, а как зовут этого человека?

Лин Сяо на полном серьезе ответил: 

— Лин Мо4.

4 Мо как у Ю СяоМо в имени.

Ю СяоМо: 

— …

Сюн Сяо не заметил странной атмосферы между ними и, сложив руки, радостно произнес: 

— Оказывается, Лин Мо-сюн. Суметь познакомиться с вами двумя, сегодня, несомненно, приехал не напрасно.

Ю СяоМо очухался и сказал:

— Мы тоже очень рады, что сумели познакомиться с вами.

Сюн Сяо взял себя в руки. Выражение его лица опять стало серьезным. Только услышав юношу, он торжественно проговорил: 

— Ю СяоХа-сюнди, сегодня вы оскорбили Чэн ДунЦина. В будущем обязательно будь внимательнее. Согласно стремлениям Чэн ДунЦина, он определенно выждет удобный случай свести счеты. Если вы решите отправиться в то место, обязательно берегитесь его и Ху Иня.

Услышав три слова «Ю СяоХа», Ю СяоМо смутился. Предположив, что «то место», о котором тот сказал, вероятно являлось местом, где было спрятано сокровище. Юноша невольно растрогался:

— Большое спасибо Сюн-дагэ за напоминание, мы не упустим из виду.

Поговорив немного, Ю СяоМо и Лин Сяо ушли.

Цяо У Шуан задумчиво посмотрел на них и после сказал: 

— Сюн-лаогэ, я все-таки впервые увидел, чтобы ты так заинтересовался двумя незнакомцами.

— На самом деле, я также не очень понимаю. Лишь чувствую, что эти двое кажутся очень приятными, в особенности тот Ю СяоХа. Я к нему особенно испытываю симпатию. — Сюн Сяо, рассмеявшись, покачал головой.

Цяо У Шуан понимал ощущение, что в подобных случаях очень трудно быть в состоянии объяснить, и больше не допытывался. Он сказал: 

— Сюн-лаогэ, ты обратил внимание на того Лин Мо?

Сюн Сяо сразу же собрал улыбающееся выражение и, задумавшись, сказал: 

— Естественно, я заметил. Я не могу ощутить его совершенствование. Если он не использует технику, чтобы прикрыть. Я знаю, что очень большая вероятность последнего. Неудивительно, что они посмели бросить вызов людям города ЮйСянь и Профессиональному союзу Даньши. Но если лишь цянчжэ предела Шэнь, то этого все же недостаточно.

Цяо У Шуан сказал: 

— Надеюсь, что они не так рано столкнутся с цянчжэ двух великих сил. Однако я слышал, что некий молодой господин Рода ЧиСюэ хочет прибыть. Интересно, правда или нет?

Сюн Сяо услышал его выведывающего характера слова и также не принял во внимание. Он заговорил: 

— У Цяо-лаоди в сердце уже есть ответ, к чему опять спрашивать меня?

Цяо У Шуан тотчас улыбнулся.

С другой стороны, Ю СяоМо и Лин Сяо совсем не спешили возвращаться в гостиницу.

Они прогулялись разок по городу ЛюЮэ. Только когда купили достаточно много местных продуктов, они вернулись.

После того как они вошли в комнату, Ю СяоМо вытащил нефритовый цзянь. Он был черного цвета и проявлял двигающиеся искрящиеся лучи. На нем не имелось запрета, и юноша легко получил сведения внутри.

Не спешив усвоить, он вручил нефритовый цзянь Лин Сяо.

Скорость Лин Сяо, точно так же как и раньше, была быстрее его.

Ю СяоМо изумленно сказал: 

— Кто бы мог подумать, что под горной цепью ЛюЮэ, к удивлению, скрыт такой большой природный подземный дворец. Еще и породил и выкормил Зверя ТуньЦзинь.

Несмотря на то, что Ю СяоМо нельзя было считать обладающим большими познаниями, имя Зверя ТуньЦзинь он все-таки слышал.

Зверь ТуньЦзинь являлся яошоу нападения и защиты в одном теле. Его оборона была чрезвычайно неукротимой, однако большей частью зависела от качества металла, который он поглощал. Чем тверже, чем более редко встречающийся металл, тем мощнее защита. И еще это могло повысить его совершенствование. Одним словом, яошоу, который жил за счет поедания металлов.

Что касается его атаки, то она также зависела от металлов, которые он поглощал.

Зверь ТуньЦзинь относился к металлу, поэтому любые физические атаки для него казались бесполезны. Наоборот, он мог держать под контролем металлические элементы в теле человека и тем самым незаметно убивать людей. И это было самым крутым местом Зверя ТуньЦзинь.

Пусть он не являлся правителем-зверем, однако нападение и защита, тем не менее, казались еще более безжалостными, чем у обычных правителей-зверей. Поэтому люди также называют его лжеправитель-зверь.

— Судя по этому, все бросились за Зверем ТуньЦзинь. 

Ю СяоМо подумал о потрясности Зверя ТуньЦзинь и не удержался от некоторого сердечного зуда5. Но он понимал, что нельзя настаивать. В нефритовом цзяне совершенно не говорилось о силе Зверя ТуньЦзинь. Юноша не хотел сражаться в битве, где не был уверен в успехе.

5 Образно «чувствовать сильное желание».

Лин Сяо сказал: 

— О Звере ТуньЦзинь, по правде говоря, еще есть легенда.

— Легенда?

— Она гласит, что Зверь ТуньЦзинь является особым яошоу, который получил покровительство небес. Обретя его, можно поставить себя выше всех живых существ. Этот яошоу своего рода символ права, богатства и положения.

Глаза Ю СяоМо в тот же момент засверкали: 

— Настолько хорош? Тогда, если бы каждый получил Зверя ТуньЦзинь, разве все не могли бы стать людьми высокого положения?

Лин Сяо презрительно взглянул на него: 

— Ты полагаешь, что Зверь ТуньЦзинь что? Яошоу низкого порядка, которых полным-полно бегает по улицам?

Ю СяоМо неестественно улыбнулся. Он просто пошутил и все: 

— В таком случае согласно твоей точки зрения, количество Зверей ТуньЦзинь так же мало, как и правителей-зверей четырех совершенных?

Лин Сяо сказал: 

— Правители-звери четырех совершенных в самом деле очень малочисленны, но Зверей ТуньЦзинь, по сравнению с четырьмя совершенными, еще меньше. Можно сказать, что уникальные, поскольку каждый триллион лет можно зачать и выносить лишь одного Зверя ТуньЦзинь. Скажи, редкий или нет?

Ю СяоМо сглотнул слюну.

Только один в триллион лет? Все лилейники пали духом.6

6 Лилейники обычно распускаются на восходе солнца и увядают на закате. Время цветения очень короткое. Если пропустить период сбора, то возможности собрать снова не окажется. Сама фраза означает, что пропустите, шанса больше не будет, слишком поздно.

— Однако, если зачать и выносить Зверя ТуньЦзинь, то это не так просто. Поэтому есть дело, которое постоянно заставляет меня очень придавать значение, — неожиданно задумчиво произнес Лин Сяо.

Ю СяоМо спросил: 

— Какое дело?

Лин Сяо сказал: 

— Когда я удостоверюсь, после скажу тебе. Если действительно, как я ожидаю, то на этот раз во что бы то ни стало мы обязательно отправимся поучаствовать.

Ю СяоМо испытал сердечный зуд от его слов: 

— Можешь сообщить мне сейчас?

Лин Сяо сказал: 

— Не могу!

Ю СяоМо снова спросил: 

— Почему?

Лин Сяо взглянул на него и, улыбаясь, проговорил: 

— Поскольку я знаю, что сейчас ты определенно очень хочешь узнать.

Ю СяоМо: 

— …

Дерьмо.7

7 Изначально выражение 我擦 имело значение «ты заставляешь меня сконфузиться», но в интернете оно часто используется как замена 我操 (блядь и т.д.), так как плохие слова очень часто блокируются.

Чувство обиды Ю СяоМо, который оказался обманут, было таким же глубоким, как черная дыра. Не знал, что у него, этого человека, любопытство являлось очень сильным? Оказывается, намеренно не сообщает ему, поскольку он интересовался. Знал бы раньше, то не говорил бы, что хочет узнать, несмотря на то, что такой образ мыслей звучит очень глупо.

Последующие несколько дней Ю СяоМо и Лин Сяо пребывали в гостинице. 

Внизу гостиницы имелась таверна. Ежедневно кто-то обсуждал события, которые последние несколько дней возникали в городе ЛюЮэ. А потому, даже если они не выходили, то узнали немало.

Подкрепление Рода ЧиСюэ и Профессионального союза Даньши вчера наконец добралось до города ЛюЮэ. Передают, что каждая из двух великих сил послала цянчжэ предела Шэнь. Кажется, что все были полны решимости по отношению к Зверю ТуньЦзинь.

Ю СяоМо предполагал раньше, что Ху Инь и Чэн ДунЦин прибегут в гостиницу искать ссоры, но со вчерашнего и до сегодняшнего дня они совершенно не действовали. Это заставило юношу считать, что нрав двоих людей изменился.

Однако Лин Сяо сказал ему, что это по причине уже приближения даты выезда. Двое цянчжэ предела Шэнь Рода ЧиСюэ и Профессионального союза Даньши, вероятно, не хотят осложнений, поэтому не пришли искать их немедленно.

— Когда мы отправляемся? 

Прождав еще несколько дней, Ю СяоМо в конечном итоге не смог сдержаться и спросил. Род ЧиСюэ и все эти люди, по-видимому, уже готовились, а они никаких действий не сделали.

Он полагал, что Лин Сяо, возможно, мог знать. В результате тот резюмировал: 

— Откуда мне знать? Разве в нефритовом цзяне не говорилось, что вход в то место является случайно перемещающимся. Если хочешь войти туда, то необходимо найти вход. — Безразличное поведение.

Ю СяоМо, оскалив зубы и выпустив когти8, бросился к нему. Сцапав его шею, юноша кричал: 

8 Образно «в диком бешенстве».

— Как ты не знаешь? Разве ты не очень сильный?

Лин Сяо, независимо от того, как тот щипал его, одной рукой, тем не менее, подхватил юношу за ягодицу и переместился в нижнюю часть тела9. Использовав злорадный тон, мужчина ответил: 

9 Срамная часть тела.

— Этот факт сообщает тебе, что твой мужчина не всемогущий. Также имеются невыполнимые дела, однако не ожидал, что жена настолько уважает меня. Для меня, мужа, это большая честь, поэтому муж принял одно решение. Давай парно совершенствоваться!

Ю СяоМо хотел загрызть его. Тип, у которого голова полна развартных жуков10.

10 Сексуальный маньяк.

И тогда он действительно так сделал. Раскрыл рот и без колебаний укусил того за шею.



Комментарии: 2

  • Такая смешная булка Ю СяоМо ))) Спасибо вам за перевод!

  • Спасибо! Перевод сегодняшниих идиом очень понравился) день закончился на очень позитивной ноте)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *