Пурпурный луч, символизирующий Лин Сяо, даже на шаг не отступил и твердо стоял на месте, где столкнулись три человека. Более того, два темных луча, тем не менее, не смогли задержать тела и опрокинулись, они остановились только на расстоянии нескольких десятков метров.

В первой схватке Юй ВэньНань и мужчина средних лет, однако, прямо оказались в невыгодном положении. Этот итог нельзя было не назвать поразительным. Даже на лицах этих двоих имелось немного испуга.

Выражение изумления на лице Юй ВэньНаня казалось самым явным, потому что в сведениях, что предоставил Сирена Ю Мин, не говорилось о том, что Лин Сяо являлся цянчжэ предела Шэнь. Несмотря на то, что инцидент на севере в отношении цянчжэ предела Шэнь бурляще1 распространился, в конце концов это не имело подтверждения. Поэтому сначала он совсем не думал, что это относится к Лин Сяо.

1 Образно о быстро распространяющихся слухах, сенсациях.

— Нан Шэнь, по-видимому, не выйдет без призыва контрактного яошоу. Как ты считаешь? 

Мужчина средних лет посмотрел на Юй ВэньНаня, выражение лица имело некоторую странность.

Тот мельком равнодушно окинул его взглядом: 

— Мне все равно, просто боюсь, что твой зверь с контрактом судьбы не подходит.

Улыбающееся выражение лица того мужчины слегка сжалось: 

— Что ты имеешь в виду?

Юй ВэньНань сказал: 

— Его способности все-таки Цилиня, лидера четырех совершенных. За исключением правителя-зверя, как только он выйдет наружу, то будет немедленно приведен к повиновению его подавлением. Когда придет время, это, наоборот, станет хлопотным.

Мужчина средних лет пораженно посмотрел на Лин Сяо: 

— Разве он не Феникс ЮаньГу Яо? Как он превратился в Цилиня?

Юй ВэньНань испугался: 

— Что ты сказал?

Выражение лица у другого потемнело:

— Этот мужчина, которого зовут Цю Жань, сказал мне, что тот человек является Фениксом ЮаньГу Яо среди четырех совершенных. Так как у него есть Птица У Цай, который крайне чувствителен к ауре Феникса ЮаньГу Яо. К тому же тот уже некогда проявлял мастерство. Ошибки не должно быть.

Хотя Феникс ЮаньГу Яо являлся одним из четырех совершенных, по сравнению с Цилинем он был немного хуже. Поскольку Цилинь считался лидером четырех совершенных, подавление правителя-зверя к другим было немного упорнее, чем у Феникса ЮаньГу Яо. Хотя это не казалось особенно заметным.

Юй ВэньНань в конце концов понял, что это было за красное пламя.

Оказывается он, неожиданно, не являлся чистокровным Цилинем, а имел родство Цилиня и Феникса ЮаньГу Яо. Таким образом, если родство не чистое, то как раз можно будет создать два результата: первое — не мутация, другой — мутация.

Правитель-зверь без мутации, из-за того, что подвержен ограничению нечистого родства, его потенциал и сила должны быть немного хуже, чем у чистокровных.

Что же касается мутации, в таком случае дело дрянь!

С древних времен мутировавшие яошоу были подняты на один этаж изначальной основы2. Одним словом, они во всех отношениях рождались вновь и сменяли кости3, что заставило Юй ВэньНаня невольно вспомнить ту вековую традицию измерения высокого порядка. Но это, должно быть, являлось невозможным.

2 Образно «подняться ещё выше».
3 Образно «переродиться».

— Осторожно! — внезапно раздался напряженный голос мужчины средних лет.

С Юй ВэньНаня тут же стек холодный пот. Он, к удивлению, отвлекся в процессе сражения. Это в самом деле было рискованно. Он поднял голову и посмотрел вдаль. Прекрасные и необыкновенные фиолетовые глаза мужчины как раз очень холодно наблюдали за ними двумя. В его руках находилось два огня: один фиолетовый, другой красный. Отделенный расстоянием в несколько десятков метров, Юй ВэньНань уже мог почувствовать раскаленную температуру пламени.

Если его ожидания не ложны, то этот мужчина, вероятнее всего, мутировавший правитель-зверь.

Ситуация стала щекотливее, чем они себе представляли. 

— Раз уж пришли, то не следует уходить. — Лин Сяо слегка изогнул уголки рта. Темные глаза были похожи на два прыгающих фиолетовых огня. Совершенное лицо в одно мгновение оказалось оттенено максимальной таинственностью, в то же время обнажилось немного ощущения угрозы.

По мере того как падали эти слова, два вида пламени, скачущие в его ладонях, словно начали волноваться. Вдруг они порядочно вспыхнули. Под его контролем они медленно вместе растворились... 

Юй ВэньНань и мужчина средних лет быстро взглянули друг на друга и сразу же без слов разделились с крайним взаимопониманием. Один рванул к Лин Сяо, другой же устремился вниз к Ю СяоМо, которого защищало множество людей.

Раз уж они не соперники мужчине, в таком случае начнут с другого места.

Увидев сцену ранее, Юй ВэньНань уже давно разглядел, что тот человек, которого зовут Ю СяоМо, являлся слабым местом мужчины.

Однако их план вовсе не увенчался успехом.

Лин Сяо перехватил Юй ВэньНаня на полпути, его правое пламя превратилось в рычащего огненного Цилиня. Подавление правителя-зверя в одно мгновение накрыло целое небесное пространство. Тот поток мощи, который заставлял сердце трепетать, привел к тому, что души людей начали дрожать.

Даже человеческий род стал таким. Те яошоу, которые были подавлены до повиновения еще безжалостнее, оказались более несчастными. Даже движения остановились.

Хэй Тянь и другие уцепились за эту возможность и свирепо серьезно ранили контрактных зверей противников. Боевая мощь внезапно значительно снизилась.

Однако кое-кто также уцелел. Например, зверь Цю Жаня с контрактом судьбы, Хун Юнь. Цю Жань знал, что Хун Юнь станет жестоко подавлен, поэтому не осмелился сразу же призвать его наружу. Несмотря на то, что сильной боевой мощи не хватало, очевидно, его выбор оказался верным.

Юй ВэньНань и мужчина средних лет, которые изначально рассчитывали призвать контрактных зверей, вынуждены были отказаться от этой мысли.

Призвав огненного Цилиня, Лин Сяо внезапно разрезал свой палец и стрельнул каплей очищенной крови ему в межбровье. Не прошло и нескольких секунд как у того на лбу неожиданно возник такой же символ огня, как и у мужчины между бровей. Величественный огненный Цилинь, словно в него влили душу, вдруг открыл глаза. В тех глазах, к удивлению, возникли человеческие способности и талант.

В тот же момент выражение лица Юй ВэньНаня значительно изменилось, и он испуганно сказал: 

— Это совершение кровавой жертвы?!

Совершение кровавой жертвы являлось секретным приемом Рода Цилинь. Необходима лишь одна капля очищенной крови, и можно сразу совершить жертвоприношение и задействовать цилиня, сила которого была эквивалентна самому себе. Это был своего рода тайный прием, который соответствовал противостоянию воле неба.

Однако подобный тайный прием имел два последствия. Первое — сила изначального тела могла получить немного воздействия. Например, ответный удар и ограничение, но этот пункт не был очень серьезным. Самым важным являлось второе последствие. То есть, после этого случая могло снизиться совершенствование изначального тела. Могло на одну звезду, также могло на две. Подобные последствия совсем не хотел брать на себя зверь-правитель, как Род Цилинь, где рождались под счастливой звездой. Поэтому в дальнейшем людей Рода Цилинь, которые использовали его, становилось меньше и меньше.

Однако-о-о…

Юй ВэньНаня потрясла, тем не менее, не эта сторона.

Когда-то в Роду Цилинь появился гений наивысшей степени. Он был недоволен ценою совершения кровавой жертвы, поэтому потратил несколько сотен лет и избавился от компенсации за совершение кровавой жертвы.

В итоге у Цилиня, использовавшего совершение кровавой жертвы, как и прежде могло снизиться совершенствование, но огненному цилиню, которому принесли жертву, тем не менее, добавлялась одна способность. А именно — поглощение.

Как раз этот пункт заставил Юй ВэньНяня опасаться до ужаса.

У каждого, кого поглотит огненный цилинь, все его совершенствование окажется впитано основным телом. Это было своего рода чрезвычайно жуткое умение.

Впоследствие Феникс ЮаньГу Яо и два других рода глубоко почувствовали угрозу от совершения кровавой жертвы. Однако они объединились и довели до того, что Род Цилинь вынужден был запечатать измененное совершение кровавой жертвы.

С тех пор никто из Рода Цилинь больше не использовал совершение кровавой жертвы. Сейчас людей, которые слышали об этом, уже становилось все меньше и меньше.

Несмотря на то, что мужчина использовал, вероятнее всего, оригинальное совершение кровавой жертвы, однако у Юй ВэньНаня, тем не менее, имелось своего рода предчувствие неизбежной опасности. У него была потрясающая интуиция, что огненный цилинь перед глазами, по всей вероятности, являлся именно поглощающим цилинем.

— Ладно. Начинается интересное представление, — с легкой улыбкой сказал Лин Сяо.

Юй ВэньНань и мужчина средних лет, за которыми он наблюдал, в равной степени почувствовали холод на спине.

Сила мужчины изначально была выше их. Теперь добавился поглощающий огненный цилинь, сила которого соответствовала ему. Победная чаша весов в тот же момент упала на одну сторону.

Юй ВэньНань и мужчина средних лет увидели в глазах другой стороны намерения отступить.

— Иди, мой поглощающий Цилинь. — Чистый и ласковый голос Лин Сяо начал размеренно разноситься. Если не видеть собственными глазами, никому также было невдомек, какая кровавая сцена будет продемонстрирована вслед за его приятным голосом в ближайшем будущем.

Из глотки поглощающего Цилиня выпустился угрожающий тихий рык. Он, унаследовавший всю силу Лин Сяо, немедленно рванул к цели. Скорость казалась быстрой, что невозможно описать словами. Пропав на месте, он оставил лишь ничтожный вихрь.

— А-а!!! 

Сразу же появилась первая жертва.

Именно Паучиха ЦяньМянь ЛяньЮй. Будучи яошоу, она сама была безжалостно подавлена поглощающим Цилинем, к тому же сила уступала. В результате не могла даже двинуться. Последний раскрыл пасть и съел ее, все лицо у которой имело крайнюю степень ужаса.

Истошно завопив, Паучиха исчезла.

Недалеко Чэнь ЦинЭр, раскрыла и выплюнула полный рот крови. Точно так же как Сирена Ю Мин, только зверь с контрактом судьбы умер, она сразу же подверглась душераздирающим мучениям. Душу словно разрывало.

Чэнь ЦинЭр торопливо вытащила чудотворную пилюлю и приняла ее. Хотя это и не могло решить проблему, так или иначе она немного смягчила ее. Только выражение лица по-прежнему было бледным, словно она пережила великую битву.

Увидев конец Чэнь ЦинЭр, выражения лиц тех, кто имел контрактного яошоу, одно за другим значительно изменились. Они сразу же убрали своих яошоу назад. Однако это способно лишь вылечить симптомы, а не основную болезнь. Поглотив тебя, хозяина, с контрактным зверем будет все-таки не также.

Поглощающий Цилинь, получивший приказ Лин Сяо, затем снова начал поворачиваться целью на других.

Когда Ю СяоМо очнулся, он сразу же обнаружил такую сцену.

Цилинь, чье тело было из огня, как раз преследовал сзади толпу людей, которые хаотично разбегались во все стороны. Все небо пришло в беспорядок. Крики ужаса, злости, испуганные голоса и так далее.

Что за поразительная суматоха!

Ю СяоМо выпрямился и стал разыскивать в воздухе фигуру Лин Сяо.

Очень скоро он нашел. С другой стороны огненного цилиня Лин Сяо и Юй ВэньНань совместно с другим человеком как раз сражались.

По неизвестно какой причине двое последних, кажется, очень боялись его.

Самый первый, кто заметил, что юноша очнулся, оказался Инь Гэ. Несмотря на то, что он все время пристально смотрел на людей в небе, часть внимания также была на юноше. Увидев, что тот пробудился, он, тем не менее, ничего не сказал. Он как-никак являлся человеком, который не умел складно говорить.

— СяоМо, ты наконец очнулся. — Вторым, кто обнаружил, стал Тан ЮйЛинь. Он не имел какого-либо интереса к сражениям. К тому же от постоянного запрокидывания головы шею в самом деле очень ломило: 

— Как ощущения?

— Я в порядке. Какова нынешняя обстановка? — Ю СяоМо поднялся на ноги, похлопав по заднице.

— Твой мужчина выгуливает людей. — Сказал Тан ЮйЛинь.

Юноша дернул уголками рта.



Комментарии: 4

  • Фух, спасибо мои дорогие комментарии что рассмешили и снизили моё напряжение💗

  • Хах, Тан ЮйЛинь ты моя лапочка, все подмечаешь!!!
    Спасибо за перевод!!!

  • Лин Сяо: за жену и двор Целинем в упор :D

  • Отличная погода для выгуливания людей, не правда ли?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *