По мере того, как раздавалось это «хе-хе», атмосфера в мгновение ока стала тихой.

Через пять секунд некто рассердился и вскочил с земли, с силой отбросив камень ЧуаньИнь и в то же время гневно заорав: 

— Хе-хе…хе, да пошел ты! Вы все обманули меня. Даже играли мною, крутя1!

1 Держать за дурака.

Юноша вышел из себя, а он еще ради дела Лин Сяо «занимался разбиванием сердца»2. В результате это стадо, оказывается, уже давно было в сговоре друг с другом, только его непоколебимо оставили в неведении. Ю СяоМо почувствовал себя ужасно покинутым. Сборище сволочей!

2 Очень беспокоиться.

Голос Лин Сяо со смехом передался из камня ЧуаньИнь: 

— Младший шиди, для начала не спеши сердиться. Есть причина, по которой я не сказал тебе, но я очень рад, что ты ради меня делаешь такие дела.

Когда Лин Сяо произнес это, ШэЦю и остальные тотчас осознанно разошлись. Даже выглядящий как мелочь ПиЦю продемонстрировал чрезвычайную сознательность. Однако он сначала подобрал и вернул камень ЧуаньИнь, прежде чем уйти.

Ю СяоМо пристально взглянул на ни в чем не повинного ПиЦю — кто просил тебя совать нос куда не следует?

ПиЦю показал, что ослеп и не заметил, а потом с трясущимися ягодицами3 убежал. 

3 Быть радостным (обычно описывает детей, от радости скачущих, или при ходьбе переваливающихся с боку на бок от собственного веселья).

Ю СяоМо озлобленно сказал: 

— Хорошо, если твои аргументы смогут убедить меня, иначе… Иначе я больше никогда не буду в будущем изготавливать пилюли и давать тебе их съесть.

Лин Сяо: 

— Ха-ха.

Да пошел ты со своим ха! Еще и не спешит рассказывать.

Лин Сяо, казалось, смог принять переданные обиженные думы Ю СяоМо и только тогда начал объяснять: 

— На самом деле Тан Фань разместил людей, чтобы следить за тобой.

Ебать. Ю СяоМо заметил, что его объяснение для убеждения была короткой, короче некуда, и упрощенной, упрощеннее некуда. Он все же ожидал, что Лин Сяо будет объяснять ему долго и нудно. В конце концов, одно это предложение было настолько завершенным.

Ю СяоМо вдруг вспомнил все, что он сделал за этот промежуток времени, и поспешно спросил: 

— Ты говоришь, что Тан Фань послал людей следить за мной. Тогда, разве он не знает все, что я делал за эти последние полмесяца?

Почувствовав его волнение, Лин Сяо успокаивающе ответил: 

— Нет, не беспокойся. Тан Фань посылал людей вовсе не для слежки за тобой, когда ты под боком. Только когда ты покидаешь Пик Ду, его люди следуют за тобой.

Ю СяоМо сразу же вздохнул с облегчением: 

— Тогда хорошо.

Успокоившись, он понял, что сделал много шуму из ничего. Если бы Тан Фань действительно послал людей следить за ним, пока юноша поблизости, Лин Сяо, безусловно, сказал бы ему и попросил, чтобы он во всем был осторожным. Раз уж мужчина ничего не сказал, то это означало, что люди, следившие за ним, не представляли угрозы.

Лин Сяо, посмеиваясь, сказал:

— Не сердишься?

Подвергшийся такому переключению темы разговора, как Ю СяоМо мог сердиться: 

— Ты сейчас в камере смертников? Когда выйдешь?

Лин Сяо поддразнил: 

— Думаешь обо мне?

Ю СяоМо скривил рот: 

— Да кто тут думает о тебе!

Лин Сяо был очень доволен его «на устах одобряет, а в душе отвергает»4, продолжив говорить: 

4 Притворство.

— Младший шиди, я очень мечтаю о тебе…

Ю СяоМо от его слов раскраснелся, а сердце сильно забилось. Как этот тип мог легкомысленно говорить такие слова? Но он недооценил уровень толстокожести5 Лин Сяо и на его щеках только сейчас всплыл румянец. Следующие слова Лин Сяо успешно заставили его опять рассердиться.

5 Бесстыдство.

— Я очень хочу тебя… Когда ты голый, гладкая белая и мягкая кожа плотно прижимается к моему телу, от этих нежных и мягких ощущений я всегда могу чрезвычайно возбудиться. Как только я возбуждаюсь, снизу не может не стать… твердым. Младший шиди, что делать, я вдруг очень захотел тебя съесть…

Вульгарные слова Лин Сяо медленно передавались через камень ЧуаньИнь. Каждое слово, казалось, было колдовским, мягко и соблазняюще долетая до уха Ю СяоМо и невольно вызывая у него в воспоминаниях сцены каждого вечера, когда Лин Сяо держал его в объятиях и их кожа обоюдно касалась друг друга. Это абсолютно точно было возрастной цензурой!

— А-а!!! 

Ю СяоМо, словно испугавшись, отбросил камень ЧуаньИнь.

Смех Лин Сяо разнесся по воздуху и окончательно с глухим звуком упал на дно озера, звук также исчез.

ШэЦю пнул самого младшего, ПиЦю, в озеро. Тот со скрытой обидой взглянул на них и, примирившись с судьбой, нырнул вниз, чтобы снова поднять камень ЧуаньИнь. Затем он принес его Ю СяоМо.

Ю СяоМо втянул уголки рта. Он взял камень, а затем погладил маленькую голову ПиЦю, успокаивающе сказав: 

— Сяо6 ПиЦю, в следующий раз тебе не надо его подбирать.

6 В значении «младший».

ПиЦю бросил на него взгляд и молча убежал.

Ю СяоМо поклялся, что прочитанный смысл в глазах ПиЦю по-любому был: «Пока ты не выбрасываешь его, я его не подбираю.» — Этот ублюдок явно угрожал ему, чтобы юноша не выкидывал камень снова.

Разгневанный Ю СяоМо прямо выместил гнев на Лин Сяо: 

— Если ты не будешь говорить по делу, я действительно больше не стану изготавливать пилюли и давать их тебе есть.

Лин Сяо, сдерживая смех в голосе, передал: 

— Хорошо, если о серьезных вещах, то в течение следующего месяца не покидай комнату, насколько это возможно. Что бы ни произошло, довольно безопасно прятаться в комнате. Кроме того, вызови ШэЦю защищать тебя.

Ю СяоМо взволновался: 

— Неужели ты готовишься сделать что-то важное?

Лин Сяо сказал: 

— Можно сказать и так.

Ю СяоМо заговорил снова: 

— Ты готовишь план захватить власть?

Лин Сяо сказал: 

— Угадай.

Ю СяоМо:

— …

В тот момент, когда некий человек вот-вот рассердится, Лин Сяо сказал: 

— Тебе не нужно ничего спрашивать. Так или иначе, когда придет время, ты сразу же поймешь. Чем меньше людей знают об этом, тем лучше.

Ю СяоМо с неохотой был убежден: 

— Так когда ты выйдешь из камеры смертников?

Лин Сяо немного помолчал: 

— Вероятно, скоро. Хм, на самом деле в камере смертников очень весело.

Ю СяоМо успокоился: 

— О, тогда ты просто задержись там на несколько лет. Несомненно, это будет еще веселее.

Лин Сяо сказал со смехом: 

— Я бы тоже хотел, но в камере смертников нет твоего белоснежного и нежнейшего тела, а также твоей выпяченной кверху задницы. Веселье в дальнейшем также наскучит, а я все еще довольно скучаю по твоему…

Телу…

Ю СяоМо вместо мужчины продолжил в своем сердце, грохнувшись. Мог ли этот парень быть настолько пошлым!

Хотя ему удалось связаться с Лин Сяо, юноша снова подвергся словесным домогательствам от Лин Сяо, да его еще морально опошлили. Проще говоря, это было «потерял и жену и войско»7.

7 Понести двойной ущерб.

Что касалось камня ЧуаньИнь, Ю СяоМо не вернул его ШэЦю, а прямо конфисковал. Затем он больше не обращал внимания на четверых, что объединились обмануть его. Не следует считать, что пара-тройка слов Лин Сяо способны заставить его гнев рассеяться. На самом деле юноша оказался очень мелочным.

Следующие несколько дней ШэЦю и остальные были особенно внимательны и серьезны, тем более перед Ю СяоМо. Иногда им все-таки приходилось смотреть за его выражением лица и действиями, в самом деле ведя мелодию освободившегося от гнета «хозяина»8.

8 Изначально фраза звучит как «вести мелодию освободившегося от гнета раба». Тибетская народная песня «翻身农奴把歌唱».

Затем прошло еще три дня и извне, наконец, долетели вести о победе: Тан Фань и Ло ЧэнъЮань рука об руку, заплатив небольшую цену, успешно обезглавили такого же цянчжэ предела Хуан, ШэньТу Дао.

Что касалось демонов, то изначально они, отступая в поражении раз за разом, были разбиты несколькими крупными школами и понесли большие потери. Вдобавок, демоны с рождения были лицемерными и лживыми, сотрудничая с ними нужно понимать, что в любое время подвергнешься удару меча, поэтому, хотя школа СинЛо вступила с ними в сговор, в конце концов они все-таки не увидели, чтобы демоны послали свое многочисленное войско им на помощь.

С тех пор три основные силы уменьшились на школу СинЛо, южная часть оказалась под монополией двух школ, ЦинЧэн и ТяньСинь.

Изначально это целиком выглядело, что должен опуститься занавес, но появились разногласия, когда они распределяли наживу. Поскольку Тан Фань и Ло ЧэнъЮань не смогли договориться, они окончательно рассорились и ситуация на юге снова стала напряженной.

Их общий враг, школа СинЛо, уже исчез, демоны также спрятались, чтобы набраться сил, поэтому в течении короткого промежутка времени не должны были опять поднимать ветер и делать волны9. Совершенно ожидаемо противостояние между школами ТяньСинь и ЦинЧэн было разожжено.

9 Образно в значении «накалять обстановку».

Тан Фань и Ло ЧэнъЮань рассорились друг с другом, множество неоплаченных долгов оказалось вывернуто наружу.

Школа ТяньСинь имела свою правоту, школа ЦинЧэн также имела свои собственные аргументы.

Один говорит «ты убил мою дочь и украл мой рецепт пилюли». Другой говорит «ты убил моих учеников и старейшин». Смерть Старейшины Ли также повесили на школу ТяньСинь, хотя, в широком смысле, это тоже было верным.

Конечно, они абсолютно никогда бы не подумали, что в некотором смысле, все они были убиты руками одного и того же человека.

Какой бы ни была правда, война между школой ЦинЧэн и школой ТяньСинь была решена.

Почти за два-три месяца силы южной части как будто перетасовали, словно возникли очень большие изменения. Согласно тому, что у школы ЦинЧэн и школы ТяньСинь были такие бессмертные и беспрестанные масштабы10, то в итоге боялись, что еще одна крупная сила упадет метеоритом11. В течение следующей половины месяца между двумя крупными школами происходили несколько десятков всевозможных сражений.

10 Частоупотребляемое выражение в веб-новеллах. Означает «Если я не умру, то мы с тобой никогда не прекратим». Обычно подразумевается месть или отмщение.
11 Образно «почить, скончаться ― о крупной личности».

Ю СяоМо слушал слова Лин Сяо и постоянно прятался в своей комнате, он ничего не делал, кроме изготовления пилюль и копания целебных трав.

Но юноша имел шисюна, любившего сплетничать, поэтому не настолько не был осведомлен о том, что делалось за окном12, иногда он даже узнавал раньше, чем другие.

12 Не обращал внимания на события снаружи.

Стоило отметить, что Чжао ДаЧжоу опять приходил навестить его и на этот раз принес хорошую новость: его МэнМэн после почти месяца усилий, наконец, полностью поглотил яодань. В результате сила МэнМэна, с рождения которого не прошло и двух месяцев, еще и скакнула выше, чем у ПиЦю. Непосредственно его совершенствование являлось тремя звездами шестой основы. Сев на ракету, и то не будет столь же быстро.

Чжао-шибо также был очень рад. В результате, будучи в радостном настроении, он опять воспользовался своим авторитетом, чтобы выделить юноше немного больше целебных трав. 

Ю СяоМо не мог отказать, поэтому был вынужден, ни говоря ни да, ни нет, принять их.

После этого юноша нашел предлог пойти посмотреть на МэнМэна, а затем тайком охотно пожаловал ему пилюлю, меняющую вид и вместе с тем велел ему пока не сообщать об этом Чжао ДаЧжоу и Чжао-шибо. МэнМэн уже открыл духовный разум, смутно помнил человека, спасшего его, поэтому он пообещал. Во всяком случае, это было лишь на время.

Итак, Ю СяоМо практиковался время от времени, иногда болтал с Лин Сяо через камень ЧуаньИнь — в ходе всего этого весело минул месяц. Но сегодня Ю СяоМо, наконец, встретил свое первое узкое место в совершенствовании даньши.

В этот день, как и прежде, и точно как принято, он в своем пространстве практиковал [Сутру Небесной Души]. Обычно юноша поглощал одухотворенную ци довольно гладко, каждый раз его сила души всегда могла немного повыситься, но на этот раз он не смог поглотить.

Ю СяоМо изначально хотел использовать густую одухотворенную ци в пространстве, чтобы попробовать, смог бы юноша прорвать второй ярус [Сутры Небесной Души]. Он чувствовал, что остался всего лишь тонкий слой пленки. Однако юноша не знал, почему, лишь чувствовал, словно застрял в какой-то части и не мог двинуться ни туда, ни сюда. Как назло, он никак не мог завершить прорыв.

Хоть Ю СяоМо нервничал, тем не менее, он также знал, что нетерпеливые не съедят горячий тофу13. К тому же юноша все время следовал по направлению ветра14, в самом деле, чересчур удачливо. Столкнуться с проблемой было вполне нормально. Не стоило волноваться, не стоило спешить!

13 Пословица «от волнения больше ущерба, чем пользы».
14 Образно «благополучный».

Пусть даже если в душе он ясно понимал это, юноша все еще был немного взволнован.

Но очень скоро срочное донесение, долетевшее от Ян И-шисюна, заставило его ничтожное волнение исчезнуть.

Прошло больше месяца с тех пор, как были разорваны отношения со школой ЦинЧэн. Несмотря на все крупные и мелкие битвы, школы ТяньСинь и ЦинЧэн постоянно получали равную долю, имея и поражения, и победы. Но во время сегодняшнего утреннего боя школа ЦинЧэн неожиданно раскрыла тайный козырь высшей степени, мгновенно перетянув все преимущества на свою сторону.

Этим раскрытым тайным козырем стал контрактный яошоу Ло ШуХэ девятой основы, настоящий цянчжэ предела Хуан.

Молодой господин Ло школы ЦинЧэн оказался настолько удачлив, что заключил контракт с яошоу девятой основы. Неудивительно, что они осмелились бросить вызов школе ТяньСинь. С самого начала у них имелась сила, которую они скрывали до настоящего момента и, вероятно, сделали уже вполне достаточно подготовлений.

В момент все силы, изначально державшие выжидательную позицию, один за другим, вставали на сторону школы ЦинЧэн. Обстановка в одночасье стала исключительной, школа ТяньСинь немедленно была подавлена.

Говорили, что школа ЦинЧэн в настоящее время упорядочивала и объединяла рабочие руки, готовясь напасть на школу ТяньСинь через три дня.

Новость Ян И принес не рано и не поздно. В конце концов людей, следящих за сражением между школой ТяньСинь и школой ЦинЧэн, было очень много, некоторые даже получили новости раньше, чем он.

Вследствии этого, когда Ю СяоМо узнал вести, школа ТяньСинь, сверху донизу, начала тревожиться, в одночасье люди оказались напуганы, все обсуждали эту тему.

Вплоть до следующего утра, когда, наконец, Тан Фань появился, чтобы успокоить людей, заверив всех, что школа ТяньСинь абсолютно точно не проиграет.

Тан Фань уже был Главой школы в течение нескольких сотен лет, его сила и доверие все еще были очень высоки, немало учеников и старейшин, услышав его заверения, достаточно успокоились.

Три дня спустя школа ЦинЧэн действительно привела своих людей убивать.

Помимо школы ЦинЧэн прибежали еще другие силы и саньсю, которые обступили со всех сторон и смотрели. Эта решающая битва ознаменовала большую чистку сил на юге, многие люди хотели воспользоваться собственными глазами, чтобы засвидетельствовать это.



Комментарии: 8

  • "— Младший шиди, дНя начала",(наверно нужно "для".)

    Ответ от 明月

    Поправили, спасибо~

  • Вот уж чего я не ожидал так это секса по телефону)))

    И он кстати давно уже на втором ярусе сутры, должен был прорвать третий емнип

    Ответ от 明月

    Поправили, спасибо.

  • Большое спасибо за новую главу!

  • Суппер! Класс! спасибо команде переводчиков! и автору за его воспалённую фантазию!хотя я и понимаю что большинство книг в этом жанре похожи как братья близнецы,но вот именно эта кардинально другая по замыслу ,содержанию и информативности! плюс к последниму пункту надо отдать должное нашим переводчикам, что стараются для нас! разжевывая китайскую мудрость))с метеоритом в жизнь не догадалась)0)Сябки!!

  • Спасибо за перевод ;)

  • Вау, как интересно
    (Лин Сяо красава, я уже думал что его подменили, из-за чего он перестал пошлить, а нет:) )

    Спасибо за перевод)

  • Омммм....💘)) Ня тут как раз почти закончила заново перечитывать все уже переведённые главушки...) Попутно подметив, что автор несколько раз упоминает, что взаимопомощь не закончилась эпизодом с соревнований... Но после этой главы у меня теперь впечатление, что нас цензурно лишили =) её регулярности, либо даже чего-то большего... 😢😭 Гм... Чем они там интересно занимались на территории ТанТянь целый месяц, в перерывах между откапыванием травок?!))))))
    Спасибо огромное за перевод! 🌹

    Ответ от 明月

    Занимались копанием травок и ловлей яошоу, ахаха. С чистоплюйностью СяоМо вряд ли он бы позволил до себя домогаться на природе. Тем более, когда нужно ограбить всю территорию на сокровища :D
    А мне кажется, что плюс как раз в этом и есть. Порновеселозадорно не часто, зато когда появляется, так сразу на душе хорошо становится ахаха

  • Божечки кошечки чтож творится то!!! хоть бы не вскрылись змей и дух зверя, кажется мне еще рановато. И жалко школу ТяньСинь с одной стороны, и надоела и прогнила уже, как у рыбы голова. От общения Лин Сяо с Ю СяоМо до сих пор трясет, ну прям не могу привыкнуть((
    Огромное спасибо за перевод))) и за трясущиеся ягодицы отдельно))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *