Полмесяца спустя Лин Сяо начал штурмовать позиции списка первой сотни.

Двое уже как несколько месяцев вошли в Первый класс учебной зоны. Совершенствование, которое демонстрировал Лин Сяо, было совсем не низким, однако из-за того, что он до сих пор не бросал вызов людям из первой полусотни, он постоянно находился на пятьдесят первом месте и висел там, не спускаясь и не поднимаясь. 

Немало людей обнаружили этот феномен. Те, кого в любое время могли вытеснить из первой полусотни, в большей степени не находили себе места. Если их оттуда вытеснят, то, собираясь опять подняться, это станет еще сложнее. 

Естественно, также имелись те, кто не удостаивал это и взглядом.

Они считали, что у Лин Сяо нет храбрости вызывать на бой других. Даже если он являлся первым во Втором классе учебной зоны, здесь, что дракон, что червяк — должны послушно лежать. 

Поэтому, когда Лин Сяо неожиданно послал вызов на соревнование Тан МэнЧэну, который находился на пятнадцатом месте, толпа сначала зашумела, а потом каждый заимел настрой на просмотр хорошего представления.

— Тан МэнЧэн — номер два в Пути Ши. Несмотря на то, что семья Тан не имеет известности в городе Янь, их отношения с семьей Чай чрезвычайно хороши. Дочь главы семьи Тан, Тан ИньИнь, которая тридцать лет назад вышла замуж за нынешнего главу семьи Чай, как раз является матушкой Чай Цзюня и Чай Чжэна. К тому же она до сих пор сохраняет статус главной жены и является женщиной с весьма выдающимися методами. Под ее защитой родня1 семьи Тан, можно сказать, поднималась изо дня в день и статус Тан МэнЧэна, как единственного наследника семьи Тан, стал еще более превосходным. Как нарочно, его талант совершенствования относится к высшему сорту, поэтому он немного высокомерный и, к тому же, терпимость у него ограничена.

1 Имеется ввиду родня родительского дома замужней женщины.

Узнав, что Лин Сяо послал вызов на соревнование Тан МэнЧэну, Тун ЮйСюй самолично пришел подать весть.

Несмотря на то, что это дело заставило его немного удивиться, подумав о связи Чай Чжэна и Пути Ши, то это также не казалось неожиданным. 

Ю СяоМо спросил:

— Какова сила у этого Тан МэнЧэна?

Тун ЮэСюй сказал:

— Сила Тан МэнЧэна на шестой звезде предела Чэнь. И вы должны быть осторожны с тем, что вы ему говорите. Этот человек всегда достигает цели любыми способами. 

Достигает цели любыми способами? Независимо от того, насколько подлыми были у него средства, они не превзойдут Лин Сяо по подлости!

К тому же к настоящему времени юноша еще не встречал такого человека, который бы перед Лин Сяо мог ровно и уверенно прибегать к уловкам.

По этому поводу Ю СяоМо совершенно не беспокоился.

Фэн ЧиЮнь неожиданно спросил:

— Почему вы думаете, что Тан МэнЧэн примет вызов?

Заговорив об этом, Ю СяоМо показал самодовольную улыбку и сказал:

— Про это ты не знаешь. Когда Лин Сяо бросал вызов на соревнование, я пошел вместе с ним. Между людьми Пути Ши и мной есть маленькая вражда. Среди них оказался кто-то, кто узнал меня. К тому же, как и сказал Тун-дагэ, Тан МэнЧэн ни с кем не считается. Парень, который смотрит свысока на других. Столкнувшись с вызовом человека, у которого рейтинг ниже, чем у него, он не мог отклонить. Не исключена возможность, что в Пути Ши в настоящее время запускают петарды и празднуют, что Лин Сяо сам доставил себя к их двери!

Фэн ЧиЮнь понимающе кивнул головой. Он без перерыва находился в затворничестве в месте совершенствования и совершенно не знал про эти события.

В этот же день после полудня множество людей хлынуло в направлении арены.

Арена Первого класса учебной зоны, за исключением места совершенствования, была территорией с самым большим количеством людей. Каждый день здесь возникали всевозможные увлекательные вызовы на соревнования.

Перед выходом из дома Ю СяоМо встретил Тан ЮйЛиня, который искал его. У него имелась такая же фамилия Тан, но он не был из их рода. К тому же по характеру Тан ЮйЛинь и семья Тан слишком отличались.

Вместе с Тан ЮйЛинем пришел еще и БайЛи ТяньИ. Этот парень, с тех пор как Тан ЮйЛинь поднялся в Первый класс учебной зоны, ходил за ним везде, прилипший как слизняк. Тан ЮйЛинь не смог его отшить,так что оставалось только позволить ему следовать за ним.

— Эй, всем привет! — БайЛи ТяньИ с большой улыбкой поздоровался со всеми.

— Привет! — вежливо ответил Ю СяоМо, улыбаясь. БайЛи ТяньИ всегда производил на него неплохое впечатление.

— Кажется, что ваша цель тоже арена? Как раз я также хочу пойти. Пойдем вместе? — Байли ТяньИ незаметно взглянул на Лин Сяо.

Ю СяоМо повернулся к Тан ЮйЛиню:

— Я сейчас занят. Давай лучше вернемся к этому вопросу после возвращения?

Он понимал Тан ЮйЛиня. Без дела тот совершенно точно не придет искать его. В особенности после того, как в прошлый раз юноша немножко подшутил над ним. Поэтому, вполне вероятно, тот уже собрал немного из списка, что Ю СяоМо ему дал.

Тан ЮйЛинь посмотрел на всех и удовлетворенно кивнул.

Группа людей грандиозно направилась к арене. Картина с людским морем заставила Ю СяоМо почувствовать, что кислород из воздуха оказался вытеснен. Теснясь в кругу толпы, у него спина вскоре вспотела.

На арене имелось множество платформ для состязаний. Лин Сяо и Тан МэнЧэн условились сражаться на восьмой. К тому времени когда они её нашли, вокруг этой платформы для состязаний уже стояло очень много людей.

По пути Тан ЮйЛинь оказался утащен БайЛи ТяньИ.

БайЛи ТяньИ как цянчжэ, который значился в списке первой сотни, естественно немало людей бросали вызов. Не только те, кто намеревался влезть в список первой сотни, но также некоторые, кто вызывал на поединок, являлись из первой полусотни — все хотели повысить место в рейтинге. 

Изначально БайЛи ТяньИ не хотел принимать их вызов, однако из-за того, что он подумал о Тан ЮйЛине, то решил позволить тому посмотреть на его исполненный доблести вид. Однако он принял только один вызов. 

На другой стороне Ю СяоМо и несколько человек уже дошли до восьмой платформы для соревнований.

Тан МэнЧэн пока не прибыл, но людей из Пути Ши, тем не менее, оказалось совсем немало.

Увидев, что они пришли, каждый посмотрел с жестоким выражением лица. В особенности те двое, кого в прошлый раз в районе продажи разок проучил Ю СяоМо, и еще мужчина, которого юноша высмеял у входа в место совершенствования. Трое людей глядели на него взглядом, словно он был врагом, убившим их отца. 

Фэн ЧиЮнь сказал:

— Твоя способность оскорблять людей, все же, действительно, сильна.

Ю СяоМо пошутил:

— Тогда ты также не можешь винить меня. Из-за того, что они сами первыми ударили, я вообще не мог стоять и абсолютно неподвижно позволять им бить и изливать потоки брани.

Фэн ЧиЮнь сказал:

— И вправду!

Внезапно изменив тему разговора, он опять спросил:

— Ты знаешь троих людей там? Они только что, казалось, смотрели сюда.

Ю СяоМо посмотрел вдоль направления его взгляда. В хаосе людской толпы он заметил знакомые серебряные волосы. Внезапно юноша вспомнил тех троих людей, которых встретил, когда в первый раз пошел в Район красных карточек. Несмотря на то, что уже прошло некоторое время, заметив этого мужчину с серебряными волосами, он сразу же вспомнил. 

Лин Сяо приблизился:

— Ты знаком с ними?

Ю СяоМо спешно ответил:

— Не знаком. Я лишь встретил их один раз в месте совершенствования.

Лин Сяо недовольно сказал:

— Тогда зачем они на тебя смотрят?

Ю СяоМо сказал:

— Я откуда знаю?! — Ему самому тоже было интересно.

В это время подошел Тун ЮэСюй и сказал:

— О тех троих я знаю. Тот мужчина с серебряными волосами — на первом месте рейтинга, Инь Гэ. Он необычайно талантливый и редко начинает борьбу. Однако занимает первую позицию уже три года и никогда и никто не мог забрать ее из его рук. Только его характер очень холодный и говорит он весьма редко.

Ю СяоМо спросил:

— А двое других?

Тун ЮэСюй сказал:

— Того мужчину, который выглядит очень мягким, зовут Чжань ЮйСюань и он занимает третье место в рейтинге. Они хорошие друзья с Инь Гэ. Очень многие постоянно чувствуют странность: как могло случиться, что Чжань ЮйСюань, такой человек с хорошим характером, стал близким другом Инь Гэ.

Ю СяоМо опять спросил:

— А что насчет той женщины?

Тун ЮэСюй сказал:

— Эту женщину зовут Ань ЮньЖуй, ее рейтинг в самом низу, как раз на десятом месте. Она единственная женщина в первой десятке. Миловидная собой, характер неплохой, имеет полным-полно последователей. Но говорят, что ей нравится Инь Гэ. Только из-за характера Инь Гэ на ее дороге чувств, по ходу вещей, будет очень много колдобин. 

Ю СяоМо странно смотрел на него.

Тун ЮэСюй прикоснулся к лицу и, не понимая причины, сказал:

— Что случилось?

Ю СяоМо сказал со смехом:

— Я обнаружил, что ты действительно тот еще сплетник!

Тун ЮэСюй удивительно загалдел с ярко-красным лицом:

— Это не сплетни. Полным-полно людей знают об этом. Ты можешь пойти и выяснить, каждый человек скажет так.

Ю СяоМо посмеялся и больше не подшучивал над ним. Он спросил вслед:

— Тогда у них сегодня состязание?

Тун ЮэСюй слегка вздохнул с облегчением:

— Нет. Мало кто осмелится бросать вызов Инь Гэ и Чжань ЮйСюаню. Что же касается Ань ЮньЖуй, поскольку она является женщиной, если вызвать ее, то очень многие люди будут презирать такого человека. Несмотря на то, что все очень хотят войти в первую полусотню, они также не желают лишаться репутации.

Ю СяоМо спросил:

— Раз уж у них нет состязаний, то зачем пришли сюда?

Тун ЮэСюй сказал:

— Возможно заметили какого-то человека, что привлек их внимание. В особенности Инь Гэ, без необходимости он бы не пришел на арену. Поэтому, определенно, есть человек, который привлек его внимание.

Ю СяоМо издал «а»!

Ю СяоМо сказал:

— Кстати говоря, а на втором месте кто?

Тун ЮэСюй удивленно сказал:

— Ты не знаешь? Это БайЛи ТяньИ.

Ю СяоМо сразу же посмотрел в сторону платформы для соревнований БайЛи ТяньИ. Последний уже поднялся на арену.

На этот раз ему ни к чему было спрашивать, Тун ЮэСюй самостоятельно разъяснил:

— У БайЛи ТяньИ есть один смертельный враг, четвертый в рейтинге. Каждый месяц тот бросает ему вызов, но он никогда не выигрывал.

Ю СяоМо сказал со смехом:

— Несчастный парень, однако он действительно упорный.

Тун ЮэСюй сказал:

— Забыл сказать тебе, что тот человек — двоюродный брат Тэн ЦзыСинь, Тэн Юй.

Ю СяоМо сразу же сменил тон:

— Наглый тип. Подобных людей, которых невозможно разгадать, я неизменно ненавижу больше всех.

Тун ЮэСюй:

— ...



Комментарии: 4

  • 'ZСвета' о, правда? Я думала серебряному приглянулся Лин-Лин, но если так как Вы сказали, то я даже больше рада))

  • Инь Гэ там походу с первого взгляда свою прелесть приметил) Хотя пока читал главу думал он пришёл потому что заинтересовался Лин Сяо по определённым причинам

  • Действительно какой секрет: кто же приглянулся Инь Ге😆
    Благодарю❤

  • Ю Сяомо верен своим принципам. Все кто Тэн - наглые и неприятные люди) А еще булочка приглянуся Инь Гэ. Будем ждать развития событий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *